Login
Актуальные события на Украине (13)
10.07.14 11:02
«Свой со своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке, — сокрушался гоголевский Тарас Бульба в 19-м веке. — Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства».
Тем временем: - Восстановление инфраструктуры по первым прикидкам министерств - это только по состоянию на сегодняшний день - требует 8,1 миллиардов гривен (около 25 миллиардов рублей), - заявил глава правительства Украины Арсений Яценюк на заседании правительства. - Мне сегодня министерства дали примерный рассчет объема средств - я покрылся холодным потом. Сейчас будем думать, где брать эти деньги.(с)
Но бомбёжки продолжаются, расходы, соответственно, растут. На что они надеются?
in Antwort ноль 10.07.14 09:42
В ответ на:
в принципе, это укладывается в украинскую парадигму..по которой народными героями Украины являются , в основном, коллаборационисты..Мазепа, Бандера, Шухевич..
в принципе, это укладывается в украинскую парадигму..по которой народными героями Украины являются , в основном, коллаборационисты..Мазепа, Бандера, Шухевич..
«Свой со своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке, — сокрушался гоголевский Тарас Бульба в 19-м веке. — Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства».
Тем временем: - Восстановление инфраструктуры по первым прикидкам министерств - это только по состоянию на сегодняшний день - требует 8,1 миллиардов гривен (около 25 миллиардов рублей), - заявил глава правительства Украины Арсений Яценюк на заседании правительства. - Мне сегодня министерства дали примерный рассчет объема средств - я покрылся холодным потом. Сейчас будем думать, где брать эти деньги.(с)
Но бомбёжки продолжаются, расходы, соответственно, растут. На что они надеются?
10.07.14 11:03
Значит у нас разный круг общения. Но плиз, не расписывайтесь за все Закарпатье. Если мнения наших знакомых не совпадает, то это говорит снова о том, что даже в Закарпатье неоднородные мнения и желания....как и во всей Украине, которой насаждается на данный момент один режим...что и приводит а несогласиям и войне.
in Antwort Brise maritim 10.07.14 09:55
В ответ на:
У меня диаметрально противоположная информация.
У меня диаметрально противоположная информация.
Значит у нас разный круг общения. Но плиз, не расписывайтесь за все Закарпатье. Если мнения наших знакомых не совпадает, то это говорит снова о том, что даже в Закарпатье неоднородные мнения и желания....как и во всей Украине, которой насаждается на данный момент один режим...что и приводит а несогласиям и войне.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
10.07.14 11:09
in Antwort Lady20044 10.07.14 11:03
Вот для того, чтобы никто не ссылался на мифических и настоящих знакомых придумали такую штуку, как опрос населения.
У Вас есть данные о том, что какая то часть населения Закарпатъя одобряет политику Путина?
Если да, опубликуйте, если нет - к чему все эти рассказы про знакомых. Вы же не мать Тереза, верить Вам на слово не будут. А уж тем более делать какие то выводы из Ваших слов, кроме того, что Вы могли и соврать, как, собственно говоря, и Ваш оппонент.
У Вас есть данные о том, что какая то часть населения Закарпатъя одобряет политику Путина?
Если да, опубликуйте, если нет - к чему все эти рассказы про знакомых. Вы же не мать Тереза, верить Вам на слово не будут. А уж тем более делать какие то выводы из Ваших слов, кроме того, что Вы могли и соврать, как, собственно говоря, и Ваш оппонент.
10.07.14 11:12
Очнулись, нужно было с людьми разговаривать, когда в течение двух месяцев были мирные протесты, теперь будут воевать, благо украинская телепропаганда обеспечивает восполнение потерь армии, новым зомбированным пушечным мясом, искренне считающим, что оно (мясо) отправляется на фронт защищать Украину от коварного Путина и громить Россию, подождем до первых холодов.
in Antwort Patara* 10.07.14 10:01
В ответ на:
Разве Стрелковы и их спонсоры оставили кому-то право выбора?
Разве Стрелковы и их спонсоры оставили кому-то право выбора?
Очнулись, нужно было с людьми разговаривать, когда в течение двух месяцев были мирные протесты, теперь будут воевать, благо украинская телепропаганда обеспечивает восполнение потерь армии, новым зомбированным пушечным мясом, искренне считающим, что оно (мясо) отправляется на фронт защищать Украину от коварного Путина и громить Россию, подождем до первых холодов.
10.07.14 11:16
in Antwort werwiewas 10.07.14 11:09
А где вы видели на Украине ЧЕСТНЫЕ выборы опросы. О ситуации можно лишь делать вывод, разговаривая с населением. Иначе никак.
10.07.14 11:18
Они одобряют политику Порашенко, войну на востоке , цинковые гробы ?
in Antwort werwiewas 10.07.14 11:09
В ответ на:
Они одобряют политику Порашенко, войну на востоке , цинковые гробы ?
10.07.14 11:18
Мерзость пишите.
Уточните, плиз, а ради какой высокой цели едет в чужую страну российское "добровольческое" мясо (как вы выразились)?
in Antwort O.lga 10.07.14 11:12
В ответ на:
оно (мясо) отправляется на фронт защищать Украину от коварного Путина
оно (мясо) отправляется на фронт защищать Украину от коварного Путина
Мерзость пишите.
Уточните, плиз, а ради какой высокой цели едет в чужую страну российское "добровольческое" мясо (как вы выразились)?
