Deutsch

Актуальные события на Украине (14)

8965   65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 все
  kobastalin постоялец14.07.14 23:45
14.07.14 23:45 
в ответ _Trista_ 14.07.14 23:24, Последний раз изменено 14.07.14 23:46 (kobastalin)
В ответ на:
Я думал это прерогатива некоторых только подпрыгивать)

Это могут делать не только лишь все. (с) В. Кличко (мэр г. Киев)
  basow знакомое лицо14.07.14 23:46
14.07.14 23:46 
в ответ Nikolai 14.07.14 22:53
В ответ на:
Были причины, ехали правосеки в Крым "порядок наводить", и если бы не самооборона Крыма, то было бы всё плохо.

Вы мне одно, я Вам другое. Но если Крым отжали реально, то гипотетическая угроза резни русского населения так теорией и осталась.
Гипотетическая угроза, которую придумали оккупанты - и аннексия территорий чужой страны. Масштабы одного и другого сравнимы?
В ответ на:
Где нацгвардия и наёмники олигархов суются, там война и кровь.
Как видите, на все Ваши "железобетонные аргументы" у меня всегда есть не менее "железобетонный контраргумент".

Нацгвардия в Киеве формировалась, не видел в Киеве даже глаза подбитого ни у кого этими военными. Армия - по всей Украине части разбросаны - где кровь мирных жителей?
  Welterbe знакомое лицо14.07.14 23:48
Welterbe
14.07.14 23:48 
в ответ basow 14.07.14 23:27
В ответ на:
Почму вдруг у украинского шахтера должно было возникнуть желание отделиться пт Украины и просиедениться к России, которой уголь не нужен в принципе, потому что есть дешевые газ и нефть, а для металургии и своего угля с лишкой?

Да потому что у мамы российского шахтера пенсия в три раза больше пенсии мамы украинской! И полпенсии за газ в отопительный сезон не надо платить, и дети могут учится на русском, родном, а не на государственном украинском
И ребенок мой не будет стоять в компании недорослей в масках, у которых ненависть затмила все
ноль патриот14.07.14 23:49
ноль
14.07.14 23:49 
в ответ hamelner 14.07.14 23:43
В ответ на:
"ноль" а что Вы вкладываете в это Ваше презрительное "товарисч".

я вам в личке об этом расскажу..только без обид и не жаловаться))
В ответ на:
, а ведь после распятого мальчика презрения заслуживаете Вы.

от таких как вы заслужить презрение-это лучшая похвала..))
если по теме у вас больше ничего..то всего хорошего, товарисч!
  Омч-Кинь гость14.07.14 23:49
14.07.14 23:49 
В ответ на:
Давайте на пальцах:

Давайте.
Вспоминаем.Самое главное - всё что сейчас твориться это производное от ХУНТЫ. Это она дорвалась незаконно до власти.Это она стала насаждать политику, которую не потдерживают миллионы граждан на Украине.
А Крым, зелёные человечки, Донбас, диверсанты ... - это уже ПОСЛЕДСТИВИЕ ПОЛИТИКИ ХУНТЫ, уважаемый .И не надо передёргивать и искать виновного Москаля.
http://itmages.ru/image/view/1780489/6d735b6b
Nikolai местный житель14.07.14 23:51
Nikolai
14.07.14 23:51 
в ответ basow 14.07.14 23:07
В ответ на:
А никто и не против того, чтобы они за свою независимость боролись.

Ещё как против. Полячки до сих пор успокоиться не могут, Бандера с Шухевичев для них, всё равно что Стрелко с Гиркиным для украинских патриотов - исчадие ада.
В ответ на:
Вот где сейчас Галиция?

Обросла землями, подаренными большевиками-коммунистами, и стала Украиной.
В ответ на:
Там же будут и эти непонятные самооназванные банановые республики.

Хм. Вы бы историю почитали что ли. Ведь сами не понимаете, что написали.
В ответ на:
Пусть желающие борются - но не прячась за спины мирных жителей.

В этом есть резон. Потому что украинские силовики не будут делать поблажки, а будут лупить во всё что движется, сепаратисты, мирные жители, им всё равно, это они уже доказали. Надо быть кому-нибудь гуманнее другого.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  раssant2 прохожий14.07.14 23:54
14.07.14 23:54 
в ответ wittness 14.07.14 12:06, Последний раз изменено 15.07.14 00:02 (раssant2)
В ответ на:
Скажите а народу России не пора ли тоже что-то понять, особенно про "гонит в шею"? Может России следует что-то поменять в себе,
чтобы стать привлекательным партнером для похода в совместное будущее? Ведь образ России во внешнем мире особеннов последнее время
оставляет желать лучшего, все больше напоминая нечто отвратительное, агрессивное, дремучее, лживое, вечно на всех обиженное и всех презирающее.
С Россией никто не хочет иметь дело: Грузия, Польша, Украина, Прибалтика, традиционные области российского культурного влияния
бегут от нее как от зачумленной. Может что-то в себе поискать, прежде чем высокомерно поучать других?

