Login
Актуальные события на Украине (13)
10.07.14 23:01
Не нужно быть такой высокомерной,извините. Зеро немало пишет четко и по-делу.Если кто-то не согласен -это вовсе не значит,что он не прав.
Немного тут профессионалов,если вообще присутствуют.
in Antwort melissa_2 10.07.14 22:55
В ответ на:
Вы дилетант и ваш взгляд никому неважен.
Не нужно быть такой высокомерной,извините. Зеро немало пишет четко и по-делу.Если кто-то не согласен -это вовсе не значит,что он не прав.
Немного тут профессионалов,если вообще присутствуют.
10.07.14 23:05
я же вас просил как этаа.....политолога дать ссылку на соответствующий параграф международного права..
вам напомнить что вы ответили?))
и просьба..говорите только за себя..тем более, что в данном случае я беседовал не с вами..
in Antwort melissa_2 10.07.14 22:55
В ответ на:
я же вас просил как этаа.....политолога дать ссылку на соответствующий параграф международного права..
и просьба..говорите только за себя..тем более, что в данном случае я беседовал не с вами..
10.07.14 23:06
in Antwort melissa_2 10.07.14 23:04, Zuletzt geändert 10.07.14 23:07 (lemon7zx)
10.07.14 23:07
in Antwort Камилла К 10.07.14 22:32
Где я обвинил Саакашвили в распаде СССР? Он маленьким ещё был и наверное учился в США в это время..
Да с ядерным оружием. Вы отстали от времени. С Украины их радары дотянуться за Урал.
Русские ракеты стартануть не смогу..
Да с ядерным оружием. Вы отстали от времени. С Украины их радары дотянуться за Урал.
10.07.14 23:09
in Antwort li.lissan 10.07.14 23:07
Я в здравом уме и памяти и отлично знаю что я вам ответила.
Вы уже близки к съедению галстука.
in Antwort зepo 10.07.14 23:05
В ответ на:
Я в здравом уме и памяти и отлично знаю что я вам ответила.
В ответ на:
тем более, что в данном случае я беседовал не с вами.
тем более, что в данном случае я беседовал не с вами.
Не пишите о том.в чём вы абсолютно не копенгаген.Такое противоречие действительно существует в определённой мере ,но оно не является обоснованием для любого вида сепаратизма.В этих международных документах.которые вы наверняка даже не читали, такое понятие как "право народов на самоопределение" только продекларировано.но никак не конкретизировано.Там даже нет определения,что понимается под терминами "народ".Поэтому жители любого двора или хутора могут по этому "принципу" обьявить себя "народом" и требовать права на самоопределение вплоть до отделения
Отсюда и появились свежевылупленные донецкий и луганский "народы"
Это право на самоопределение реальных.а не вымышленных народов предусматривалось для народов колоний и других подопечных территорий.С этой целью был создан комитет ООН по деколонизации.который и определяет список народов и территорий,которым предоставляется это право.
Учите матчасть.
in Antwort Sergej_18 10.07.14 22:03
В ответ на:
Есть право на самоопределение, закрепленный в международных правовых документах, в том числе в уставе ООН, и есть принцип территориальной целостности, заложенный в конституции. Они противоречат друг-другу. Если ссылаться на принцип самоопределения, то чеченская независимость, при соответствующем оформлении, была бы правомерной. Ее бы никто не признал, и самостоятельно существовать она бы не смогла.
Есть право на самоопределение, закрепленный в международных правовых документах, в том числе в уставе ООН, и есть принцип территориальной целостности, заложенный в конституции. Они противоречат друг-другу. Если ссылаться на принцип самоопределения, то чеченская независимость, при соответствующем оформлении, была бы правомерной. Ее бы никто не признал, и самостоятельно существовать она бы не смогла.
Не пишите о том.в чём вы абсолютно не копенгаген.Такое противоречие действительно существует в определённой мере ,но оно не является обоснованием для любого вида сепаратизма.В этих международных документах.которые вы наверняка даже не читали, такое понятие как "право народов на самоопределение" только продекларировано.но никак не конкретизировано.Там даже нет определения,что понимается под терминами "народ".Поэтому жители любого двора или хутора могут по этому "принципу" обьявить себя "народом" и требовать права на самоопределение вплоть до отделения
Это право на самоопределение реальных.а не вымышленных народов предусматривалось для народов колоний и других подопечных территорий.С этой целью был создан комитет ООН по деколонизации.который и определяет список народов и территорий,которым предоставляется это право.
Учите матчасть.
10.07.14 23:11
Не шокируйте меня. Даже гипотетически такой сценарий вызывает бурю отрицательных эмоций и отторжение.
Плохо же Вы знаете украинский народ, если полагаете , что можно было бы тихо и бескровно расправиться с Украиной... и совершенно точно, западные регионы скорее дали бы себя напрочь уничтожить, чем приняли бы российский " миропорядок". В любом случае избежать страшного и жестокого противостояние наверняка избежать не удалось бы, да еще и пол мира втянули бы в этот кромешный ад.
Так что теория слабовата..
in Antwort Nikolai 10.07.14 22:35
В ответ на:
Против лома нет приёма. Всё было бы быстро, тихо и бескровно
Против лома нет приёма. Всё было бы быстро, тихо и бескровно
Не шокируйте меня. Даже гипотетически такой сценарий вызывает бурю отрицательных эмоций и отторжение.
Плохо же Вы знаете украинский народ, если полагаете , что можно было бы тихо и бескровно расправиться с Украиной... и совершенно точно, западные регионы скорее дали бы себя напрочь уничтожить, чем приняли бы российский " миропорядок". В любом случае избежать страшного и жестокого противостояние наверняка избежать не удалось бы, да еще и пол мира втянули бы в этот кромешный ад.
Так что теория слабовата..
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
10.07.14 23:12
Разбежались бы все. Дело в том, что события на майдане были организованы. Никто не спорит, стихийное участие имело место быть, но "костяк" мероприятия был следствием слаженного руководства. Сначала в дело вступают спецслужбы - прослушка, слежка, похищения организаторов. Потом комендатский час, чрезвычайное положение и массированное устрашение техникой. Уйдут сразу все "благоразумные". Как уже выше было сказано, в основном воинственные были радикалы, но как и все радикалы во всём мире, они действуют только наверняка, если есть возможность огрести не по-детски, то дурных сразу нема. Если они уйдут со сцены, а они уйдут стопроцентно, как и везде и всегда, оставляя после себя лохов-идеалистов огребать люлей, то потом достаточно пальнуть пару раз, образовав посреди майдана внушительную воронку. Дальше останутся только немногочисленные идеалисты-пассионарии, их всех в кутузку и дело сделано. Собственно этот сценарий, с теми или иными особенностями по ситуации, отработан и отрепетирован уже как российскими, так и западными силовиками. И если не вмешаны третьи силы, то действует, как правило, безотказно.
in Antwort Marichka_77 10.07.14 22:46
В ответ на:
как Вы себе чисто гипотетически представляете этот процесс тихого урегулирования?
как Вы себе чисто гипотетически представляете этот процесс тихого урегулирования?
Разбежались бы все. Дело в том, что события на майдане были организованы. Никто не спорит, стихийное участие имело место быть, но "костяк" мероприятия был следствием слаженного руководства. Сначала в дело вступают спецслужбы - прослушка, слежка, похищения организаторов. Потом комендатский час, чрезвычайное положение и массированное устрашение техникой. Уйдут сразу все "благоразумные". Как уже выше было сказано, в основном воинственные были радикалы, но как и все радикалы во всём мире, они действуют только наверняка, если есть возможность огрести не по-детски, то дурных сразу нема. Если они уйдут со сцены, а они уйдут стопроцентно, как и везде и всегда, оставляя после себя лохов-идеалистов огребать люлей, то потом достаточно пальнуть пару раз, образовав посреди майдана внушительную воронку. Дальше останутся только немногочисленные идеалисты-пассионарии, их всех в кутузку и дело сделано. Собственно этот сценарий, с теми или иными особенностями по ситуации, отработан и отрепетирован уже как российскими, так и западными силовиками. И если не вмешаны третьи силы, то действует, как правило, безотказно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.07.14 23:15
а чё..кто-то высказывал сомнения?
это к чему?
in Antwort melissa_2 10.07.14 23:09
В ответ на:
Я в здравом уме
Я в здравом уме
а чё..кто-то высказывал сомнения?
В ответ на:
это к чему?
10.07.14 23:24
in Antwort зepo 10.07.14 23:15
10.07.14 23:26
in Antwort Малллинка 10.07.14 23:24
10.07.14 23:27
in Antwort Ален 10.07.14 23:09, Zuletzt geändert 11.07.14 00:00 (Малллинка)
10.07.14 23:27
Вы мне запрещаете уже думать. ?
in Antwort melissa_2 10.07.14 23:26
В ответ на:
Зачем вы что то додумываете за меня?
Бросьте эту гнусную манеру.
Зачем вы что то додумываете за меня?
Бросьте эту гнусную манеру.
Вы мне запрещаете уже думать. ?
10.07.14 23:28
Это правда, и кто-то на этом строит политику и даже отхватывает территории.
