Login
Актуальные события на Украине (14)
13.07.14 17:05
Ну любит товарищ дешёвые эффекты.
Плюс,это прекрасная возможность гордо заявить,что зафлудили прекрасную тему и обгадили святое.
И величественно удалиться.
in Antwort Sergej_18 13.07.14 17:02
Плюс,это прекрасная возможность гордо заявить,что зафлудили прекрасную тему и обгадили святое.
13.07.14 17:07
Да есть там в Кёльне забегаловка,где он на дудке дует,за пиво и тарелку с остатками со стола.Бомонду вообще трудно с публикой общаться,тем более если в совке всю жизнь на пенках и подзатыльниках,ненависть у человека приобрела форму шизофрении,обиженных прощайте,зачтётся.
in Antwort DEJA VU... 13.07.14 16:13
В ответ на:
Курбан как-то писал, что имел некоторое отношение, в качестве хозяйственника, к артистическому миру.
Курбан как-то писал, что имел некоторое отношение, в качестве хозяйственника, к артистическому миру.
Да есть там в Кёльне забегаловка,где он на дудке дует,за пиво и тарелку с остатками со стола.Бомонду вообще трудно с публикой общаться,тем более если в совке всю жизнь на пенках и подзатыльниках,ненависть у человека приобрела форму шизофрении,обиженных прощайте,зачтётся.
13.07.14 17:07
Получается,что так.
Поддерживающий мысль о том,что украинцы,в отличие от кацапов -святые,и на этом основании надо свернуть русским шею может быть только фашиством или нацистом.
А что,у Вас другие варианты?
in Antwort kurban04 13.07.14 17:05
В ответ на:
тогда получается, что я, поддерживающий эту мысль о формировании у украинских солдат представлений об исторической миссии украинского народа, тоже фашист или нацист?
тогда получается, что я, поддерживающий эту мысль о формировании у украинских солдат представлений об исторической миссии украинского народа, тоже фашист или нацист?
Получается,что так.
Поддерживающий мысль о том,что украинцы,в отличие от кацапов -святые,и на этом основании надо свернуть русским шею может быть только фашиством или нацистом.
А что,у Вас другие варианты?
13.07.14 17:08
Напоминаю вам что тема то у нас
Актуальные события на Украине
Но вы можете открыть соответствующую тему и там обсудить историческую миссию русского народа
А здесь за это могут забанить
in Antwort kurban04 13.07.14 16:49
В ответ на:
У русского народа есть историческая миссия? Или формирование у русских солдат представлений об исторической миссии русского народа попахивает фашизмом?
У русского народа есть историческая миссия? Или формирование у русских солдат представлений об исторической миссии русского народа попахивает фашизмом?
Напоминаю вам что тема то у нас
Актуальные события на Украине
Но вы можете открыть соответствующую тему и там обсудить историческую миссию русского народа
А здесь за это могут забанить
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
13.07.14 17:09
Если не сможете обойтись без обобщений, то буде блокированы. Существует разница, между привязкой к конкретному обсуждаемому моменту (Это Вы сейчас троллите) и обобщениями (Вы всегда троллите, Вы профессиональный тролль и т.д.). Последнее наказуемо как провокация на флейм и/или переход на личности.
in Antwort strelok_roland 13.07.14 17:02
В ответ на:
по своей привычке профессионального тролля
по своей привычке профессионального тролля
Если не сможете обойтись без обобщений, то буде блокированы. Существует разница, между привязкой к конкретному обсуждаемому моменту (Это Вы сейчас троллите) и обобщениями (Вы всегда троллите, Вы профессиональный тролль и т.д.). Последнее наказуемо как провокация на флейм и/или переход на личности.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.07.14 17:10
Флуд.

in Antwort Sergej_18 13.07.14 17:02
В ответ на:
еще немного, и начнут раздаваться крики "сне-гу-роч-ка!..."
еще немного, и начнут раздаваться крики "сне-гу-роч-ка!..."
Флуд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.07.14 17:11
Позиция курбана,две страницы тянущего кота за яйца и есть провокация на флейм
in Antwort Nikolai 13.07.14 17:09
В ответ на:
Последнее наказуемо как провокация на флейм
Последнее наказуемо как провокация на флейм
Позиция курбана,две страницы тянущего кота за яйца и есть провокация на флейм
13.07.14 17:13
США почему-то не использовали показания Артема
in Antwort Nalivaj2002 13.07.14 16:58
В ответ на:
а тем временем Россия никоим образом не воюет в Украине
by24.org/2014/07/13/stupid_russian_customman_post_a_photo_tanks_in_instag...
а тем временем Россия никоим образом не воюет в Украине
by24.org/2014/07/13/stupid_russian_customman_post_a_photo_tanks_in_instag...
США почему-то не использовали показания Артема
13.07.14 17:14
Поведение участника ДК не является предметом обсуждения.
Провокация на флейм.

in Antwort strelok_roland 13.07.14 17:05
В ответ на:
Поведение участника ДК не является предметом обсуждения.
Провокация на флейм.

