Login
Актуальные события на Украине (13)
11.07.14 18:10
Ну, нэнька Украина, в чистом виде
in Antwort Камилла К 11.07.14 17:27
В ответ на:
Политологами подмечено: сильная и уверенная в себя держава не ищет виновника всех бед в другой державе. Только слабые воют, что кто-то виноват,
Политологами подмечено: сильная и уверенная в себя держава не ищет виновника всех бед в другой державе. Только слабые воют, что кто-то виноват,
Ну, нэнька Украина, в чистом виде
11.07.14 18:13
На мой взгляд, это показатель военного профессионализма в неравном бою.
in Antwort werwiewas 11.07.14 18:05
В ответ на:
типичная отмазка воров-подонков: нашёл, подарили.
типичная отмазка воров-подонков: нашёл, подарили.
На мой взгляд, это показатель военного профессионализма в неравном бою.
11.07.14 18:15
in Antwort O.lga 11.07.14 18:13
Это не показатель военного профессионализма, это бандитская этика. Вот как пишет об этом Портников. Жестко, но справедливо
В ответ на:
Вот некоторые сравнивают Донбасс с "сектором Газа". Дорогие мои, все намного хуже. Сектор Газа — это Россия. Ее власти — это ХАМАС. Ее вооруженные силы и спецслужбы — это боевое крыло ХАМАСа. Ее народ рукоплещет ХАМАСу. Ну а мы — обыкновенный Израиль, который нужно уничтожить. Чтобы страшно не было.
А потом опять будет. Опять нужно будет кого-нибудь уничтожать. Разве в секторе Газа кто-то протестует, когда захватывают израильских военнослужащих в заложники или убивают? Да нет, все в восторге. Разве в секторе Газа кто-то расстраивается, когда террористы обстреливают мирные города и там гибнут люди? Разве кто-то будет против, если отряд диверсантов захватит какой-нибудь город в Израиле — наоборот, это же святая палестинская земля, оккупированная при помощи Америки! Разве там кто-то осуждает обман на переговорах? Разве там кто-то считает правительство Израиля законным? И самое главное — что считают в секторе Газа самым большим преступлением против человечности?
Это когда Израиль наносит ответный удар. Потому что подобная отвратительная реакция не входит ни в планы террористов и их сторонников, ни в планы зарубежных ревнителей гуманности. Отвратительный режим должен сам понять, какой он отвратительный, и сгинуть — или по крайней мере не мешать его обстреливать, обманывать, похищать заложников. Потому что на нашей стороне — правда, мы защищаем своих женщин и детей, мы — наследники великих деяний, мы — "Русский мир", нам все можно! Или это я уже о других террористах?
Вот некоторые сравнивают Донбасс с "сектором Газа". Дорогие мои, все намного хуже. Сектор Газа — это Россия. Ее власти — это ХАМАС. Ее вооруженные силы и спецслужбы — это боевое крыло ХАМАСа. Ее народ рукоплещет ХАМАСу. Ну а мы — обыкновенный Израиль, который нужно уничтожить. Чтобы страшно не было.
А потом опять будет. Опять нужно будет кого-нибудь уничтожать. Разве в секторе Газа кто-то протестует, когда захватывают израильских военнослужащих в заложники или убивают? Да нет, все в восторге. Разве в секторе Газа кто-то расстраивается, когда террористы обстреливают мирные города и там гибнут люди? Разве кто-то будет против, если отряд диверсантов захватит какой-нибудь город в Израиле — наоборот, это же святая палестинская земля, оккупированная при помощи Америки! Разве там кто-то осуждает обман на переговорах? Разве там кто-то считает правительство Израиля законным? И самое главное — что считают в секторе Газа самым большим преступлением против человечности?
Это когда Израиль наносит ответный удар. Потому что подобная отвратительная реакция не входит ни в планы террористов и их сторонников, ни в планы зарубежных ревнителей гуманности. Отвратительный режим должен сам понять, какой он отвратительный, и сгинуть — или по крайней мере не мешать его обстреливать, обманывать, похищать заложников. Потому что на нашей стороне — правда, мы защищаем своих женщин и детей, мы — наследники великих деяний, мы — "Русский мир", нам все можно! Или это я уже о других террористах?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
11.07.14 18:16
Так у добровольцев-антифашистов уже и самолеты появились? Ну тогда точно до Львова дойдут.
in Antwort балта26 11.07.14 18:07
В ответ на:
А кто ж еще? Конечно террористы, это ж надо все так перевернуть.
А кто ж еще? Конечно террористы, это ж надо все так перевернуть.
Так у добровольцев-антифашистов уже и самолеты появились? Ну тогда точно до Львова дойдут.
11.07.14 18:16
Он сам первый террорист-президент и есть.
Ведёт бизнес на территории врага и тем врага спонсирует.
Государственный изменник.
На гиляку с москолякой.