Здесь речь идёт об Украине, а не России
Бан.........
natuerlich blond свой человек14.07.14 23:54
natuerlich blond
в ответ qorten 14.07.14 23:20
В ответ на:
Хто, я, конечно в своем уме. Здесь, кстати за такие обращения банят. Учитесь говорить культурно. Мы ж в Европе. И не Вильня, а Вильно, уж если на то пошло, К Белорусии наша столица никакого отношения никогда не имела, еще поляки могут про Ковно говорить, если на то пошло. Как это не принадлежало. Возьмите учебник по истории или откройте Википедию и почитайте, что есть Речь Посполита и что есть Великое Кнажество Литовское. А уж потом поговорим за то, где была та Украина и где была та Белоруссия в 15 веке. Самообразовывайтесь.

спасибо за посыл))) если вы знаток истории ВКЛ, то вам будет нетрудно ответить на вопрос, где была его столица, какой язык общения превалировал в государстве и какую роль в его культурном развитии играла Жмудь - территория современной Литвы. А также, какое население составляло большинство.
А вообще это тема отдельной ветки. Все, что я вам этим постом "транслировала" - не нужно переводить общую историю в территориальные претензии. Всем сорри за оффтоп.
  basow знакомое лицо14.07.14 23:54
в ответ Nikolai 14.07.14 23:03
В ответ на:
Была оголтелая русофобская политика в сторону России, "москалей на ножи" (кстати это русофобский текст песенки из 80-х), "кто не скачет, тот москаль" и т.д. и т.п. Всё это не могло не повлиять на отношение россиян, вызвав острое неприяитие происходящего на Украине. Интересно, когда уже дойдет наконец-то до антироссийских проукраинских товарищей.

Кто видел хоть одного москаля на ноже? Скакало десяток придурков, при виде которых украинцы сами брезгливо отворачивались. Сейчас скачет, наверное половина. Из-за чего? Из-за того, что Путин произнес поздравительную речь украинцам по поводу свержения вора-президента и верно выбранного европейского курса? Или из-за подлых ударов ножом в спину?
Ledanas постоялец14.07.14 23:55
14.07.14 23:55 
в ответ Freiherr_v_Wegen 14.07.14 23:37
В ответ на:
ам нравится мерится где больше детей или людей погибло что ли???

Мне нравится, когда люди отвечают за свою ложь. Если вы не читали дискуссию до этого, у вас есть возможность это сделать.
А так очередное вранье про убитых детей.
Впрочем, как и обычные вбросы на тему, Вам что трупов мало.
Юзер Роза пишет: укр.войска вошли в поселок Счастье и начался геноцид местного населения с отрезанием рук и ног. Видео. Захожу - диктор рос. Сми, на вопрос, где видео геноцида заявленное- начинается скидывание ужастиков со всего мира.
Не нужны мне трупы, я хочу, чтобы каждое животное, делающее очередной вброс и спекулирующее на тему убитых, в особенности детей, думал о и отвечало за свои слова.
  Омч-Кинь гость14.07.14 23:55
в ответ basow 14.07.14 23:39
В ответ на:
Нацгвардия по всей Украине у себя дома, подразделения украинской армии разбросаны по всей Украине, но война только там, где ваши "защитники" - или я что-то путаю

Нет всё правильно. Где нет "защитников" там Одесса.Заживо и законно ... .
Что непонятного ?
ноль патриот14.07.14 23:55
ноль
в ответ Мишигас 14.07.14 19:47
В ответ на:
Ну так читай хотя бы собственные ссылки

ты для себя только щас открыл то, что одесская милиция, подчинявшаяся Авакову, устроила эту провокацию?
ну и ну..
  basow знакомое лицо14.07.14 23:59
14.07.14 23:59 
в ответ Nikolai 14.07.14 23:06
В ответ на:
Довели ситуацию до ручки, теперь метаются, не знают что и сделать. До майдана кто-нибудь в добром уме и здравии мог предположить, что надо объединяться с Польшей и Литвой?