13.07.14 17:18
Заладили: хунта-бандеровцы-фашисты. Мантра от Киселева и Со.
Вот теперь посмотрите: где "хунта-бандеровцы-фашисты" - там люди не воюют, а пытаются создать новую Украины, без руководящего присутствия большого брата. А где русские диверсанты бросились на защиту своих братьев - там война, кровь, гибнут мирные люди, дети.
Почему вся остальная Украина должна быть втянута в этот конфликт? Потому что несколько сволочей захотели себе личную республику? Или потому что Путин хочет русским показать: где сбрасывают президентов там война?
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1347
in Antwort Wustenfuchs 13.07.14 12:43
В ответ на:
Кровь на руках бандеро-фашистов,а отнюдь не Януковича.
Что касается его части вины - согласен. Я ещё до всех событий говорил,что майданский гнойник надо удалить,а не укутывать в одеяло.
Кровь на руках бандеро-фашистов,а отнюдь не Януковича.
Что касается его части вины - согласен. Я ещё до всех событий говорил,что майданский гнойник надо удалить,а не укутывать в одеяло.
Заладили: хунта-бандеровцы-фашисты. Мантра от Киселева и Со.
Вот теперь посмотрите: где "хунта-бандеровцы-фашисты" - там люди не воюют, а пытаются создать новую Украины, без руководящего присутствия большого брата. А где русские диверсанты бросились на защиту своих братьев - там война, кровь, гибнут мирные люди, дети.
Почему вся остальная Украина должна быть втянута в этот конфликт? Потому что несколько сволочей захотели себе личную республику? Или потому что Путин хочет русским показать: где сбрасывают президентов там война?
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1347
13.07.14 17:19
Вы что, сговорились что ли.
Бан за переход на личности, флейм, флуд.
in Antwort Рокот 13.07.14 17:07
В ответ на:
Вы что, сговорились что ли.
Бан за переход на личности, флейм, флуд.
13.07.14 17:22
Понятно.что основная историческая миссия еще и в библии прописана;, Борьба со злом
«Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19)".
Этот Злой, Сатана Дьявол, называется в Священном Писании лжецом и убийцей "(Иоанна 8:44).
Он сеет зло через свой нечестивый мир."
Тогда то и таких слов не было "фашист или нацист".
Теперь вопрос: С каким же "злом" борются Украинские солдаты, что бы выполнить свою историческую миссию ?
in Antwort kurban04 13.07.14 17:05, Zuletzt geändert 13.07.14 17:57 (Малллинка)
В ответ на:
Но тогда получается, что я, поддерживающий эту мысль о формировании у украинских солдат представлений об исторической миссии украинского народа, тоже фашист или нацист?
Но тогда получается, что я, поддерживающий эту мысль о формировании у украинских солдат представлений об исторической миссии украинского народа, тоже фашист или нацист?
Понятно.что основная историческая миссия еще и в библии прописана;, Борьба со злом
«Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19)".
Этот Злой, Сатана Дьявол, называется в Священном Писании лжецом и убийцей "(Иоанна 8:44).
Он сеет зло через свой нечестивый мир."
Тогда то и таких слов не было "фашист или нацист".
Теперь вопрос: С каким же "злом" борются Украинские солдаты, что бы выполнить свою историческую миссию ?
13.07.14 17:24
Все с точностью до наоборот. Где русские солдаты взяли под защиту своих братьев (в Крыму), там люди не воюют и строят мирную жизнь, а там где хунта-бандеровцы-фашисты пытаются создать новую Украину, там война, кровь, гибнут мирные люди, дети
in Antwort basow 13.07.14 17:18
В ответ на:
Все с точностью до наоборот. Где русские солдаты взяли под защиту своих братьев (в Крыму), там люди не воюют и строят мирную жизнь, а там где хунта-бандеровцы-фашисты пытаются создать новую Украину, там война, кровь, гибнут мирные люди, дети
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.07.14 17:27
И этот простой вывод я тянул из Вас буквально клещами три страницы подряд?
Я, честно говоря, в какой то момент даже подумал, что Вы поняли в чём дело, но как оказалось- нет, не поняли.
Знаете, что я сделал?
Я взял статью из газеты Завтра, авторами которой являются Александр Бородай и Игорь Стрелков и слямзил оттуда цитату, заменив слово " русский" на "украинский".
Вот она:
для многих простых солдат начавшаяся война стала стимулом к осознанию собственной национальной принадлежности и формированию представлений об исторической миссии русского народа.
http://zavtra.ru/content/view/1999-09-2821/
Теперь, когда Вы в следующий раз толъко заикнётесь о украинском фашизме - мигом получите напоминание о том, что тех, кто про некую "историческую миссию" вещает Вы лично фашистами считаете.
Собственно касается всех, кто "гневно осудил".
Ну а насчёт мосего мнения, как я и обещал, конечно его теперь озвучиваю: это чистейшей воды фашизм.
ППС
Надеюсь, все знают кто такие Стрелков и Бородай.
Всем спасибо, за маленький мухлёж извиняюсь, но это был лучший, на мой взгляд, способ показать что вы на самом деле думаете об этих стрелках и бородаях.

in Antwort strelok_roland 13.07.14 17:07
В ответ на:
Получается,что так.
Получается,что так.
И этот простой вывод я тянул из Вас буквально клещами три страницы подряд?

