Вход на сайт
Люди в здравом уме в зоне военного конфликта ?
10.07.14 11:58
в ответ Валидол 10.07.14 08:21
причиной, чтобы не выезжать, может быть просто отсутствие денег и семья. По крайней мере такая ситуация у моего друга. И думаю он не один такой там остался. На украине официально на беженцев денег нет. Потому бежать в безопасное место на украине особого смысла нет без денег. Можно с голоду помереть и еще и выяснения могут быть на тему ополченцев я думаю. В россию бежать тоже без денег довольно плохая идея. Там же не оформляют я так поняла сразу беженцев и опять таки получается на милость божью расчитывать... Дурдом короче.
10.07.14 12:15
Думаю дама ещё раз предупреждает общество о вербальном или физическом насилии, грубом навязывании правил и ограничении прав человека.
У женщин материнский инстинкт как одна из основных баз жизни.
У женщин материнский инстинкт как одна из основных баз жизни.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
10.07.14 12:35
в ответ stilleTraeumerin 10.07.14 11:58
Вы действительно в это верите ?
у меня подруга работает в санатории, сказала что приехали беженцы, их разселили бесплатно и живут в комнатах этого санатория.
люди придумывают разные отговорки, считают что все им должны, но сами никаких телодвижений не делают.
у меня подруга работает в санатории, сказала что приехали беженцы, их разселили бесплатно и живут в комнатах этого санатория.
люди придумывают разные отговорки, считают что все им должны, но сами никаких телодвижений не делают.
10.07.14 12:38
Вы про какую страну пишите? Если про россию, то насколько я поняла, там не спешат всем статус беженцев давать. Если про украину то власти официально заявили, что денег нет. Расселили кого-то возможно... Но средствами не обеспечили. Святым воздухом питаться им прикажите?.. На государственном уровне где законы для беженцев? Где помощь им и эвакуация? Ваша отдельная подруга всего лишь о кучке расселенных беженцев пример.
И да я этому действительно верю. Очень мило писать про отговорки, которые люди придумывают, которые находятся в экстремальных ситуациях...
В ответ на:
Вы про какую страну пишите? Если про россию, то насколько я поняла, там не спешат всем статус беженцев давать. Если про украину то власти официально заявили, что денег нет. Расселили кого-то возможно... Но средствами не обеспечили. Святым воздухом питаться им прикажите?.. На государственном уровне где законы для беженцев? Где помощь им и эвакуация? Ваша отдельная подруга всего лишь о кучке расселенных беженцев пример.
И да я этому действительно верю. Очень мило писать про отговорки, которые люди придумывают, которые находятся в экстремальных ситуациях...
10.07.14 16:02
в ответ Olesja29 10.07.14 15:34
Вы что, думаете кто нибудь в эти забытые богом санатории и общежития поедет?
Там же везде правосеки тут же вспорют живот и утопят в канале, а детей поджарят и съедят.
То ли дело в Забайкалье чтоб увезли. Будут там комфортно жить в бурятских семьях, работать в пастбищных офисах и сарайных бюро.
А если первую зиму переживут, то и в депо-сортировочное удасться устроиться.
Там же везде правосеки тут же вспорют живот и утопят в канале, а детей поджарят и съедят.
То ли дело в Забайкалье чтоб увезли. Будут там комфортно жить в бурятских семьях, работать в пастбищных офисах и сарайных бюро.
А если первую зиму переживут, то и в депо-сортировочное удасться устроиться.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
10.07.14 16:17
Финансы, конечно же играют роль. Они, то есть их отсутствие, вместе с привыканием оттягивают от'езд. Но финансы все же не главное, денег на билет в один конец наскрести всегда можно.. задешево продать телевизор, холодильник, стиралку.. все то что с собой не возьмешь.
Главное это найти КУДА уехать. Найти ту родню или друзей, знакомых, которые приютят на первое время и помогут с работой.
Ах, да.. беженцев в России оформляют довольно быстро, другое дело что это мало чего дает. То есть нам, в уже далеком 1994 году, лет тому назад, ничего кроме бумажки не дало. Как сейчас не знаю
Главное это найти КУДА уехать. Найти ту родню или друзей, знакомых, которые приютят на первое время и помогут с работой.
Ах, да.. беженцев в России оформляют довольно быстро, другое дело что это мало чего дает. То есть нам, в уже далеком 1994 году, лет тому назад, ничего кроме бумажки не дало. Как сейчас не знаю
10.07.14 17:32
Неужели российское ТВ все врет, что предоставляют
всем беженцам какое то жилье, как минимум захудалые санатории, но это
все таки лучше чем рисковать жизнью детей.
Показывают старики за 80 умудряются и уезжают из зоны боевых действий.
Конечно ценность жизни в 80 больше, в 20 лет она копейки стоит.
[
всем беженцам какое то жилье, как минимум захудалые санатории, но это
все таки лучше чем рисковать жизнью детей.
Показывают старики за 80 умудряются и уезжают из зоны боевых действий.
Конечно ценность жизни в 80 больше, в 20 лет она копейки стоит.
[
10.07.14 21:52
в ответ Александрович 09.07.14 19:08
Вы рассуждаете гипотетически...
Совершенно верно, не у всех есть возможность, достаточное количество связаны вескими обстоятельствами ( служебными в том числе), но уж таких явных любителей острых ощущений вряд ли много, скорее единицы, ибо инстикт самосохранения все же перевешивает тягу к адреналину...
Совершенно верно, не у всех есть возможность, достаточное количество связаны вескими обстоятельствами ( служебными в том числе), но уж таких явных любителей острых ощущений вряд ли много, скорее единицы, ибо инстикт самосохранения все же перевешивает тягу к адреналину...
10.07.14 22:03
Стадо овец, « мыслящих здраво», легко зарежет один единственный неадекватный волк.
в ответ Александрович 09.07.14 19:08
В ответ на:
Нормальные здравомыслящие люди покинут зону военных действий если есть такая возможность
, за исключением любителей острых ощущений или людей связанных
"служебной " необходимостью.
Мой знакомый говорит в зоне конфликта в Украине больше "Неадеквата"
мне приходится соглашаться.
Нормальные здравомыслящие люди убегают в тот момент, когда разрушают их кров, разоряют их землю, убивают их близких и насилуют их жён, а их самих, этих нормальных и здравомыслящих называют москалями, которых необходимо частично истребить или изгнать . Нормальные здравомыслящие люди покинут зону военных действий если есть такая возможность
, за исключением любителей острых ощущений или людей связанных
"служебной " необходимостью.
Мой знакомый говорит в зоне конфликта в Украине больше "Неадеквата"
мне приходится соглашаться.
Стадо овец, « мыслящих здраво», легко зарежет один единственный неадекватный волк.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.07.14 23:37
в ответ Wladimir- 10.07.14 22:03
Да да
Я это слышал когда то давным давно
когда деревенские собирались городских гнать.
Разговоры примерно такие же были
"Они наших девок.........."
и точили цепи, арматуру.
Настоящие парни были и у травматологов было много работы
изредка и патологоанатомов.
Я это слышал когда то давным давно
когда деревенские собирались городских гнать.
Разговоры примерно такие же были
"Они наших девок.........."
и точили цепи, арматуру.
Настоящие парни были и у травматологов было много работы
изредка и патологоанатомов.
11.07.14 12:38
...Тоже-бы сидел дома, и ждал смерти от фашистов... а какой ещё вариант?
в ответ mulechka 09.07.14 21:14
В ответ на:
я бы не бросила то что нажито трудом, с неба не падает.Осталась бы.
Я вот сидя в Москве, без счёта в банке и заначки на чёрный день, тоже задумался: куда побежал-бы из квартиры: без денег, без знакомых в другом городе, стране...я бы не бросила то что нажито трудом, с неба не падает.Осталась бы.
...Тоже-бы сидел дома, и ждал смерти от фашистов... а какой ещё вариант?
11.07.14 12:45
в ответ Wladimir- 10.07.14 22:03
В ответ на:
Нормальные здравомыслящие люди убегают в тот момент, когда разрушают их кров, разоряют их землю, убивают их близких и насилуют их жён, а их самих, этих нормальных и здравомыслящих называют москалями, которых необходимо частично истребить или изгнать .
Нормальные люди, обычно защищают свою семью и кров, с оружием в руках... а не бегают ото всех кто пальцем погрозит!Нормальные здравомыслящие люди убегают в тот момент, когда разрушают их кров, разоряют их землю, убивают их близких и насилуют их жён, а их самих, этих нормальных и здравомыслящих называют москалями, которых необходимо частично истребить или изгнать .

11.07.14 16:30
я не в курсе, где Вы проживаете. Зато я в курсе, что германия предоставляет беженцам. Потому не надо ля ля на тему германии. Потому в германию и попасть беженцам довольно трудно.
в ответ Olesja29 10.07.14 15:34
В ответ на:
про Украину.
вот нашла сайт http://vpo.gov.ua/
там есть разные функции подбора и места и работы.
Или Вы представляете , что им все предоставят как в Германии?
про Украину.
вот нашла сайт http://vpo.gov.ua/
там есть разные функции подбора и места и работы.
Или Вы представляете , что им все предоставят как в Германии?
я не в курсе, где Вы проживаете. Зато я в курсе, что германия предоставляет беженцам. Потому не надо ля ля на тему германии. Потому в германию и попасть беженцам довольно трудно.