Login
Актуальные события на Украине (13)
11.07.14 18:31
Вы вообще соображаете, что пишете? Отдохните малость, пока до большего не договорились.

in Antwort werwiewas 11.07.14 18:20
В ответ на:
Он зарабатывает деньги на детях террористов, продавая им конфеты, а на заработанные деньги покупает оружие и уничтожает их папаш.
Очень грамотное решение.
Он зарабатывает деньги на детях террористов, продавая им конфеты, а на заработанные деньги покупает оружие и уничтожает их папаш.
Очень грамотное решение.
Вы вообще соображаете, что пишете? Отдохните малость, пока до большего не договорились.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.07.14 18:33
in Antwort werwiewas 11.07.14 18:30
11.07.14 18:35
Ой нет, отдых вам длительный требуется. Срок бана увеличен.
in Antwort werwiewas 11.07.14 18:30
В ответ на:
Это Вас тоже за гаражами научили?
Это Вас тоже за гаражами научили?
Ой нет, отдых вам длительный требуется. Срок бана увеличен.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.07.14 18:42
Очень интересный экскурс в анатомию, но флуд.

in Antwort lemon7zx 11.07.14 18:28
В ответ на:
У людей есть два типа серого вещества. МозГ и мосК. Разницу обьяснять,думаю не надо?
У людей есть два типа серого вещества. МозГ и мосК. Разницу обьяснять,думаю не надо?
Очень интересный экскурс в анатомию, но флуд.
11.07.14 18:43
in Antwort Nikolai 11.07.14 18:31
НП
Интересная складывается ситуация.
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/55/16/821655.jpg
Теперь всем понятно зачем Российские войска на границе?
Если сейчас не дать армии отойти в Мариуполь, а погнать в Россию - рабочие руки на строительство газопровода в Китай обеспечены.
Интересная складывается ситуация.
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/55/16/821655.jpg
Теперь всем понятно зачем Российские войска на границе?
Если сейчас не дать армии отойти в Мариуполь, а погнать в Россию - рабочие руки на строительство газопровода в Китай обеспечены.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
11.07.14 18:51
У меня лично ополченцы вызывают больше уважения, чем банды Коломойского, Ляшко, Авакова и т.д.
Люди поставили на кон свои жизни в борьбе с олигархами, которые прячутся за спины наемников, по сути, финансировали развитие гражданской войны на Украине с целью еще большего обогащения.
in Antwort балта26 11.07.14 18:15
В ответ на:
Это не показатель военного профессионализма, это бандитская этика.
Это не показатель военного профессионализма, это бандитская этика.
У меня лично ополченцы вызывают больше уважения, чем банды Коломойского, Ляшко, Авакова и т.д.
Люди поставили на кон свои жизни в борьбе с олигархами, которые прячутся за спины наемников, по сути, финансировали развитие гражданской войны на Украине с целью еще большего обогащения.
11.07.14 19:04
in Antwort зepo 11.07.14 18:21
Ну не все же тебя слушать. Тем более я заранее знаю, что ты скажешь.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
11.07.14 19:05
in Antwort qorten 11.07.14 18:25
11.07.14 19:06
in Antwort зepo 11.07.14 18:28
Тебе же сказано, бандиты взорвали метан. Еще вопросы?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
11.07.14 19:14
ополченцы убивают вооружённых и профессиональных военных по законам военного времени. а все эти банды еврейских олигархов убивают там всех без разбора и больше всего гражданского населения. Штаты лоханулись с Порошенко однозначно. После такого зверского уничтожения мирного населения, у него как политика нет будущего. Сегодня немцы уже твердят по всем радиоканалам, что Порошенко за одного погибшего своего солдата, будет убивать 100 ополченцев. Значит немцы его уже сливают.
in Antwort O.lga 11.07.14 18:51
не помню в каком году был случай, ваши заокеанские друзья выкрали иностранного гражданина и потом его выпустили, прямо у полицейского участка....
Вам не подходит как вариант что его выпустили ополченцы, она с дуру и на радостях села в автобус и думала так смыться. Анонимный звонок на таможню... и наручник на руки убийцы хорошо пришлись.
Думаю её ухмылка с лица исчезнет когда засветит вплоть до пожизненного.
Одна тут гордилась что её родственник пошёл убивать граждан украины, потом с гордостью будет рассказывать детям за что он сидит до конца дней своих? Было бы хоть чем гордится, а гордится тем что самодур пошёл убивать тех, кто всего лишь хотел справедливости а не приведённых к власти фашистами власть. Что восток много хотел? Разве они требовали отсоединения? Не врите.
Да, и что там с снайперами? У вас информации нет? Когда судить будут снайперов с майдана?
in Antwort nblens 09.07.14 14:34
В ответ на:
Вы о чём?
Вы о чём?
не помню в каком году был случай, ваши заокеанские друзья выкрали иностранного гражданина и потом его выпустили, прямо у полицейского участка....
Вам не подходит как вариант что его выпустили ополченцы, она с дуру и на радостях села в автобус и думала так смыться. Анонимный звонок на таможню... и наручник на руки убийцы хорошо пришлись.
Думаю её ухмылка с лица исчезнет когда засветит вплоть до пожизненного.
Одна тут гордилась что её родственник пошёл убивать граждан украины, потом с гордостью будет рассказывать детям за что он сидит до конца дней своих? Было бы хоть чем гордится, а гордится тем что самодур пошёл убивать тех, кто всего лишь хотел справедливости а не приведённых к власти фашистами власть. Что восток много хотел? Разве они требовали отсоединения? Не врите.
Да, и что там с снайперами? У вас информации нет? Когда судить будут снайперов с майдана?
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
вы, наверное, не в курсе, что эти люди(чит.сепаратисты)прежде всего на кон поставили жизни мирных граждан, которым
мягко говоря по барабану сколько у кого денег
В ответ на:
Люди поставили на кон свои жизни в борьбе с олигархами,
Люди поставили на кон свои жизни в борьбе с олигархами,
вы, наверное, не в курсе, что эти люди(чит.сепаратисты)прежде всего на кон поставили жизни мирных граждан, которым
11.07.14 19:18
Вы прямо как мадам Псаки
Мэтью пора памятник уже ставить как он эту Псаки каждый раз в угол загоняет. Разве не видно что современный фашизм и идёт с америки? Эту страну даже с большой буквы писать не хочется. И кто больше всех в мире кричит о зажиме НКО? Странно.... но ведь америка)
in Antwort Gluehwuermchen13 09.07.14 14:42
В ответ на:
Может ВАм уже хватит врать про Америку?
Может ВАм уже хватит врать про Америку?
Вы прямо как мадам Псаки
Мэтью пора памятник уже ставить как он эту Псаки каждый раз в угол загоняет. Разве не видно что современный фашизм и идёт с америки? Эту страну даже с большой буквы писать не хочется. И кто больше всех в мире кричит о зажиме НКО? Странно.... но ведь америка)
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
11.07.14 19:31
Можно также и посмотреть как пополняются ряды ополченцев. Всё только добровольно, не правда ли ?
http://www.youtube.com/watch?v=cvjgAhuhqvE
in Antwort балта26 11.07.14 19:04
В ответ на:
Можно также и посмотреть как пополняются ряды ополченцев. Всё только добровольно, не правда ли ?
http://www.youtube.com/watch?v=cvjgAhuhqvE
11.07.14 19:31
вы всерьез полагаете что та вся блевотина которой засирает умы киселев и ко. и на которую вы постоянно сылаетесь как "истину" стоит большего чем материалы иностранных источников? не смешите мои тапочки!
in Antwort Levka0 11.07.14 17:29
В ответ на:
а что еще иностранная пресса может написать о России? Зачем Вы выставляете сюда материал, направленный русофобски и с одной целью? Уже тыщу раз обсуждали здесь, что иносми преподносят информацию однобоко и с целью оболгать Росссию. Даже видеоролики выставлялись с извинениями нем. представителей. Так что я даже не буду тратить время на вашу ссылку.
