Вход на сайт
Актуальные события на Украине (12)
08.07.14 23:57
вы хотите сказать, что в украинском посольстве в США сидят американские переводчики?))
вы поразили меня сегодня во второй раз)
В ответ на:
Ошибка перевода была не у украинских переводчиков, а у американских.
Ошибка перевода была не у украинских переводчиков, а у американских.
вы хотите сказать, что в украинском посольстве в США сидят американские переводчики?))
вы поразили меня сегодня во второй раз)
09.07.14 00:00
Расскажите и мне про высшее образование)) понятия не имею о международном праве, а диплом вышки есть, и немцы его не пикнув прировняли к уровню магистра. Где написано, что высшее образование обязует знать международное право? Особенно вышка в области математики или химии?
В ответ на:
В ответ на:
Нет, это вполне пристойное высшее образование.
ну, судя по "международному праву" вы прошли мимо него..
В ответ на:
Нет, это вполне пристойное высшее образование.
ну, судя по "международному праву" вы прошли мимо него..
Расскажите и мне про высшее образование)) понятия не имею о международном праве, а диплом вышки есть, и немцы его не пикнув прировняли к уровню магистра. Где написано, что высшее образование обязует знать международное право? Особенно вышка в области математики или химии?
09.07.14 00:01
в ответ kobastalin 08.07.14 23:58
да какая разница кто переводил?! Яценюк не говорил то что ему приписывают, это факт. А кто ошибку перевода допустил - какая разница?
Даже если бы Яценюк сам перевёл с ошибкой - ошибка есть ошибка. т.е. неверно.
Даже если бы Яценюк сам перевёл с ошибкой - ошибка есть ошибка. т.е. неверно.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
09.07.14 00:03
Так, шо, Коламойский не политик, а просто владелец приватармии, которая сейчас выполняет функции карательных органов и армии Украины?
Вы мне обещали ответить, что на вышем языке значит "каламойский". Не уходите от ответа.
в ответ melissa_2 08.07.14 23:36
В ответ на:
Мне достаточно, что вы усвоили правильное написание с первого раза.
Мне достаточно, что вы усвоили правильное написание с первого раза.
Так, шо, Коламойский не политик, а просто владелец приватармии, которая сейчас выполняет функции карательных органов и армии Украины?
Вы мне обещали ответить, что на вышем языке значит "каламойский". Не уходите от ответа.