Login
Актуальные события на Украине (12)
09.07.14 00:08
а отряд "Азов"?
in Antwort ComBat 08.07.14 23:57
В ответ на:
«Днепр» тоже входит в структуру МВД, так же как и нацгвардия (бывшие ВВ)
а отряд "Азов"?
09.07.14 00:09
Я вам ничего не обещала. Так что фантазируйте сами по мере испорченности.
in Antwort qorten 09.07.14 00:03
В ответ на:
Вы мне обещали ответить, что на вышем языке значит "каламойский"
Вы мне обещали ответить, что на вышем языке значит "каламойский"
09.07.14 00:09
и что с этими беженцами? те кто побежал в россию, знали, что бегут на территорию враждебного по отношению к нам
государства, вот пусть им россия и помогает, а тем кто вынужден переехать в другие регионы Украины, мы помогаем
.
in Antwort stilleTraeumerin 08.07.14 23:56
В ответ на:
тех самых беженцев с донбасса, которых обстреливали и они были вынужденны покинуть свои дома...
тех самых беженцев с донбасса, которых обстреливали и они были вынужденны покинуть свои дома...
и что с этими беженцами? те кто побежал в россию, знали, что бегут на территорию враждебного по отношению к нам
государства, вот пусть им россия и помогает, а тем кто вынужден переехать в другие регионы Украины, мы помогаем

09.07.14 00:10
аха..не ожидал..что такой опытный профессиональный политик проколется на такой ерунде..причём, два раза за день)
in Antwort melissa_2 09.07.14 00:00
В ответ на:
Вас так легко поразить. Даже не ожидала.
Вас так легко поразить. Даже не ожидала.
аха..не ожидал..что такой опытный профессиональный политик проколется на такой ерунде..причём, два раза за день)
09.07.14 00:10
Этот что-ли? http://russian.rt.com/article/33516 http://www.youtube.com/watch?v=52AWwv6zMK4
in Antwort балта26 09.07.14 00:05
В ответ на:
Коломойский, неужели так трудно запомнить?
Коломойский, неужели так трудно запомнить?
Этот что-ли? http://russian.rt.com/article/33516 http://www.youtube.com/watch?v=52AWwv6zMK4
09.07.14 00:12
in Antwort балта26 09.07.14 00:05
1 Не Парашенко,а Порошенко
2Не Яйценюх,а Яценюх
3 Не Какломойский,а Коломойский
4Тянибок,а Тяхнебок
5 Не Продон,а Продан
2Не Яйценюх,а Яценюх
3 Не Какломойский,а Коломойский
4Тянибок,а Тяхнебок
5 Не Продон,а Продан
09.07.14 00:13
in Antwort зеро 09.07.14 00:08
09.07.14 00:14
вы чё-то совсем ни к месту..
юзер написала, что она занимается профессионально политикой..
на мой скромный ум..даже самый захудалый политик обязан знать, что международное право регулирует отношения между государствами..
а внутри государства правовые отношения регулируются Конституцией и законами государства..или вы это тоже не знали?
in Antwort Ledanas 09.07.14 00:00
В ответ на:
Расскажите и мне про высшее образование)) понятия не имею о международном праве, а диплом вышки есть, и немцы его не пикнув прировняли к уровню магистра. Где написано, что высшее образование обязует знать международное право? Особенно вышка в области математики или химии?
Расскажите и мне про высшее образование)) понятия не имею о международном праве, а диплом вышки есть, и немцы его не пикнув прировняли к уровню магистра. Где написано, что высшее образование обязует знать международное право? Особенно вышка в области математики или химии?
вы чё-то совсем ни к месту..

на мой скромный ум..даже самый захудалый политик обязан знать, что международное право регулирует отношения между государствами..
а внутри государства правовые отношения регулируются Конституцией и законами государства..или вы это тоже не знали?
09.07.14 00:16
почему он тогда не подчинился указу Порошенко о перемирии?
in Antwort melissa_2 09.07.14 00:13
В ответ на:
Он тоже входит в структуру МВД.
Он тоже входит в структуру МВД.
почему он тогда не подчинился указу Порошенко о перемирии?
09.07.14 00:16
Та я не про этих я про "Азов" Каломойского.
in Antwort ComBat 08.07.14 23:57
В ответ на:
Та я не про этих я про "Азов" Каломойского.
09.07.14 00:18
вам явно не хватает объективности..для политика это очень важно..
in Antwort melissa_2 09.07.14 00:15
В ответ на:
Я не опытный. Но ничего, поднаберусь ещё
Я не опытный. Но ничего, поднаберусь ещё
вам явно не хватает объективности..для политика это очень важно..

