Login
Актуальные события на Украине (15)
15.07.14 16:26
Лучше бы он прекратил бизнес, как обещал.
В том числе и в России.
Это коллаборационизм в чистом виде.
Петэнщина.
in Antwort Roza3 15.07.14 16:17
В ответ на:
и 5 канал Порошенко прекратил вещание, и полеты боевой авиации остановлены
и 5 канал Порошенко прекратил вещание, и полеты боевой авиации остановлены
Лучше бы он прекратил бизнес, как обещал.
В том числе и в России.
Это коллаборационизм в чистом виде.
Петэнщина.
15.07.14 16:27
не смешите, виттнесс..ответственность лежит на киевской хунте, которая долбит города из гаубиц и Ураганов..
или они не знают, что в городах находятся гражданские?
или что собирались бомбить силовики этой техникой?
http://www.youtube.com/watch?v=KVowBDBQD7k
in Antwort wittness 15.07.14 16:16
В ответ на:
Нет. Ответственность на стороне сознательно исползующей мирное население в качестве живого щита.
Нет. Ответственность на стороне сознательно исползующей мирное население в качестве живого щита.
не смешите, виттнесс..ответственность лежит на киевской хунте, которая долбит города из гаубиц и Ураганов..
или они не знают, что в городах находятся гражданские?
или что собирались бомбить силовики этой техникой?
http://www.youtube.com/watch?v=KVowBDBQD7k
15.07.14 16:28
да я то за и Россия за, но
in Antwort Mila.. 15.07.14 16:23
В ответ на:
А тут ещё эти наглые требования России ОБСЕ на границе с Украиной разместить!
А что тут плохого-то? Не получится вливать народу про то, как Украинцы пьют кровь русских младенцев?
А что тут плохого-то? Не получится вливать народу про то, как Украинцы пьют кровь русских младенцев?
да я то за и Россия за, но
В ответ на:
15.07.2014, 17:35
Киев раскритиковал идею России о размещении наблюдателей ОБСЕ на границе
МИД Украины заявил, что идея России о размещении наблюдателей ОБСЕ на пограничных пунктах пропуска «Донецк» и «Гуково» дезориентирует международное сообщество. С таким заявлением выступил временно исполняющий обязанности директора департамента информационной политики украинского внешнеполитического ведомства Василий Зварич, передает РИА «Новости».
15.07.2014, 17:35
Киев раскритиковал идею России о размещении наблюдателей ОБСЕ на границе
МИД Украины заявил, что идея России о размещении наблюдателей ОБСЕ на пограничных пунктах пропуска «Донецк» и «Гуково» дезориентирует международное сообщество. С таким заявлением выступил временно исполняющий обязанности директора департамента информационной политики украинского внешнеполитического ведомства Василий Зварич, передает РИА «Новости».
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
О.. а можно примерчик, что то я выпала из времени событий.
in Antwort andrei1960 15.07.14 16:21
В ответ на:
Пишут на фейсбуках что стоят на ЮВ из последних сил украинские рати сдерживая ордынцев руссийских
Пишут на фейсбуках что стоят на ЮВ из последних сил украинские рати сдерживая ордынцев руссийских
О.. а можно примерчик, что то я выпала из времени событий.

in Antwort stilleTraeumerin 15.07.14 16:22
Мы поняли то, что майдан был необходим и даже неизбежен. Все, кого я знаю, кто изначально был против майдана (и я в их числе), сейчас ЗА майдан. Потому что последние события показали, что Украина никогда не была свободной и независимой. Она была под влиянием России. А свобода дорогого стоит.
Я думаю, что о репутации стоит задуматься некоторым дековчанам.
Однако... некоторые дековчане и не знают шо это за словечко такое..., у них и с совестью всё
будет в порядке..., поскольку понятие совесть отсутствует в бандеровском лексиконе и нацистских понятиях...
in Antwort wittness 15.07.14 16:23
В ответ на:
Да и репутация, знаете ли.
Да и репутация, знаете ли.
Я думаю, что о репутации стоит задуматься некоторым дековчанам.
Однако... некоторые дековчане и не знают шо это за словечко такое..., у них и с совестью всё
будет в порядке..., поскольку понятие совесть отсутствует в бандеровском лексиконе и нацистских понятиях...

