Вход на сайт
Актуальные события на Украине (15)
16.07.14 00:04
Я это видел и слышал, а вы мне говорите я это это не видел или понял неправильно?
Это и называется невежество.Невежество по отношению к собеседникам или к инакомыслящим. Отрицание возможности отличного от себя мнения.
В этом и беда Украины
в ответ pallada0 15.07.14 23:58
In Antwort auf:
прямо так и говорили? неправда.
Вы ходячая видеотека, хранящая в себе все передачи о Украине и помнящая всё дословно?прямо так и говорили? неправда.
Я это видел и слышал, а вы мне говорите я это это не видел или понял неправильно?
Это и называется невежество.Невежество по отношению к собеседникам или к инакомыслящим. Отрицание возможности отличного от себя мнения.
В этом и беда Украины
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
16.07.14 00:07
Это разве отрицает мое утверждение или тем более уличает меня в моей, как вы пишите "лжи"?
в ответ pallada0 16.07.14 00:02
In Antwort auf:
А во время событий - по моему на ZDF была статья - чиатла сама, шведского историка, где он исторически показывал, что Бандеру можно и нужно считать преступником
А во время событий - по моему на ZDF была статья - чиатла сама, шведского историка, где он исторически показывал, что Бандеру можно и нужно считать преступником
Это разве отрицает мое утверждение или тем более уличает меня в моей, как вы пишите "лжи"?
в век технического прогресса несложно установить откуда прилетело.
спутники всю ситуацию мониторят, все данные сохраняются.
украинской хунте не улизнуть от ответа за военные преступления
в ответ Ledanas 16.07.14 00:00
В ответ на:
В ответ на:
то трудно поверить что укрианская авиация бомбит мирных жителей? Верить не хотите?
Но факты от этого не изменятся
От того, верю я или нет, факты не меняются.
Прблема, что фактов как раз и нет, что бомбила украинская авиация, как раз и нет.
Или вы их имеете? Ссылочку плиз.
P.s.: свидетельства очевидцев у разрушенного дома не принимаются. Народ гульбанил, а тут прилетело, откуда, куда - а ну точно украинские войска...
В ответ на:
то трудно поверить что укрианская авиация бомбит мирных жителей? Верить не хотите?
Но факты от этого не изменятся
От того, верю я или нет, факты не меняются.
Прблема, что фактов как раз и нет, что бомбила украинская авиация, как раз и нет.
Или вы их имеете? Ссылочку плиз.
P.s.: свидетельства очевидцев у разрушенного дома не принимаются. Народ гульбанил, а тут прилетело, откуда, куда - а ну точно украинские войска...
в век технического прогресса несложно установить откуда прилетело.
спутники всю ситуацию мониторят, все данные сохраняются.
украинской хунте не улизнуть от ответа за военные преступления
Эт не я себя дискредетировала, а ваши избранники наподобии КлЫчка.
http://itmages.ru/image/view/1782441/84368dd9
Мэр Куева.
в ответ Ledanas 15.07.14 23:51
В ответ на:
Даже смотреть не буду. Вы себя дискредитировали,
Даже смотреть не буду. Вы себя дискредитировали,
Эт не я себя дискредетировала, а ваши избранники наподобии КлЫчка.
http://itmages.ru/image/view/1782441/84368dd9
Мэр Куева.

16.07.14 00:08
ни разу не слышала, чтобы в Германии его называли положительным героем Украины
были передачи, где говорили, что на Западной Украине его считают геролем и приводили их аргументы , а на восточной его считают преступником и приводили их арогументы.
Но ни разу его не назвали борцом за справедливостььи всегда говорили, что он сотрудничал с Гитлером и его войска участвовали в уничтожении мирных жителей. Так что то что вы говорите. что в Германии про него говорили положительно - неправда
были передачи, где говорили, что на Западной Украине его считают геролем и приводили их аргументы , а на восточной его считают преступником и приводили их арогументы.
Но ни разу его не назвали борцом за справедливостььи всегда говорили, что он сотрудничал с Гитлером и его войска участвовали в уничтожении мирных жителей. Так что то что вы говорите. что в Германии про него говорили положительно - неправда
16.07.14 00:09
Обойдетесь. Ссылочку будет давать тот, кто обвиняет. Презумция невиновности не слышали? - гугль в помощь.
А то понаскидывают видео с очевидцами, распятых мальчиков в т.ч., а ты миди отмывайся и доказывай , что не верблюд.
Так что уважаемая, либо ссылку с доказательствами, либо хотя бы военное удостоверение 60-летней женщины.
в ответ pallada0 16.07.14 00:03
В ответ на:
Докажите что нет. Ссылочку плиз.
А в видео чётко сказано кто бомбил той же самой женщиной
Докажите что нет. Ссылочку плиз.
А в видео чётко сказано кто бомбил той же самой женщиной
Обойдетесь. Ссылочку будет давать тот, кто обвиняет. Презумция невиновности не слышали? - гугль в помощь.
А то понаскидывают видео с очевидцами, распятых мальчиков в т.ч., а ты миди отмывайся и доказывай , что не верблюд.
Так что уважаемая, либо ссылку с доказательствами, либо хотя бы военное удостоверение 60-летней женщины.
16.07.14 00:10
Четвёртый деньосвобождаем ОТСТУПАЕМ ! 
http://www.youtube.com/watch?v=D1xdTMADOjA&feature=player_embedded
в ответ Terri88 16.07.14 00:05
В ответ на:
а Святую Киевскую Русь мы скоро освободим от
кремлёвской хунты-орды
а Святую Киевскую Русь мы скоро освободим от
кремлёвской хунты-орды
Четвёртый день