а что еще иностранная пресса может написать о России? Зачем Вы выставляете сюда материал, направленный русофобски и с одной целью? Уже тыщу раз обсуждали здесь, что иносми преподносят информацию однобоко и с целью оболгать Росссию. Даже видеоролики выставлялись с извинениями нем. представителей. Так что я даже не буду тратить время на вашу ссылку.
вы всерьез полагаете что та вся блевотина которой засирает умы киселев и ко. и на которую вы постоянно сылаетесь как "истину" стоит большего чем материалы иностранных источников? не смешите мои тапочки!
11.07.14 19:35
никаких..всё в стиле киевской хунты..Сашко Билый убивает сам себя, одесситы сами себя сжигают, в Луганске ПТУРС стреляет в несуществующий кондиционер, станицу Луганская бомбят ополченцы там расположенные, в Донецке взрывается метан, оставляя осколки..
in Antwort балта26 11.07.14 19:06, Zuletzt geändert 11.07.14 19:54 (зepo)
В ответ на:
никаких..всё в стиле киевской хунты..Сашко Билый убивает сам себя, одесситы сами себя сжигают, в Луганске ПТУРС стреляет в несуществующий кондиционер, станицу Луганская бомбят ополченцы там расположенные, в Донецке взрывается метан, оставляя осколки..
11.07.14 19:38
вот пусть европа сама и решает кому и где место и кого принимать в свои объятия а кого нет.
тем более что старшему брату тоже много где в приличном обществе не место но все равно принимают и имеют общие дела хотя при этом и морщаться и брезгливо оттирают руки после рукопожатий..
но как говорится, бизнес есть бизнес, ничего личного.
in Antwort Пух 11.07.14 17:41, Zuletzt geändert 11.07.14 19:40 (zanuda1)
В ответ на:
Только в Европе такому младшему брату явно не место. Пусть идет к старшему, раз так старательно ему обезьянничает.
Только в Европе такому младшему брату явно не место. Пусть идет к старшему, раз так старательно ему обезьянничает.
вот пусть европа сама и решает кому и где место и кого принимать в свои объятия а кого нет.
тем более что старшему брату тоже много где в приличном обществе не место но все равно принимают и имеют общие дела хотя при этом и морщаться и брезгливо оттирают руки после рукопожатий..
но как говорится, бизнес есть бизнес, ничего личного.
11.07.14 19:41
Ну вот мы тут и обсуждаем, решаем. Какие проблемы?
in Antwort zanuda1 11.07.14 19:38
В ответ на:
Ну вот мы тут и обсуждаем, решаем. Какие проблемы?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.07.14 19:41
зато олигархам не по барабану.
.по ходу, они скоро откроют второй фронт..между собой..а чё? армии у них уже есть
Коломойский и Фирташ превратили свои телеканалы в инструмент войны
nk.org.ua/politika/88911-kolomoyskiy-i-firtash-prevratili-svoi-telekanaly...
in Antwort Terri88 11.07.14 19:14
В ответ на:
зато олигархам не по барабану.
Коломойский и Фирташ превратили свои телеканалы в инструмент войны
nk.org.ua/politika/88911-kolomoyskiy-i-firtash-prevratili-svoi-telekanaly...
11.07.14 19:43
По поводу частных армий Коломойского я уже писала.
По поводу конституционности Майдана - тоже.
Но...Следуя Вашей логике, откуда у повстанцев оружие? Версия - купили в военторге - не проходит, отбили в честных боях - тоже вызывает немало критики.
Россия, получается, все-таки при делах?
По поводу конституционности Майдана - тоже.
Но...Следуя Вашей логике, откуда у повстанцев оружие? Версия - купили в военторге - не проходит, отбили в честных боях - тоже вызывает немало критики.
Россия, получается, все-таки при делах?