Login
Славянск освобожден?
06.07.14 01:39
Украина Крым получала бесплатно.
in Antwort lav-sl 06.07.14 01:38
В ответ на:
Ведь Крым то принадлежал Украине
Ведь Крым то принадлежал Украине
Украина Крым получала бесплатно.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
06.07.14 01:40
in Antwort aguna 06.07.14 01:16
Поэтому, стань лучше. Сделай так чтобы сами к тебе пришли. Но не насилием. Смерть твоего или советского сына не решит проблем,. Что, трудно это понять?
Преимущества. Отсутствие озлобленный смертью и нищетой людей, отсутствие горя в твоей собственной семье..
Обратная сторона? Никогда ты не будешь владеть тем, что тебе не принадлежит. В данном случае, то что решило от тебя уйти..
Ну закончится сейчас война. Все рано регионы эти подсети потеряны для Киева. Может по этом у они и не смотрят куда стреляют?
Да и не будет украинцам теперь спокойно. к ним может кто то прийти и спросить. Зачем ты убил моего ребёнка? Это очень тяжёлый грех и ответственность лежит на тех, кто не стал договариваться, а потребовал унижения. Настолько велика гордость людей, что они готовы пожертвовать даже детьми малолетними, ради своих амбиций..
Преимущества. Отсутствие озлобленный смертью и нищетой людей, отсутствие горя в твоей собственной семье..
Обратная сторона? Никогда ты не будешь владеть тем, что тебе не принадлежит. В данном случае, то что решило от тебя уйти..
Ну закончится сейчас война. Все рано регионы эти подсети потеряны для Киева. Может по этом у они и не смотрят куда стреляют?
Да и не будет украинцам теперь спокойно. к ним может кто то прийти и спросить. Зачем ты убил моего ребёнка? Это очень тяжёлый грех и ответственность лежит на тех, кто не стал договариваться, а потребовал унижения. Настолько велика гордость людей, что они готовы пожертвовать даже детьми малолетними, ради своих амбиций..

06.07.14 01:42
А до этого России
А ещё раньше Турции
И многим другим тоже когда то принадлежал.
От кого "отсчёт" вести будем?
in Antwort lav-sl 06.07.14 01:38
В ответ на:
Ведь Крым то принадлежал Украине.
Ведь Крым то принадлежал Украине.
А до этого России
А ещё раньше Турции
От кого "отсчёт" вести будем?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
06.07.14 01:43
in Antwort thatis 06.07.14 01:37
Выборы прошли там везде. Это чушь полная, уж извините. Или скажете что Россия завезла в тот же Донецк все население Ростова на Дону, которое скандировало..Донбасс, Донбасс?

06.07.14 01:44
in Antwort R0B0T 06.07.14 01:39
06.07.14 01:45
Удивляться вам не придётся в любом случае. Во-первых, 100 лет вы не проживёте. А во-вторых, некоторые государства, образовавшиеся совсем не мирным путём на территории бывшей Югославии, уже вошли в ЕС, а остальные - вот-вот войдут. И это после того, что там происходило! Да в одной Сребренице трупов было больше, чем сейчас во всей Украине! А Сербия в ЕС собирается - как и Косово, кстати...
А всё остальное, о чём вы пишете, уже говорено-переговорено...И о том, что референдумы не проводятся в присутствии "вежливых зелёных человечков", зато должны проводиться в присутствии официально аккредитованных обеими сторонами (в случае Крыма это должны были быть Украина и Автономная республика Крым) международных наблюдателей и журналистов, и о том, что на проведение референдума об отделении от страны должно быть разрешение Конституционного суда страны, иначе его результаты не будут признаны (вот как это произошло с каталонским референдумом), и о том, что даже в случае признания референдума об отделении законным отделение должно происходить с учётом материальных интересов обеих заинтересованных сторон : следует решить вопросы о собственности частных и юридических лиц на разделяющихся территориях, о взаимных обязательствах и выплатах компенсаций, возможно, даже об обмене населением...И прочая, и прочая, и прочая...А то, что было проделано с Крымом, называется аннексией. Во всяком случае, так считают и ООН, и ОБСЕ..