http://www.youtube.com/watch?v=D1xdTMADOjA&feature=player_embedded
16.07.14 00:10
зачем? вы здесь на ветке лично дали название православной церкви - "православный фашизм".
сами и отвечайте за свои слова, а ссылочки будем смотреть на ваши посты здесь и ссылаться на них.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26654224&Searchuser=true&UserID=953691&pageu=1
В ответ на:
А вас только с украинских сайтов такие вещи беспокоят? Потому что комментариев, что вас подобные ролики с российской стороны беспокоят - я чего-то не наблюдала. А их здесь было уйма, причем с нецензурной лексикой.
Дать ссылочку?
А вас только с украинских сайтов такие вещи беспокоят? Потому что комментариев, что вас подобные ролики с российской стороны беспокоят - я чего-то не наблюдала. А их здесь было уйма, причем с нецензурной лексикой.
Дать ссылочку?
зачем? вы здесь на ветке лично дали название православной церкви - "православный фашизм".
сами и отвечайте за свои слова, а ссылочки будем смотреть на ваши посты здесь и ссылаться на них.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26654224&Searchuser=true&UserID=953691&pageu=1
16.07.14 00:11
Тем более судя по действиям армии, мне кажется далеко не все офицеры за тот Киев что есть сейчас. И если у Киева появится серьёзный противовес, то они думаю с удовольствием повернуть своих солдат против тех кто так легко относится к крови. А судя по сливам и всё более явным противоречиям среди олигархов, мне кажется это не за горами. Тем более кого то вполне может устроить ситуация что они дадут востоку отсоедениться а западную часть возьмут себе. И в этой ситуации Порошенко прекрасный козёл отпущения.
Да и многие операции ополченцев настолько гладко проходят, что без предварительной информации это было бы сильно затруднено. Такое чувство, что они знаю почти всё о передвижениях армии.
в ответ KwtH 15.07.14 22:30
В ответ на:
самое лучшее оружие любой армии - это её генералы
самое лучшее оружие любой армии - это её генералы
Тем более судя по действиям армии, мне кажется далеко не все офицеры за тот Киев что есть сейчас. И если у Киева появится серьёзный противовес, то они думаю с удовольствием повернуть своих солдат против тех кто так легко относится к крови. А судя по сливам и всё более явным противоречиям среди олигархов, мне кажется это не за горами. Тем более кого то вполне может устроить ситуация что они дадут востоку отсоедениться а западную часть возьмут себе. И в этой ситуации Порошенко прекрасный козёл отпущения.
Да и многие операции ополченцев настолько гладко проходят, что без предварительной информации это было бы сильно затруднено. Такое чувство, что они знаю почти всё о передвижениях армии.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
16.07.14 00:12
http://itmages.ru/image/view/1782442/e9fb9617

в ответ Криворотый 16.07.14 00:10
В ответ на:
порошенко вам укрАйнцам еще голодомор закатит,и незабудте памятник Сталину поставить за западеньщину подаренную
порошенко вам укрАйнцам еще голодомор закатит,и незабудте памятник Сталину поставить за западеньщину подаренную
http://itmages.ru/image/view/1782442/e9fb9617

16.07.14 00:13
в ответ pallada0 16.07.14 00:08
In Antwort auf:
Но ни разу его не назвали борцом за справедливостььи всегда говорили,
могу повторится, что слышал сам. Его называли национальным героем, которого хочет осквернить российская пропаганда. По незнанию ли, по заданию. Откуда я знаю. Вы верите в святость немецких сми? Хотите я её разрушу? Но ни разу его не назвали борцом за справедливостььи всегда говорили,