Вход на сайт
Актуальные события на Украине (14)
12.07.14 20:45
то что вы выясняете, мне мало интересно
я лишь утверждала, что иглы найденные на складах сепаратистов принадлежат рф
и не состоят на вооружении Украины(так сказал дядя в военной форме
, сославшись на маркировку этого оружия)
в ответ erwin__rommel 12.07.14 20:33
В ответ на:
Любезная...Так я ничего и не заявлял,чтобы что то там подтверждать.
То,что РФ поставляет на ЮВ ПЗРК утверждали Вы,а не я. На Вас и лежит бремя доказательства.
В качестве аргумента Вы привели довод,что это оружие не состояло на вооружении украинской армии. Мало того,что привели,так ещё и обвинили юзера во лжи. Вот мы вместе с Вами и выяснили,что врали,оказывается,Вы.
Любезная...Так я ничего и не заявлял,чтобы что то там подтверждать.
То,что РФ поставляет на ЮВ ПЗРК утверждали Вы,а не я. На Вас и лежит бремя доказательства.
В качестве аргумента Вы привели довод,что это оружие не состояло на вооружении украинской армии. Мало того,что привели,так ещё и обвинили юзера во лжи. Вот мы вместе с Вами и выяснили,что врали,оказывается,Вы.
то что вы выясняете, мне мало интересно

я лишь утверждала, что иглы найденные на складах сепаратистов принадлежат рф
и не состоят на вооружении Украины(так сказал дядя в военной форме

12.07.14 20:47
Тоесть я так понимаю, спор идёт о том, что постовляет Россия повстанцем оружие или нет? Это конечно никому неизвестно. Но почему вы так на этом зациклены? Если вы несёте западную демократию, то почему вас это так волнует? Вот возьмём Сирию (пока что из последних), то США открыто заявляют что будут поддерживать и снабжать оружием ополченцев, опозицию или что там. Почему России нельзя поставить для опозиции оружие, если у неё есть свои интересы в этом регионе?
в ответ kurban04 12.07.14 20:39
В ответ на:
Ну вот видите, сейчас начнётся тягомотина
Ну вот видите, сейчас начнётся тягомотина
Тоесть я так понимаю, спор идёт о том, что постовляет Россия повстанцем оружие или нет? Это конечно никому неизвестно. Но почему вы так на этом зациклены? Если вы несёте западную демократию, то почему вас это так волнует? Вот возьмём Сирию (пока что из последних), то США открыто заявляют что будут поддерживать и снабжать оружием ополченцев, опозицию или что там. Почему России нельзя поставить для опозиции оружие, если у неё есть свои интересы в этом регионе?
12.07.14 20:52
Будьте добры теперь доказать это.
Ах вот в чём дело! Оказывается,дядя сказал!
Такая большая,а верите всяким дяденькам..
В общем,доказательств нет,что и следовало ожидать.А есть лишь заявления какого-то дяденьки с телевизора.
И есть факт хищения ПЗРК со складов. А также,есть факт,что бандеро-фашисты уже с первых дней показали себя готовыми к любому вранью и провокациям.
в ответ Terri88 12.07.14 20:45
В ответ на:
иглы найденные на складах сепаратистов принадлежат рф
иглы найденные на складах сепаратистов принадлежат рф
Будьте добры теперь доказать это.
В ответ на:
(так сказал дядя в военной форме
(так сказал дядя в военной форме
Ах вот в чём дело! Оказывается,дядя сказал!
Такая большая,а верите всяким дяденькам..

В общем,доказательств нет,что и следовало ожидать.А есть лишь заявления какого-то дяденьки с телевизора.
И есть факт хищения ПЗРК со складов. А также,есть факт,что бандеро-фашисты уже с первых дней показали себя готовыми к любому вранью и провокациям.
12.07.14 20:53
Вы гордитесь тем, что у вас отсутствует любое правдоподобное объяснение того "цирка" с пришельцами из ниоткуда, оснащённых российскими как формой, так и оружием из военторгов или хозтоваров.
Вот это и есть вера зомбированного человека, с которым спорить бесполезно.
Именно такие требуют - представьте мне научные доказательства отсутствия того бога, в которого я верю.
в ответ Пух 12.07.14 20:28
В ответ на:
Я в кусе, что некоторые СМИ весьма неуклюже пытались приписать ему такое признание. Но если вы в это верите, что поделать, религиозного человека фактами не переубедить. Продолжайте верить.
Я в кусе, что некоторые СМИ весьма неуклюже пытались приписать ему такое признание. Но если вы в это верите, что поделать, религиозного человека фактами не переубедить. Продолжайте верить.
Вы гордитесь тем, что у вас отсутствует любое правдоподобное объяснение того "цирка" с пришельцами из ниоткуда, оснащённых российскими как формой, так и оружием из военторгов или хозтоваров.

Вот это и есть вера зомбированного человека, с которым спорить бесполезно.
Именно такие требуют - представьте мне научные доказательства отсутствия того бога, в которого я верю.