10.07.14 11:19
in Antwort Lady20044 10.07.14 11:16
Ну тогда и пишите про то количество человек, которое Вы лично опросили, не делая никаких выводов.
Вот спросили Вы, к пpимeру, 20 знакомых, так и пишите: На западной Украине 20 человек поддерживают политику Путина.
По моему всё пределъно прoсто.
Вот спросили Вы, к пpимeру, 20 знакомых, так и пишите: На западной Украине 20 человек поддерживают политику Путина.
По моему всё пределъно прoсто.
10.07.14 11:21
Несомненно.
В каком месте моего постинга ВЫ заметили эту роспись?
Это говорит о субьективности наших данных и только.
Не, режим это в соседней России,а Украина свободная и демократическая страна, без утопических маразмов и средневековых амбиций.
in Antwort Lady20044 10.07.14 11:03
В ответ на:
Значит у нас разный круг общения
Значит у нас разный круг общения
Несомненно.
В ответ на:
Но плиз, не расписывайтесь за все Закарпатье.
Но плиз, не расписывайтесь за все Закарпатье.
В ответ на:
. Если мнения наших знакомых не совпадает, то это говорит снова о том, что даже в Закарпатье неоднородные мнения и желания
. Если мнения наших знакомых не совпадает, то это говорит снова о том, что даже в Закарпатье неоднородные мнения и желания
Это говорит о субьективности наших данных и только.
В ответ на:
как и во всей Украине, которой насаждается на данный момент один режим
как и во всей Украине, которой насаждается на данный момент один режим
Не, режим это в соседней России,а Украина свободная и демократическая страна, без утопических маразмов и средневековых амбиций.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
in Antwort O.lga 10.07.14 11:18
У меня нет никаких данных, а личные впечатления от общения в интернете с двумя-тремя бывшими соучениками я не транслирую ввиду их нерепрезентабелъности.
in Antwort Shemahanskaja 10.07.14 09:33
в "освобожденных" городах идут массовые расстрелы
"Информация от подполья Юго-Востока продолжает появляться в соцсетях. В «Живом журнале» журналиста Александра Жилина говорится о том, что из 116 человек, расстрелянных в Славянске за сутки, 12 женщин. В основном это люди от 25 до 40 лет. Казни проходили без суда и следствия. Местные жители утверждают, что депутат Верховной Рады Ляшко лично застрелил не менее пяти человек"
(с)
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140709/1009766856.html
"Информация от подполья Юго-Востока продолжает появляться в соцсетях. В «Живом журнале» журналиста Александра Жилина говорится о том, что из 116 человек, расстрелянных в Славянске за сутки, 12 женщин. В основном это люди от 25 до 40 лет. Казни проходили без суда и следствия. Местные жители утверждают, что депутат Верховной Рады Ляшко лично застрелил не менее пяти человек"
(с)
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140709/1009766856.html
10.07.14 11:22

in Antwort werwiewas 10.07.14 11:19
В ответ на:
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
10.07.14 11:23
in Antwort werwiewas 10.07.14 11:19, Zuletzt geändert 10.07.14 11:24 (Lady20044)
Да ладно вам, не придерайтесь. Здесь вон месяцы подряд укрпатриоты вещают за всю Украину, Европу и мир, а я должна так ограничиваться.?..
10.07.14 11:23
Везде : в Донецке, Мариуполе, Славянске, Луганске, Харькове и т.д. или вам их не показывали ?
После прокаций "правосеков" люди начали вооружаться.
in Antwort werwiewas 10.07.14 11:14
В ответ на:
Где были два месяца мирные протесты?
Где были два месяца мирные протесты?
Везде : в Донецке, Мариуполе, Славянске, Луганске, Харькове и т.д. или вам их не показывали ?
10.07.14 11:25
Вам их два месяца показывали?
Все таки вы из параллельной реальности...
in Antwort O.lga 10.07.14 11:23
В ответ на:
Вам их два месяца показывали?
В ответ на:
Все таки вы из параллельной реальности...
10.07.14 11:26
in Antwort O.lga 10.07.14 11:23
Не было никаких двухмесячных демонстраций, не врите, сразу начали захватывать милиции и здания горсоветов.
10.07.14 11:27
Это ведь вы писали..
Судя по тому, что вы живете ТАМ, их у вас не мало...
in Antwort Brise maritim 10.07.14 11:21
В ответ на:
Это ведь вы писали..
В ответ на:
Все, как один, мои знакомые, друзья, родственники, так нелицеприятно отзываются о путинской диктаторской России
Все, как один, мои знакомые, друзья, родственники, так нелицеприятно отзываются о путинской диктаторской России
Судя по тому, что вы живете ТАМ, их у вас не мало...
10.07.14 11:28
in Antwort Brise maritim 10.07.14 11:21, Zuletzt geändert 10.07.14 11:29 (stilleTraeumerin)
да я хорошо помню Ваши рассказы про "гостеприимных и супер хороших" людей на западной украине во все времена. Можете не распространяться дальше про своих знакомых. Хорошо помню, что слово бендеровцы узнала на западной украине, столкнувшись с "гостеприимными" там жителями. Потому из Вашего диаметрально противоположного круга знакомств лично я могу сделать только один вывод, что у них свое гавно не пахнет и любят козлов отпущения искать.