Login
Актуальные события на Украине (14)
12.07.14 20:16
А я Вам желаю научиться понимать разницу между ссылками, когда никому не известные люди красочно расписывают ужасы войны именно с одной из воюющих сторон...
и ссылками, где всем уже достаточно известные и узнаваемые персоны (Кургинян, Стрелков, Губарев) в азарте спора или грызни признают, что оружие поставлялось именно Россией и спорят лишь о том - достаточны или недостаточны были эти поставки.
in Antwort stilleTraeumerin 12.07.14 19:16
В ответ на:
сказать много чего можно. А вот доказательства - это единственное, что имеет значение. Когда найдете доказательства, тогда и отпишите.
А сообщать мне про то, что Вам сми вещает, не надо. Вы невнимательно читали мною написанное. Мне неинтересны сми и все, что они вещают и Вам того же желаю.
сказать много чего можно. А вот доказательства - это единственное, что имеет значение. Когда найдете доказательства, тогда и отпишите.
А сообщать мне про то, что Вам сми вещает, не надо. Вы невнимательно читали мною написанное. Мне неинтересны сми и все, что они вещают и Вам того же желаю.
А я Вам желаю научиться понимать разницу между ссылками, когда никому не известные люди красочно расписывают ужасы войны именно с одной из воюющих сторон...
и ссылками, где всем уже достаточно известные и узнаваемые персоны (Кургинян, Стрелков, Губарев) в азарте спора или грызни признают, что оружие поставлялось именно Россией и спорят лишь о том - достаточны или недостаточны были эти поставки.

12.07.14 20:17
in Antwort ноль 12.07.14 19:38
когда эта так называемая... пройдёт проверку на вменяемость и детекторе лжи,
я думаю, что её участие в чём либо на этом закончится...
12.07.14 20:22
Так я разве оспариваю, что была выставка.
Ой, да любую.
1. Конфисковано оружие находящиеся на вооружении только России (хотя и это не было бы доказательством именно государственных поставок)
2. Постановление российского правительства или правительственных органов о поставках
3. Сопроводительные транспортные документы на поставки грузов.
4. Конфискованные на таможенных переходах партии оружия. (хотя и здесь это могут быть частные поставки)
5. Зафиксированные должным способом при помощи аэрофотосъемки передвижение бронетехники и другого тяжелого вооружения с территории России.
in Antwort kurban04 12.07.14 20:08
В ответ на:
Ну почему же, ссылку на выставку Вам дали, подобных этой в инете миллион.
Ну почему же, ссылку на выставку Вам дали, подобных этой в инете миллион.
Так я разве оспариваю, что была выставка.
В ответ на:
Я "чисто из любопытства" хотел бы понять какую ссылку Вы признаете доказательством.
Я "чисто из любопытства" хотел бы понять какую ссылку Вы признаете доказательством.
Ой, да любую.
1. Конфисковано оружие находящиеся на вооружении только России (хотя и это не было бы доказательством именно государственных поставок)
2. Постановление российского правительства или правительственных органов о поставках
4. Конфискованные на таможенных переходах партии оружия. (хотя и здесь это могут быть частные поставки)
5. Зафиксированные должным способом при помощи аэрофотосъемки передвижение бронетехники и другого тяжелого вооружения с территории России.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.07.14 20:22
Вы хотите сказать, что до сих пор не в курсе, что Путин не только признал российскую принадлежность "зелёных человечков", но и наградил некоторых за усердие в операции "Крым-наш"?
В таком случае продолжайте оставаться в неведении и дальше...
А ссылки будете требовать после предоставление собственных ссылок о принадлежности тех "зелёных человечков" хоть к "Альфе центавра", хоть к "Туманности андромеды".
in Antwort Пух 12.07.14 19:18, Zuletzt geändert 12.07.14 20:26 (Schachspiler)
В ответ на:
- С такой же самоуверенностью те же люди писали и про "зелёных человечков", требуя представить доказательства их принадлежности к России.
И только когда Путин признал, что они имеют таки отношение именно к России,
- Дайте пожалуйста ссылку, где он такое признал.
- С такой же самоуверенностью те же люди писали и про "зелёных человечков", требуя представить доказательства их принадлежности к России.
И только когда Путин признал, что они имеют таки отношение именно к России,
- Дайте пожалуйста ссылку, где он такое признал.
Вы хотите сказать, что до сих пор не в курсе, что Путин не только признал российскую принадлежность "зелёных человечков", но и наградил некоторых за усердие в операции "Крым-наш"?

В таком случае продолжайте оставаться в неведении и дальше...
А ссылки будете требовать после предоставление собственных ссылок о принадлежности тех "зелёных человечков" хоть к "Альфе центавра", хоть к "Туманности андромеды".

12.07.14 20:24
может быть..а может, эта свидетельница станет одной из главных в суде над киевской хунтой...
кстати, а пожилых женщин из следующего сюжета вы тоже предлагаете проверить на вменяемость?
или верите их рассказу о том, как укрармия бомбит мирных жителей?
in Antwort Terri88 12.07.14 20:17
В ответ на:
может быть..а может, эта свидетельница станет одной из главных в суде над киевской хунтой...
кстати, а пожилых женщин из следующего сюжета вы тоже предлагаете проверить на вменяемость?
или верите их рассказу о том, как укрармия бомбит мирных жителей?
Презумпция невиновности слышали о таком? России не над доказывать ее непричастность, пока нет доказательств обратного.
in Antwort Terri88 12.07.14 20:13
В ответ на:
вот и подтвердите, что именно эти "иглы" не были на вооружении у рф.
Презумпция невиновности слышали о таком? России не над доказывать ее непричастность, пока нет доказательств обратного.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Ну пожалуйста, первая попавшаяся:
http://voronz.in.ua/recomend/12-6-14-20232
in Antwort Пух 12.07.14 20:22
В ответ на:
1. Конфисковано оружие находящиеся на вооружении только России
1. Конфисковано оружие находящиеся на вооружении только России
а зачем определять внешне, есть сопроводительные документы, вот они и будут фигурировать
в доказательствах принадлежности к рф а не Украине... и почему мужчины считают, что обозвав девушку дурой
они при этом не сваливаются ниже плинтуса
in Antwort Galant2 12.07.14 19:57
В ответ на:
И так, что внешне, особенно по фотографии, Вы никогда не определите
И так, что внешне, особенно по фотографии, Вы никогда не определите
а зачем определять внешне, есть сопроводительные документы, вот они и будут фигурировать
в доказательствах принадлежности к рф а не Украине... и почему мужчины считают, что обозвав девушку дурой
они при этом не сваливаются ниже плинтуса

12.07.14 20:28
Я в кусе, что некоторые СМИ весьма неуклюже пытались приписать ему такое признание. Но если вы в это верите, что поделать, религиозного человека фактами не переубедить. Продолжайте верить.
in Antwort Schachspiler 12.07.14 20:22
В ответ на:
Вы хотите сказать, что до сих пор не в курсе, что Путин не только признал российскую принадлежность "зедёных человечков", но и наградил некоторых за усердие в операции "Крым-наш"
Вы хотите сказать, что до сих пор не в курсе, что Путин не только признал российскую принадлежность "зедёных человечков", но и наградил некоторых за усердие в операции "Крым-наш"
Я в кусе, что некоторые СМИ весьма неуклюже пытались приписать ему такое признание. Но если вы в это верите, что поделать, религиозного человека фактами не переубедить. Продолжайте верить.
12.07.14 20:28
Нет в русском таких слов для обозначения Украины. Будете дальше коверкать умышленно названия стран и государств, любых, то будете блокированы - за "нЭзалЭжную" как за "Рашку" или "Пендосию".
in Antwort Омч-Кинь 12.07.14 20:06
В ответ на:
эту нЭзалЭжную
эту нЭзалЭжную
Нет в русском таких слов для обозначения Украины. Будете дальше коверкать умышленно названия стран и государств, любых, то будете блокированы - за "нЭзалЭжную" как за "Рашку" или "Пендосию".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
12.07.14 20:30
я считаю, что прежде чем судить, надо разобраться, а не навешивать ярлыки налево и направо
in Antwort Омч-Кинь 12.07.14 20:06
В ответ на:
А вы считаете, что после авиабомбёжек по городам - любимой и ласковой будем называть теперь эту нЭзалЭжную ?
А вы считаете, что после авиабомбёжек по городам - любимой и ласковой будем называть теперь эту нЭзалЭжную ?
я считаю, что прежде чем судить, надо разобраться, а не навешивать ярлыки налево и направо

12.07.14 20:30
так Вы сначала подтвердите БЫЛИ на вооружении РФ, а уж затем требуйте обратное
В ответ на:
вот и подтвердите, что именно эти "иглы" не были на вооружении у рф
вот и подтвердите, что именно эти "иглы" не были на вооружении у рф
так Вы сначала подтвердите БЫЛИ на вооружении РФ, а уж затем требуйте обратное

12.07.14 20:33
Любезная...Так я ничего и не заявлял,чтобы что то там подтверждать.
То,что РФ поставляет на ЮВ ПЗРК утверждали Вы,а не я. На Вас и лежит бремя доказательства.
В качестве аргумента Вы привели довод,что это оружие не состояло на вооружении украинской армии. Мало того,что привели,так ещё и обвинили юзера во лжи. Вот мы вместе с Вами и выяснили,что врали,оказывается,Вы.
В ответ на:
Любезная...Так я ничего и не заявлял,чтобы что то там подтверждать.
То,что РФ поставляет на ЮВ ПЗРК утверждали Вы,а не я. На Вас и лежит бремя доказательства.
В качестве аргумента Вы привели довод,что это оружие не состояло на вооружении украинской армии. Мало того,что привели,так ещё и обвинили юзера во лжи. Вот мы вместе с Вами и выяснили,что врали,оказывается,Вы.

12.07.14 20:36
это не оружие ведь совсем, Курбан....
в сам деле это же не танк какой! такой Камаз может купить любой желающий и подарить кому хочешь, как это сделал Жириновский с внедорожником "Тигр", частная инициатива сочуствующих восстанию братьев по вере......ну а то , что было в этом Камазе, есть на Украине в любом количестве. в том числе и флаги России

in Antwort kurban04 12.07.14 20:24, Zuletzt geändert 12.07.14 20:36 (Affektor)
В ответ на:
это не оружие ведь совсем, Курбан....

12.07.14 20:36
То есть вы согласны с утверждением, что КАМАЗ это оружие состоящее на вооружении только России?
in Antwort kurban04 12.07.14 20:24
В ответ на:
То есть вы согласны с утверждением, что КАМАЗ это оружие состоящее на вооружении только России?
12.07.14 20:39
in Antwort Пух 12.07.14 20:36, Zuletzt geändert 12.07.14 20:42 (kurban04)
Ну вот видите, сейчас начнётся тягомотина, что эти Мустанги поставляли в Бангладеш, а как они из Бангладеша попали в Украину к боевикам - это никому не ведомо.
Да и вариант" фотошоп" всегда безотказно в запасе.
Да и вариант" фотошоп" всегда безотказно в запасе.

12.07.14 20:40
Пашто вы такой наивный то ... ?
И зелёные человечки с России.Путин потом признал. И вооружение российское сейчас постовляется (открою вам секрет : уже и самолётики, вроде как отбитые у бандеров есть у ДНР ... .) И это тоже всё полу-законно.И на стороне укров воюють наёмнички .Что вам не понятно ?
Дело тут в другом.
Я вам пару вопросиков по теме на сообразительность кину.
1.Хунта рванула власть законно ?
2. А теперь с ней будем по всей строгости международного права обчаться, АГА ? (диверсантов убрать, самолётики законно бомбящие города - незаконно сбивать прекратить... .)
Не смешите. С хунтой разговаривают её же языком, языком силы, вранья и т.д.
Мой совет, о законах теперь забудте.Война развязана.Дубина партизанской войны уже работает вовсю ... .
in Antwort Schachspiler 12.07.14 20:22
В ответ на:
Вы хотите сказать, что до сих пор не в курсе, что Путин не только признал российскую принадлежность "зедёных человечков", но и наградил некоторых за усердие в операции "Крым-наш"?
Вы хотите сказать, что до сих пор не в курсе, что Путин не только признал российскую принадлежность "зедёных человечков", но и наградил некоторых за усердие в операции "Крым-наш"?
Пашто вы такой наивный то ... ?
И зелёные человечки с России.Путин потом признал. И вооружение российское сейчас постовляется (открою вам секрет : уже и самолётики, вроде как отбитые у бандеров есть у ДНР ... .) И это тоже всё полу-законно.И на стороне укров воюють наёмнички .Что вам не понятно ?
Дело тут в другом.
Я вам пару вопросиков по теме на сообразительность кину.
1.Хунта рванула власть законно ?
2. А теперь с ней будем по всей строгости международного права обчаться, АГА ? (диверсантов убрать, самолётики законно бомбящие города - незаконно сбивать прекратить... .)

Не смешите. С хунтой разговаривают её же языком, языком силы, вранья и т.д.
Мой совет, о законах теперь забудте.Война развязана.Дубина партизанской войны уже работает вовсю ... .

12.07.14 20:41
Тут фото с таможенной пломбы:
http://www.mukola.net/news.php?id=62090
in Antwort Пух 12.07.14 20:36
В ответ на:
12.07.14 20:42
да ну зачем же....эт я купил и подарил ополченцам этот Камаз.....который ну вообще никак не тянет на оружие...ну а что они в нём возили. так мне по барабану, хоть картошку, хоть пулемёты...
in Antwort kurban04 12.07.14 20:39
В ответ на:
Ну вот видите, сейчас начнётся тягомотина, что эти Мустанги поставляли в Бангладеш, а как они из Бангладеша попали в Украину - это никому не ведомо.
Да и вариант" фотошоп" всегда безотказно в запасе
Ну вот видите, сейчас начнётся тягомотина, что эти Мустанги поставляли в Бангладеш, а как они из Бангладеша попали в Украину - это никому не ведомо.
Да и вариант" фотошоп" всегда безотказно в запасе
да ну зачем же....эт я купил и подарил ополченцам этот Камаз.....который ну вообще никак не тянет на оружие...ну а что они в нём возили. так мне по барабану, хоть картошку, хоть пулемёты...

12.07.14 20:45
когда то что то было продано на Украину......сухой газ например. или лёд
неужели Вы думаете, что таможенники ставили бы пломбы на нелегальное оружие ???
in Antwort kurban04 12.07.14 20:41
В ответ на:
когда то что то было продано на Украину......сухой газ например. или лёд