12.07.14 20:55
Да не, зачем так далеко. Их можно купить в любом украинском сельпо.
в ответ kurban04 12.07.14 20:39
В ответ на:
Ну вот видите, сейчас начнётся тягомотина, что эти Мустанги поставляли в Бангладеш,
Ну вот видите, сейчас начнётся тягомотина, что эти Мустанги поставляли в Бангладеш,
Да не, зачем так далеко. Их можно купить в любом украинском сельпо.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.07.14 20:58
Вот первая брехня из той ссылки:
"На сделанных после боя фотографиях грузового автомобиля КАМАЗ хорошо видно, что его лобовое стекло бронированное."
там бронированным и не пахнет даже, а ему "хорошо видно"
Все остальное можно даже не читать - пусть этот кретин - писака попрбует через этот люк хотя бы голову высунуть, уж не то чтобы из пулемета пострелять :-)
И ведь ему верят, потому что охота очень верить, аж челюсти сводит :-)
№Укропы- они такие укропы" :-)
в ответ Пух 12.07.14 20:36
В ответ на:
То есть вы согласны с утверждением, что КАМАЗ это оружие состоящее на вооружении только России?
То есть вы согласны с утверждением, что КАМАЗ это оружие состоящее на вооружении только России?
Вот первая брехня из той ссылки:
"На сделанных после боя фотографиях грузового автомобиля КАМАЗ хорошо видно, что его лобовое стекло бронированное."
там бронированным и не пахнет даже, а ему "хорошо видно"
Все остальное можно даже не читать - пусть этот кретин - писака попрбует через этот люк хотя бы голову высунуть, уж не то чтобы из пулемета пострелять :-)
И ведь ему верят, потому что охота очень верить, аж челюсти сводит :-)
№Укропы- они такие укропы" :-)
12.07.14 21:00
Ну и что это фото доказывает? Такая пломба вешается на любой вагон въезжающий в Россию. А дальше что?
в ответ kurban04 12.07.14 20:41
В ответ на:
Тут фото с таможенной пломбы:
http://www.mukola.net/news.php?id=62090
http://www.mukola.net/news.php?id=62090
Ну и что это фото доказывает? Такая пломба вешается на любой вагон въезжающий в Россию. А дальше что?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.07.14 21:03
Третий ряд, первое фото слева.
Та же таможенная пломба, то же фото.
www.google.de/search?q=%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%...
Конфуз.
В ответ на:
В ответ на:
https://www.google.de/search?q=%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%8B+%D0%A0%D0%A4&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=F4XBU7zYGeTjywPgqYGgAg&ved=0CAcQ_AUoAg&biw=1280&bih=585
https://www.google.de/search?q=%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%8B+%D0%A0%D0%A4&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=F4XBU7zYGeTjywPgqYGgAg&ved=0CAcQ_AUoAg&biw=1280&bih=585
Третий ряд, первое фото слева.
Та же таможенная пломба, то же фото.

www.google.de/search?q=%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%...
Конфуз.

12.07.14 21:03
Вице-премьер правительства Республики Крым, командир Народного ополчения М.Шеремет:
-Те вежливые люди, чтобы вы понимали, это наши были люди.
«СП»: - Понятно, что наши.
- Это мои люди были.
«СП»: - В смысле?
- В самом прямом смысле.
<...>
«СП»: - ФСБ и ГРУ не обидятся на то, что, оказывается, вы сами тут все вопросы решили, а они где-то в стороне стояли. Ничего? Нормально?
- Они и сегодня по многим ситуациям говорят, что это их работа. Но мы не переживаем. Мы ж на самом деле не за медали, и не за ордена рисковали. Я счастлив и горжусь тем, что мы вернулись в Россию, потому что мы этого очень долго ждали. Для меня Россия - это родина.
http://svpressa.ru/society/article/87911/
в ответ Schachspiler 12.07.14 20:53
В ответ на:
любое правдоподобное объяснение того "цирка" с пришельцами из ниоткуда
любое правдоподобное объяснение того "цирка" с пришельцами из ниоткуда
Вице-премьер правительства Республики Крым, командир Народного ополчения М.Шеремет:
-Те вежливые люди, чтобы вы понимали, это наши были люди.
«СП»: - Понятно, что наши.
- Это мои люди были.
«СП»: - В смысле?
- В самом прямом смысле.
<...>
«СП»: - ФСБ и ГРУ не обидятся на то, что, оказывается, вы сами тут все вопросы решили, а они где-то в стороне стояли. Ничего? Нормально?
- Они и сегодня по многим ситуациям говорят, что это их работа. Но мы не переживаем. Мы ж на самом деле не за медали, и не за ордена рисковали. Я счастлив и горжусь тем, что мы вернулись в Россию, потому что мы этого очень долго ждали. Для меня Россия - это родина.
http://svpressa.ru/society/article/87911/
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
12.07.14 21:06
Прочитайте правила ДК, пункт об "обозначениях стран и народов".

в ответ Galant2 12.07.14 20:58
В ответ на:
№Укропы- они такие укропы"
№Укропы- они такие укропы"
Прочитайте правила ДК, пункт об "обозначениях стран и народов".

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
12.07.14 21:14
в ответ Affektor 12.07.14 21:08
всё же я выставлю здесь это признание во лжи вашего президента, для тех кто не угомонится, что он ЭТОГО не говорил.
http://www.youtube.com/watch?v=Ybtz_W0sgh8
http://www.youtube.com/watch?v=Ybtz_W0sgh8