15.07.14 16:30
in Antwort fuck-t 15.07.14 16:22
Я лишь признаю тот факт, что на Украину напали. А она защищается. Слава Героям. Слава Украине. Вечная память.
15.07.14 16:31
Я так думаю, что те, кто майдан кондитерсими изделиями подкармливал, тот и слил. Яценюк кричит об отставке, Аваков обещает разогнать майдан, молниеносная АТО провалена. Если ОБСЕ разместит наблюдателей на границе, то украинская пирамида лжи начнет рушится, а там и до очередного майда ннеедалеко. Только это уже бедет другой майдан. В стране, гражданское население вооружено и армии подчиняются одигархам будет жуткая бойня.
in Antwort andrei1960 15.07.14 16:17
В ответ на:
кто слил то? А так да поливают Меркель, фейсбук ей засрали.
кто слил то? А так да поливают Меркель, фейсбук ей засрали.
Я так думаю, что те, кто майдан кондитерсими изделиями подкармливал, тот и слил. Яценюк кричит об отставке, Аваков обещает разогнать майдан, молниеносная АТО провалена. Если ОБСЕ разместит наблюдателей на границе, то украинская пирамида лжи начнет рушится, а там и до очередного майда ннеедалеко. Только это уже бедет другой майдан. В стране, гражданское население вооружено и армии подчиняются одигархам будет жуткая бойня.
in Antwort gretchen 15.07.14 16:10
Возникший голод на той же Украине, на всей территории СССР- результат не только сложившихся природных условий, но советских реформ, сломавших шею сельскому хозяйству и крестьянству. В этом суть, а сознательно уничтожать Народ голодом не может ни одно правительство, содержащееся этим народом- невыгодно.
За это можно только уважать страну и её народ, поэтому оттуда ушёл в основном дух фашизма и гитлеризма( может, я не в курсе?)
А в РФ этого не сделали, и по-прежнему есть любители Сталина, даже распространители труда Гитлера" Mein Kampf"
Не более, чем в Украине, которая всё-таки серьёзно больна этой болезнью, особенно Запад.
В ответ на:
Немцы себя за эти дела просто.... распнули. Принародно, всемирно отрекались, каялись, стояли на коленях, Израилю и евреям платили платят (многие сотни млрд уже превышающие все назначенные суммы и правильно, платить не переплатить до скончания веков)
Немцы себя за эти дела просто.... распнули. Принародно, всемирно отрекались, каялись, стояли на коленях, Израилю и евреям платили платят (многие сотни млрд уже превышающие все назначенные суммы и правильно, платить не переплатить до скончания веков)
За это можно только уважать страну и её народ, поэтому оттуда ушёл в основном дух фашизма и гитлеризма( может, я не в курсе?)
А в РФ этого не сделали, и по-прежнему есть любители Сталина, даже распространители труда Гитлера" Mein Kampf"
В
ответ на:
Да в России фашизма поболее чем везде в мире
Да в России фашизма поболее чем везде в мире
Не более, чем в Украине, которая всё-таки серьёзно больна этой болезнью, особенно Запад.
это ничего не значит, просто едут ополченцы, таких видео с флагами много.
на майдане были флаги США, Грузии и ЕС, это же не значит что они ввели свои войска
in Antwort Wladimir3000 15.07.14 16:21
В ответ на:
В ответ на:
Разве Путин устроил Майдан, резню в Одессе и АТО?!
---------------
Нет, это не Путин, марсиане наверное. Встречаем освободителей! А что это за средство движется большое с 1 мин. 10 сек., аж 3 шт.?
"Мирные ополченцы" едут по Енакиево на танках под российским флагом. 15.07.2014
http://www.youtube.com/watch?v=AHg7j1AG2f4
В ответ на:
Разве Путин устроил Майдан, резню в Одессе и АТО?!
---------------
Нет, это не Путин, марсиане наверное. Встречаем освободителей! А что это за средство движется большое с 1 мин. 10 сек., аж 3 шт.?
"Мирные ополченцы" едут по Енакиево на танках под российским флагом. 15.07.2014
http://www.youtube.com/watch?v=AHg7j1AG2f4
это ничего не значит, просто едут ополченцы, таких видео с флагами много.
на майдане были флаги США, Грузии и ЕС, это же не значит что они ввели свои войска
in Antwort Mila.. 15.07.14 16:30
15.07.14 16:32
Кто напал?..
(Я Вам сразу скажу, что если бы напала та страна, о которой Вы подумали, парад Победы уже прошел бы во Львове. Это чтобы Вы объективно представляли примерное соотношение сил.)
Украине же?..
В ответ на:
Я лишь признаю тот факт, что на Украину напали.
Я лишь признаю тот факт, что на Украину напали.
Кто напал?..

В ответ на:
Слава Украине. Вечная память.
Слава Украине. Вечная память.
Украине же?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
15.07.14 16:33
in Antwort andrei1960 15.07.14 16:28
Все правильно. Они хотят разместить наблюдателей на двух пунктах. А остальная территория границы? Через нее можно и дальше ввозить оружие?
Хитрость и цинизм этого человека не знает границ...
Хитрость и цинизм этого человека не знает границ...

