Login
Актуальные события на Украине (13)
09.07.14 10:39
Thread geschlossen 11.07.14 20:19 (Nikolai)
09.07.14 10:44
in Antwort Leo_lisard 09.07.14 10:39
В ответ на:
Россия здесь не учавствует, а значит никаких земель ей не обломится.
"Обломится" гражданам России, у которых есть наследство на территории Украины. А таких объявится немало. Поверьте мне.Россия здесь не учавствует, а значит никаких земель ей не обломится.
09.07.14 10:46
Россияне получат все, что им причитается. Законодательство на Украине будет едино по отношению ко всем странам. Скорее всего первым россиянином, получившим назад свое имущество будет Владимир Вольфович Жириновский. Он уже давно ждет.
in Antwort Shemahanskaja 09.07.14 10:44
В ответ на:
Так России или Германии? Как я уже отвечала, Россия здесь ничего не получает. Получит ли Германия, вы в том числе, когда и в каком объеме - думаю вопрос не ближайшего времени
Так России или Германии? Как я уже отвечала, Россия здесь ничего не получает. Получит ли Германия, вы в том числе, когда и в каком объеме - думаю вопрос не ближайшего времени
Россияне получат все, что им причитается. Законодательство на Украине будет едино по отношению ко всем странам. Скорее всего первым россиянином, получившим назад свое имущество будет Владимир Вольфович Жириновский. Он уже давно ждет.
09.07.14 10:51
http://glavnoe.ua/news/n183184путинские бандиты недовольны путиным
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
09.07.14 10:54
in Antwort qorten 09.07.14 10:46, Zuletzt geändert 09.07.14 10:55 (glory_1000)
Ответ [IMG]https://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_male.gif[/IMG] atma
Согласна, Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.

Американцы никогда не поймут русский юмор.
Согласна, Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.
В ответ на:
- Моня, ви слышали, украинская армия стремительно наступает на Славянск?
- Тю, они каждый день стремительно наступают и шо?
- Может они так стремительно наступают шо проскакивают его насквозь и следующий день начинают наступать с другой стороны?
- Моня, ви слышали, украинская армия стремительно наступает на Славянск?
- Тю, они каждый день стремительно наступают и шо?
- Может они так стремительно наступают шо проскакивают его насквозь и следующий день начинают наступать с другой стороны?
В ответ на:
А вот научить бы американцев и запад понимать русские анекдоты.....это снесёт много позиций предрассудков, убеждён.......ведь здоровый юмор есть радость и простота, правда?
А вот научить бы американцев и запад понимать русские анекдоты.....это снесёт много позиций предрассудков, убеждён.......ведь здоровый юмор есть радость и простота, правда?
Американцы никогда не поймут русский юмор.
09.07.14 10:56
in Antwort anly 09.07.14 10:51
09.07.14 11:06
Как.то не логично у вас получается. Если они недовольны Путиным, то они уже не путинские получаются. Вы точно знаете, что они путинские, с чего вы это решили? И потм не увидел там бандитов, одни антифашисты.
in Antwort anly 09.07.14 10:51
В ответ на:
путинские бандиты недовольны путиным
путинские бандиты недовольны путиным
Как.то не логично у вас получается. Если они недовольны Путиным, то они уже не путинские получаются. Вы точно знаете, что они путинские, с чего вы это решили? И потм не увидел там бандитов, одни антифашисты.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.07.14 11:08
Сказала [IMG]https://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_female.gif[/IMG] <a href="http://my.germany.ru/953691" target="_new">Ledanas</a>
Где же Вы видите Украину?
Крыма уже нет и никогда больше в составе Украины не будет.
Запад и Восток уже никогда вместе не будут, их разделила не только ненависть запада к России, но и преступления против собственной страны.
Запад и Восток разделила кровь, восток Украины этого никогда не простит.
А сейчас еще и реституция.
Где Вы видите Украину?
В ответ на:
А от Украины ничего не осталось - лично Ваши фантазии, которые вы так безаппеляционно вбрасываете в массы
А от Украины ничего не осталось - лично Ваши фантазии, которые вы так безаппеляционно вбрасываете в массы
Сказала [IMG]https://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_female.gif[/IMG] <a href="http://my.germany.ru/953691" target="_new">Ledanas</a>
Крыма уже нет и никогда больше в составе Украины не будет.