А где губернаторы не миллиардеры, а во власти не аферисты? Вот насчёт педофилов...это, наверное, Вам доподлинно известно.
Да мы уже живём: у нас в России всё - СВОЁ.
in Antwort andrej19720 10.07.14 22:44
В ответ на:
в самой украине,сплошной цирк!да вообще бардак
в самой украине,сплошной цирк!да вообще бардак
Это правда, и кто-то на этом строит политику и даже отхватывает территории.
В ответ на:
президент аферист,губернаторы милиардеры аферисты,мэр боксёр,в раде педофилы,вот заживёте!
президент аферист,губернаторы милиардеры аферисты,мэр боксёр,в раде педофилы,вот заживёте!
А где губернаторы не миллиардеры, а во власти не аферисты? Вот насчёт педофилов...это, наверное, Вам доподлинно известно.
В ответ на:
вот заживёте!
вот заживёте!
Да мы уже живём: у нас в России всё - СВОЁ.
10.07.14 23:30
in Antwort Малллинка 10.07.14 23:27, Zuletzt geändert 10.07.14 23:32 (melissa_2)
Я против того, чтобы вы за меня ДОдумывали.
Это пример додумывания.
Извольте впредь подобного не допускать.
В ответ на:
она думает, что вы Саакашвили
она думает, что вы Саакашвили
Это пример додумывания.
10.07.14 23:31
Вы за две России или три, а там сколько получится :)
Самоопределяться надо в рамках границ существующих стран тогда будет мир
Если бы не хапок Крыма
Русские в Донбассе уже бы создали свои органы власти в границах Украины
А так к ним возникло подозрение, что хотят оттяпать часть Украины к России
ну и вооружённые засланцы утвердили в этих подозрениях
Кому-то в Кремле не нравится опыт Русского самоопределения
Они как Гитлер думают, что Русские не способны к самоорганизации
in Antwort Sergej_18 10.07.14 22:03
В ответ на:
Есть право на самоопределение
Есть право на самоопределение
Вы за две России или три, а там сколько получится :)
Самоопределяться надо в рамках границ существующих стран тогда будет мир
Если бы не хапок Крыма
Русские в Донбассе уже бы создали свои органы власти в границах Украины
А так к ним возникло подозрение, что хотят оттяпать часть Украины к России
ну и вооружённые засланцы утвердили в этих подозрениях
Кому-то в Кремле не нравится опыт Русского самоопределения
Они как Гитлер думают, что Русские не способны к самоорганизации
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
10.07.14 23:32
in Antwort Nikolai 10.07.14 23:12
Все что Вы написали замечательно, но Вы забыли один очень важный фактор - человеческий, который сложно предусмотреть и запрограммировать.
Когда Советы входили в Афганистан, наверняка так же рассчитывали на скорую и быструю победу, а взамен получили кровавую и затяжную войну, конца и края которой не было.
Такой сценарий определенно попахивает средневековьем, поэтому в современном мире ему места нет и не должно быть
Когда Советы входили в Афганистан, наверняка так же рассчитывали на скорую и быструю победу, а взамен получили кровавую и затяжную войну, конца и края которой не было.
В ответ на:
Собственно этот сценарий, с теми или иными особенностями по ситуации, отработан и отрепетирован уже как российскими, так и западными силовиками
Собственно этот сценарий, с теми или иными особенностями по ситуации, отработан и отрепетирован уже как российскими, так и западными силовиками
Такой сценарий определенно попахивает средневековьем, поэтому в современном мире ему места нет и не должно быть
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
10.07.14 23:33
in Antwort Nikolai 10.07.14 23:12
Про актуальное. economics.unian.net/agro/935970-ukraintsev-obyajut-registrirovat-vseh-kor... Украинцев обяжут регистрировать всех коров и свиней. " ...введение идентификации, централизованного учета, регистрации перемещений и забоя
сельскохозяйственных животных;... установление детального порядка и условий перемещения животных и пр."
И после принятия этих норм Мыкола уже не сможет резать своего кабанчика у себя за домом, не сможет его продать соседу или скушать сам. Ибо забой может производиться только на сертифицированных бойнях. Впрочем и иметь кабанчика Мыкола не сможет, ведь для этого место содержания и корма тоже должны соответствовать высоким стандартам EU.
сельскохозяйственных животных;... установление детального порядка и условий перемещения животных и пр."
И после принятия этих норм Мыкола уже не сможет резать своего кабанчика у себя за домом, не сможет его продать соседу или скушать сам. Ибо забой может производиться только на сертифицированных бойнях. Впрочем и иметь кабанчика Мыкола не сможет, ведь для этого место содержания и корма тоже должны соответствовать высоким стандартам EU.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.