Login
Актуальные события на Украине (14)
12.07.14 18:53
Давайте хоть какие. Посмотрим. Пока вообще никаких нет.
in Antwort kurban04 12.07.14 18:38
В ответ на:
А что Вы посчитаете доказателъством поставок РФ оружия террористам?
А что Вы посчитаете доказателъством поставок РФ оружия террористам?
Давайте хоть какие. Посмотрим. Пока вообще никаких нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.07.14 18:55
Это кому "всем"? мне не известны такие факты. Докажите документально.
Мне не интересны ваши личные рассказы, они не вызывают у меня доверия.
У меня 2 брата живет на Украине в Одессе, так что я в курсе.
in Antwort Terri88 12.07.14 18:39, Zuletzt geändert 12.07.14 18:56 (Малллинка)
Это кому "всем"? мне не известны такие факты. Докажите документально.
В ответ на:
если вам интересно, что происходит в Украине, я вам расскажу, т.к. знаю,
в отличие от вас. и если вам интересны реальные события, а не кисельтиви, то вы найдёте возможность узнать о них.
если вам интересно, что происходит в Украине, я вам расскажу, т.к. знаю,
в отличие от вас. и если вам интересны реальные события, а не кисельтиви, то вы найдёте возможность узнать о них.
Мне не интересны ваши личные рассказы, они не вызывают у меня доверия.
У меня 2 брата живет на Украине в Одессе, так что я в курсе.
12.07.14 18:57
Нет конечно. Разработка 1971 года. На вооружении 30 стран. Во время майдану на Украине со складов украдено несколько сот единиц.
in Antwort Terri88 12.07.14 18:44
В ответ на:
надеюсь пзрк "игла" не относится к старью 60х годов?
надеюсь пзрк "игла" не относится к старью 60х годов?
Нет конечно. Разработка 1971 года. На вооружении 30 стран. Во время майдану на Украине со складов украдено несколько сот единиц.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.07.14 19:06
С такой же самоуверенностью те же люди писали и про "зелёных человечков", требуя представить доказательства их принадлежности к России.
И только когда Путин признал, что они имеют таки отношение именно к России, а не прилетели с Марса, лишь тогда эти ужимки с требованием доказательств, прекратились.
Использовать этот же приём и о поставке из России оружия диверсатам - даже не выглядит умным ходом.
Достаточно вспомнить грызню Кургиняна с самопровозглашённым "народным губернатором" Губаревым, где расхождения были лишь в том - достаточно ли поставлялось оружие или недостаточно, было оно ржавым или не ржавым...
Но при этом сам факт снабжения террористов оружием из России вовсе не подвергался сомнению.
Впрочем, не подвергался сомнению и факт засылки и самих этих диверсантов через военкоматы России.
in Antwort stilleTraeumerin 12.07.14 18:47
В ответ на:
не забудьте контракт предоставить в качестве доказательства, где черным по белому написанно, тогда не будете выглядеть...
не забудьте контракт предоставить в качестве доказательства, где черным по белому написанно, тогда не будете выглядеть...
С такой же самоуверенностью те же люди писали и про "зелёных человечков", требуя представить доказательства их принадлежности к России.
И только когда Путин признал, что они имеют таки отношение именно к России, а не прилетели с Марса, лишь тогда эти ужимки с требованием доказательств, прекратились.
Использовать этот же приём и о поставке из России оружия диверсатам - даже не выглядит умным ходом.
Достаточно вспомнить грызню Кургиняна с самопровозглашённым "народным губернатором" Губаревым, где расхождения были лишь в том - достаточно ли поставлялось оружие или недостаточно, было оно ржавым или не ржавым...
Но при этом сам факт снабжения террористов оружием из России вовсе не подвергался сомнению.
Впрочем, не подвергался сомнению и факт засылки и самих этих диверсантов через военкоматы России.
12.07.14 19:09
in Antwort Пух 12.07.14 18:53
Как нет?
Вам ссылку дали, Вы это не засчитали.
Вот я и интересуюсь, дайте параметры, по которым Вы посчитаете доказательство приемлемым.
Вот я и интересуюсь, дайте параметры, по которым Вы посчитаете доказательство приемлемым.