Запад и Восток уже никогда вместе не будут, их разделила не только ненависть запада к России, но и преступления против собственной страны.
Запад и Восток разделила кровь, восток Украины этого никогда не простит.
А сейчас еще и реституция.
Где Вы видите Украину?
09.07.14 11:17
Я вижу Украину и вполне ответственно об этом заявляю, а слухи о ее преждевременной кончине сильно преувеличены и не иначе
in Antwort Лин 09.07.14 11:08
В ответ на:
Я вижу Украину и вполне ответственно об этом заявляю, а слухи о ее преждевременной кончине сильно преувеличены и не иначе
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
09.07.14 11:18
Откройте определение реституции и поймите, что России это в данном контексте не касается - только между сторонами, подписавшими соглашение.
Могут на что-то рассчитывать только те россияне, которые имеют отношение к ЕС, типа двойного гражданства одной из стран ЕС. А обычным россиянам ничего не причитается. Не вводите людей в заблуждение.
Да и имеющие двойное гражданство - это еще как повезет.
in Antwort qorten 09.07.14 10:46, Zuletzt geändert 09.07.14 11:20 (Ledanas)
В ответ на:
Откройте определение реституции и поймите, что России это в данном контексте не касается - только между сторонами, подписавшими соглашение.
Могут на что-то рассчитывать только те россияне, которые имеют отношение к ЕС, типа двойного гражданства одной из стран ЕС. А обычным россиянам ничего не причитается. Не вводите людей в заблуждение.
09.07.14 11:23
in Antwort Пух 09.07.14 11:06
Сейчас "грызется" Америка и Киевская хунта.
Все пошло не так, как рассчитывали США, да и для Украины катастрофа.
Российский рынок потерян.
Это значит, что люди остаются без работы. Они пойдут в ополчение, это же понятно.
Украина нищает, значит недовольные правосеки потянутся в Европу.
Планы США в отношении сланцевого газа рушатся, т.к. Сопротивление Донбасса им не сломить.
Значит США надо еще и еще вкладывать деньги в уничтожение Украины, и это уже становится слишком очевидным.
А Россия не ввязывается в войну и НАТО не может трясти деньги со своих членов на оборону.
Что делать в этой ситуации хунте?
Оккупировав разрушенные города хунта должна будет их восстанавливать. Очень интересная ситуация складывается.
А мир за всем этим наблюдает и делает выводы.
Сейчас время для США и киевской хунты страшнее любых армий. Время отчетливо показывает миру кто есть кто.
Все пошло не так, как рассчитывали США, да и для Украины катастрофа.
Российский рынок потерян.
Это значит, что люди остаются без работы. Они пойдут в ополчение, это же понятно.
Украина нищает, значит недовольные правосеки потянутся в Европу.
Планы США в отношении сланцевого газа рушатся, т.к. Сопротивление Донбасса им не сломить.
Значит США надо еще и еще вкладывать деньги в уничтожение Украины, и это уже становится слишком очевидным.
А Россия не ввязывается в войну и НАТО не может трясти деньги со своих членов на оборону.
Что делать в этой ситуации хунте?
Оккупировав разрушенные города хунта должна будет их восстанавливать. Очень интересная ситуация складывается.
А мир за всем этим наблюдает и делает выводы.
Сейчас время для США и киевской хунты страшнее любых армий. Время отчетливо показывает миру кто есть кто.
09.07.14 11:28
Тогда ответственно заявите, что входит сейчас в состав Украины.
in Antwort Brise maritim 09.07.14 11:17
В ответ на:
Я вижу Украину и вполне ответственно об этом заявляю
Я вижу Украину и вполне ответственно об этом заявляю
09.07.14 11:29
in Antwort Leo_lisard 09.07.14 10:39, Zuletzt geändert 09.07.14 11:38 (rest...)
Herr Leo_lisard, хер anly получил 3 часа бана, а Frau glory_1000 получила 3 дня бана.
Наверное потому, что один за киевскую хунту, а другая тяготела к Путину?
Я не поддерживаю бандеровскую хунту и не питаю особых иллюзий по поводу Кремля.