И какое именно центральное правительство Украины вы обвиняете в невнимании к регионам и национальным меньшинствам? То, которое едва приступило к работе в конце февраля и тут же столкнулось с аннексией Крыма? Правительство не успело проработать и месяца, как вооружённые люди на Донбассе стали выражать своё недовольство "невниманием к регионам и этническим меньшинствам"...Еще и Президент взамен сбежавшего вора избран не был, а тут такое море недовольства...Куда логичнее было бы предъявлять претензии к этому самому вору, вам не кажется? Не он ли довёл регионы до столь бедственного положения? Новое правительство попросту ещё ничего не успело сделать...
in Antwort li.lissan 06.07.14 01:20, Zuletzt geändert 06.07.14 02:13 (aguna)
В ответ на:
Я буду очень удивлен, если Украина в ближайшие 100 лет войдёт в какой то Европейский союз, после того что там произошло.
Я буду очень удивлен, если Украина в ближайшие 100 лет войдёт в какой то Европейский союз, после того что там произошло.
Удивляться вам не придётся в любом случае. Во-первых, 100 лет вы не проживёте. А во-вторых, некоторые государства, образовавшиеся совсем не мирным путём на территории бывшей Югославии, уже вошли в ЕС, а остальные - вот-вот войдут. И это после того, что там происходило! Да в одной Сребренице трупов было больше, чем сейчас во всей Украине! А Сербия в ЕС собирается - как и Косово, кстати...
А всё остальное, о чём вы пишете, уже говорено-переговорено...И о том, что референдумы не проводятся в присутствии "вежливых зелёных человечков", зато должны проводиться в присутствии официально аккредитованных обеими сторонами (в случае Крыма это должны были быть Украина и Автономная республика Крым) международных наблюдателей и журналистов, и о том, что на проведение референдума об отделении от страны должно быть разрешение Конституционного суда страны, иначе его результаты не будут признаны (вот как это произошло с каталонским референдумом), и о том, что даже в случае признания референдума об отделении законным отделение должно происходить с учётом материальных интересов обеих заинтересованных сторон : следует решить вопросы о собственности частных и юридических лиц на разделяющихся территориях, о взаимных обязательствах и выплатах компенсаций, возможно, даже об обмене населением...И прочая, и прочая, и прочая...А то, что было проделано с Крымом, называется аннексией. Во всяком случае, так считают и ООН, и ОБСЕ..
И какое именно центральное правительство Украины вы обвиняете в невнимании к регионам и национальным меньшинствам? То, которое едва приступило к работе в конце февраля и тут же столкнулось с аннексией Крыма? Правительство не успело проработать и месяца, как вооружённые люди на Донбассе стали выражать своё недовольство "невниманием к регионам и этническим меньшинствам"...Еще и Президент взамен сбежавшего вора избран не был, а тут такое море недовольства...Куда логичнее было бы предъявлять претензии к этому самому вору, вам не кажется? Не он ли довёл регионы до столь бедственного положения? Новое правительство попросту ещё ничего не успело сделать...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.07.14 01:47
in Antwort lav-sl 06.07.14 01:44
Так это не Россия требует за Крым деньги, это некоторы особо жадные личности хотят халявных бабок.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
06.07.14 01:47
in Antwort lenock 06.07.14 01:42
"А до этого России
А ещё раньше Турции
От кого "отсчёт" вести будем?"
То есть Вы хотите доказать, что Крым не принадлежал Украине.
Ну так это же демагогия!!!
А ещё раньше Турции
От кого "отсчёт" вести будем?"
То есть Вы хотите доказать, что Крым не принадлежал Украине.
Ну так это же демагогия!!!
