Login
Актуальные события на Украине (14)
14.07.14 19:21
Я о нём узнал не так давно (сам не историк), но раньше скандала.
Может быть и торговца, но ведь речь не об этом. (косоваров видел и они мне не понравились(те..., кого видел))
in Antwort ноль 14.07.14 19:00
В ответ на:
я так понимаю, что известным он стал когда его вышибли(или не вышибли?) из МГИМО?
я так понимаю, что известным он стал когда его вышибли(или не вышибли?) из МГИМО?
Я о нём узнал не так давно (сам не историк), но раньше скандала.
В ответ на:
кроме того, зачем вы это здесь запостили, хамельнер?
В ответ на ваши неоднократные сравнения Крыма с Косово.кроме того, зачем вы это здесь запостили, хамельнер?
В ответ на:
тем более осуществляемая под руководством торговца человеческими органами..
тем более осуществляемая под руководством торговца человеческими органами..
Может быть и торговца, но ведь речь не об этом. (косоваров видел и они мне не понравились(те..., кого видел))
14.07.14 19:22
in Antwort Nikolai 14.07.14 19:11
Николай, по-моему Вы утрируете. Не могу себе представить что Вы на полном серьёзе такое говорите.
Я сам уроженец Юго-Востока, у меня там все мои родственники и друзья.
И некоторые уже удрали от туда, но только с ненавистью в устах на путинских окупантов, а не на Киевские власти.
Я сам уроженец Юго-Востока, у меня там все мои родственники и друзья.
И некоторые уже удрали от туда, но только с ненавистью в устах на путинских окупантов, а не на Киевские власти.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
14.07.14 19:24
у вас неверное представление о геноциде, в данном, конкретном случае его нет. весь бардак начали эти уроды, гиркины и компания, нагадили в одном месте и смылись,
неужели люди в донецке думают, что, впустив к себе в город этих ублюдков, они смогут жить спокойно?
in Antwort Nikolai 14.07.14 19:11
В ответ на:
Население Юго-Востока. Кого ещё не успели сгеноцидить, убежали и стали беженцами. Кто не захотел убегать, а встал на защиту своих территорий от киевских оккупантов, тех пытаются уничтожить киевские власти.
Население Юго-Востока. Кого ещё не успели сгеноцидить, убежали и стали беженцами. Кто не захотел убегать, а встал на защиту своих территорий от киевских оккупантов, тех пытаются уничтожить киевские власти.
у вас неверное представление о геноциде, в данном, конкретном случае его нет. весь бардак начали эти уроды, гиркины и компания, нагадили в одном месте и смылись,
неужели люди в донецке думают, что, впустив к себе в город этих ублюдков, они смогут жить спокойно?
14.07.14 19:24
in Antwort Камилла К 14.07.14 19:03, Zuletzt geändert 14.07.14 19:25 (Shutkama)
В 1954 году Таганрог принадлежал РСФСР, потому его не могли взамен передать. Да и обсуждалось тут уже многократно, что ничего взамен не отдавалось. Но если внутри СССР ещё всё это терпимо было, то вот после распада СССР русские люди захотели обратно в Россию. И Крым в 1994 году делал такую попытку, которую подавили. Вот с тем опытом в этом году Крым поступил быстрее и умнее, чем и достиг своей давней мечты.
Ну и к разговору целостности, таже Чехославакия превратилась в две страны, Югославию вообще нафиг раздробили. Крым - это всего лишь один из эпизодов послевоенных изменений.

14.07.14 19:26
Нет таковых. И не придвидится. Может Кургинян и машет киркой не в том месте, где надо, но у него в руках есть кирка. У других же "патриотов" я её в упор не вижу.
Кургинян глубокий ум. Видит на три метра в глубину. Побывал во многих горячих точках и знает, какие процессы в них и как именно происходят. Учавствовал в образовании Приднестровской республики. Соответствующий опыт имеется.
Поход Стрелкова кроме разборок полевых командиров ДНР между собой (читай бизнесменов) никаких других оснований под собой не имел и нанёс тяжёлый и прежде всего моральный урон всему движению ополченцев.
in Antwort Galant2 13.07.14 19:20, Zuletzt geändert 14.07.14 19:51 (Wladimir-)
В ответ на:
Надо жэе, светоч истины- Кургинян!!!