С Польшей, Литвой, Германией, Америкой... с чертом лысым. Подальше от "брата" окупирующего территории, разжигающего вооруженные конфликты на территории суверенного соседнего государства. Россия сейчас показала свое истинное лицо. С такими братьями и врагов не надо.
MAXIRUS77 старожил15.07.14 00:01
MAXIRUS77
15.07.14 00:01 
в ответ Ledanas 14.07.14 23:45
Это вы себя успокиваете. Я вижу факт/данные госстата/ и вижу прогнозы, понимаете разницу ? Прогнозисты много что говорят, про экспорт в европу итд. А на деле пшик.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
barbaryss завсегдатай15.07.14 00:03
barbaryss
15.07.14 00:03 
в ответ Katze75 14.07.14 23:23, Последний раз изменено 15.07.14 00:06 (barbaryss)
В ответ на:
посмотрите служебную съемку украинцев входа войск АТО в Славянск, и действо на той самой площади.
и где эти бабушки-свидетельницы? а нету.
обратите внимание как там бабушка на обочине дороге лежит плачет при виде героев - ноги видимо от страха отнялись.
Славянск. АТО. Служебная съемка. Украинская армия вошла в город 5.07.2014
http://youtu.be/n1W2spJwbVA]
-------
Добросовестно просмотрела весь ролик.
Где зверства украинской хунты, геноцид, расстрелы без суда и следствия мирного населения? Или вообще хоть кого-нибудь?
Перепуганная старушка - а кто бы не перепугался, сначала стрельба и взрывы без конца и края, потом масса ощетинившихся военных с бронетехникой. Так военные ее еще заботливо успокаивают. Может, они должны были в вышиванках, шароварах и с гармошками в Славянск войти, чтобы ненароком мирное население не напугать?

зачем же хунте снимать свои преступления? просто сняли как безоружных мирных граждан и милиционера кладут на асфальт, руки назад.
а бабушек на площади нет, мы об этом говорили, если не помните.
что было потом в Славянске? чистки,фильтрация, аресты, пытки мирных граждан... лично депутатом Ляшко, снято
http://youtu.be/JOYWHGw_Kss
и беженцы Славянска на встрече с генсеком ОБСЕ о геноциде
http://youtu.be/vDa396wXlkU
Nikolai местный житель15.07.14 00:03
Nikolai
15.07.14 00:03 
В ответ на:
Давайте на пальцах: из-за мнимой и непонятно чем продиктованной угрозы украинского военного вторжения на украинские территории(Крым) Россия вывела на улицы украинских городов и поселков свои войска, чтобы часть украинской территории от этой угрозы освободить и взять себе?

Нет, я вообще-то другого мнения. В условиях госпереворота, Россия обезопасила будущее своих баз ЧФ, это был вопрос экзистенциального характера, всё остальное в довесок. В том числе и судьбы крымчан. Не думаю, что они целиком и полностью интересовали Кремль, но предполагаю, что не без этого тоже.
В ответ на:
Почему в Украине должна была быть сформирована Нацгвардия и армия должна была покинуть свои военные городки, и все должны идти гибнуть от пуль и осколков террористов и русских диверсантов?

Ответ универсальный на всё происходящее на Украине - потому что майдан.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Омч-Кинь гость15.07.14 00:04
15.07.14 00:04 
в ответ basow 14.07.14 23:54
В ответ на:
Или из-за подлых ударов ножом в спину?

А вы считаете , что ХУНТА всё по закону робит ?
Нет , батенька, с волками по волчи. Не хотели по закону всё сделать - получите сполна и на том же языке.
Вот и Порошенко уже забухал, значить не всё в королевстве как в телевизере на их приват каналах .
Кончита скоро, опять к Матушке Руси поползёте ... .
Ledanas постоялец15.07.14 00:05
15.07.14 00:05 
в ответ MAXIRUS77 15.07.14 00:01
Таблицами надо уметь пользоваться. Аграрии говорят , что урожай прогнозируется хороший. Голода не будет, как бы Вам этого не хотелось.
А данные госстата реально Вы сможете оценить только в конце года, когда будут цифры за весь период 2013 и 2014, а не промежуточные итоги.
Nikolai местный житель15.07.14 00:06
Nikolai
15.07.14 00:06 
в ответ basow 14.07.14 23:39
В ответ на:
где ваши "защитники" - или я что-то путаю?

Да, путаете - "моих" защитников нигде нет.
Nikolai местный житель15.07.14 00:07
Nikolai
15.07.14 00:07 
в ответ Мишигас 14.07.14 23:42
В ответ на:
То есть все население? Вы уверены?

Т.е. процент проголосовавших за отделение.