Вход на сайт
Актуальные события на Украине (14)
13.07.14 20:49
Флейм.

в ответ смешарик 13.07.14 20:35
В ответ на:
Чего ждать вы в своей группе без чужих купаетесь в ненависти.
Чего ждать вы в своей группе без чужих купаетесь в ненависти.
Флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.07.14 20:53
На фоне нынешних событий этой фразой Вы проведете паралель Гитлер = Путин. Что один напал внаглую, без каких-либо причин и объявления войны, что другой так же сделал сейчас.
в ответ Nikolai 13.07.14 18:40
В ответ на:
Если я скажу - Сталин не рассчитывал, что Гитлер решится пересечь западную границу СССР, тем самым развязав войну с Советским Союзом. Сталин крупно просчитался.
Последней фразой высказывается явное одобрение действий Гитлера что ли?
Если я скажу - Сталин не рассчитывал, что Гитлер решится пересечь западную границу СССР, тем самым развязав войну с Советским Союзом. Сталин крупно просчитался.
Последней фразой высказывается явное одобрение действий Гитлера что ли?
На фоне нынешних событий этой фразой Вы проведете паралель Гитлер = Путин. Что один напал внаглую, без каких-либо причин и объявления войны, что другой так же сделал сейчас.
13.07.14 21:03
Я конечно всё понимаю, но это чушь полная !
в ответ kobastalin 12.07.14 23:30
В ответ на:
Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца
Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
13.07.14 21:09
Что касается Гитлера, то "без причин" сказать абсолютно неверно - если верить Суворову (я верю именно ему), его нападение было именно привентивным ударом во спасение (но и это не помогло), а вот у Путина, кроме амбиций, причин ни каких не было, как в Крыму, так и на ЮВ.
в ответ basow 13.07.14 20:53
В ответ на:
Что один напал внаглую, без каких-либо причин и объявления войны, что другой так же сделал сейчас.
Что один напал внаглую, без каких-либо причин и объявления войны, что другой так же сделал сейчас.
Что касается Гитлера, то "без причин" сказать абсолютно неверно - если верить Суворову (я верю именно ему), его нападение было именно привентивным ударом во спасение (но и это не помогло), а вот у Путина, кроме амбиций, причин ни каких не было, как в Крыму, так и на ЮВ.
13.07.14 21:48
и с вами согласна не только я
,
для всех, кто постил сюда и смаковал это видео,
советую посмотреть и послушать, что думают реальные,
вменяемые жители... http://www.youtube.com/watch?v=UA1LE6iKMfk#t=10
в ответ Caesar 13.07.14 21:03
В ответ на:
и с вами согласна не только я

для всех, кто постил сюда и смаковал это видео,
вменяемые жители... http://www.youtube.com/watch?v=UA1LE6iKMfk#t=10
13.07.14 22:01
в ответ Terri88 13.07.14 21:48
как же так? жители Славянска, которые смотрят только Путин -ТВ, об этой истории узнают первый раз от журналиста? а где же зомбированные ватники?
а почему вас так убийства в Одессе не взволновали? никаких опросов местных жителей вы не выставляли..странно это..

В ответ на:
вменяемые жители..
вменяемые жители..
а почему вас так убийства в Одессе не взволновали? никаких опросов местных жителей вы не выставляли..странно это..
13.07.14 22:05
Что Вы всё с Гитлером сравниваете?
Что, во время Гитлера было ядерное оружие и "расширение НАТО на восток" и гегемония США?
Мир с тех пор кардинально изменился.
И то, что тогда считалось агрессией, сегодня - превентивная мера защиты.
Так что, параллели неуместны.
в ответ basow 13.07.14 20:53
В ответ на:
а фоне нынешних событий этой фразой Вы проведете паралель Гитлер = Путин. Что один напал внаглую, без каких-либо причин и объявления войны, что другой так же сделал сейчас.
а фоне нынешних событий этой фразой Вы проведете паралель Гитлер = Путин. Что один напал внаглую, без каких-либо причин и объявления войны, что другой так же сделал сейчас.
Что Вы всё с Гитлером сравниваете?
Что, во время Гитлера было ядерное оружие и "расширение НАТО на восток" и гегемония США?
Мир с тех пор кардинально изменился.
И то, что тогда считалось агрессией, сегодня - превентивная мера защиты.

Так что, параллели неуместны.
13.07.14 22:53
Разжигать ненависть плохо в любом случае - есть виновные, должен быть суд и осуждение, разжигание ненависти аморально в любом случае, а в данном осуждения заслуживаете Вы "ноль" ибо дело не раскрыто и Вы не знаете кто какое преступление совершил, но даже если бы знали.
В ответ на:
а чем плохо разжигать ненависть к убийцам, хамельнер? или одесситы сами себя убили, по вашему?
а чем плохо разжигать ненависть к убийцам, хамельнер? или одесситы сами себя убили, по вашему?
Разжигать ненависть плохо в любом случае - есть виновные, должен быть суд и осуждение, разжигание ненависти аморально в любом случае, а в данном осуждения заслуживаете Вы "ноль" ибо дело не раскрыто и Вы не знаете кто какое преступление совершил, но даже если бы знали.