Login
Актуальные события на Украине (14)
13.07.14 13:53
in Antwort Schachspiler 13.07.14 13:29
Вы все пытаетесь оправдать то как Вы себя посредством сми зомбируете?.. Я то тут при чем? Смотрите и дальше и зомбируйтесь... Без троллинга пожалуста на тему того, что тот, кто не смотрит сми обзомбирован судя по Вашему посту. Мне абсолютно неинтересно, что Вы из сми подчерпнули и какую там придумали трактовку тому или тому событию. Есть факты:
- Украинская нацгвардия обстреливает местное население на юго-востоке.
- мирное население с юго-востока на украине не нужно. Подвтерждения тому ни раз можно было от некоторый украинских "патриотов" тут встретить... 100% доказательством этого является, что украинское правительство не озаботилась эвакуировать беженцев и не предоставляет им средств на существование. Мне даже думать страшно, что населению юго-востока пережить щас приходится.
И нет я не буду смотреть сми, которое мне расскажет и обоснует, что так и надо. Я как бы общечеловеческими нормами мыслю и не собираюсь на зомбированные переходить.
- Украинская нацгвардия обстреливает местное население на юго-востоке.
- мирное население с юго-востока на украине не нужно. Подвтерждения тому ни раз можно было от некоторый украинских "патриотов" тут встретить... 100% доказательством этого является, что украинское правительство не озаботилась эвакуировать беженцев и не предоставляет им средств на существование. Мне даже думать страшно, что населению юго-востока пережить щас приходится.
И нет я не буду смотреть сми, которое мне расскажет и обоснует, что так и надо. Я как бы общечеловеческими нормами мыслю и не собираюсь на зомбированные переходить.
13.07.14 13:53
Ая вам скажу,пока будут стоять памятники фашистам на Украине,мира не будет,будет гражданская война
in Antwort Welterbe 13.07.14 13:33
В ответ на:
Переход Крыма от Украины к России не вписывается в пропаганду о пользе ассоциации Украины в ЕС. Но очень хорошо вписывается в российскую пропанду о событиях на ЮВ, хунты из бандерлогов и т.дт.п.
Переход Крыма от Украины к России не вписывается в пропаганду о пользе ассоциации Украины в ЕС. Но очень хорошо вписывается в российскую пропанду о событиях на ЮВ, хунты из бандерлогов и т.дт.п.
Ая вам скажу,пока будут стоять памятники фашистам на Украине,мира не будет,будет гражданская война
13.07.14 13:57
боюсь сейчас много что не вписывается в украинскую пропаганду. Потому и играют на национальных чувствах украиских граждан. Примером тому украинский язык. По идее какая разница на каком языке говорят. Не язык страну делает. Тем более, что сложилось так, что русский язык во многих областях внедрился. Но надо же национальное самосознание поднять, если не за счет сытой жизни, то за счет языка...
in Antwort Welterbe 13.07.14 13:33
В ответ на:
боюсь сейчас много что не вписывается в украинскую пропаганду. Потому и играют на национальных чувствах украиских граждан. Примером тому украинский язык. По идее какая разница на каком языке говорят. Не язык страну делает. Тем более, что сложилось так, что русский язык во многих областях внедрился. Но надо же национальное самосознание поднять, если не за счет сытой жизни, то за счет языка...
13.07.14 13:58
Всех - нет.
Кого надо - знаю.
Если человек пишет о середине-конце 80-х "мне родители рассказывали",или не в курсе деталей повседневной жизни того периода,то сколько ему лет,по Вашему?
Да и по стилю видно.
P.S. У Вас есть что сказать конкретного?
in Antwort melissa_2 13.07.14 13:49
В ответ на:
Вы знаете реальный возраст всех здесь пишущих?
Вы знаете реальный возраст всех здесь пишущих?
Всех - нет.
Кого надо - знаю.
Если человек пишет о середине-конце 80-х "мне родители рассказывали",или не в курсе деталей повседневной жизни того периода,то сколько ему лет,по Вашему?
Да и по стилю видно.
P.S. У Вас есть что сказать конкретного?
13.07.14 13:59
in Antwort stilleTraeumerin 13.07.14 13:57
Это обычный приемчик нацыков,и лозунги кто не скаче........
13.07.14 14:00
тут уже ни раз писали. Гражданская война на украине не из за памятников. А из за того, что кто-то посредством этой войны свои проблемы решает. Вот в таком страшном мире мы живем...
in Antwort Криворотый 13.07.14 13:53
В ответ на:
тут уже ни раз писали. Гражданская война на украине не из за памятников. А из за того, что кто-то посредством этой войны свои проблемы решает. Вот в таком страшном мире мы живем...
13.07.14 14:01
это обычный прием манипуляторов. И абсолютно все равно, кто эти манипуляторы... Придерживаются ли они националистических взглядов или нет.
in Antwort Криворотый 13.07.14 13:59
В ответ на:
это обычный прием манипуляторов. И абсолютно все равно, кто эти манипуляторы... Придерживаются ли они националистических взглядов или нет.
13.07.14 14:01
in Antwort melissa_2 13.07.14 13:49
Возраст - не аргумент, у многих годы приходят одни
13.07.14 14:02
in Antwort Welterbe 13.07.14 14:01
Конечно не аргумент. Тем более это не мой аргумент, а ваш и моего оппонента.
13.07.14 14:04
in Antwort stilleTraeumerin 13.07.14 14:00, Zuletzt geändert 13.07.14 14:05 (Криворотый)
Вы можете себе представить,шо в ФРГ начнут ставить памятники гитлеру и его окружению,типа херои нацыи,и орать при том слава Германии
13.07.14 14:04
Вы что,по русски читать не умеете? Или клинит с утра?
Я,по моему,достаточно ясно высказался.
Мне нет нужды знать,сколько юзеру конкретно лет - 32,как написано в профиле,или 27.
Главное,что юзер рос и формировался как личность ( если к зомби вообще применимо это слово ) после 91-го года.
in Antwort melissa_2 13.07.14 14:00
В ответ на:
Ясно, возраста пишущих вы не знаете.
Ясно, возраста пишущих вы не знаете.
Вы что,по русски читать не умеете? Или клинит с утра?
Я,по моему,достаточно ясно высказался.
Мне нет нужды знать,сколько юзеру конкретно лет - 32,как написано в профиле,или 27.
Главное,что юзер рос и формировался как личность ( если к зомби вообще применимо это слово ) после 91-го года.
13.07.14 14:05
памятник на украине не первый год появился и не было войны... И война не из за памятников началась.
В прибалтике тоже вроде какие памятники появились. И что прибалты воюют?
in Antwort Криворотый 13.07.14 14:02
В ответ на:
Ошибаетесь,памятники фашистам,это война
Ошибаетесь,памятники фашистам,это война
памятник на украине не первый год появился и не было войны... И война не из за памятников началась.
В прибалтике тоже вроде какие памятники появились. И что прибалты воюют?
13.07.14 14:06
in Antwort stilleTraeumerin 13.07.14 13:57
Согласитесь со мной, что из многих областей, где русский внедрился, он - родной, в этих областях на украинском в большинстве своем никогда и не общались
13.07.14 14:07
in Antwort stilleTraeumerin 13.07.14 14:05, Zuletzt geändert 13.07.14 14:08 (Криворотый)
А воийна постепенно и начинается,сначала за умы,а потом и бомбы литят,в прибалтике еще не появились и не появятся
13.07.14 14:10
in Antwort Wustenfuchs 13.07.14 14:04
Я отлично читаю и недостатком понимания не страдаю. Именно поэтому мне ясно, что вы не знаете возраста всех пишущих, но неугодных вам с отличным от вашего мнением сразу засовываете в "молодые свидомиты".
13.07.14 14:11
я не могу согласится по простой причине. Я не с украины и не могу объективно судить о том. Все мои знакомые с украины знают оба языка. Говорят на том, какой удобнее. Один из них правда ругался, что украинский в школе и в вузе неудобен из за терминологии и того, что большинство учебной литературы на русском. Потому как украина маленькая и на украинский много меньше переводят. Кроме того, чтобы телевизор смотреть, тоже русский был нужен.
in Antwort Welterbe 13.07.14 14:06
В ответ на:
Согласитесь со мной, что из многих областей, где русский внедрился, он - родной, в этих областях на украинском в большинстве своем никогда и не общались
я не могу согласится по простой причине. Я не с украины и не могу объективно судить о том. Все мои знакомые с украины знают оба языка. Говорят на том, какой удобнее. Один из них правда ругался, что украинский в школе и в вузе неудобен из за терминологии и того, что большинство учебной литературы на русском. Потому как украина маленькая и на украинский много меньше переводят. Кроме того, чтобы телевизор смотреть, тоже русский был нужен.
13.07.14 14:13
С этого момента поподробнее, пожалуйста
in Antwort melissa_2 13.07.14 14:02
В ответ на:
Тем более это не мой аргумент, а ваш и моего оппонента.
Тем более это не мой аргумент, а ваш и моего оппонента.
С этого момента поподробнее, пожалуйста
13.07.14 14:14
В реальных аргументах здесь точно недостатка нет и не было. Выложенные в астрономических количествах и всевозможных качествах и от огромного количества пользователей..только вот пользы в этом похоже не много. совершенно незаметно,что бы это хоть неким образом влияло на умонастроения и взгляды оппонентов, тем паче кого то убедило.. Все и всегда неизменно остаются при своих взглядах, несмотря обилие убийственных аргументов и очевидных фактов, как наглядно демонтирует ДК.
Так отчего же нельзя написать небольшую реплику , пусть не содержащую весомых и веских аргументов , если заранее знаешь полную бесперспективность даже очень качественных постов?
in Antwort Nikolai 13.07.14 01:47
В ответ на:
Железобетонный, я бы сказал - сногсшибательный контраргумент
Если нет желания оперировать в дискуссии реальными аргументами, то просто воздержитесь от участия в ней. Инсинуации ещё никого никогда не убеждали, пользы от них никакой, а вот вред очевидный
Железобетонный, я бы сказал - сногсшибательный контраргумент
Если нет желания оперировать в дискуссии реальными аргументами, то просто воздержитесь от участия в ней. Инсинуации ещё никого никогда не убеждали, пользы от них никакой, а вот вред очевидный
В реальных аргументах здесь точно недостатка нет и не было. Выложенные в астрономических количествах и всевозможных качествах и от огромного количества пользователей..только вот пользы в этом похоже не много. совершенно незаметно,что бы это хоть неким образом влияло на умонастроения и взгляды оппонентов, тем паче кого то убедило.. Все и всегда неизменно остаются при своих взглядах, несмотря обилие убийственных аргументов и очевидных фактов, как наглядно демонтирует ДК.
Так отчего же нельзя написать небольшую реплику , пусть не содержащую весомых и веских аргументов , если заранее знаешь полную бесперспективность даже очень качественных постов?

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир