Вход на сайт
Актуальные события на Украине (15)
15.07.14 23:30
Молодой человек, из вежливости я вам ответила. Но поддерживать вежливую беседу ни о чем - типа попроси коломойского, напиши письмо и т.д- после того, что вы нажелали в личке мне и моим потомкам- это даже для меня перебор.
Не утруждайте себя более постами в мой адрес.
Не утруждайте себя более постами в мой адрес.
15.07.14 23:34
в ответ Welterbe 15.07.14 23:29
Не могу частично с вами не согласится. Не до памятриков, думаю, уже(( и еще не скоро снова.
До центра Киева - здесь все-таки, думаю, что нет.
Ну а про Кличко - это мой личный бзик и больная мозоль- не понимаю спортсмена на этой должности, но я не киевлянка, а киевляне его выбрали. Им решать, им жить
До центра Киева - здесь все-таки, думаю, что нет.
Ну а про Кличко - это мой личный бзик и больная мозоль- не понимаю спортсмена на этой должности, но я не киевлянка, а киевляне его выбрали. Им решать, им жить
15.07.14 23:34
Конечно, не смешно, когда у власти нацисты.
Советник Путина: Порошенко - нацист
http://m.youtube.com/watch?v=Au7e26dylsE
в ответ Terri88 15.07.14 23:08
В ответ на:
В ответ на:
То, что Путин признал Порошенко, как законного президента Украины, это ложь.
даже не смешно
В ответ на:
То, что Путин признал Порошенко, как законного президента Украины, это ложь.
даже не смешно
Конечно, не смешно, когда у власти нацисты.
Советник Путина: Порошенко - нацист
http://m.youtube.com/watch?v=Au7e26dylsE
15.07.14 23:35
в ответ R0B0T 15.07.14 23:20
Госдеп счел недостаточными доказательства обстрела Ростовской области со стороны Украины ВАШИНГТОН, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Представленные Россией доказательства обстрела населенного пункта Донецк Ростовской области со стороны Украины являются недостаточными. Это утверждала на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки.
Она подтвердила, что военный атташе посольства США в Москве принял участие в поездке в этот район, которая была организована министерством обороны России для иностранных военных специалистов.
Ну и как теперь по вопросу ответить как Израиль "огнем на огонь". Какие нужно иметь нервы России чтобы не примять это полчище неадекватной армии!?
Она подтвердила, что военный атташе посольства США в Москве принял участие в поездке в этот район, которая была организована министерством обороны России для иностранных военных специалистов.
Ну и как теперь по вопросу ответить как Израиль "огнем на огонь". Какие нужно иметь нервы России чтобы не примять это полчище неадекватной армии!?
15.07.14 23:37
Ну почему же, сам видел в немецких сми передачу про "российскую пропаганду" про то, как Россия смешивает с дерьмом Украинского героя и патриота бандеру.
Вот я теперь и думаю, кто же "козёл" русские с клеветой на национального героя Украины, Украинцы, считающие пособника фашистов национальным героям, или немцы, делающие вид, что русские клевещут на национального героя Украины, называя его пособником фашистов?
в ответ Криворотый 15.07.14 23:31
In Antwort auf:
Фашизм можно только уничтожить,как в ФРГ,западеньщина рассадник фашизма на всю украину
Фашизм можно только уничтожить,как в ФРГ,западеньщина рассадник фашизма на всю украину
Ну почему же, сам видел в немецких сми передачу про "российскую пропаганду" про то, как Россия смешивает с дерьмом Украинского героя и патриота бандеру.
Вот я теперь и думаю, кто же "козёл" русские с клеветой на национального героя Украины, Украинцы, считающие пособника фашистов национальным героям, или немцы, делающие вид, что русские клевещут на национального героя Украины, называя его пособником фашистов?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
15.07.14 23:40
Когде и где? ссылку. так как ллжь отколвенейшая. Мы все втдели другие репортажи
ЗЫ Зачем так врать то?
в ответ Freiherr_v_Wegen 15.07.14 23:37
В ответ на:
Когде и где? ссылку. так как ллжь отколвенейшая. Мы все втдели другие репортажи
ЗЫ Зачем так врать то?
15.07.14 23:42
Мнение однозначно, хотя некоторые стараются релятивировать зверства бандеровцев.
Впрочем как и некоторые нацисты в Германии, считающие действия Гитлера вынужденной борьбой против "красной заразы" (п.с. Обозначение "колорады" в то время было "не входу")
в ответ Welterbe 15.07.14 23:38
In Antwort auf:
Что на эту тему сказали поляки?
Что на эту тему сказали поляки?
Мнение однозначно, хотя некоторые стараются релятивировать зверства бандеровцев.
Впрочем как и некоторые нацисты в Германии, считающие действия Гитлера вынужденной борьбой против "красной заразы" (п.с. Обозначение "колорады" в то время было "не входу")
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
15.07.14 23:43
в ответ Ledanas 15.07.14 23:37
Факты пока невеселые.
на Юго-Востоке - война. Факт.
Гибнут мирные жители - тоже факт. В Киеве, в Одессе, в Луганске.
Одни во всей вакханалии обвиняют сепаратистов, вторые - националистов.
Но ведь и те, и другие - звенья одной цепи под названием борьба за власть
на Юго-Востоке - война. Факт.
Гибнут мирные жители - тоже факт. В Киеве, в Одессе, в Луганске.
Одни во всей вакханалии обвиняют сепаратистов, вторые - националистов.
Но ведь и те, и другие - звенья одной цепи под названием борьба за власть
15.07.14 23:43
Шутюю ?
Да вот и Российский флаг вывешали в Куеве !!!
http://www.youtube.com/watch?v=PYfEZVgTouM
Тоже для Вас не факт.А без видео не поверили бы, ДА ?
РЕСПЕКТ ЖЕНЩИНЕ ![/b]
В ответ на:
типа шутите, выдавая реакцию студии за признанные факты
типа шутите, выдавая реакцию студии за признанные факты
Шутюю ?
Да вот и Российский флаг вывешали в Куеве !!!

http://www.youtube.com/watch?v=PYfEZVgTouM
Тоже для Вас не факт.А без видео не поверили бы, ДА ?

РЕСПЕКТ ЖЕНЩИНЕ ![/b]