06.07.14 01:48
in Antwort li.lissan 06.07.14 01:40
вернитесъ к библейским истокам, там всё есть: почему Каин убил Авеля какой истинный мотив и причина братоубийственной войны?
"Первый ответ: причина спора - экономическая, имущественная.
Во все времена главная причина войн и кровопролития - собственность.
Второй ответ: спор идет об идеологии, о вере. Во имя веры
освещают мир своим блеском обнаженные клинки.
Есть, правда и другая точка зрения, согласно которой здесь речь идет о чести и о престиже, ради которых люди готовы убивать
друг друга и жертвовать собой.
Третье мнение: причина спора - женщина.
глубокого смысла."(C)
ну, женщину можно убрать, хотя, нет ничего страшнее женщины рвущейся к власти наряду с мужчинами...
"Первый ответ: причина спора - экономическая, имущественная.
Во все времена главная причина войн и кровопролития - собственность.
В ответ на:
"Один
сказал: "Земля, на которой ты стоишь - моя она!" Другой сказал:
"То, что на тебе надето - мое оно!" Один сказал: "Сними!"
Другой сказал: "Взлети!".
"Один
сказал: "Земля, на которой ты стоишь - моя она!" Другой сказал:
"То, что на тебе надето - мое оно!" Один сказал: "Сними!"
Другой сказал: "Взлети!".
Второй ответ: спор идет об идеологии, о вере. Во имя веры
освещают мир своим блеском обнаженные клинки.
В ответ на:
"Один сказал: "В моих
владениях будет построен Храм!"; и другой сказал: "В моих владениях
будет построен Храм!"
"Один сказал: "В моих
владениях будет построен Храм!"; и другой сказал: "В моих владениях
будет построен Храм!"
Есть, правда и другая точка зрения, согласно которой здесь речь идет о чести и о престиже, ради которых люди готовы убивать
друг друга и жертвовать собой.
Третье мнение: причина спора - женщина.
В ответ на:
"Раби Йеhуда
сказал: "О Хаве, Первой Женщине, они спорили".
И эти слова исполнены"Раби Йеhуда
сказал: "О Хаве, Первой Женщине, они спорили".
глубокого смысла."(C)
ну, женщину можно убрать, хотя, нет ничего страшнее женщины рвущейся к власти наряду с мужчинами...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
06.07.14 01:49
Если копать, то можно и до Адама и Евы докопаться.
in Antwort lav-sl 06.07.14 01:44
В ответ на:
А Россия раньше, если копнуть историю, вообще не существовала.
А Россия раньше, если копнуть историю, вообще не существовала.
Если копать, то можно и до Адама и Евы докопаться.
06.07.14 01:50
in Antwort lav-sl 06.07.14 01:47
Почему же?
Конечно принадлежал.
Был подарен Хрущёвым.
Никто не отрицает.
Конечно принадлежал.
Был подарен Хрущёвым.
Никто не отрицает.
06.07.14 01:51
in Antwort lav-sl 06.07.14 01:47
Крым ушел сам, не понравилось ему с Украиной жить.
Причём ушел со второй попытки, ибо первый побег в 1994 году был неудачным.
Причём ушел со второй попытки, ибо первый побег в 1994 году был неудачным.
06.07.14 01:51
Выборов не было :)
Дайте ссылку если это не так
Был так называемый "референдум" - Россия его не признала
in Antwort li.lissan 06.07.14 01:43
В ответ на:
Выборы прошли там везде. Это чушь полная, уж извините. Или скажете что Россия завезла в тот же Донецк все население Ростова на Дону, которое скандировало..Донбасс, Донбасс?
Выборов не было :)
Дайте ссылку если это не так
Был так называемый "референдум" - Россия его не признала
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
06.07.14 01:52
Так Северные Пиренеи, или французская Каталония, отделяться от Франции не собиралась и не собирается...Флаги Каталонии там висят, но сепаратизма не наблюдается, тем более - вооружённого...
in Antwort дом за бугром 06.07.14 01:37
В ответ на:
Я говорила про ФРАНЦУЗСКУЮ Каталонию.
