Login
Славянск освобожден?
06.07.14 00:43
in Antwort aguna 06.07.14 00:31
Милая моя подруга по переписке, рад встретится с тобой! Здравствуй!
Полностью с тобой согласен и добавить мне нечего.
Полностью с тобой согласен и добавить мне нечего.
06.07.14 00:43
in Antwort Малллинка 06.07.14 00:33
Брат УЖЕ вернулся - окончательно, отказавшись от ПМЖ, снявшись с учёта во всех учреждениях Германии и в украинском консульстве. Я, к сожалению, не могу, так как не могу оставить слепую больную мать. А брата мы благословили на возвращение - в трудное время надо быть с Родиной.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.07.14 00:44
in Antwort li.lissan 06.07.14 00:39
Согласна с вами. Но тут не о людях речь, скорее, а о имуществе
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
06.07.14 00:44
Цыплят по осени считают. Да и перечисленные города НЕ уходили из Украины.
in Antwort aguna 06.07.14 00:31
В ответ на:
Славянск и Краматорск - вернулись домой, в Украину, а "бесстрашный герой" Гиркин сбежал.
Славянск и Краматорск - вернулись домой, в Украину, а "бесстрашный герой" Гиркин сбежал.
Цыплят по осени считают. Да и перечисленные города НЕ уходили из Украины.
06.07.14 00:46
А вы с матерью возвращайтесь: вам Европа поможет!
in Antwort aguna 06.07.14 00:43
В ответ на:
Я, к сожалению, не могу, так как не могу оставить слепую больную мать.
Я, к сожалению, не могу, так как не могу оставить слепую больную мать.
А вы с матерью возвращайтесь: вам Европа поможет!
06.07.14 00:46
вот только после изувеченных трупов со вспоротыми животами как-то странно слышать подобные заявления
В ответ на:
Ну какие ж они террористы ... Единственное, что даже если и развод, не надо друг друга уничтожать на этой почве
Ну какие ж они террористы ... Единственное, что даже если и развод, не надо друг друга уничтожать на этой почве
вот только после изувеченных трупов со вспоротыми животами как-то странно слышать подобные заявления
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
06.07.14 00:48
in Antwort aguna 06.07.14 00:43, Zuletzt geändert 06.07.14 01:05 (рassant2)
А разве Евгения, Ваша Родина не Израиль ?
06.07.14 00:50
Вы бы эту светлую мысль до российской Думы донесли, а то там на днях приняли поправку, ужесточающую наказание за призывы к сепаратизму и нарушению территориальной целостности РФ! Согласно российским законам, выход из состава РФ ВООБЩЕ невозможен! Так какое право имеет Россия требовать от Украины разрешить в Украине то, что строжайше запрещено в самой России?
В ответ на:
Говорил уже, насильно мил не будешь. Не хотят люди больше жить совместно, значит развод..Все очень просто.
Говорил уже, насильно мил не будешь. Не хотят люди больше жить совместно, значит развод..Все очень просто.
Вы бы эту светлую мысль до российской Думы донесли, а то там на днях приняли поправку, ужесточающую наказание за призывы к сепаратизму и нарушению территориальной целостности РФ! Согласно российским законам, выход из состава РФ ВООБЩЕ невозможен! Так какое право имеет Россия требовать от Украины разрешить в Украине то, что строжайше запрещено в самой России?
06.07.14 00:50
Ну так я здесь привёл цифры
Русских в Славянске и Краматорске всего только около 21%
Почему они решают за Украинцев которых больше 70% и в ущерб Украинцам?
Вы прямо ответьте - желаете вы жителям Славянска, Краматорска и Красного Лимана
возвращения террористов?
in Antwort li.lissan 06.07.14 00:39, Zuletzt geändert 06.07.14 00:57 (thatis)
В ответ на:
Я никаким людям зла не желаю. Я за свободу. Говорил уже, насильно мил не будешь. Не хотят люди больше жить совместно, значит развод..Все очень просто. Единственное, что даже если и развод, не надо друг друга уничтожать на этой почве. То есть сосед не должен стать врагом соседу и делать ему что тот в ущерб.
Я никаким людям зла не желаю. Я за свободу. Говорил уже, насильно мил не будешь. Не хотят люди больше жить совместно, значит развод..Все очень просто. Единственное, что даже если и развод, не надо друг друга уничтожать на этой почве. То есть сосед не должен стать врагом соседу и делать ему что тот в ущерб.
Ну так я здесь привёл цифры
Русских в Славянске и Краматорске всего только около 21%
Вы прямо ответьте - желаете вы жителям Славянска, Краматорска и Красного Лимана
возвращения террористов?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
06.07.14 00:55
То есть русские украинцы, перестали быть украинцами????
Или вы пытаетесь рассуждать критериями расизма?
ПС. Интересно, а к кому вы причисляете евреев?
in Antwort thatis 06.07.14 00:50, Zuletzt geändert 06.07.14 00:57 (дом за бугром)
В ответ на:
Или вы пытаетесь рассуждать критериями расизма?
ПС. Интересно, а к кому вы причисляете евреев?
06.07.14 00:56
in Antwort Kamenska 06.07.14 00:44
то же самое и имущества касается. Речь сейчас о Украине, но это не только её беда. Откуда такие богатые люди то взялись? Народ нищий, а у кого то карманы ломятся, что армию нанять можно.. заработали да?

06.07.14 00:57
in Antwort КраснаШапочка 06.07.14 00:46
Знаете я не видел. Вообще вспарывать животу-это не славянский метод. Покажите, я посмотрю, потом что то скажу..
in Antwort Kamenska 06.07.14 00:41
"да запросто; дискуссия, как я понимаю, с адекватными людъми подразумевает взаимное общение, а не одностороннюю политиформацию, перемешанную вставками: ты ничего не понимаешъ... а ваша Москва (я, вообще-то украинка) и ваш Путин,
ну и далее по текту под копирку..."
Хорошо, но мы то знаем, что общение тоже может носить демагогический характер. В этом случаи теряется рациональная составляющая спора. Не так ли? Вот на пример я не могу понять, почему Вы меня спрашиваете "был ли я в Крыму", а Вы уходите от ответа. Более того Ваш вопрос как бы предполагает заранее заготовленный ответ: "раз не был, так и помалкивай!" И это явно демагогический трюк. В этом случаи мне становится ясно, почему люди уклоняются от подобного рода споров. Хотя с ваших слов ничего понять не возможно, потому что Вы просто не договариваете.
ну и далее по текту под копирку..."
Хорошо, но мы то знаем, что общение тоже может носить демагогический характер. В этом случаи теряется рациональная составляющая спора. Не так ли? Вот на пример я не могу понять, почему Вы меня спрашиваете "был ли я в Крыму", а Вы уходите от ответа. Более того Ваш вопрос как бы предполагает заранее заготовленный ответ: "раз не был, так и помалкивай!" И это явно демагогический трюк. В этом случаи мне становится ясно, почему люди уклоняются от подобного рода споров. Хотя с ваших слов ничего понять не возможно, потому что Вы просто не договариваете.
in Antwort aguna 06.07.14 00:50
Спасибо за совет...а что тут в дискуссиях надо принимать решения и действовать?
06.07.14 00:58
Да так, как Россия заставляла Чечню...Как Испания заставляла Страну Басков, как Англия заставляла Ольстер, как Ирак и Турция заставляли курдов, как Китай заставлял Тибет и Синьцзян...Ну, не пускают государства свои части просто так, за здорово живёшь, отделяться, когда им вздумается, а потом присоединяться (или не присоединяться...) обратно! Особенно, если эти части пытаются это сделать с оружием в руках...С вооружёнными сепаратистами все государства мира разговаривают тоже языком оружия.
В ответ на:
Как их заставишь? И самое главное, зачем?
Как их заставишь? И самое главное, зачем?
Да так, как Россия заставляла Чечню...Как Испания заставляла Страну Басков, как Англия заставляла Ольстер, как Ирак и Турция заставляли курдов, как Китай заставлял Тибет и Синьцзян...Ну, не пускают государства свои части просто так, за здорово живёшь, отделяться, когда им вздумается, а потом присоединяться (или не присоединяться...) обратно! Особенно, если эти части пытаются это сделать с оружием в руках...С вооружёнными сепаратистами все государства мира разговаривают тоже языком оружия.
06.07.14 01:01
in Antwort lav-sl 06.07.14 00:43
06.07.14 01:01
in Antwort aguna 06.07.14 00:50
Не могу, кто меня там слушать будет?
могу сказать, что такая мера наверное чем то обоснована, но Россия-многонациональное государство и пока проблемы были только в Чечне..и проблемы эти имеют корни 90 годов, к которым я лично отношусь скептически, поскольку знаю что тогда вообще происходило на территории бывшего СССР и в России тоже..

06.07.14 01:03
in Antwort Kamenska 06.07.14 00:29
"У вас в стране люди гибнут, по вашей собственной вине"
Для ответа надо заменить слово "люди" словом "террористы" и тогда вопрос будет звучать так:
"У вас в стране террористы гибнут, по вашей собственной вине"
В этом случаи вопрос содержит в себе ответ. Согласны?
Для ответа надо заменить слово "люди" словом "террористы" и тогда вопрос будет звучать так:
"У вас в стране террористы гибнут, по вашей собственной вине"
В этом случаи вопрос содержит в себе ответ. Согласны?
06.07.14 01:05
Русские украинцы Славянска, Краматорска и Красного Лимана, которых всего только около 21%
не должны решать за Украинцев украинских и в ущерб Украинцев украинских
которых в этих городах больше 70%
надеюсь теперь понятно :)
in Antwort дом за бугром 06.07.14 00:55
В ответ на:
Русские украинцы Славянска, Краматорска и Красного Лимана, которых всего только около 21%
не должны решать за Украинцев украинских и в ущерб Украинцев украинских
которых в этих городах больше 70%
надеюсь теперь понятно :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/