Я послушал его телефонный голос на ролике...Явная истерика..
Не получается у человека заказ отработать - вот и психует..
Кстати, насколько я помню, оружием снабжался не Стрелков, а почти все отжатое забирал его донецкий "коллега".
Чем, собственно говоря, поход Стрелкова туда и обусловлен.
А кто ещё из политиков кроме Кургиняна приехал на Юго-Восток? Может Рогозин? Или Жириновский? Вот уж на что русский патриот. Ну или, на худой конец, Лимонов? Надо жэе, светоч истины- Кургинян!!!
Я послушал его телефонный голос на ролике...Явная истерика..
Не получается у человека заказ отработать - вот и психует..
Кстати, насколько я помню, оружием снабжался не Стрелков, а почти все отжатое забирал его донецкий "коллега".
Чем, собственно говоря, поход Стрелкова туда и обусловлен.
Нет таковых. И не придвидится. Может Кургинян и машет киркой не в том месте, где надо, но у него в руках есть кирка. У других же "патриотов" я её в упор не вижу.
Кургинян глубокий ум. Видит на три метра в глубину. Побывал во многих горячих точках и знает, какие процессы в них и как именно происходят. Учавствовал в образовании Приднестровской республики. Соответствующий опыт имеется.
Поход Стрелкова кроме разборок полевых командиров ДНР между собой (читай бизнесменов) никаких других оснований под собой не имел и нанёс тяжёлый и прежде всего моральный урон всему движению ополченцев.
Всё проходит. И это пройдёт.
14.07.14 19:26
Да и "поезда эти..." дальше путинских пропагандистских каналов не доехали.
in Antwort anly 14.07.14 19:22
В ответ на:
Николай, по-моему Вы утрируете. Не могу себе представить что Вы на полном серьёзе такое говорите.
14.07.14 19:28
in Antwort Hilla 14.07.14 16:33
Райцентр Лутугино находится в 27 от Луганска южнее Роскошного. Именно здесь колонна снабжения украинской армии ночью попала в засаду разведчиков-ополченцев. В результате боя уничтожена бронетехника, грузовики и большое количество солдат. Скоротечный бой произошел на перекрестке, земля вспаханы снарядами, пулями и взрывами, вокруг лежит множество тел украинских военных.====http://youtube.com/watch?v=ptN1yvGDUxA
14.07.14 19:30
Можно сказать .что это будущее его предсказала.. .я сейчас поправлюсь, не переживайте.
in Antwort anly 14.07.14 19:17, Zuletzt geändert 14.07.14 19:35 (Малллинка)
В ответ на:
Ну где здесь "его же интерпол ищет до сих пор" ?
Ну где здесь "его же интерпол ищет до сих пор" ?
Можно сказать .что это будущее его предсказала.. .я сейчас поправлюсь, не переживайте.
14.07.14 19:30
Хмм....
То,что древние укроарии - прародители человечества,все уже слышали,и давно отсмеялись...Но равнять бандеро-фашистское приветствие с Богом,это уже слишком. До такого даже сами гитлеровцы не додумались...
in Antwort Terri88 14.07.14 19:17
В ответ на:
может вы и "Слава богу" запретите
может вы и "Слава богу" запретите
Хмм....
То,что древние укроарии - прародители человечества,все уже слышали,и давно отсмеялись...Но равнять бандеро-фашистское приветствие с Богом,это уже слишком. До такого даже сами гитлеровцы не додумались...

14.07.14 19:33
Куригинян считает, что победить можно только правдой." В чём сила брат?" - помните?
А не тем, чтобы тупо принять позицию той или иной стороны за истину в последней инстанции.
in Antwort Roza3 13.07.14 19:23
В ответ на:
с "коллегой" разобрались и больше противоречий не имеют(с)
а вот Кургинян выглядел смешно в роли главнокомандующего
Вы ошиблись. Он был в роли не главнокомандующего, а главнопосылающего. На три известные буквы. Причём посылающего всех, не только украинские СМИ но и русские СМИ с их идиотскими сравнениями отхода Стрелкова с отступлением Кутузова. Если желаете узнать почему это сравнение идиотизм и подробности этого идиотизма, отвечу. с "коллегой" разобрались и больше противоречий не имеют(с)
а вот Кургинян выглядел смешно в роли главнокомандующего
Куригинян считает, что победить можно только правдой." В чём сила брат?" - помните?