На какую продолжительность бана, если что, рассчитывать мне?
Например мне нравится политика Обамы . Я тогда вообще буду неприкасаемая на ДК?
Огласите весь список политических взглядов и соответствующие этим взглядам длительность банов, пожалуйста.

PS. И ещё я заметила, что модераторы между собой на ДК выясняют отношения, но друг друга не банят.
Как мне стать модератором, чтобы меня не банили никогда?
Наверное потому, что один за киевскую хунту, а другая тяготела к Путину?
Я не поддерживаю бандеровскую хунту и не питаю особых иллюзий по поводу Кремля.
На какую продолжительность бана, если что, рассчитывать мне?
Например мне нравится политика Обамы . Я тогда вообще буду неприкасаемая на ДК?
Огласите весь список политических взглядов и соответствующие этим взглядам длительность банов, пожалуйста.
PS. И ещё я заметила, что модераторы между собой на ДК выясняют отношения, но друг друга не банят.
Как мне стать модератором, чтобы меня не банили никогда?
09.07.14 11:30
Совершенно ответственно заявляю, то же, что и всегда туда входило
in Antwort Лин 09.07.14 11:28
В ответ на:
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
09.07.14 11:30
Открыла, прочитала
Где там про стороны, подписавшие соглашение? Не вижу. Это обязательство Украины вернуть чужое. Раньше она на себя таких обязательств не брала, а теперь должна будет привести законодательство под стандарты ЕС. А реституция в эти стандарты входит.
Да реституция - это не самое страшное, не переживайте. Там этих стандартов еще ого-го. У нас на АЭС в Литве даже скрепки и дыроколы стали евростандартные.
in Antwort Ledanas 09.07.14 11:18
В ответ на:
Открыла, прочитала
В ответ на:
Реститу́ция (от лат. restitutio — восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).
В международном праве — форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного международного акта путём восстановления состояния, существовавшего до его совершения. Может осуществляться различными способами.
В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке. При невозможности вернуть товарные ценности в натуральном виде возвращается их стоимость в денежном выражении.
Реститу́ция (от лат. restitutio — восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).
В международном праве — форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного международного акта путём восстановления состояния, существовавшего до его совершения. Может осуществляться различными способами.
В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке. При невозможности вернуть товарные ценности в натуральном виде возвращается их стоимость в денежном выражении.
Где там про стороны, подписавшие соглашение? Не вижу. Это обязательство Украины вернуть чужое. Раньше она на себя таких обязательств не брала, а теперь должна будет привести законодательство под стандарты ЕС. А реституция в эти стандарты входит.
Да реституция - это не самое страшное, не переживайте. Там этих стандартов еще ого-го. У нас на АЭС в Литве даже скрепки и дыроколы стали евростандартные.
09.07.14 11:34
Не получится. Это как признак хорошего тона. Особенно при разделе заработанного прапрапрадедом имущества в Виннице при условии немецкого и российского гражданства. Непреодолимые противоречия, знаете ли.
Как и различный подход к героям ополченцам и героям частных армий. Вам, случайно, бандитские разборки прошлого века не напоминает?
Как и различный подход к героям ополченцам и героям частных армий. Вам, случайно, бандитские разборки прошлого века не напоминает?
09.07.14 11:35
Значит Ваше ответственное заявление есть базарный треп, не более.
in Antwort Brise maritim 09.07.14 11:30, Zuletzt geändert 09.07.14 11:37 (Лин)
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Значит Ваше ответственное заявление есть базарный треп, не более.
09.07.14 11:42
in Antwort Brise maritim 09.07.14 11:17
интересно, укрпатриоты будут возмущаться в случае разгона Майдана также, как они возмущались полгода назад?
Генпрокурор Украины Виталий Ярема заявил о возможности силового разгона митингующих на площади Независимости в Киеве
http://www.echo.msk.ru/news/1356376-echo.html
Генпрокурор Украины Виталий Ярема заявил о возможности силового разгона митингующих на площади Независимости в Киеве
http://www.echo.msk.ru/news/1356376-echo.html
09.07.14 11:46
А если не двойное гражданство, а два отдельных?
in Antwort Ledanas 09.07.14 11:18
В ответ на:
А если не двойное гражданство, а два отдельных?