Вход на сайт
Актуальные события на Украине (15)
15.07.14 15:50
конечно, понимает..)) наблюдатели ОБСЕ перекрывают Украине единственную возможность аппелировать к Западу с жалобами на российские танковые армады, пересескающие границу..
в ответ andrei1960 15.07.14 15:46
В ответ на:
Кто нибудь понимает почему Киев против размещения наблюдателей ОБСЕ на границе?
конечно, понимает..)) наблюдатели ОБСЕ перекрывают Украине единственную возможность аппелировать к Западу с жалобами на российские танковые армады, пересескающие границу..
15.07.14 15:51
Понятия не имею. я же не телепат не могу за Порошенко ответ давать.
Я знаю только одно.что от Украины тепеть все открещиваются, как от черта.
В ответ на:
Кто нибудь понимает почему Киев против размещения наблюдателей ОБСЕ на границе? Казалось бы чего лучше - полный независимый контроль? не один танк не проскочит
Кто нибудь понимает почему Киев против размещения наблюдателей ОБСЕ на границе? Казалось бы чего лучше - полный независимый контроль? не один танк не проскочит
Понятия не имею. я же не телепат не могу за Порошенко ответ давать.
Я знаю только одно.что от Украины тепеть все открещиваются, как от черта.
15.07.14 15:51
А можно узнать про документальные подтверждения столь серьезных обвинений?
в ответ Roza3 15.07.14 15:36
В ответ на:
укр.армия убивает младенцев, ничего не поделаешь с этим фактом
укр.армия убивает младенцев, ничего не поделаешь с этим фактом
15.07.14 15:54
в ответ gretchen 15.07.14 15:34
На протяжении всех украинских событий фигурируют..."Неизвестные"
Неизвестные входили в города, захватывали важные объекты, а в последнее время "неизвестные" обстреливают российскую границу, хотя известной Украине это невыгодно:ведёт к конфликтам-, а сейчас "неизвестные" уже поднялись в воздух и результат:
"Авиаудар по городу Снежное (Донецкая область Украины) нанес неизвестный самолет, чтобы дискредитировать украинских военных. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», заявил спикер информационного-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Андрей Лысенко"
Утверждается, что ни один украинский самолёт не поднимался в воздух.
Голод был и на Украине, такой же сильный в Казахстане, в России, Средней Азии- но сознательно уморить какой-либо народ- не было задачи. Глупость- морить народ, не один млн, тем более украинцы не были врагами
Неизвестные входили в города, захватывали важные объекты, а в последнее время "неизвестные" обстреливают российскую границу, хотя известной Украине это невыгодно:ведёт к конфликтам-, а сейчас "неизвестные" уже поднялись в воздух и результат:
"Авиаудар по городу Снежное (Донецкая область Украины) нанес неизвестный самолет, чтобы дискредитировать украинских военных. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», заявил спикер информационного-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Андрей Лысенко"
Утверждается, что ни один украинский самолёт не поднимался в воздух.
В ответ на:
про голодомор..
.про голодомор..
Голод был и на Украине, такой же сильный в Казахстане, в России, Средней Азии- но сознательно уморить какой-либо народ- не было задачи. Глупость- морить народ, не один млн, тем более украинцы не были врагами
15.07.14 15:55
в ответ wittness 15.07.14 15:51
нп
Украину уже откровенно посылают в пешее эротическое путешествие..
Евросоюз не планирует оплачивать долги Украины за российский газ
http://news.mail.ru/economics/18884063/?frommail=1
Украину уже откровенно посылают в пешее эротическое путешествие..

Евросоюз не планирует оплачивать долги Украины за российский газ
http://news.mail.ru/economics/18884063/?frommail=1
15.07.14 15:55
в ответ fuck-t 15.07.14 15:35
Факту/ Да, это Документ! "Донские Рассказы"= это документальная вещь, как "Архипелаг Гулаг" Солженицына. (Кобесталину тут разрешают модератеры свой голос вовышать, этому людоедскому защитнику!)
Они реалистичны Именно в той степени, в какой худ. литература эпохи реализма (ему дали Нобелевскую премию) вообще может служить отражением жизни. И это вполне себе
произведения СОЦРЕАЛИЗМА, не какие нибудь не формалитские/ экзистенциалистские выкрутасы
Они реалистичны Именно в той степени, в какой худ. литература эпохи реализма (ему дали Нобелевскую премию) вообще может служить отражением жизни. И это вполне себе
произведения СОЦРЕАЛИЗМА, не какие нибудь не формалитские/ экзистенциалистские выкрутасы
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
15.07.14 15:56
к сожалению такое время и такие технологии, что надо всё многократно проверять прежде чем немного в это поверить.
видны лишь явные фэйки... да и то некоторые и им верят (
В ответ на:
к сожалению такое время и такие технологии, что надо всё многократно проверять прежде чем немного в это поверить.
видны лишь явные фэйки... да и то некоторые и им верят (
15.07.14 15:58
в ответ 1941 15.07.14 15:53
Я думаю, что международное право давно определилось со столь сложным вопросом.
Сторона, которая размещает боевые позиции и технику среди жилых кварталов и ведет оттуда огонь,
несет полную ответственность за последствия.
Сторона, которая размещает боевые позиции и технику среди жилых кварталов и ведет оттуда огонь,
15.07.14 15:59
у вас есть документальные подтверждения, например, на это утверждение из вашего поста?
"В последние три месяца похищены сотни человек.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26630486&Searchu...
"В последние три месяца похищены сотни человек.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26630486&Searchu...
15.07.14 16:01
вот украинцы удивятся, что Украина не воюет с Россией.
не будет удивительным, если следующим шагом ОБСЕ будет решение о введении миротворческих войск или его просьба к России ввести миротворческие войска на Украину
в ответ fuck-t 15.07.14 15:50
В ответ на:
В ответ на:
--------------
В ответ на:
--------------
вот украинцы удивятся, что Украина не воюет с Россией.
не будет удивительным, если следующим шагом ОБСЕ будет решение о введении миротворческих войск или его просьба к России ввести миротворческие войска на Украину
15.07.14 16:02
в ответ fuck-t 15.07.14 15:59
15.07.14 16:04
по правде сказать у меня тоже нет иных обьяснений сему украинскому фэномену
А казалось бы чего проше - пусть бы ОБСЕ парилось с этими танковыми армадами
в ответ Shutkama 15.07.14 15:51
В ответ на:
Вот именно, что полный контроль! И тогда украинские власти уже не смогут врать про колоссальное количество российской военной техники, прорывающейся в помощь ополченцам.
Вот именно, что полный контроль! И тогда украинские власти уже не смогут врать про колоссальное количество российской военной техники, прорывающейся в помощь ополченцам.
по правде сказать у меня тоже нет иных обьяснений сему украинскому фэномену

А казалось бы чего проше - пусть бы ОБСЕ парилось с этими танковыми армадами
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
15.07.14 16:04
Сознательно размещает, прячется за жизни мирных граждан, чтобы убийство их, в том числе и младенцев( в домах живут молодые семьи) вызвали резонанс, слёзы и ...исполнение надежды: может, уж введёт Россия войска, ведь границу обстреливают, с воздуха долбят...Устали ждать...
в ответ wittness 15.07.14 15:58
В ответ на:
Сознательно размещает, прячется за жизни мирных граждан, чтобы убийство их, в том числе и младенцев( в домах живут молодые семьи) вызвали резонанс, слёзы и ...исполнение надежды: может, уж введёт Россия войска, ведь границу обстреливают, с воздуха долбят...Устали ждать...