Login
Актуальные события на Украине (14)
12.07.14 18:00
И что же вы там лицезрели?
in Antwort Terri88 12.07.14 17:57
В ответ на:
вчера в Киеве под открытым небом можно было лицезреть
док-ва участия россии в агрессии...
И что же вы там лицезрели?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.07.14 18:00
В ответ на:
Неужели русские истребители атаковали Раду? вчера в Киеве под открытым небом можно было лицезреть
Всё проходит. И это пройдёт.
12.07.14 18:03
in Antwort Wladimir- 12.07.14 18:00
Русские воины без поддержки населения ( безоружного, гражданского и находящегося впереди армии) ни на кого не нападают.
Так что все истебители на месте.
Так что все истебители на месте.
Покажите мне эти доказательства в документальном виде, сноски , видио , документы. Что у вас есть?
В ответ на:
почему вы не хотите признать очевидное? вчера в Киеве под открытым небом можно было лицезреть
почему вы не хотите признать очевидное? вчера в Киеве под открытым небом можно было лицезреть
Покажите мне эти доказательства в документальном виде, сноски , видио , документы. Что у вас есть?
in Antwort kurban04 12.07.14 17:11
Нет, не сможет, он сможет только превратно истолковать смысл абсолютно любой фразы. Вы в курсе, что таких домысливающих здесь много, у них одна логика - новая власть Украины - хунта, долой бандеровцев , Россия - вперед. И им абсолютно наплевать, чего будет стоить и российскому, и украинскому народу их средневековая дикость
12.07.14 18:04
in Antwort Welterbe 12.07.14 18:03
Да вроде уже разобрались и юзер получил предупреждение, так что давайте далее...
12.07.14 18:05
in Antwort Пух 12.07.14 18:00
inforesist.org/v-kieve-otkrylas-vystavka-trovejnogo-oruzhiya-zaxvachennog...
первое, что нашла, смотрите...
12.07.14 18:07
Ищущий да обрящет
in Antwort Малллинка 12.07.14 18:03
В ответ на:
Ищущий да обрящет
12.07.14 18:10
in Antwort Galant2 12.07.14 17:46
Прошу дальше Ваши вопросы, не стесняйтесь.
начините с того, что мой пост начинается словами "Геббельс-ТВ". Очень такая "здоровая" информация о зверствах украинской армии на своей же территории, если Вам так будет понятнее, против своих же сограждан. Знаете, как поступают с такими военными так любимом для сравнения Западном обществе?
К чему был вопрос о том, как должны поступать украинские военные с членами семей повстанцев, Вы так и не поняли?
начините с того, что мой пост начинается словами "Геббельс-ТВ". Очень такая "здоровая" информация о зверствах украинской армии на своей же территории, если Вам так будет понятнее, против своих же сограждан. Знаете, как поступают с такими военными так любимом для сравнения Западном обществе?
К чему был вопрос о том, как должны поступать украинские военные с членами семей повстанцев, Вы так и не поняли?
пардон. а чьи карты Вы сравнили??? по внешнему фронту , зоны, контролируемые ополченцами стали компактней, это так...но сколько островков прокиевских исчезло с этой карты с начала АТО, сколько частей ВСУ зачищено??? последние дожимаются в обоих аэропортах, наиболее успешней в донецком, вопрос дней, когда и они исчезнут с этой карты.....это вот , знаете ли, тоже "подвижки"
in Antwort kurban04 12.07.14 17:49
В ответ на:
Сравните карты начала АТО и сегодняшнюю, там Вы без труда увидите, что весь сепаратизм уменьшился территориально принципиально.
Это я и называю подвижками.
Сравните карты начала АТО и сегодняшнюю, там Вы без труда увидите, что весь сепаратизм уменьшился территориально принципиально.
Это я и называю подвижками.
пардон. а чьи карты Вы сравнили??? по внешнему фронту , зоны, контролируемые ополченцами стали компактней, это так...но сколько островков прокиевских исчезло с этой карты с начала АТО, сколько частей ВСУ зачищено??? последние дожимаются в обоих аэропортах, наиболее успешней в донецком, вопрос дней, когда и они исчезнут с этой карты.....это вот , знаете ли, тоже "подвижки"
in Antwort Terri88 12.07.14 18:05
Эта ссылка может служить доказательством лишь того факта, что Россия поставляет вооружение сепаратистам-антифашистам. Доказательством агрессии не является, т.к. поставками вооружения занимаются все индустриально развитые страны.
12.07.14 18:11
Еще раз? Да пожалуйста.
http://pbs.twimg.com/media/Bl4iJnlCYAAibwR.jpg
in Antwort kurban04 12.07.14 17:19
В ответ на:
А можно мне фото посмотреть и подумать?
А можно мне фото посмотреть и подумать?
Еще раз? Да пожалуйста.
http://pbs.twimg.com/media/Bl4iJnlCYAAibwR.jpg
12.07.14 18:12
Ну да.
Тенденция однако..(с)
in Antwort Affektor 12.07.14 18:10
В ответ на:
по внешнему фронту , зоны, контролируемые ополченцами стали компактней,
по внешнему фронту , зоны, контролируемые ополченцами стали компактней,
Ну да.
Тенденция однако..(с)
12.07.14 18:14
А контекст первых двух предложений учитывать не надо?
in Antwort Galant2 12.07.14 17:46
В ответ на:
Точно? А это?
Точно? А это?
