Login
Актуальные события на Украине (12)
08.07.14 21:33
Да сколько можно искать? Это же очевидно - ничего такого Коломойский не говорил и видеоролика с его словами нет. А на ОБС ссылаться могут только российские СМИ (Источник: РИА Новости).
Или у Вас есть ролик?
in Antwort зеро 08.07.14 21:26
В ответ на:
ищите, нбленс..факфейк вам в помощь))
а нащёт "верю не верю"-это вам в форум Религия)
ищите, нбленс..факфейк вам в помощь))
а нащёт "верю не верю"-это вам в форум Религия)
Да сколько можно искать? Это же очевидно - ничего такого Коломойский не говорил и видеоролика с его словами нет. А на ОБС ссылаться могут только российские СМИ (Источник: РИА Новости).
Или у Вас есть ролик?
If you can read this, thank your teacher.
08.07.14 21:37
in Antwort Криворотый 08.07.14 21:35
08.07.14 21:38
in Antwort Камилла К 08.07.14 21:17
В ответ на:
Представляю такие диалоги на территории любого государства...Но многим кажется: а Что тут такого? Никакого нарушения международных законов.
На территории других государств Вы могли бы услышать еще и не такие диалоги. вы,что думаете война это драка в чистом поле стенка на стенку с закатанными рукавами? Война всегда преступление,война всегда кровь и слезы. Война-это всегда,это прежде всего чьи-то интересы,которые ставятся во главу угла. Кроме того,война-это способ обогащения некоторых за счет жизней других. И даже освободительные войны мало чем отличаются по содержанию.И война это не противостояние по закону,а противостояние по лазейкам в законе. Потому война одно из самых страшных событий на земле.Представляю такие диалоги на территории любого государства...Но многим кажется: а Что тут такого? Никакого нарушения международных законов.
08.07.14 21:40
in Antwort melissa_2 08.07.14 21:18
08.07.14 21:40
неужели, вы, наконец, поняли..что Россия-это необязательно государство Россия..?
а в таких делах это имеет принципиальное значение..
я тут приводил факт, что на стороне киевской хунты воюют граждане России..слышите, России..что это значит для вас..можете объяснить?
in Antwort melissa_2 08.07.14 21:27
В ответ на:
Ну если слово Россия не считать за слово государство Россия-то никем.
Ну если слово Россия не считать за слово государство Россия-то никем.
неужели, вы, наконец, поняли..что Россия-это необязательно государство Россия..?

я тут приводил факт, что на стороне киевской хунты воюют граждане России..слышите, России..что это значит для вас..можете объяснить?
08.07.14 21:41
обижаете..он у меня практику проходил!
in Antwort Камилла К 08.07.14 21:31
В ответ на:
Вы бы были сходу взяты в России на первый телеканал в помощники к Киселёву."Правильно" мыслите.
Вы бы были сходу взяты в России на первый телеканал в помощники к Киселёву."Правильно" мыслите.
обижаете..он у меня практику проходил!

08.07.14 21:45
Вы, вероятно, дровосеков перепутали с правосеками, в смысле рубят деревья правой рукой. Говорят, что есть левши- левосеки.
in Antwort Криворотый 08.07.14 21:35
В ответ на:
А вы к правосекам пытать людей
А вы к правосекам пытать людей
Вы, вероятно, дровосеков перепутали с правосеками, в смысле рубят деревья правой рукой. Говорят, что есть левши- левосеки.
08.07.14 21:45
in Antwort lemon7zx 08.07.14 21:40
08.07.14 21:47
in Antwort балта26 08.07.14 21:37
08.07.14 21:49
нбленс..это даже круче чем требование ссылок на анекдоты..
и что из этого следует..что ролика нет? что этого не было?)) ну и ну!!!)
неужели только российские?..вы же щас снова , нбленс, будете вертеться как уж и троллить)
Об этом сообщила газета Wall Street Journal.
Ссылаясь на анонимные дипломатические и правительственные источники, газета утверждает, что
zn.ua/WORLD/cru-nachalo-perebrosku-oruzhiya-dlya-siriyskih-povstancev-124...
in Antwort nblens 08.07.14 21:33
В ответ на:
и видеоролика с его словами нет
и видеоролика с его словами нет
нбленс..это даже круче чем требование ссылок на анекдоты..

