Вход на сайт
Актуальные события на Украине (12)
06.07.14 20:14
а чё ж не поверю-то? вы как раз и укладываетесь в мою формулу)) вас интересуют Гиркины, Царёвы..а вот мнение граждан ЮВ вас вообще не занимает)
в ответ galileogalilej 06.07.14 20:04
В ответ на:
Вы мне конечно не поверите, но я сама, хоть и проживаю в Германии, остаюсь тем не менее гражданкой ЮВ.
Вы мне конечно не поверите, но я сама, хоть и проживаю в Германии, остаюсь тем не менее гражданкой ЮВ.
а чё ж не поверю-то? вы как раз и укладываетесь в мою формулу)) вас интересуют Гиркины, Царёвы..а вот мнение граждан ЮВ вас вообще не занимает)
06.07.14 20:16
Вот это зачистка?
http://www.youtube.com/watch?v=w2AQxhlAfjg
в ответ pallada0 06.07.14 20:12
В ответ на:
а что им ещё сказать, когда их там зачищают?
И будут так говорить
А голосовали за отделение
а что им ещё сказать, когда их там зачищают?
И будут так говорить
А голосовали за отделение
Вот это зачистка?
http://www.youtube.com/watch?v=w2AQxhlAfjg
If you can read this, thank your teacher.
06.07.14 20:18
в ответ ноль 06.07.14 20:14
Еще раз повторяю, если не дошло. Я сама гражданка ЮВ. Почему вас мое мнение не интересует, а интересует исключительно мнение бабушек, которые вышли немногочисленно на митинг в Донецке?
мне бабушек тех жаль, честно, и среди знакомых такие есть...но как говорится, при всем уважении к преклонному возрасту...
мне бабушек тех жаль, честно, и среди знакомых такие есть...но как говорится, при всем уважении к преклонному возрасту...
06.07.14 20:18
так а чё? надо вырезать всех инакомыслящих..ну или сжечь..опыт уже есть..
в ответ galileogalilej 06.07.14 20:10
В ответ на:
Украинскую власть должно сейчас в первую очередь волновать сохранение границ государства. И чтобы то, что сейчас происходит на 1/3 (не полностью на территории этих областей, а на 1/3) территории Луганской и Донецкой областях, не перекинулось дальше на другие области.
Украинскую власть должно сейчас в первую очередь волновать сохранение границ государства. И чтобы то, что сейчас происходит на 1/3 (не полностью на территории этих областей, а на 1/3) территории Луганской и Донецкой областях, не перекинулось дальше на другие области.
так а чё? надо вырезать всех инакомыслящих..ну или сжечь..опыт уже есть..
06.07.14 20:21
Он может быть инопланетянином, и писать сюда с планеты Тау Кита и высказывать своё мнение по обсуждаемым вопросам. Это я к тому, что эти выяснения здесь лишние. А если всё же, то надо начинать с выяснения каким боком оказалась Нуланд на майдане с печеньками, она ведь не с Украины.
в ответ galileogalilej 06.07.14 20:13
В ответ на:
балта26
А вот ты нолик, каким боком?
galileogalilej
Да тут 99% диванных антиукраинских войск, включая нолика, - которые никаким боком
балта26А вот ты нолик, каким боком?
galileogalilejДа тут 99% диванных антиукраинских войск, включая нолика, - которые никаким боком
Он может быть инопланетянином, и писать сюда с планеты Тау Кита и высказывать своё мнение по обсуждаемым вопросам. Это я к тому, что эти выяснения здесь лишние. А если всё же, то надо начинать с выяснения каким боком оказалась Нуланд на майдане с печеньками, она ведь не с Украины.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.07.14 20:22
мнение немецкой прессы
уж лучше и не скажешь
в ответ балта26 06.07.14 20:05
В ответ на:
Мнение жителей Славянска. Или ты думаешь, что они ждут возвращения Гиркина?
Мнение жителей Славянска. Или ты думаешь, что они ждут возвращения Гиркина?
мнение немецкой прессы
В ответ на:
Ostukrainer voller Misstrauen gegenüber Kiew
Doch das sind längst nicht alle Herausforderungen für den ukrainischen Präsidenten: Nach der Vertreibung der Separatisten muss er nicht nur zerstörte Straßen und Häuser reparieren lassen. Viel schwerer wiegen das Misstrauen, die Abneigung und der Hass der ostukrainischen Bevölkerung gegenüber allem, was aus Kiew kommt.
Zwar sehnen viele einen Frieden herbei, und vielen waren die bewaffneten Separatisten mehr als suspekt - als Befreier werden die ukrainischen Truppen aber nicht angesehen. Auch, weil unter ihnen radikale und nationalistische Milizen sind, die im selben Schwarz-Weiß-Denken verhaftet sind wie die Separatisten - und Jagd machen auf jeden, der sich Richtung Russland orientiert.
Ostukrainer voller Misstrauen gegenüber Kiew
Doch das sind längst nicht alle Herausforderungen für den ukrainischen Präsidenten: Nach der Vertreibung der Separatisten muss er nicht nur zerstörte Straßen und Häuser reparieren lassen. Viel schwerer wiegen das Misstrauen, die Abneigung und der Hass der ostukrainischen Bevölkerung gegenüber allem, was aus Kiew kommt.
Zwar sehnen viele einen Frieden herbei, und vielen waren die bewaffneten Separatisten mehr als suspekt - als Befreier werden die ukrainischen Truppen aber nicht angesehen. Auch, weil unter ihnen radikale und nationalistische Milizen sind, die im selben Schwarz-Weiß-Denken verhaftet sind wie die Separatisten - und Jagd machen auf jeden, der sich Richtung Russland orientiert.
уж лучше и не скажешь
06.07.14 20:26
вы снова всё перепутали..вы гражданка Украины, проживающая в Германии..а я спрашивал про мнение жителей ЮВ..надеюсь, щас вы поймёте?)
и тут вы неправы..меня не мнение бабушек в данном случае интересует , а то почему большинство укрпатриотов их мнение не интересует))
в ответ galileogalilej 06.07.14 20:18
В ответ на:
Еще раз повторяю, если не дошло. Я сама гражданка ЮВ
Еще раз повторяю, если не дошло. Я сама гражданка ЮВ
вы снова всё перепутали..вы гражданка Украины, проживающая в Германии..а я спрашивал про мнение жителей ЮВ..надеюсь, щас вы поймёте?)
В ответ на:
Почему вас мое мнение не интересует, а интересует исключительно мнение бабушек
Почему вас мое мнение не интересует, а интересует исключительно мнение бабушек
и тут вы неправы..меня не мнение бабушек в данном случае интересует , а то почему большинство укрпатриотов их мнение не интересует))