А не тем, чтобы тупо принять позицию той или иной стороны за истину в последней инстанции.
14.07.14 19:35
Я это говорю, как если бы на полном серьёзе принять аргументы, которые выдвинул в своём сообщении
hamelner. Но, да, Вы правы, моя позиция несколько другая, я считал, что не надо было хвататься за оружие жителям Юго-Востока. Но в то, что там исключительно российские наёмники и маргинальные элементы я не могу поверить, этому противоречат свидетельства репортёров западных СМИ. Не верю в вооружение ополченцев Кремлём тяжёлым вооружением. Сами участники событий, чьи посты можно встретить на форумах и соц. сетях, говорят о поступлениях лёгкого стрелкового оружия, да и то, "не первой свежести".
Ну так и сербы удирали с насиженных мест в Косово с проклятиями в сторону косоваров и Америки, а не вс сторону Белграда. Так что, направленность ненависти дело субъективное.
in Antwort anly 14.07.14 19:22
В ответ на:
Не могу себе представить что Вы на полном серьёзе такое говорите.
Не могу себе представить что Вы на полном серьёзе такое говорите.
Я это говорю, как если бы на полном серьёзе принять аргументы, которые выдвинул в своём сообщении

В ответ на:
Ну так и сербы удирали с насиженных мест в Косово с проклятиями в сторону косоваров и Америки, а не вс сторону Белграда. Так что, направленность ненависти дело субъективное.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.07.14 19:41
то, что вы себе напридумывали, не тема этой ветки
in Antwort Wustenfuchs 14.07.14 19:30
В ответ на:
то, что вы себе напридумывали, не тема этой ветки

14.07.14 19:43
Оружие, причём современное, конечно на Юго-Восток поставляется. Но не Кремлём. В голове обывателя всё, что завязано на военную технику из России, сразу ассоциируется с русской армией, что неверно. Оружие поставляется гражданским обществом. Кстати, сейчас на Юго-Востоке требуются тепловизоры и ночные инфракрасные прицелы. Американские товары такого рода имеются в продаже и их охотно возьмут на вооружение ополченцы.
in Antwort Nikolai 14.07.14 19:35
В ответ на:
Сами участники событий, чьи посты можно встретить на форумах и соц. сетях, говорят о поступлениях лёгкого стрелкового оружия, да и то, "не первой свежести".
Лёгким стрелковым оружием нельзя сбивать современные истребители, что делается ополченцами регулярно.Сами участники событий, чьи посты можно встретить на форумах и соц. сетях, говорят о поступлениях лёгкого стрелкового оружия, да и то, "не первой свежести".
Оружие, причём современное, конечно на Юго-Восток поставляется. Но не Кремлём. В голове обывателя всё, что завязано на военную технику из России, сразу ассоциируется с русской армией, что неверно. Оружие поставляется гражданским обществом. Кстати, сейчас на Юго-Востоке требуются тепловизоры и ночные инфракрасные прицелы. Американские товары такого рода имеются в продаже и их охотно возьмут на вооружение ополченцы.
14.07.14 19:45
Весь этот бардак начали радикальные элементы на майдане, убивавшие милиционеров из оружия, награбленного до этого со складов на Западной Украине. Всё остальное - следствие.
Эти "ублюдки" делают то же самое, за что Бандере и Шухевичу хотят присвоить звание героев Украине, т.е. освобождение исконно украинской земли от оккупантов, в том числе с помощью откровенного насилия. И для поляков Бандера и Шухевич тоже лишь бандиты и ублюдки. Ополченцы Юго-Востока хотят освободить свои земли от "украинского засилья". Как говорится, "найди отличия". Их нет. Бандиты становятся бандитами лишь в зависимости от личного отношения к происходящему.
in Antwort Terri88 14.07.14 19:24
В ответ на:
весь бардак начали эти уроды
весь бардак начали эти уроды
Весь этот бардак начали радикальные элементы на майдане, убивавшие милиционеров из оружия, награбленного до этого со складов на Западной Украине. Всё остальное - следствие.
В ответ на:
этих ублюдков,
этих ублюдков,
Эти "ублюдки" делают то же самое, за что Бандере и Шухевичу хотят присвоить звание героев Украине, т.е. освобождение исконно украинской земли от оккупантов, в том числе с помощью откровенного насилия. И для поляков Бандера и Шухевич тоже лишь бандиты и ублюдки. Ополченцы Юго-Востока хотят освободить свои земли от "украинского засилья". Как говорится, "найди отличия". Их нет. Бандиты становятся бандитами лишь в зависимости от личного отношения к происходящему.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.07.14 19:47
in Antwort зepo 14.07.14 11:30
Ну так читай хотя бы собственные ссылки
Если за зверские убийства в Одессе и будут кого-то судить в Гааге, то это будет президент совсем другой державы. А также всенародно изгнанный президент.
В ответ на:
Можно предположить, что это в действительности не сотрудники правоохранительных органов, а члены так называемой народной дружины — сил самообороны Антимайдана. Но в любом случае эти люди действовали согласованно с милицией. Например, в 16.40, когда майдановцы перешли в атаку и оттеснили оппонентов, часть из них отбежала к кордону милиции, перекрывшему переулок вице-адмирала Жукова со стороны Дерибасовской улицы (со стороны Греческой он был перегорожен баррикадой) и беспрепятственно прошли через него. В том числе — человек в черной форме и с красной повязкой, но почему-то с битой в руках.
Можно предположить, что это в действительности не сотрудники правоохранительных органов, а члены так называемой народной дружины — сил самообороны Антимайдана. Но в любом случае эти люди действовали согласованно с милицией. Например, в 16.40, когда майдановцы перешли в атаку и оттеснили оппонентов, часть из них отбежала к кордону милиции, перекрывшему переулок вице-адмирала Жукова со стороны Дерибасовской улицы (со стороны Греческой он был перегорожен баррикадой) и беспрепятственно прошли через него. В том числе — человек в черной форме и с красной повязкой, но почему-то с битой в руках.
Если за зверские убийства в Одессе и будут кого-то судить в Гааге, то это будет президент совсем другой державы. А также всенародно изгнанный президент.
Нет
у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
14.07.14 19:51
у вас есть доказательство по этой теме, кто виноват?
Прошу вас покажите мне их.
in Antwort Мишигас 14.07.14 19:47
В ответ на:
у вас есть доказательство по этой теме, кто виноват?
Прошу вас покажите мне их.
14.07.14 19:51
У украинского народа не осталось "или".
Он своё "или" сжевал с печеньками на Майдане.
Последнее "или" убивает на юго-востоке...
in Antwort _Trista_ 14.07.14 19:13
В ответ на:
Или народ по мнению политиков стал за это время настолько глуп, что и это всё сжуёт?
Или народ по мнению политиков стал за это время настолько глуп, что и это всё сжуёт?
У украинского народа не осталось "или".
Он своё "или" сжевал с печеньками на Майдане.
Последнее "или" убивает на юго-востоке...

14.07.14 19:52
in Antwort Nikolai 14.07.14 19:45
В ответ на:
украинского засилья
а что это такое, и чем оно и кому мешает?украинского засилья
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
14.07.14 19:55
Почему не доехали, доехали. Только с вышибленными окнами. Их встречала самооборона Крыма, и "друзья" тикали как могли. Да не неважно это, ибо достаточно только лишь возможности - "И он может нарушаться только тогда, когда есть реальная опасность геноцида или другого тяжкого преследования какой либо группы населения на части территории какой-либо страны." Это из Вашей ссылки. Реальная опасность было как очевидной в виде угроз "наведения порядка" в Крыму, так и подтверждённой событиями на Юго-Востоке и в Одессе.
in Antwort hamelner 14.07.14 19:26
В ответ на:
Почему не доехали, доехали. Только с вышибленными окнами. Их встречала самооборона Крыма, и "друзья" тикали как могли. Да не неважно это, ибо достаточно только лишь возможности - "И он может нарушаться только тогда, когда есть реальная опасность геноцида или другого тяжкого преследования какой либо группы населения на части территории какой-либо страны." Это из Вашей ссылки. Реальная опасность было как очевидной в виде угроз "наведения порядка" в Крыму, так и подтверждённой событиями на Юго-Востоке и в Одессе.