Я говорила про ФРАНЦУЗСКУЮ Каталонию.
Так Северные Пиренеи, или французская Каталония, отделяться от Франции не собиралась и не собирается...Флаги Каталонии там висят, но сепаратизма не наблюдается, тем более - вооружённого...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.07.14 01:53
in Antwort R0B0T 06.07.14 01:47
Помните как в "Джентльменах удачи": "У барыги". То есть если барыга, то можно позволить себе всё и воровство, и разбой, и провокации, и диверсии?
Демагогия!
Демагогия!
06.07.14 01:53
ну как же ничего?
много дров успели наломать
начиная от отмены закона о рег. статусе русского языка.
других, более насущных вопросов на тот момент не существовало?
in Antwort aguna 06.07.14 01:45
В ответ на:
Новое правительство попросту ещё ничего не успело сделать...
Новое правительство попросту ещё ничего не успело сделать...
ну как же ничего?
много дров успели наломать
начиная от отмены закона о рег. статусе русского языка.
других, более насущных вопросов на тот момент не существовало?
06.07.14 02:00
А что Донбасс призывал к отделению?
Сепаратизма явного не наблюдается, но разговоры ведутся.
Если Испанская каталония отделится, то тогда и будем посмотреть сепаратизм.
Язык, во всяком случае используется очень активно.
in Antwort aguna 06.07.14 01:52
В ответ на:
Флаги Каталонии там висят, но сепаратизма не наблюдается, тем более - вооружённого...
Флаги Каталонии там висят, но сепаратизма не наблюдается, тем более - вооружённого...
А что Донбасс призывал к отделению?
Сепаратизма явного не наблюдается, но разговоры ведутся.
Если Испанская каталония отделится, то тогда и будем посмотреть сепаратизм.
Язык, во всяком случае используется очень активно.
06.07.14 02:01
in Antwort R0B0T 06.07.14 01:51
"Крым ушел сам"
А вот если у Вас машину угонят и скажут, что она уехала сама...
И опять демагогия.
Что же так трудно Вам понять, что воровать нельзя?!
Россия, если уж присвоила себе то, что ей не принадлежало, должна за это хотя бы заплатить, если в правительстве есть хоть какие-то основы порядочности, морали и совести.
А вот если у Вас машину угонят и скажут, что она уехала сама...
И опять демагогия.
Что же так трудно Вам понять, что воровать нельзя?!
Россия, если уж присвоила себе то, что ей не принадлежало, должна за это хотя бы заплатить, если в правительстве есть хоть какие-то основы порядочности, морали и совести.
06.07.14 02:02
in Antwort lav-sl 06.07.14 01:53
Это вы демагогией тут занимаетесь, я прекрасно помню что бесь бардак начинался с Майдана, и первые зажигательные бутылки полетели там.
И захват административных зданий там начинался.
Так что посеяли то и пожинаете..
Разрушив правовой механизм государства, наивно расчитывать что все будут слепо следовать за сотнями майдана.
И захват административных зданий там начинался.
Так что посеяли то и пожинаете..
Разрушив правовой механизм государства, наивно расчитывать что все будут слепо следовать за сотнями майдана.
06.07.14 02:02
я не вижу никого с автоматом :)
флаг можно вывешивать любой если при этом не идёт вооружённое противостояние
сейчас во время Чемпионата мира по футболу
я наблюдаю множество национальных флагов на балконах
на вашем снимке флаг Каталонии означает только одно - там живут Каталонцы
in Antwort дом за бугром 06.07.14 01:37
В ответ на:
вот вам картинка демократии, отличной от украинской
вот вам картинка демократии, отличной от украинской
я не вижу никого с автоматом :)
флаг можно вывешивать любой если при этом не идёт вооружённое противостояние