Порошенко - первый москаль.
in Antwort werwiewas 11.07.14 18:09
В ответ на:
Убивать терров - святое дело. Молодец Порошенко.
Убивать терров - святое дело. Молодец Порошенко.
Он сам первый террорист-президент и есть.
Ведёт бизнес на территории врага и тем врага спонсирует.
Государственный изменник.
На гиляку с москолякой.
Порошенко - первый москаль.
11.07.14 18:17
если нечего сказать по теме, не зафлуживайте ветку
in Antwort зepo 11.07.14 18:08
В ответ на:
странно..как это я чисто свою фразу смог вырвать из вашего контекста?
странно..как это я чисто свою фразу смог вырвать из вашего контекста?
11.07.14 18:18
in Antwort qorten 11.07.14 18:16
Нету у них самолетов, и это радует. Они бы сдуру на Донецк отбомбились бы, ваши антифашисты. Антисемиты похлеще Гитлера.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
11.07.14 18:20
in Antwort anuga1 11.07.14 18:16
Он зарабатывает деньги на детях террористов, продавая им конфеты, а на заработанные деньги покупает оружие и уничтожает их папаш.
Очень грамотное решение.
Дети же не виноваты.
Очень грамотное решение.
Дети же не виноваты.
11.07.14 18:21
in Antwort qorten 11.07.14 18:18
Вы бы не могли сразу все личные вопросы задать, чтобы меня далее не отвлекать?
11.07.14 18:21
офигительно..теперь будем здесь постить то, что кто-то пишет?
in Antwort балта26 11.07.14 18:15
В ответ на:
Вот как пишет об этом Портников. Жестко, но справедливо
Вот как пишет об этом Портников. Жестко, но справедливо
офигительно..теперь будем здесь постить то, что кто-то пишет?
11.07.14 18:22
да больше чем вы, её уже никто не зафлудит, товарисч!
in Antwort Terri88 11.07.14 18:17
В ответ на:
да больше чем вы, её уже никто не зафлудит, товарисч!
11.07.14 18:23
in Antwort werwiewas 11.07.14 18:20, Nachricht gelöscht 11.07.14 18:31 (lemon7zx)
11.07.14 18:24
Ты попутал его с Коломойским.
А Порошенко ни гривны собственной в АТО не вложил.
Он исправно платит налоги в казну врага.
В Градах, положивших сегодня 50 хлопчиков силовиков, есть деньги Порошенко.
И кто поставил этого кровососа во главе Украины?
Оплот демократии - США.
in Antwort werwiewas 11.07.14 18:20, Zuletzt geändert 11.07.14 18:32 (anuga1)
В ответ на:
Он зарабатывает деньги на детях террористов, продавая им конфеты, а на заработанные деньги покупает оружие и уничтожает их папаш.
Ты попутал его с Коломойским.
А Порошенко ни гривны собственной в АТО не вложил.
Он исправно платит налоги в казну врага.
В Градах, положивших сегодня 50 хлопчиков силовиков, есть деньги Порошенко.
И кто поставил этого кровососа во главе Украины?
Оплот демократии - США.
11.07.14 18:25
А при чем здесь антисемиты? В Донецке что, только евреи живут? Или антисемиты это те, что с самолетов Лугански обстреливал. Вы меня совсем запутали.
in Antwort балта26 11.07.14 18:18
В ответ на:
Нету у них самолетов, и это радует. Они бы сдуру на Донецк отбомбились бы, ваши антифашисты. Антисемиты похлеще Гитлера.
А при чем здесь антисемиты? В Донецке что, только евреи живут? Или антисемиты это те, что с самолетов Лугански обстреливал. Вы меня совсем запутали.
11.07.14 18:27
in Antwort anuga1 11.07.14 18:24
А какая разница, главное что дети террористов оплачивают патроны из которых их папаш мочат.
Купило дитя конфетку, а папик его копыта откинул благодаря собственному дитяте.
Купило дитя конфетку, а папик его копыта откинул благодаря собственному дитяте.
11.07.14 18:28
так ваши бандеровцы уже бомбят..
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1305769
.
http://www.youtube.com/watch?v=kf5mbBaNKmU
in Antwort балта26 11.07.14 18:18
В ответ на:
Они бы сдуру на Донецк отбомбились бы, ваши антифашисты
Они бы сдуру на Донецк отбомбились бы, ваши антифашисты
так ваши бандеровцы уже бомбят..
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1305769
.
В ответ на:
Антисемиты похлеще Гитлера
Антисемиты похлеще Гитлера
http://www.youtube.com/watch?v=kf5mbBaNKmU
11.07.14 18:28
У людей есть два типа серого вещества. МозГ и мосК. Разницу обьяснять,думаю не надо?
in Antwort werwiewas 11.07.14 18:25
В ответ на:
Школу прогулял
Школу прогулял
У людей есть два типа серого вещества. МозГ и мосК. Разницу обьяснять,думаю не надо?
11.07.14 18:30
in Antwort lemon7zx 11.07.14 18:28