и что из этого следует..что ролика нет? что этого не было?)) ну и ну!!!)
В ответ на:
А на ОБС ссылаться могут только российские СМИ
А на ОБС ссылаться могут только российские СМИ
неужели только российские?..вы же щас снова , нбленс, будете вертеться как уж и троллить)
Об этом сообщила газета Wall Street Journal.
Ссылаясь на анонимные дипломатические и правительственные источники, газета утверждает, что
zn.ua/WORLD/cru-nachalo-perebrosku-oruzhiya-dlya-siriyskih-povstancev-124...
08.07.14 21:49
in Antwort зеро 08.07.14 21:40
Сначала объясните мне что вы имеете в виду под киевской хунтой.
08.07.14 21:50
Спасибо за содержательную лекцию, что такое война и виды войн. Я могла бы дополнить с примерами, но это уже лишнее. Здесь как будто наивных нет и про чистое поле в войнах припоминают что-то из былин.
in Antwort lemon7zx 08.07.14 21:38
В ответ на:
Война всегда преступление,война всегда кровь и слезы. Война-это всегда,это прежде всего чьи-то интересы,которые ставятся во главу угла. Кроме того,война-это способ обогащения некоторых за счет жизней других. И даже освободительные войны мало чем отличаются по содержанию.
Война всегда преступление,война всегда кровь и слезы. Война-это всегда,это прежде всего чьи-то интересы,которые ставятся во главу угла. Кроме того,война-это способ обогащения некоторых за счет жизней других. И даже освободительные войны мало чем отличаются по содержанию.
Спасибо за содержательную лекцию, что такое война и виды войн. Я могла бы дополнить с примерами, но это уже лишнее. Здесь как будто наивных нет и про чистое поле в войнах припоминают что-то из былин.
08.07.14 21:52
уже раз сто объяснял..это группа заговорщиков, незаконно пришедшая к власти ..
разве, непохоже?
in Antwort melissa_2 08.07.14 21:49
В ответ на:
уже раз сто объяснял..это группа заговорщиков, незаконно пришедшая к власти ..
разве, непохоже?
08.07.14 21:58
in Antwort зеро 08.07.14 21:41
m.censor.net.ua/photo_news/292922/on_odin_stoit_sotni_a_ego_gruppa_stoit_... "Активист Юрий Бирюков рассказывает о героическом майоре украинской армии, который защищает
территориальную целостность
страны в самом сердце АТО, но
его имя не называется по
известным причинам." и далее "За особисту мужність і героїзм,
виявлені у захисті державного
суверенітету та територіальної
цілісності України, вірність військовій
присязі постановляю нагородити
орденом Богдана Хмельницького III
ступеня МИРГОРОДСЬКОГО Максима
Вікторовича - майора."
территориальную целостность
страны в самом сердце АТО, но
его имя не называется по
известным причинам." и далее "За особисту мужність і героїзм,
виявлені у захисті державного
суверенітету та територіальної
цілісності України, вірність військовій
присязі постановляю нагородити
орденом Богдана Хмельницького III
ступеня МИРГОРОДСЬКОГО Максима
Вікторовича - майора."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
08.07.14 22:00
я как бы тоже не являюсь российской патриоткой. Не просто так я уехала из россии в свое время, было из за чего. Но последние события на украине абсолютно никуда не катят. Несоблюдение конституции и манипулирование по своему желанию законами и особенно откровенный геноцид мирных жителей донбасса заставляет задуматься, что за кошмар на украине творится и неужели для украинской верхушки ничего святого нет. На мой взгляд по сравнению с порошенко и ко путин как мальчик из церковного хора выглядит. Так открыто гнобить свой народ и ничем при этом не чураться - это надо уметь...
Думаю, если бы украина отпустила донбасс, хуже бы мирному населения донбасса, чем сейчас не было бы. Вообще жалко всех, кто вынужден сейчас на украине жить. Взяли просто так и людей обзомбировали. Все самое плохое в них разбудили. Дали власть быдлу, которое за украинскими сми повторяет как оправданно донбасс бомбить и что жители донбасса все равно нелюди и жалеть их нечего.
in Antwort qorten 08.07.14 20:53, Zuletzt geändert 08.07.14 22:02 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Да я тоже, как бы не совсем российская патриотка, но после всех мерзостей, что я за последние месяцы услышала со стороны украинцев у меня отношение к этой стране резко изменилось, даже на фоне критичного отношения к России, сформированное тем, что большую часть жизни я прожила в Литве.
Да я тоже, как бы не совсем российская патриотка, но после всех мерзостей, что я за последние месяцы услышала со стороны украинцев у меня отношение к этой стране резко изменилось, даже на фоне критичного отношения к России, сформированное тем, что большую часть жизни я прожила в Литве.
я как бы тоже не являюсь российской патриоткой. Не просто так я уехала из россии в свое время, было из за чего. Но последние события на украине абсолютно никуда не катят. Несоблюдение конституции и манипулирование по своему желанию законами и особенно откровенный геноцид мирных жителей донбасса заставляет задуматься, что за кошмар на украине творится и неужели для украинской верхушки ничего святого нет. На мой взгляд по сравнению с порошенко и ко путин как мальчик из церковного хора выглядит. Так открыто гнобить свой народ и ничем при этом не чураться - это надо уметь...
Думаю, если бы украина отпустила донбасс, хуже бы мирному населения донбасса, чем сейчас не было бы. Вообще жалко всех, кто вынужден сейчас на украине жить. Взяли просто так и людей обзомбировали. Все самое плохое в них разбудили. Дали власть быдлу, которое за украинскими сми повторяет как оправданно донбасс бомбить и что жители донбасса все равно нелюди и жалеть их нечего.
08.07.14 22:01
in Antwort зеро 08.07.14 21:55
Извините, но это вы должны обосновать почему вы украинское правительство состоящее из легитимно избранных депутатов ВР и легитимно же избранного президента хунтой величаете.
08.07.14 22:05
in Antwort балта26 08.07.14 21:37
http://www.bilozerska.info/?p=24349 Правий Сектор. Бій під Карлівкою.
В операції брав особисту участь лідер
Правого сектора Дмитро Ярош.
В операції брав особисту участь лідер
Правого сектора Дмитро Ярош.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.