12.07.14 19:09
ну кто вам такое сказал? я тоже не в восторге от нынешней власти, но сам президент мне внушает доверие и вселяет надежду на перемены к лучшему в Украине
сейчас уже над этим думать не приходится, есть реальность- россияне, кадыровцы, каэаки-бабаи с оружием в руках на моей земле, что они тут делают?
я их не звала! они грабят и убивают и я не хочу искать видео и фото в инете, что бы выставлять сюда на обсуждение, мне хватает того, что творится вокруг
in Antwort Affektor 12.07.14 18:51
В ответ на:
Вот мне реально интересно, почему всех, кто против нынешней власти Украины называют ватниками, зомби от кисельтиви и тд.???
Вот мне реально интересно, почему всех, кто против нынешней власти Украины называют ватниками, зомби от кисельтиви и тд.???
ну кто вам такое сказал? я тоже не в восторге от нынешней власти, но сам президент мне внушает доверие и вселяет надежду на перемены к лучшему в Украине

В ответ на:
Почему во всём виновата Россиия?? почему вы думаете все,что россияне спят и видят , как уничтожить бедную Украину???
Почему во всём виновата Россиия?? почему вы думаете все,что россияне спят и видят , как уничтожить бедную Украину???
сейчас уже над этим думать не приходится, есть реальность- россияне, кадыровцы, каэаки-бабаи с оружием в руках на моей земле, что они тут делают?
я их не звала! они грабят и убивают и я не хочу искать видео и фото в инете, что бы выставлять сюда на обсуждение, мне хватает того, что творится вокруг

12.07.14 19:16
Ссылку на что? На то, что была выставка трофейного оружия. Ну была, хотя еще вопрос, на сколько оно трофейное. А где доказательства того, что это оружие было поставлено Россией?
in Antwort kurban04 12.07.14 19:09
В ответ на:
Ссылку на что? На то, что была выставка трофейного оружия. Ну была, хотя еще вопрос, на сколько оно трофейное. А где доказательства того, что это оружие было поставлено Россией?
сказать много чего можно. А вот доказательства - это единственное, что имеет значение. Когда найдете доказательства, тогда и отпишите.
А сообщать мне про то, что Вам сми вещает, не надо. Вы невнимательно читали мною написанное. Мне неинтересны сми и все, что они вещают и Вам того же желаю. Почувствуете себя новым человеком свободным от пропаганды. Потому как сми преследуют одну цель навязать свою точку зрения зрителю, а вовсе не заинтересованы в поиске справедливости...
in Antwort Schachspiler 12.07.14 19:06
В ответ на:
прочем, не подвергался сомнению и факт засылки и самих этих диверсантов через военкоматы России.
прочем, не подвергался сомнению и факт засылки и самих этих диверсантов через военкоматы России.
сказать много чего можно. А вот доказательства - это единственное, что имеет значение. Когда найдете доказательства, тогда и отпишите.
А сообщать мне про то, что Вам сми вещает, не надо. Вы невнимательно читали мною написанное. Мне неинтересны сми и все, что они вещают и Вам того же желаю. Почувствуете себя новым человеком свободным от пропаганды. Потому как сми преследуют одну цель навязать свою точку зрения зрителю, а вовсе не заинтересованы в поиске справедливости...
с 1981г в эксплуатации, на вооружении Украины её нет, так что вы врёте про украли...
in Antwort Пух 12.07.14 18:57
В ответ на:
с 1981г в эксплуатации, на вооружении Украины её нет, так что вы врёте про украли...
12.07.14 19:18
Дайте пожалуйста ссылку, где он такое признал.
in Antwort Schachspiler 12.07.14 19:06
В ответ на:
И только когда Путин признал, что они имеют таки отношение именно к России,
12.07.14 19:18
он не врет. Просто у вас на украине такой бардак и все тащат, что плохо лежит. Пример тому плохо лежащий природный газ... Что можно случайно и ошибиться.
in Antwort Terri88 12.07.14 19:16
В ответ на:
он не врет. Просто у вас на украине такой бардак и все тащат, что плохо лежит. Пример тому плохо лежащий природный газ... Что можно случайно и ошибиться.
