Login
Актуальные события на Украине (12)
08.07.14 21:01
а вот это зря. если уж чего стыдится, так что позволяли на протяжении десятилетий до такого состояния довести.
но знаете, я все-таки, несмотря ни на что, настроена оптимистично.
in Antwort Kamenska 08.07.14 20:44
В ответ на:
стыдно мне за сегодняшнюю Украину
стыдно мне за сегодняшнюю Украину
а вот это зря. если уж чего стыдится, так что позволяли на протяжении десятилетий до такого состояния довести.
но знаете, я все-таки, несмотря ни на что, настроена оптимистично.

Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
08.07.14 21:05
in Antwort зеро 08.07.14 21:01
Начальник штаба обороны ополченцев говорил о недостаточности (мало,устаревшее) поставок оружия из РФ.
08.07.14 21:05
тогда уже идите до конца и расскажите нам, что они коварно обещали?
во всяком случае, что обещали пока, то делали: первый транш зашёл, долго и нудно договаривалисъ полюбовно по долгам...
их же оскорбляли ещё на Майдане и антироссийская пропаганда уже во всю валила...ну , что ж у вас за манечка такая, нарушать причинно- следственные связи себе в угоду? чай мы все свидетелями былит, но так обычно оправдываются: "сам дурак!"
in Antwort melissa_2 08.07.14 20:33
В ответ на:
На живом примере увидели что бывает если поверишь обещаниям иноземцев.
Под иноземцами на примере ЮВ я подразумеваю россиян.
На живом примере увидели что бывает если поверишь обещаниям иноземцев.
Под иноземцами на примере ЮВ я подразумеваю россиян.
тогда уже идите до конца и расскажите нам, что они коварно обещали?
во всяком случае, что обещали пока, то делали: первый транш зашёл, долго и нудно договаривалисъ полюбовно по долгам...
их же оскорбляли ещё на Майдане и антироссийская пропаганда уже во всю валила...ну , что ж у вас за манечка такая, нарушать причинно- следственные связи себе в угоду? чай мы все свидетелями былит, но так обычно оправдываются: "сам дурак!"
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
08.07.14 21:06
подсказка тут
iportal.rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soobshchenyya/page/ru/news/Novosty/So...
in Antwort qorten 08.07.14 20:42
В ответ на:
как украинское законодательство объясняет вооружение гражданского население и передачу этим вооруженным формировниям функций полиции и армии?
как украинское законодательство объясняет вооружение гражданского население и передачу этим вооруженным формировниям функций полиции и армии?
подсказка тут
iportal.rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soobshchenyya/page/ru/news/Novosty/So...
08.07.14 21:11
in Antwort Kamenska 08.07.14 21:05
Обещали Стрелкову и ко всяческую поддержку и оружие-не дали в достаточном количестве, а то, что дали через одно небоеспособное.
Я собственно всё время об этом.
Я собственно всё время об этом.
08.07.14 21:12
и Кургинян пообещал поднапрячь гражданское общество по этому вопросу.).
in Antwort melissa_2 08.07.14 21:05
В ответ на:
поставок оружия из РФ.
поставок оружия из РФ.
и Кургинян пообещал поднапрячь гражданское общество по этому вопросу.).
08.07.14 21:14
in Antwort melissa_2 08.07.14 21:11
08.07.14 21:16
там ничего нет про армии олигархов..как-то отряд Коломойского..
и почему этот отряд не подчиняется общему командованию..
Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал Президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов, – заявил источник в Совете национальной безопасности Украины.
Источник: http://polemika.com.ua/news-148242.html
in Antwort ComBat 08.07.14 21:06, Zuletzt geändert 08.07.14 21:18 (зеро)
В ответ на:
подсказка тут
подсказка тут
там ничего нет про армии олигархов..как-то отряд Коломойского..
и почему этот отряд не подчиняется общему командованию..
Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал Президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов, – заявил источник в Совете национальной безопасности Украины.
08.07.14 21:17
Главное, что каждый не отрицал, что Россия, другое государство, поставляет Оружие... и кому? сепаратистам, которые против Власти Украины. Тогда Россия в одной связке с сепаратистами, т.е против украинского правительства независимого государства.
Более того России выставлялись Губаревым, другими сепаратистами претензии к этому оружию и говорили, что надо бы оружие для того, чтобы сходу подбивать танки. А Кургинян...из России заверял, что товарищи из России постепенно исправлялись 2-3 недели назад и вконец исправятся.