А контекст первых двух предложений учитывать не надо?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
12.07.14 18:14
Ну фото как фото.
Приехал большой начальник Америки, выступает перед большими начальниками Украины.
Что Вас смутило? Что ему место во главе стола предложили?
in Antwort zofia2306 12.07.14 18:11
Ну фото как фото.
Приехал большой начальник Америки, выступает перед большими начальниками Украины.
Что Вас смутило? Что ему место во главе стола предложили?
12.07.14 18:15
Не знаю.. Может быть их детей прибивают гвоздями к доске?
Н е надо пожалйста устраивать мнимую косноязычность..
Смысл текста как ответ на другой пост был вполне однозначно толкуем.
in Antwort Welterbe 12.07.14 18:10
В ответ на:
Знаете, как поступают с такими военными так любимом для сравнения Западном обществе?
Знаете, как поступают с такими военными так любимом для сравнения Западном обществе?
Не знаю.. Может быть их детей прибивают гвоздями к доске?
Н е надо пожалйста устраивать мнимую косноязычность..
Смысл текста как ответ на другой пост был вполне однозначно толкуем.
12.07.14 18:16
in Antwort Terri88 12.07.14 18:05
К чему? Показать всему Украинскому народу дикость и кровожадность соседей с Востока?
Согласна, когда на фоне приближающейся зимы экономическими успехами хвастать пока не приходится, образ врага как нельзя кстати
Согласна, когда на фоне приближающейся зимы экономическими успехами хвастать пока не приходится, образ врага как нельзя кстати
12.07.14 18:16
всё оружие произведено ещё в СССР, а значит никто не может дать гарантию, что оно точно из России, об этом даже сказал военный атташе Германии на Украине, во время интервью на этой выставке....все ракетные комплексы , называемые украинскими властями " современным оружием сепаратистов" превого поколения, тогда как в странах НАТО и России уже на вооружении состоят вещи 4 поколения.. танки Т-64, кстати, выпускались только на Харьковском танковом заводе..
да, и вот Вам самый первый комментарий с Вашей ссылки кто не в курсе, генерал-лейтенант Анатолий Пушняков - это та мразь, которая солдатам под Волновахой на вопрос "как решить с выплатами пособий для семей убитых солдат; как быть с их детьми?.." ответила "раздадите (детей) по соседям".
так же этот военный гений предложил прикрывать блокпосты артилерией с расстояния 30км. солдаты ох..ели на месте.
in Antwort Terri88 12.07.14 18:05, Zuletzt geändert 12.07.14 18:19 (Affektor)
В ответ на:
всё оружие произведено ещё в СССР, а значит никто не может дать гарантию, что оно точно из России, об этом даже сказал военный атташе Германии на Украине, во время интервью на этой выставке....все ракетные комплексы , называемые украинскими властями " современным оружием сепаратистов" превого поколения, тогда как в странах НАТО и России уже на вооружении состоят вещи 4 поколения.. танки Т-64, кстати, выпускались только на Харьковском танковом заводе..
да, и вот Вам самый первый комментарий с Вашей ссылки кто не в курсе, генерал-лейтенант Анатолий Пушняков - это та мразь, которая солдатам под Волновахой на вопрос "как решить с выплатами пособий для семей убитых солдат; как быть с их детьми?.." ответила "раздадите (детей) по соседям".
так же этот военный гений предложил прикрывать блокпосты артилерией с расстояния 30км. солдаты ох..ели на месте.
12.07.14 18:17
С другой стороны, количество объектов, отвоёванных нацгвардией у ополченцев несомненно значительно увеличилось. После взятия Славянска существует реальная угроза замкнуть кольцо вогруг Донецка и начать его "зачистку".
in Antwort Affektor 12.07.14 18:10
В ответ на:
Там вообще нет никакой сплошной линии боевых действий. Такая шахматно-диффузная война, заключающаяся в уничтожении отдельных военных и гражданских объектов. В самом Донецке есть диверсионные группы из Киева. Ими, кстати, и был застрелен кинооператор русского ТВ. пардон. а чьи карты Вы сравнили??? по внешнему фронту , зоны, контролируемые ополченцами стали компактней, это так...но сколько островков прокиевских исчезло с этой карты с начала АТО, сколько частей ВСУ зачищено??? последние дожимаются в обоих аэропортах, наиболее успешней в донецком, вопрос дней, когда и они исчезнут с этой карты.....это вот , знаете ли, тоже "подвижки"
С другой стороны, количество объектов, отвоёванных нацгвардией у ополченцев несомненно значительно увеличилось. После взятия Славянска существует реальная угроза замкнуть кольцо вогруг Донецка и начать его "зачистку".
12.07.14 18:17
Вам нечего мне тут предоставить в оправдание свой высказываний?. Значит это ложь. то что вы перед этим писали?
in Antwort Terri88 12.07.14 18:07
В ответ на:
Отправитель: Terri88
Заголовок: Re: Актуальные события на Украине (14)
В ответ на:Покажите мне эти доказательства в документальном виде, сноски , видио , документы. Что у вас есть?
Ищущий да обрящет
Отправитель: Terri88
Заголовок: Re: Актуальные события на Украине (14)
В ответ на:Покажите мне эти доказательства в документальном виде, сноски , видио , документы. Что у вас есть?
Ищущий да обрящет
Вам нечего мне тут предоставить в оправдание свой высказываний?. Значит это ложь. то что вы перед этим писали?