12.07.14 19:19
in Antwort Terri88 12.07.14 19:09
В ответ на:
А сами Вы откуда будете? Тоже из Донбасса? сейчас уже над этим думать не приходится, есть реальность- россияне, кадыровцы, каэаки-бабаи с оружием в руках на моей земле, что они тут делают?
Всё проходит. И это пройдёт.
12.07.14 19:22
Я последний раз попытаюсь спроситъ: что Вы посчитаете доказателъством?
in Antwort Пух 12.07.14 19:16
В ответ на:
А где доказательства того, что это оружие было поставлено Россией?
А где доказательства того, что это оружие было поставлено Россией?
12.07.14 19:23
смтоите внимательно на дату загрузки видео !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5iOHzLIHGZU
in Antwort Terri88 12.07.14 19:16, Zuletzt geändert 12.07.14 19:24 (Affektor)
В ответ на:
на вооружении Украины её нет, так что вы врёте про украли...
на вооружении Украины её нет, так что вы врёте про украли...
смтоите внимательно на дату загрузки видео !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5iOHzLIHGZU
12.07.14 19:23
Не, это вы врете, что их нет на вооружении Украины.
«Ігла» перебуває на озброєнні армії України, країн СНД, а також з 1994 року експортується більше ніж у 30 держав,
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%B3%D0%BB%D0%B0_%28%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B...
В ответ на:
Не, это вы врете, что их нет на вооружении Украины.
«Ігла» перебуває на озброєнні армії України, країн СНД, а також з 1994 року експортується більше ніж у 30 держав,
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%B3%D0%BB%D0%B0_%28%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B...
12.07.14 19:24
Убедительное доказательство. Для начала дайте хоть какое.
in Antwort kurban04 12.07.14 19:22
В ответ на:
Убедительное доказательство. Для начала дайте хоть какое.
12.07.14 19:27
То ись,как это нет? А что они в украинских частях тогда делали?
"Похищенные на Украине переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла" скорее всего попали в руки боевиков "Правого сектора" — об этом говорят эксперты...
..Боевые действия даже не начинались, а украинские военные уже подсчитывают потери: со складов минобороны пропали переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла". Полсотни боекомплектов находилось в 80-м отдельном аэромобильном полку, еще 90 – в воинской части под Львовом."
topwar.ru/41089-s-voennyh-skladov-na-ukraine-pohischeny-desyatki-pzrk-igl...
В ответ на:
на вооружении Украины её нет
на вооружении Украины её нет
То ись,как это нет? А что они в украинских частях тогда делали?
"Похищенные на Украине переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла" скорее всего попали в руки боевиков "Правого сектора" — об этом говорят эксперты...
..Боевые действия даже не начинались, а украинские военные уже подсчитывают потери: со складов минобороны пропали переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла". Полсотни боекомплектов находилось в 80-м отдельном аэромобильном полку, еще 90 – в воинской части под Львовом."
topwar.ru/41089-s-voennyh-skladov-na-ukraine-pohischeny-desyatki-pzrk-igl...
12.07.14 19:28
да ни даст вам никто такой ссылки.......а так же доказательств российских поставок оружия......их нет в природе просто, есть только мысли некоторых людей, догадки, очень даже часто не совсем здоровые....
in Antwort Пух 12.07.14 19:18
В ответ на:
да ни даст вам никто такой ссылки.......а так же доказательств российских поставок оружия......их нет в природе просто, есть только мысли некоторых людей, догадки, очень даже часто не совсем здоровые....
12.07.14 19:31
решение Конгресса США о финпомощи повстанцам Украины для закупки вооружения в целях защиты демократических ценностей......Ну или что-то подобное, но от Государственной Думы РФ.....хотя бы
in Antwort kurban04 12.07.14 19:22, Zuletzt geändert 12.07.14 19:32 (Affektor)
В ответ на:
решение Конгресса США о финпомощи повстанцам Украины для закупки вооружения в целях защиты демократических ценностей......Ну или что-то подобное, но от Государственной Думы РФ.....хотя бы

12.07.14 19:32
Кстати,место дислокации 80-го аэромобильного полка тоже Львов.
uk.wikipedia.org/wiki/80-%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B...
Кстати,место дислокации 80-го аэромобильного полка тоже Львов.
uk.wikipedia.org/wiki/80-%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B...