Я, честно говоря, в какой то момент даже подумал, что Вы поняли в чём дело, но как оказалось- нет, не поняли.
Знаете, что я сделал?

Я взял статью из газеты Завтра, авторами которой являются Александр Бородай и Игорь Стрелков и слямзил оттуда цитату, заменив слово " русский" на "украинский".
Вот она:
для многих простых солдат начавшаяся война стала стимулом к осознанию собственной национальной принадлежности и формированию представлений об исторической миссии русского народа.
http://zavtra.ru/content/view/1999-09-2821/
Теперь, когда Вы в следующий раз толъко заикнётесь о украинском фашизме - мигом получите напоминание о том, что тех, кто про некую "историческую миссию" вещает Вы лично фашистами считаете.
Собственно касается всех, кто "гневно осудил".

Ну а насчёт мосего мнения, как я и обещал, конечно его теперь озвучиваю: это чистейшей воды фашизм.
ППС
Надеюсь, все знают кто такие Стрелков и Бородай.
Всем спасибо, за маленький мухлёж извиняюсь, но это был лучший, на мой взгляд, способ показать что вы на самом деле думаете об этих стрелках и бородаях.

13.07.14 17:32
В библии прописана основная историческая миссия украинского народа??
Вы когда нибудь читали библию?
in Antwort Малллинка 13.07.14 17:22
В ответ на:
В ответ на:
Понятно.что основная историческая миссия еще и в библии прописана;,
В ответ на:
Понятно.что основная историческая миссия еще и в библии прописана;,
В библии прописана основная историческая миссия украинского народа??
Вы когда нибудь читали библию?
13.07.14 17:34
in Antwort Пух 13.07.14 17:24
А в Абхазии тоже взяли под защиту своих братьев? Впрашиваю как специалиста.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
13.07.14 17:36
in Antwort andrei1960 13.07.14 17:32
нп
Ну и коль пошла такая свадьба, то ещё одна любопытная цитата от фашиста Бородая и фашиста Гиркина:
Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались.
Как так? Эти герои донецкого народа считают, что лупить по мирному населению можно и нужно.
Во как, оказывается..
К чему все эти "соображения гуманности"..
Ну и коль пошла такая свадьба, то ещё одна любопытная цитата от фашиста Бородая и фашиста Гиркина:
Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались.
Как так? Эти герои донецкого народа считают, что лупить по мирному населению можно и нужно.
Во как, оказывается..

13.07.14 17:38
Это про Крым так всё переиначеваете? Может привести ссылки на подобное?
Ну не знаю Путин ли желает показать, но так оно и есть. Смотрите сами что творится на Украине, Сирии, Ливии, Ираке етс
in Antwort basow 13.07.14 17:18
В ответ на:
Вот теперь посмотрите: где "хунта-бандеровцы-фашисты" - там люди не воюют, а пытаются создать новую Украины, без руководящего присутствия большого брата.
Это вы про Донбас?Вот теперь посмотрите: где "хунта-бандеровцы-фашисты" - там люди не воюют, а пытаются создать новую Украины, без руководящего присутствия большого брата.
В ответ на:
А где русские диверсанты бросились на защиту своих братьев - там война, кровь, гибнут мирные люди, дети.
А где русские диверсанты бросились на защиту своих братьев - там война, кровь, гибнут мирные люди, дети.
Это про Крым так всё переиначеваете? Может привести ссылки на подобное?
В ответ на:
Или потому что Путин хочет русским показать: где сбрасывают президентов там война?
Или потому что Путин хочет русским показать: где сбрасывают президентов там война?
Ну не знаю Путин ли желает показать, но так оно и есть. Смотрите сами что творится на Украине, Сирии, Ливии, Ираке етс
13.07.14 17:39
Как специалист говорю вам, что в Абхазии большинство населения против отделения от Грузии и в этом главная разница.
in Antwort балта26 13.07.14 17:34
В ответ на:
Как специалист говорю вам, что в Абхазии большинство населения против отделения от Грузии и в этом главная разница.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.07.14 17:44
in Antwort Пух 13.07.14 17:39, Zuletzt geändert 13.07.14 17:45 (балта26)
Без комментариев. Там вы видели, хотя русские СМИ утверждали прямо противоположное, сказанное вами, а тут вам "дядя Изя напел по телефону" и вы безоговорочно поверили. Стыдно и обидно за вас Пух, честное слово!
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале