Login
Актуальные события на Украине (12)
08.07.14 16:47
in Antwort Камилла К 08.07.14 16:42
Все правильно. Крым совсем уж исторически не русский, но русские его завоевали. Это давние времена. Турки уничтожили Византии. Америка же тоже не американская..там индейцы жили..да вы знаете и без меня..
08.07.14 16:49
Начштаба обороны ополченцев для вас тоже пустое место?
in Antwort R0B0T 08.07.14 16:02
В ответ на:
ополченцы прямо говорят о поставках из РФ
ополченцы прямо говорят о поставках из РФ

08.07.14 16:50
какие демократические институты были задействованы на Украине, чтобы отстранить Януквича от власти?
in Antwort Камилла К 08.07.14 16:30
В ответ на:
В ответ на:свергают там, где демократические институты не действуют..
Полностью с Вами согласна.
В ответ на:свергают там, где демократические институты не действуют..
Полностью с Вами согласна.
какие демократические институты были задействованы на Украине, чтобы отстранить Януквича от власти?
08.07.14 16:50
Очень прошу - не переходите на личности. Спасибо
in Antwort stilleTraeumerin 08.07.14 16:44
В ответ на:
Мне лично кажется Вы озабоченны щас ток своим существованием... Вот если бы Вам обстреливали, Вы бы явно другие речи вели.
Мне лично кажется Вы озабоченны щас ток своим существованием... Вот если бы Вам обстреливали, Вы бы явно другие речи вели.
08.07.14 16:56
Я хочу,чтобы Вы меня понимали правильно. Я не оправдываю ни действия ополченцев ни действия России.И уж тем более действия Майдана со всеми вытекающими.
А уточнил лишь суть предложения в Вашем тексте. Но я знаю одно наверняка,если бы не случилось Майдана,если бы отставка правительства януковича были проведены в соответствии с Конституцией,то не было бы ни Крыма,ни ЮВ,ни "вины Путина". Сами этот бардак развели,самим и разгребать. И не надо искать виновных на стороне.
Правительство РФ вынуждено защищать интересы своего гос-ва. А уж как оно это будет делать,для меня,если честно уже неважно.
Пока оно отвечает адекватными и четкими действиями .
in Antwort Камилла К 08.07.14 16:14
В ответ на:
Так было вначале,
Так было вначале,
Я хочу,чтобы Вы меня понимали правильно. Я не оправдываю ни действия ополченцев ни действия России.И уж тем более действия Майдана со всеми вытекающими.
А уточнил лишь суть предложения в Вашем тексте. Но я знаю одно наверняка,если бы не случилось Майдана,если бы отставка правительства януковича были проведены в соответствии с Конституцией,то не было бы ни Крыма,ни ЮВ,ни "вины Путина". Сами этот бардак развели,самим и разгребать. И не надо искать виновных на стороне.
Правительство РФ вынуждено защищать интересы своего гос-ва. А уж как оно это будет делать,для меня,если честно уже неважно.
08.07.14 16:59
даже и не думала переходить на личности. Просто попыталась Вам объяснить, почему юзер Вам пример блокады ленинграда привела. Я просто уверена все дело в том, что те, кто поддерживают Ваше мнение по этому вопросу, просто не хотят себя на месте обстреливаемых украинской армией мирных жителей донбасса представлять. А чтобы еще меньше думать о своих согражданах, оставленных буквально на милость божью, еще громче о гиркиных-стрелковых кричат. Ну ко всему добавляется конечно экономический фактор - боятся не будет сланцевого газа - никто им ничего не даст... Я за то, чтобы называть все своими именами. За правду матку без прикрас...
in Antwort Marichka_77 08.07.14 16:50, Zuletzt geändert 08.07.14 17:00 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
даже и не думала переходить на личности. Просто попыталась Вам объяснить, почему юзер Вам пример блокады ленинграда привела. Я просто уверена все дело в том, что те, кто поддерживают Ваше мнение по этому вопросу, просто не хотят себя на месте обстреливаемых украинской армией мирных жителей донбасса представлять. А чтобы еще меньше думать о своих согражданах, оставленных буквально на милость божью, еще громче о гиркиных-стрелковых кричат. Ну ко всему добавляется конечно экономический фактор - боятся не будет сланцевого газа - никто им ничего не даст... Я за то, чтобы называть все своими именами. За правду матку без прикрас...
08.07.14 16:59
Нет уж!