09.07.14 00:20
"Революционные события, внешняя оккупация, «война на уничтожение» между различными ветвями и органами власти приводят к тому, что на практике формально-юридический подход может стать неприменимым к изменениям государственно-правового устройства. Классические правовые трактовки перестают работать. Наступает переходный период, в который государственно-правовая система страны «перезагружается». Инструментами легализации этих изменений могут выступать учредительные собрания или всенародные референдумы. Впоследствии в государственном праве чётко проводится грань между юридической логикой событий, произошедших «до» и «после» политических потрясений."
Вот в этом исключительном случае политических потрясений в стране и вступает в силу международное право для первоначального урегулирования внутриполитической ситуации.
in Antwort зеро 09.07.14 00:14
В ответ на:
на мой скромный ум..даже самый захудалый политик обязан знать, что международное право регулирует отношения между государствами
на мой скромный ум..даже самый захудалый политик обязан знать, что международное право регулирует отношения между государствами
"Революционные события, внешняя оккупация, «война на уничтожение» между различными ветвями и органами власти приводят к тому, что на практике формально-юридический подход может стать неприменимым к изменениям государственно-правового устройства. Классические правовые трактовки перестают работать. Наступает переходный период, в который государственно-правовая система страны «перезагружается». Инструментами легализации этих изменений могут выступать учредительные собрания или всенародные референдумы. Впоследствии в государственном праве чётко проводится грань между юридической логикой событий, произошедших «до» и «после» политических потрясений."
Вот в этом исключительном случае политических потрясений в стране и вступает в силу международное право для первоначального урегулирования внутриполитической ситуации.
09.07.14 00:22
знаете, при всех выдуманных ущемлениях "русского языка" в Украине, то, что звукосочетания -оро- и -оло- пишутся с "о" мы учили еще в первом классе. Даже не верится, что в Литве упустили такую мелочь из курса русского. Хотя, может, не в Литве дело
in Antwort qorten 09.07.14 00:03
В ответ на:
Так, шо, Коламойский не политик, а просто владелец приватармии, которая сейчас выполняет функции карательных органов и армии Украины?
Вы мне обещали ответить, что на вышем языке значит "каламойский".
Так, шо, Коламойский не политик, а просто владелец приватармии, которая сейчас выполняет функции карательных органов и армии Украины?
Вы мне обещали ответить, что на вышем языке значит "каламойский".
знаете, при всех выдуманных ущемлениях "русского языка" в Украине, то, что звукосочетания -оро- и -оло- пишутся с "о" мы учили еще в первом классе. Даже не верится, что в Литве упустили такую мелочь из курса русского. Хотя, может, не в Литве дело

Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
09.07.14 00:23
но международное право(МП) не регулирует отношений внутри общества в принципе! как оно может помочь при переходном периоде...?
назовите хоть один постулат МП, который можно применить к ситуации на Украине..
in Antwort melissa_2 09.07.14 00:20
В ответ на:
но международное право(МП) не регулирует отношений внутри общества в принципе! как оно может помочь при переходном периоде...?

09.07.14 00:24
in Antwort зеро 08.07.14 22:13, Zuletzt geändert 09.07.14 00:38 (germany.hessen)
Адольф Гитлер до сих пор ещё рейхсканцлер.
А срок президенства карлика закончился в 2008 году.
Если хочешь опустить "младшего" брата, то хотя бы сначала зеркаль, как было у гэбистов.
Кроме того, Украина когда станет мощнее, то гэбистов выгонит со своих исторических земель - из Курщины, Брянщины. Тогда мы ещё попирипысываемся, как нужно по закону.
А срок президенства карлика закончился в 2008 году.
Если хочешь опустить "младшего" брата, то хотя бы сначала зеркаль, как было у гэбистов.
Кроме того, Украина когда станет мощнее, то гэбистов выгонит со своих исторических земель - из Курщины, Брянщины. Тогда мы ещё попирипысываемся, как нужно по закону.

http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
09.07.14 00:25
Та это оговорка по Фрейду,не придирайтесь
in Antwort melissa_2 08.07.14 22:59
В ответ на:
Вы не в курсе как пишется фамилия Коломойского
Вы не в курсе как пишется фамилия Коломойского
Та это оговорка по Фрейду,не придирайтесь

09.07.14 00:25
Та шо Вы у меня даже никаких предположений нет на этот счет. Я удивилась, когда Вы так взвились на пустом месте и начали говорить за оскорбление известного украинского политика. Я во-первых за политика удивилась, а во-вторых за оскорбление. Но если Вам больше не к чему до меня придраться, может скажете зачем Вы весь этот балаган устроили? И скушно и грустно?
in Antwort melissa_2 09.07.14 00:09
В ответ на:
Та шо Вы у меня даже никаких предположений нет на этот счет. Я удивилась, когда Вы так взвились на пустом месте и начали говорить за оскорбление известного украинского политика. Я во-первых за политика удивилась, а во-вторых за оскорбление. Но если Вам больше не к чему до меня придраться, может скажете зачем Вы весь этот балаган устроили? И скушно и грустно?
09.07.14 00:26
Легко-отмена необходимости импичмента для сбежавшего президента.
in Antwort зеро 09.07.14 00:23
В ответ на:
назовите хоть один постулат МП, который можно применить к ситуации на Украине.
назовите хоть один постулат МП, который можно применить к ситуации на Украине.
Легко-отмена необходимости импичмента для сбежавшего президента.
09.07.14 00:27
in Antwort КраснаШапочка 09.07.14 00:22
Украинцы лучше знают русский, чем россияне, потому что более развитые, что и показывают последние события, как и этот форум тоже.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm