Вход на сайт
Логические цепочки
12.07.14 14:13
Провокация на флейм.

в ответ смешарик 12.07.14 13:51
В ответ на:
Украина в полном дерьме. Навсегда. И это радует.
Украина в полном дерьме. Навсегда. И это радует.
Провокация на флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
12.07.14 14:15
аха..это теперь будни незалежной..
МВД: "Правый сектор" ворвался в областное управление милиции в Луцке
gordonua.com/news/localnews/MVD-Pravyy-sektor-vorvalsya-v-oblastnoe-uprav...
Правый сектор" разгромил несколько офисов в Першотравенске
http://news-w.com/63331-6871/n/63330-46772/
кстати..кто там говорил о том, что "ПС"- выдумки российской пропаганды?
в ответ смешарик 12.07.14 13:51
В ответ на:
Диктатура и тонтон макуты местные .
Диктатура и тонтон макуты местные .
аха..это теперь будни незалежной..
МВД: "Правый сектор" ворвался в областное управление милиции в Луцке
gordonua.com/news/localnews/MVD-Pravyy-sektor-vorvalsya-v-oblastnoe-uprav...
Правый сектор" разгромил несколько офисов в Першотравенске
http://news-w.com/63331-6871/n/63330-46772/
кстати..кто там говорил о том, что "ПС"- выдумки российской пропаганды?
12.07.14 19:41
Логическая цепочка:
1. Янукович рассказывал байки про сближение с Европой. Но решил посидеть на двух стульях, принимая народ за быдло. И в последний момент отказался и вдруг решил подписывать договор о ТС.
2. Народ взбунтовался: знаем, проходили, опять нас поимели. Кучка ворует, а нас как всегда еще больше заводят в задницу, отбирают бизнес, и т.д. Народ пошел на демонстрацию (вполне по демократическим принципам ( Alle Staatsgewalt geht vom Volke aus)): Янукович уходи, бери своего Азирова и т.д. Нормальный человек бы сказал, раз такие дела, то - досрочные выборы. Народ меня не захочет, то я ухожу. Ни Янукович, ни Азиров не хотели покидать свои кресла, провели в парламенте какоето-голосование (не забываем феномен кнопкодавства в укр. парламенте). И все, народ же по мнению Ян. и Ко - быдло. Народ бунтует дальше, Янукович вопреки принципам демократии пошел на народ силой. А сам собрал монатки, чемоданы с деньгами и батонами и изчез восвояси. Смылся в Ростов, и вещал, что он законный.
3. Раз такие дела,подумал Путин, вхождение Украины в ТС накрылось медным тазом, какие-то люди, бастуют. Пойдем другим путем и убьем двух зайцев: придумаем сказку про фашистов, будем вещать об унижении русских на Украине и под эту дудку заберем Крым ( А что? У Гитлера же получилось войти в 39 в ПОльшу под предлогом унижения немцев в Польше). Ну и будем провоцировать беспорядки на ЮВ под дудку сказок про фашизм, чтобы Украина ни вкоем случае не вступила в НАТО. Типа, нафиг надо - НАТО под боком. Время от времени будем вещать про ужасы фашизма в Украине и пугать людей.... "А Ванька слушает да ест"!
Вот и вся логика, Зеро!
1. Янукович рассказывал байки про сближение с Европой. Но решил посидеть на двух стульях, принимая народ за быдло. И в последний момент отказался и вдруг решил подписывать договор о ТС.
2. Народ взбунтовался: знаем, проходили, опять нас поимели. Кучка ворует, а нас как всегда еще больше заводят в задницу, отбирают бизнес, и т.д. Народ пошел на демонстрацию (вполне по демократическим принципам ( Alle Staatsgewalt geht vom Volke aus)): Янукович уходи, бери своего Азирова и т.д. Нормальный человек бы сказал, раз такие дела, то - досрочные выборы. Народ меня не захочет, то я ухожу. Ни Янукович, ни Азиров не хотели покидать свои кресла, провели в парламенте какоето-голосование (не забываем феномен кнопкодавства в укр. парламенте). И все, народ же по мнению Ян. и Ко - быдло. Народ бунтует дальше, Янукович вопреки принципам демократии пошел на народ силой. А сам собрал монатки, чемоданы с деньгами и батонами и изчез восвояси. Смылся в Ростов, и вещал, что он законный.
3. Раз такие дела,подумал Путин, вхождение Украины в ТС накрылось медным тазом, какие-то люди, бастуют. Пойдем другим путем и убьем двух зайцев: придумаем сказку про фашистов, будем вещать об унижении русских на Украине и под эту дудку заберем Крым ( А что? У Гитлера же получилось войти в 39 в ПОльшу под предлогом унижения немцев в Польше). Ну и будем провоцировать беспорядки на ЮВ под дудку сказок про фашизм, чтобы Украина ни вкоем случае не вступила в НАТО. Типа, нафиг надо - НАТО под боком. Время от времени будем вещать про ужасы фашизма в Украине и пугать людей.... "А Ванька слушает да ест"!
Вот и вся логика, Зеро!
