Login
Актуальные события на Украине (13)
10.07.14 18:04
in Antwort Ledanas 10.07.14 17:59
10.07.14 18:07
in Antwort зepo 10.07.14 17:53
Если Вы не в состоянии понять, разницу между "домент в действии, но нарушаются его положения" и "документ не действителен", то как можно с вами дискутировать на эту тему??
Ну и по поводу мировых открытий- не уменьшайте своего вклада в историю- юристы будут Вам благодарны за объяснение нового термина "значит Конституция на данный момент ничтожна".
Офигительное владение вопросом
Ну и по поводу мировых открытий- не уменьшайте своего вклада в историю- юристы будут Вам благодарны за объяснение нового термина "значит Конституция на данный момент ничтожна".
10.07.14 18:12
По вашей "логике" получается ,что выборы нового президента Порошенко неконституционны?
in Antwort Пух 10.07.14 17:23
В ответ на:
Конституция действовала, Крым ее нарушил.
если конституция действовала и действует, то по конституции Янукович президент.
Конституция действовала, Крым ее нарушил.
если конституция действовала и действует, то по конституции Янукович президент.
По вашей "логике" получается ,что выборы нового президента Порошенко неконституционны?
10.07.14 18:13
ой..вот только не надо)) видели здесь много профессоров..которые писали "нДравится" и "учаВствовать"
щас проверим ваше владение вопросом..
скажите,пжста, люди, совершившие в Киеве госпереворот нарушили К Украины?
in Antwort Ledanas 10.07.14 18:07
В ответ на:
Если Вы не в состоянии понять, разницу между "домент в действии, но нарушаются его положения" и "документ не действителен", то как можно с вами дискутировать на эту тему??
ой..вот только не надо)) видели здесь много профессоров..которые писали "нДравится" и "учаВствовать"
В ответ на:
щас проверим ваше владение вопросом..
скажите,пжста, люди, совершившие в Киеве госпереворот нарушили К Украины?
Я не разбираюсь в тонкостях юриспруденции и международного права,по-этому сейчас специально позвонил знакомому юристу,он дал наводку
С вопросом отделения Крыма вопрос,конечно спорный с юридической точки зрения,но.
Кому интересно,можете почитать в общих чертах все есть в вики: 1. Сецессия, 2.Право народов на самоопределение,резолюции ООН.
Я для себя сделал примерно такой вывод-квалифицированные специалисты смогут обосновать правомерность отделения Крыма с правовой точки зрения.
Для меня главное,что это произошло по желанию народа и мирным путем и было скорее законным,чем незаконным.
И уж никакой агрессией здесь или угрозой агрессии и близко не пахнет,тем более военной.
in Antwort melissa_2 10.07.14 17:20
В ответ на:
Вы считаете, что нарушение Конституции автоматом влечёт за собой её упразднение? Вы ошибаетесь и фатально. Это взгляд дилетанта.
Вы считаете, что нарушение Конституции автоматом влечёт за собой её упразднение? Вы ошибаетесь и фатально. Это взгляд дилетанта.
Я не разбираюсь в тонкостях юриспруденции и международного права,по-этому сейчас специально позвонил знакомому юристу,он дал наводку
С вопросом отделения Крыма вопрос,конечно спорный с юридической точки зрения,но.
Кому интересно,можете почитать в общих чертах все есть в вики: 1. Сецессия, 2.Право народов на самоопределение,резолюции ООН.
Я для себя сделал примерно такой вывод-квалифицированные специалисты смогут обосновать правомерность отделения Крыма с правовой точки зрения.
Для меня главное,что это произошло по желанию народа и мирным путем и было скорее законным,чем незаконным.
И уж никакой агрессией здесь или угрозой агрессии и близко не пахнет,тем более военной.
Аргументы, как я понимаю у вас закончились. Выкрутить ситуацию, как бы Вам хотелось, не получилось, осталось только пофлеймить?
Удачи, но уже без меня
in Antwort зepo 10.07.14 18:04
В ответ на:
А признавать свои ошибки не сложилось?
ну так признавайте! просим просим!
А признавать свои ошибки не сложилось?
ну так признавайте! просим просим!