15.07.14 16:33
понятно..ДЭмоКрат виттнесс сразу занялся репутацией Бахтеевой..и ещё кто-то критикует кисель ТВ)
кстати, она- глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения ВР..
да уж..репутация хоть куда) кстати, что там они с их репутацией говорят об убийствах в Одессе?
in Antwort wittness 15.07.14 16:23
В ответ на:
Читать, что некая Бахтеева что-то заявила? Это не интересно и не содержит никаких фактов. А репутация некой гражданки Бахтеевой
Читать, что некая Бахтеева что-то заявила? Это не интересно и не содержит никаких фактов. А репутация некой гражданки Бахтеевой
понятно..ДЭмоКрат виттнесс сразу занялся репутацией Бахтеевой..и ещё кто-то критикует кисель ТВ)

кстати, она- глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения ВР..
В ответ на:
Доклад Эмнисти содержит фактический материал с именами, фамилиями, адресами. Да и репутация, знаете ли.
Доклад Эмнисти содержит фактический материал с именами, фамилиями, адресами. Да и репутация, знаете ли.
да уж..репутация хоть куда) кстати, что там они с их репутацией говорят об убийствах в Одессе?
15.07.14 16:34
ага есть еще те немцы, которые все кенигсберг припоминают. И потому им ни пиво ни футбол не помогают.
Футбол в германии имеет очень большое значение. Если уж тут в школах и вузах можно уроки и лекции во время чемпионата мира пропускать. Причем делается это на самом высоком уровне. Неужели Вы канцлера германии на игре германии с португалией не заметили? Но Вы видно в другом кругу общаетесь...
in Antwort Mila.. 15.07.14 16:24
В ответ на:
Думаю, мы просто врощаемся в разных кругах. В том круге, где вращаюсь я, людей интересует не только футбол и пиво.
Думаю, мы просто врощаемся в разных кругах. В том круге, где вращаюсь я, людей интересует не только футбол и пиво.
ага есть еще те немцы, которые все кенигсберг припоминают. И потому им ни пиво ни футбол не помогают.
Футбол в германии имеет очень большое значение. Если уж тут в школах и вузах можно уроки и лекции во время чемпионата мира пропускать. Причем делается это на самом высоком уровне. Неужели Вы канцлера германии на игре германии с португалией не заметили? Но Вы видно в другом кругу общаетесь...
15.07.14 16:35
in Antwort Малллинка 15.07.14 16:28
15.07.14 16:35
я там выше давал ссылку на большую передачу на Дожде с участием журналистов, побывавших на восточном фронте..
помотрите..вам будет очень полезно..
В ответ на:
Я лишь признаю тот факт, что на Украину напали. А она защищается. Слава Героям. Слава Украине. Вечная память.
я там выше давал ссылку на большую передачу на Дожде с участием журналистов, побывавших на восточном фронте..
помотрите..вам будет очень полезно..
15.07.14 16:36
Ну так бегите скорее майдану на подмогу, а то его мальчиши-плохиши уже сносить собрались. Как раз вроде брусчатку новую завезли.
in Antwort Mila.. 15.07.14 16:28
В ответ на:
Мы поняли то, что майдан был необходим и даже неизбежен. Все, кого я знаю, кто изначально был против майдана (и я в их числе), сейчас ЗА майдан
Мы поняли то, что майдан был необходим и даже неизбежен. Все, кого я знаю, кто изначально был против майдана (и я в их числе), сейчас ЗА майдан
Ну так бегите скорее майдану на подмогу, а то его мальчиши-плохиши уже сносить собрались. Как раз вроде брусчатку новую завезли.

Это что? ... ваша оправдательная речь для будущего суда?
in Antwort Mila.. 15.07.14 16:28
В ответ на:
Мы поняли то, что майдан был необходим и даже неизбежен. Все, кого я знаю, кто изначально был против майдана (и я в их числе), сейчас ЗА майдан. Потому что последние события показали, что Украина никогда не была свободной и независимой. Она была под влиянием России. А свобода дорогого стоит.
Это что? ... ваша оправдательная речь для будущего суда?
in Antwort Kabal 15.07.14 16:32
Конечно напали. Только из-за спин мирного населения, как и сказал Путин. "Мы поставим женщин и детей и пусть они попробуют стрелять". Вот такой "герой-защитник" русских. 
А вечная память героям Украины. Кто погибли за свое отечество, за свой дом и свободу своей страны.

А вечная память героям Украины. Кто погибли за свое отечество, за свой дом и свободу своей страны.