12.07.14 19:52
в ответ Gluehwuermchen13 12.07.14 19:41
(...поднимает перископ...)
Впервые вижу живьём откровенно наглого вруна и пропагандиста...
Ну,давай.отвечай на вопросы,господин Псакей...
Хотя ты и отвечать то не на что не можешь,кроме как читать Майн Кампф...
Но ты и эту книжку даже толком не читал...
С тобой надо говорить тебе понятным языком...
Впервые вижу живьём откровенно наглого вруна и пропагандиста...
Ну,давай.отвечай на вопросы,господин Псакей...
Хотя ты и отвечать то не на что не можешь,кроме как читать Майн Кампф...
Но ты и эту книжку даже толком не читал...
С тобой надо говорить тебе понятным языком...
12.07.14 20:15
прошла всего неделя..а уже появился первый боле мене вразумительный пост по теме)
можно узнать..за кого принимает народ киевская хунта, которая до сих пор нее ратифицировала это соглашение..за которое якобы погибла небесная сотня?
вопреки принципам логики, Янукович не предпринимал никаких мер, чтобы разогнать Майдан, как это делает сейчас киевская хунта..
этот пункт вам вообще не удался..рассуждать о том, кто что подумал не считаю интересным и дискутабельным
что показательно..по сути 2 и 3 пунктов вы не сказали ни слова..наверное, просто нечего сказать..
в ответ Gluehwuermchen13 12.07.14 19:41
В ответ на:
Логическая цепочка:
Логическая цепочка:
прошла всего неделя..а уже появился первый боле мене вразумительный пост по теме)
В ответ на:
можно узнать..за кого принимает народ киевская хунта, которая до сих пор нее ратифицировала это соглашение..за которое якобы погибла небесная сотня?
В ответ на:
Янукович вопреки принципам демократии пошел на народ силой.
Янукович вопреки принципам демократии пошел на народ силой.
вопреки принципам логики, Янукович не предпринимал никаких мер, чтобы разогнать Майдан, как это делает сейчас киевская хунта..
В ответ на:
3. Раз такие дела,подумал Путин,
3. Раз такие дела,подумал Путин,
этот пункт вам вообще не удался..рассуждать о том, кто что подумал не считаю интересным и дискутабельным
что показательно..по сути 2 и 3 пунктов вы не сказали ни слова..наверное, просто нечего сказать..
12.07.14 20:44
Флейм.

в ответ nemo-x 12.07.14 20:05
В ответ на:
Ну это Вы типа светлячок....
Ну.выдайте пассаж.насекомое,...
За что стрекотать хотите...???
Ну это Вы типа светлячок....
Ну.выдайте пассаж.насекомое,...
За что стрекотать хотите...???
Флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
12.07.14 20:48
блин..как же вам ещё объяснить , что в этой ветке я хочу говорить о трёх конкретных мною обозначенных эпизодах..
для общих разглагольствований на тему есть 14 томов "актуальных событий")
у вас есть что сказать по 3 -м пунктам?
нет? значит, зря я вас похвалил..
в ответ Gluehwuermchen13 12.07.14 20:42
В ответ на:
Понимаете, нелогично, что в Украине ни с того ни с сего вдруг появился фашизм
Понимаете, нелогично, что в Украине ни с того ни с сего вдруг появился фашизм
блин..как же вам ещё объяснить , что в этой ветке я хочу говорить о трёх конкретных мною обозначенных эпизодах..
для общих разглагольствований на тему есть 14 томов "актуальных событий")
у вас есть что сказать по 3 -м пунктам?
нет? значит, зря я вас похвалил..
12.07.14 20:55
Ну и всякие Богословские да Ляшко, которые никак не могут до кормушки дорваться, а еще братья Кличко которые который год ищут, где бы повыгоднее пришвартоваться. А тут такой шанс, грех не воспользоваться.
в ответ erwin__rommel 12.07.14 19:58
In Antwort auf:
Киевский уличный сброд да заезжие западенские профессиональные убийцы это не весь народ.
Киевский уличный сброд да заезжие западенские профессиональные убийцы это не весь народ.
Ну и всякие Богословские да Ляшко, которые никак не могут до кормушки дорваться, а еще братья Кличко которые который год ищут, где бы повыгоднее пришвартоваться. А тут такой шанс, грех не воспользоваться.
12.07.14 21:01
в ответ ноль 12.07.14 20:15
Есть такой аспект. Возьмем Россию, Украину и Канаду. Россия и Украина "конфликт", хотя очень похожи. Украина и Канада "друзья", но различий не уменьшается. Исходя из этого, смена Януковича на Порошенко для Украины- простая смена президентов (в этом нет ничего нового). А "помощь" Украине Канады- несущественно, пиар, эмоции. Украина с Россией так и будут "неравнодушны" (взаимосвязаны) друг другу. "До свидания" друг другу не скажут.
Вот Что общего между Р и Укр. ? И в чем отличие между Укр. и К.- другой вопрос.
Вот Что общего между Р и Укр. ? И в чем отличие между Укр. и К.- другой вопрос.