Аргументы, как я понимаю у вас закончились. Выкрутить ситуацию, как бы Вам хотелось, не получилось, осталось только пофлеймить?
Удачи, но уже без меня
10.07.14 18:16
вы ещё предыдущие не опровергли..и на мой вопрос не ответили..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26625784&Board=discus
in Antwort Ledanas 10.07.14 18:13, Zuletzt geändert 10.07.14 18:16 (зepo)
В ответ на:
Аргументы, как я понимаю у вас закончились
Аргументы, как я понимаю у вас закончились
вы ещё предыдущие не опровергли..и на мой вопрос не ответили..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26625784&Board=discus
10.07.14 18:19
спорным он бы был, если бы на момент референдума на Украине действовала бы законная власть и Конституция..
а так как ни того ни другого не было..то Крым ушёл в свободное плавание..
in Antwort lemon7zx 10.07.14 18:13
В ответ на:
С вопросом отделения Крыма вопрос,конечно спорный с юридической точки зрения,
С вопросом отделения Крыма вопрос,конечно спорный с юридической точки зрения,
спорным он бы был, если бы на момент референдума на Украине действовала бы законная власть и Конституция..
а так как ни того ни другого не было..то Крым ушёл в свободное плавание..
10.07.14 18:21
Ну,не сразу,это долгий процесс. а так-то да,вы правы
in Antwort Lobby 10.07.14 17:02
В ответ на:
Идёт крутая дискуссия по принципу "сам дурак". Борьба зомби с вампирами. Только после укусов одни в других не превращаются.
Идёт крутая дискуссия по принципу "сам дурак". Борьба зомби с вампирами. Только после укусов одни в других не превращаются.
Ну,не сразу,это долгий процесс. а так-то да,вы правы
10.07.14 18:22
in Antwort зepo 10.07.14 18:16
Вам по теме вопроса о референдуме Крыма я ответила. Отвечать на ситуацию, которую вы сами себе придумали и еще обосновывать это законами- похоже Вы как-то по-своему понимаете формат дискуссии в ДК.
Ну а опечатки, которые делает смартфон, приводить для определения грамотности собеседника? - Вы превзошли сами себя.
Причем заметьте, я не воплю, что русский не мой родной язык.
Хорошего вечера.
Ну а опечатки, которые делает смартфон, приводить для определения грамотности собеседника? - Вы превзошли сами себя.
Причем заметьте, я не воплю, что русский не мой родной язык.
Хорошего вечера.
10.07.14 18:22
in Antwort зepo 10.07.14 18:19
н.п.
сегодня появилась в интернете взломанная переписка Ложкина и Чалого о Коломойском..во жрут друг друга..https://www.youtube.com/watch?v=BUjZqLce5IE
сегодня появилась в интернете взломанная переписка Ложкина и Чалого о Коломойском..во жрут друг друга..https://www.youtube.com/watch?v=BUjZqLce5IE
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
10.07.14 18:23
in Antwort Ledanas 10.07.14 17:59
я опираюсь на статьи конституций, прямо опираюсь, а то что статьи несогласованы друг с другом так это вопрос к тем кто их создавал.
На данный момент Украина имеет два президента , это по какой конституции ?
Захват власти это по какой конституции?
На данный момент Украина имеет два президента , это по какой конституции ?
Захват власти это по какой конституции?
10.07.14 18:23
А может эта конституция вам ещё больше понравится?
http://thechechenpress.com/constitution/1081-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B...
in Antwort Пух 10.07.14 17:47
В ответ на:
Мне больше вторая конституция нравиться.
Мне больше вторая конституция нравиться.
А может эта конституция вам ещё больше понравится?
В ответ на:
АЗДЕЛ 1.
ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
Статья 1. Чеченская Республика - суверенное и независимое демократическое правовое государство, созданное в результате самоопределения чеченского народа. Она обладает верховным правом в отношении своей территории и национальных богатств; самостоятельно определяет свою внешнюю и внутреннюю политику; принимает Конституцию и Законы, обладающие верховенством на ее территории. Государственный суверенитет и независимость Чеченской Республики неделимы, незыблемы и к полномочиям органов государственной власти не относятся.
