Deutsch

Актуальные события на Украине (14)

8965   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 все
hamelner коренной житель14.07.14 19:21
hamelner
14.07.14 19:21 
в ответ ноль 14.07.14 19:00
В ответ на:
я так понимаю, что известным он стал когда его вышибли(или не вышибли?) из МГИМО?

Я о нём узнал не так давно (сам не историк), но раньше скандала.
В ответ на:
кроме того, зачем вы это здесь запостили, хамельнер?
В ответ на ваши неоднократные сравнения Крыма с Косово.
В ответ на:
тем более осуществляемая под руководством торговца человеческими органами..

Может быть и торговца, но ведь речь не об этом. (косоваров видел и они мне не понравились(те..., кого видел))
anly коренной житель14.07.14 19:22
anly
14.07.14 19:22 
в ответ Nikolai 14.07.14 19:11
Николай, по-моему Вы утрируете. Не могу себе представить что Вы на полном серьёзе такое говорите.
Я сам уроженец Юго-Востока, у меня там все мои родственники и друзья.
И некоторые уже удрали от туда, но только с ненавистью в устах на путинских окупантов, а не на Киевские власти.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Terri88 постоялец14.07.14 19:24
Terri88
14.07.14 19:24 
в ответ Nikolai 14.07.14 19:11
В ответ на:
Население Юго-Востока. Кого ещё не успели сгеноцидить, убежали и стали беженцами. Кто не захотел убегать, а встал на защиту своих территорий от киевских оккупантов, тех пытаются уничтожить киевские власти.

у вас неверное представление о геноциде, в данном, конкретном случае его нет. весь бардак начали эти уроды, гиркины и компания, нагадили в одном месте и смылись,
неужели люди в донецке думают, что, впустив к себе в город этих ублюдков, они смогут жить спокойно?
Shutkama патриот14.07.14 19:24
Shutkama
14.07.14 19:24 
в ответ Камилла К 14.07.14 19:03, Последний раз изменено 14.07.14 19:25 (Shutkama)
В 1954 году Таганрог принадлежал РСФСР, потому его не могли взамен передать. Да и обсуждалось тут уже многократно, что ничего взамен не отдавалось. Но если внутри СССР ещё всё это терпимо было, то вот после распада СССР русские люди захотели обратно в Россию. И Крым в 1994 году делал такую попытку, которую подавили. Вот с тем опытом в этом году Крым поступил быстрее и умнее, чем и достиг своей давней мечты. Ну и к разговору целостности, таже Чехославакия превратилась в две страны, Югославию вообще нафиг раздробили. Крым - это всего лишь один из эпизодов послевоенных изменений.
Wladimir- патриот14.07.14 19:26
14.07.14 19:26 
в ответ Galant2 13.07.14 19:20, Последний раз изменено 14.07.14 19:51 (Wladimir-)
В ответ на:
Надо жэе, светоч истины- Кургинян!!!
Я послушал его телефонный голос на ролике...Явная истерика..
Не получается у человека заказ отработать - вот и психует..
Кстати, насколько я помню, оружием снабжался не Стрелков, а почти все отжатое забирал его донецкий "коллега".
Чем, собственно говоря, поход Стрелкова туда и обусловлен.
А кто ещё из политиков кроме Кургиняна приехал на Юго-Восток? Может Рогозин? Или Жириновский? Вот уж на что русский патриот. Ну или, на худой конец, Лимонов?
Нет таковых. И не придвидится. Может Кургинян и машет киркой не в том месте, где надо, но у него в руках есть кирка. У других же "патриотов" я её в упор не вижу.
Кургинян глубокий ум. Видит на три метра в глубину. Побывал во многих горячих точках и знает, какие процессы в них и как именно происходят. Учавствовал в образовании Приднестровской республики. Соответствующий опыт имеется.
Поход Стрелкова кроме разборок полевых командиров ДНР между собой (читай бизнесменов) никаких других оснований под собой не имел и нанёс тяжёлый и прежде всего моральный урон всему движению ополченцев.
Всё проходит. И это пройдёт.
hamelner коренной житель14.07.14 19:26
hamelner
14.07.14 19:26 
в ответ anly 14.07.14 19:22
В ответ на:
Николай, по-моему Вы утрируете. Не могу себе представить что Вы на полном серьёзе такое говорите.

Да и "поезда эти..." дальше путинских пропагандистских каналов не доехали.
Hilla постоялец14.07.14 19:28
Hilla
14.07.14 19:28 
в ответ Hilla 14.07.14 16:33
Райцентр Лутугино находится в 27 от Луганска южнее Роскошного. Именно здесь колонна снабжения украинской армии ночью попала в засаду разведчиков-ополченцев. В результате боя уничтожена бронетехника, грузовики и большое количество солдат. Скоротечный бой произошел на перекрестке, земля вспаханы снарядами, пулями и взрывами, вокруг лежит множество тел украинских военных.====http://youtube.com/watch?v=ptN1yvGDUxA
  Малллинка постоялец14.07.14 19:30
Малллинка
14.07.14 19:30 
в ответ anly 14.07.14 19:17, Последний раз изменено 14.07.14 19:35 (Малллинка)
В ответ на:
Ну где здесь "его же интерпол ищет до сих пор" ?

Можно сказать .что это будущее его предсказала.. .я сейчас поправлюсь, не переживайте.
  Wustenfuchs местный житель14.07.14 19:30
Wustenfuchs
14.07.14 19:30 
в ответ Terri88 14.07.14 19:17
В ответ на:
может вы и "Слава богу" запретите

Хмм....
То,что древние укроарии - прародители человечества,все уже слышали,и давно отсмеялись...Но равнять бандеро-фашистское приветствие с Богом,это уже слишком. До такого даже сами гитлеровцы не додумались...
Wladimir- патриот14.07.14 19:33
14.07.14 19:33 
в ответ Roza3 13.07.14 19:23
В ответ на:
с "коллегой" разобрались и больше противоречий не имеют(с)
а вот Кургинян выглядел смешно в роли главнокомандующего
Вы ошиблись. Он был в роли не главнокомандующего, а главнопосылающего. На три известные буквы. Причём посылающего всех, не только украинские СМИ но и русские СМИ с их идиотскими сравнениями отхода Стрелкова с отступлением Кутузова. Если желаете узнать почему это сравнение идиотизм и подробности этого идиотизма, отвечу.
Куригинян считает, что победить можно только правдой." В чём сила брат?" - помните?
А не тем, чтобы тупо принять позицию той или иной стороны за истину в последней инстанции.
Nikolai местный житель14.07.14 19:35
Nikolai
14.07.14 19:35 
в ответ anly 14.07.14 19:22
В ответ на:
Не могу себе представить что Вы на полном серьёзе такое говорите.

Я это говорю, как если бы на полном серьёзе принять аргументы, которые выдвинул в своём сообщении hamelner. Но, да, Вы правы, моя позиция несколько другая, я считал, что не надо было хвататься за оружие жителям Юго-Востока. Но в то, что там исключительно российские наёмники и маргинальные элементы я не могу поверить, этому противоречат свидетельства репортёров западных СМИ. Не верю в вооружение ополченцев Кремлём тяжёлым вооружением. Сами участники событий, чьи посты можно встретить на форумах и соц. сетях, говорят о поступлениях лёгкого стрелкового оружия, да и то, "не первой свежести".
В ответ на:
И некоторые уже удрали от туда, но только с ненавистью в устах на путинских окупантов, а не на Киевские власти.

Ну так и сербы удирали с насиженных мест в Косово с проклятиями в сторону косоваров и Америки, а не вс сторону Белграда. Так что, направленность ненависти дело субъективное.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Terri88 постоялец14.07.14 19:41
Terri88
14.07.14 19:41 
в ответ Wustenfuchs 14.07.14 19:30
В ответ на:
То,что древние укроарии - прародители человечества,все уже слышали,и давно отсмеялись...Но равнять бандеро-фашистское приветствие с Богом,это уже слишком. До такого даже сами гитлеровцы не додумались...

то, что вы себе напридумывали, не тема этой ветки
Wladimir- патриот14.07.14 19:43
14.07.14 19:43 
в ответ Nikolai 14.07.14 19:35
В ответ на:
Сами участники событий, чьи посты можно встретить на форумах и соц. сетях, говорят о поступлениях лёгкого стрелкового оружия, да и то, "не первой свежести".
Лёгким стрелковым оружием нельзя сбивать современные истребители, что делается ополченцами регулярно.
Оружие, причём современное, конечно на Юго-Восток поставляется. Но не Кремлём. В голове обывателя всё, что завязано на военную технику из России, сразу ассоциируется с русской армией, что неверно. Оружие поставляется гражданским обществом. Кстати, сейчас на Юго-Востоке требуются тепловизоры и ночные инфракрасные прицелы. Американские товары такого рода имеются в продаже и их охотно возьмут на вооружение ополченцы.
Nikolai местный житель14.07.14 19:45
Nikolai
14.07.14 19:45 
в ответ Terri88 14.07.14 19:24
В ответ на:
весь бардак начали эти уроды

Весь этот бардак начали радикальные элементы на майдане, убивавшие милиционеров из оружия, награбленного до этого со складов на Западной Украине. Всё остальное - следствие.
В ответ на:
этих ублюдков,

Эти "ублюдки" делают то же самое, за что Бандере и Шухевичу хотят присвоить звание героев Украине, т.е. освобождение исконно украинской земли от оккупантов, в том числе с помощью откровенного насилия. И для поляков Бандера и Шухевич тоже лишь бандиты и ублюдки. Ополченцы Юго-Востока хотят освободить свои земли от "украинского засилья". Как говорится, "найди отличия". Их нет. Бандиты становятся бандитами лишь в зависимости от личного отношения к происходящему.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Мишигас местный житель14.07.14 19:47
Мишигас
14.07.14 19:47 
в ответ зepo 14.07.14 11:30
Ну так читай хотя бы собственные ссылки
В ответ на:
Можно предположить, что это в действительности не сотрудники правоохранительных органов, а члены так называемой народной дружины — сил самообороны Антимайдана. Но в любом случае эти люди действовали согласованно с милицией. Например, в 16.40, когда майдановцы перешли в атаку и оттеснили оппонентов, часть из них отбежала к кордону милиции, перекрывшему переулок вице-адмирала Жукова со стороны Дерибасовской улицы (со стороны Греческой он был перегорожен баррикадой) и беспрепятственно прошли через него. В том числе — человек в черной форме и с красной повязкой, но почему-то с битой в руках.

Если за зверские убийства в Одессе и будут кого-то судить в Гааге, то это будет президент совсем другой державы. А также всенародно изгнанный президент.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
  Aлeн прохожий14.07.14 19:48
14.07.14 19:48 
в ответ Wladimir- 14.07.14 19:43
  Малллинка постоялец14.07.14 19:51
Малллинка
14.07.14 19:51 
в ответ Мишигас 14.07.14 19:47
В ответ на:
Если за зверские убийства в Одессе и будут кого-то судить в Гааге, то это будет президент совсем другой державы. А также всенародно изгнанный президент.

у вас есть доказательство по этой теме, кто виноват?
Прошу вас покажите мне их.
anuga1 коренной житель14.07.14 19:51
14.07.14 19:51 
в ответ _Trista_ 14.07.14 19:13
В ответ на:
Или народ по мнению политиков стал за это время настолько глуп, что и это всё сжуёт?

У украинского народа не осталось "или".
Он своё "или" сжевал с печеньками на Майдане.
Последнее "или" убивает на юго-востоке...
anly коренной житель14.07.14 19:52
anly
14.07.14 19:52 
в ответ Nikolai 14.07.14 19:45
В ответ на:
украинского засилья
а что это такое, и чем оно и кому мешает?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Nikolai местный житель14.07.14 19:55
Nikolai
14.07.14 19:55 
в ответ hamelner 14.07.14 19:26
В ответ на:
Да и "поезда эти..." дальше путинских пропагандистских каналов не доехали.

Почему не доехали, доехали. Только с вышибленными окнами. Их встречала самооборона Крыма, и "друзья" тикали как могли. Да не неважно это, ибо достаточно только лишь возможности - "И он может нарушаться только тогда, когда есть реальная опасность геноцида или другого тяжкого преследования какой либо группы населения на части территории какой-либо страны." Это из Вашей ссылки. Реальная опасность было как очевидной в виде угроз "наведения порядка" в Крыму, так и подтверждённой событиями на Юго-Востоке и в Одессе.