Представляю такие диалоги на территории любого государства...Но многим кажется: а Что тут такого? Никакого нарушения международных законов. Вот на майдане вышедшие против Януковича люди нарушили закон...ждали бы ,когда он с золотыми батонами под мышкой уйдёт в отставку.
in Antwort melissa_2 08.07.14 21:05
В ответ на:
Начальник штаба обороны ополченцев говорил о недостаточности (мало,устаревшее) поставок оружия из РФ.
Главное, что каждый не отрицал, что Россия, другое государство, поставляет Оружие... и кому? сепаратистам, которые против Власти Украины. Тогда Россия в одной связке с сепаратистами, т.е против украинского правительства независимого государства.
Более того России выставлялись Губаревым, другими сепаратистами претензии к этому оружию и говорили, что надо бы оружие для того, чтобы сходу подбивать танки. А Кургинян...из России заверял, что товарищи из России постепенно исправлялись 2-3 недели назад и вконец исправятся.
Представляю такие диалоги на территории любого государства...Но многим кажется: а Что тут такого? Никакого нарушения международных законов. Вот на майдане вышедшие против Януковича люди нарушили закон...ждали бы ,когда он с золотыми батонами под мышкой уйдёт в отставку.
08.07.14 21:18
in Antwort Kamenska 08.07.14 21:14, Zuletzt geändert 08.07.14 21:48 (melissa_2)
Я не за террористов, я о том, что не верьте троянцам данайцам дары приносящим.
Это в ключе моей реплики о том, что жители Юга уже не верят обещаниям РФ-на примере ЮВ убедились, что это путь в никуда.
Это в ключе моей реплики о том, что жители Юга уже не верят обещаниям РФ-на примере ЮВ убедились, что это путь в никуда.
08.07.14 21:18
in Antwort зеро 08.07.14 21:16
а о каком отряде речь, если не секрет?
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
08.07.14 21:19
снова ложь..никем не было сказано, что государство поставляет оружие
in Antwort Камилла К 08.07.14 21:17
В ответ на:
Главное, что каждый не отрицал, что Россия, другое государство, поставляет Оружие.
Главное, что каждый не отрицал, что Россия, другое государство, поставляет Оружие.
08.07.14 21:22
А слова самого Коломойского где можно услышать? Вы же не на полном серьёзе верите какому-то анонимному источнику, ноль. Или верите?
in Antwort зеро 08.07.14 21:16
В ответ на:
А слова самого Коломойского где можно услышать? Вы же не на полном серьёзе верите какому-то анонимному источнику, ноль. Или верите?

If you can read this, thank your teacher.
08.07.14 21:22
Какой бы глупец это сказал...И так понятно, что россияне по доброте душевной сепаратистам отправляют оружие в конвертах с точным указанием адреса.
in Antwort зеро 08.07.14 21:19, Zuletzt geändert 08.07.14 21:25 (Камилла К)
В ответ на:
Какой бы глупец это сказал...И так понятно, что россияне по доброте душевной сепаратистам отправляют оружие в конвертах с точным указанием адреса.
08.07.14 21:26
in Antwort nblens 08.07.14 21:22
08.07.14 21:27
Ну если слово Россия не считать за слово государство Россия-то никем.
А если считать, то начальник штаба обороны ополченцев всё время говорил о недостаточности поставок со стороны России оружия.
in Antwort зеро 08.07.14 21:19
В ответ на:
никем не было сказано, что государство поставляет оружие
никем не было сказано, что государство поставляет оружие
Ну если слово Россия не считать за слово государство Россия-то никем.
А если считать, то начальник штаба обороны ополченцев всё время говорил о недостаточности поставок со стороны России оружия.
08.07.14 21:27
вот видите..как вы быстро всё поняли и исправились)
in Antwort Камилла К 08.07.14 21:22
В ответ на:
И так понятно, что россияне по доброте душевной сепаратистам отправляют оружие в конвертах с точным указанием адреса.
И так понятно, что россияне по доброте душевной сепаратистам отправляют оружие в конвертах с точным указанием адреса.
08.07.14 21:31
Вы бы были сходу взяты в России на первый телеканал в помощники к Киселёву."Правильно" мыслите.
in Antwort зеро 08.07.14 21:27
В ответ на:
Вы бы были сходу взяты в России на первый телеканал в помощники к Киселёву."Правильно" мыслите.