Статья 2. Народ Чеченской Республики является единственным источником всей власти в государстве. Народ осуществляет принадлежащую ему суверенную власть непосредственно и через систему создаваемых им органов законодательной, исполнительной и судебной власти, а также посредством органов самоуправления.
АЗДЕЛ 1.
ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
Статья 1. Чеченская Республика - суверенное и независимое демократическое правовое государство, созданное в результате самоопределения чеченского народа. Она обладает верховным правом в отношении своей территории и национальных богатств; самостоятельно определяет свою внешнюю и внутреннюю политику; принимает Конституцию и Законы, обладающие верховенством на ее территории. Государственный суверенитет и независимость Чеченской Республики неделимы, незыблемы и к полномочиям органов государственной власти не относятся.
Статья 2. Народ Чеченской Республики является единственным источником всей власти в государстве. Народ осуществляет принадлежащую ему суверенную власть непосредственно и через систему создаваемых им органов законодательной, исполнительной и судебной власти, а также посредством органов самоуправления.
http://thechechenpress.com/constitution/1081-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B...
10.07.14 18:24
Нет, это просто по логике. А по вашей "логике" они получаются что они были конституционными?
in Antwort Ален 10.07.14 18:12
В ответ на:
По вашей "логике" получается ,что выборы нового президента Порошенко неконституционны
По вашей "логике" получается ,что выборы нового президента Порошенко неконституционны
Нет, это просто по логике. А по вашей "логике" они получаются что они были конституционными?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.07.14 18:28
А чеченский народ имел право на самоопределение в 1991 году?Тогда любой квалифицированный юрист вам обоснует правомерность отделения Чечни от России.
in Antwort lemon7zx 10.07.14 18:13
В ответ на:
А чеченский народ имел право на самоопределение в 1991 году?Тогда любой квалифицированный юрист вам обоснует правомерность отделения Чечни от России.
10.07.14 18:29
а по-моему, мною предложенная ситуация один к одному совпадает с ситуацией Украины и Крыма..просто, в данном случае вам наверняка самой стало ясно насколько абсурдны ваши претензии к Крыму..который как и Бавария имеет право не подчиниться людям, незаконно узурпировавшими власть в государстве..
собсна..это вас вообще не касалось..в смысле грамотности..
in Antwort Ledanas 10.07.14 18:22
В ответ на:
Отвечать на ситуацию, которую вы сами себе придумали и еще обосновывать это законами- похоже Вы как-то по-своему понимаете формат дискуссии в ДК.
Отвечать на ситуацию, которую вы сами себе придумали и еще обосновывать это законами- похоже Вы как-то по-своему понимаете формат дискуссии в ДК.
а по-моему, мною предложенная ситуация один к одному совпадает с ситуацией Украины и Крыма..просто, в данном случае вам наверняка самой стало ясно насколько абсурдны ваши претензии к Крыму..который как и Бавария имеет право не подчиниться людям, незаконно узурпировавшими власть в государстве..
В ответ на:
собсна..это вас вообще не касалось..в смысле грамотности..
10.07.14 18:31
in Antwort mulechka 10.07.14 18:23
Послушайте, гугль Вам в помощь. Те вопросы, которые я сочла необходимым прокомментировать, я прокомментировала.
Отвечать на все подряд - такого требования нет. Да и в профиле у меня не обозначено предоставление консультаций по правовым вопросам.
Ничего личного, но крайняя нехватка времени))
Отвечать на все подряд - такого требования нет. Да и в профиле у меня не обозначено предоставление консультаций по правовым вопросам.
Ничего личного, но крайняя нехватка времени))
10.07.14 18:32
А вы как думаете?
in Antwort Ален 10.07.14 18:28
В ответ на:
А чеченский народ имел право на самоопределение в 1991 году?
А чеченский народ имел право на самоопределение в 1991 году?
А вы как думаете?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.07.14 18:33
Клиент сливает.
in Antwort Ledanas 10.07.14 18:31
В ответ на:
Послушайте, гугль Вам в помощь. Те вопросы, которые я сочла необходимым прокомментировать, я прокомментировала.
Отвечать на все подряд - такого требования нет.
Отвечать на все подряд - такого требования нет.
Клиент сливает.
10.07.14 18:34
in Antwort Hilla 10.07.14 17:18