Майдан был раньше! с него весь бардак и начался.
in Antwort Marichka_77 08.07.14 16:41
В ответ на:
Примените все это к российской аннексии Крыма и дальнейшей российской поддержки Стрелковых-Гиркиных.
Примените все это к российской аннексии Крыма и дальнейшей российской поддержки Стрелковых-Гиркиных.
Нет уж!
Майдан был раньше! с него весь бардак и начался.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.07.14 17:00
in Antwort Marichka_77 08.07.14 16:44
.
есть факты..против которых любая пропаганда бессильна..
протест на ЮВ изначально был мирным... и являлся ответом на госпереворот в Киеве..
В Харькове и Донецке начались митинги за референдум о статусе регионов
rus.postimees.ee/2721626/v-harkove-i-donecke-nachalis-mitingi-za-referend...
странно..что такие простые вещи до вас никак не доходят..
В ответ на:
Еще была и есть мощная обработка пропутинским агитпропом - на уровне геббельсовской пропаганды
Еще была и есть мощная обработка пропутинским агитпропом - на уровне геббельсовской пропаганды
есть факты..против которых любая пропаганда бессильна..
протест на ЮВ изначально был мирным... и являлся ответом на госпереворот в Киеве..
В Харькове и Донецке начались митинги за референдум о статусе регионов
rus.postimees.ee/2721626/v-harkove-i-donecke-nachalis-mitingi-za-referend...

08.07.14 17:01
Вы тоже много чего говорите и пишете.
Где документы?
А усы и подделать можно! ©
in Antwort melissa_2 08.07.14 16:49
В ответ на:
Вы тоже много чего говорите и пишете.
Где документы?
А усы и подделать можно! ©
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.07.14 17:02
Защищать интересы своего государства на чужой территории?
Это адекватно? Может по вашей логике-да, но со стороны международного права-вовсе нет.
in Antwort lemon7zx 08.07.14 16:56
В ответ на:
Это адекватно? Может по вашей логике-да, но со стороны международного права-вовсе нет.
08.07.14 17:02
А вы не задумывались почему ваши аргументы не принимаются, как доводы?
in Antwort зеро 08.07.14 17:00
В ответ на:
08.07.14 17:03
in Antwort melissa_2 08.07.14 17:02, Zuletzt geändert 08.07.14 17:03 (R0B0T)
melissa_2 вы не ответили на мой вопрос 1010
Откуда у Ляшко немецкий бронежилет?
Откуда у Ляшко немецкий бронежилет?
08.07.14 17:04
а доказательства этого у Вас имеются? Пока то тока Ваши слова. А слово воробей, вылетит и не поймаешь...
Чтобы применить то самое Вами вожделенное международное право доказательства нужны.
in Antwort melissa_2 08.07.14 17:02, Zuletzt geändert 08.07.14 17:05 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
а доказательства этого у Вас имеются? Пока то тока Ваши слова. А слово воробей, вылетит и не поймаешь...
Чтобы применить то самое Вами вожделенное международное право доказательства нужны.
08.07.14 17:04
я с этой элементарной мыслью пытаюсь достучаться до укрпатриотов уже месяцев пять..бесполезно..Путин ..Гиркин..Дед мороз..все кто угодно виноваты, только не сами украинцы, выпустившие джинна из бутылки..
in Antwort lemon7zx 08.07.14 16:56
В ответ на:
Но я знаю одно наверняка,если бы не случилось Майдана,если бы отставка правительства януковича были проведены в соответствии с Конституцией,то не было бы ни Крыма,ни ЮВ,ни "вины Путина". Сами этот бардак развели,самим и разгребать. И не надо искать виновных на стороне.
Но я знаю одно наверняка,если бы не случилось Майдана,если бы отставка правительства януковича были проведены в соответствии с Конституцией,то не было бы ни Крыма,ни ЮВ,ни "вины Путина". Сами этот бардак развели,самим и разгребать. И не надо искать виновных на стороне.
я с этой элементарной мыслью пытаюсь достучаться до укрпатриотов уже месяцев пять..бесполезно..Путин ..Гиркин..Дед мороз..все кто угодно виноваты, только не сами украинцы, выпустившие джинна из бутылки..
08.07.14 17:05
Так вы у журналистов снимавших пресс- конференцию спросите-предъявлял ли начштаба документы...И Губарев-он предъявлял документы? Вон его Кургинян не признал вообще....
in Antwort R0B0T 08.07.14 17:01, Zuletzt geändert 08.07.14 17:08 (melissa_2)
В ответ на:
Где документы?
Где документы?
Так вы у журналистов снимавших пресс- конференцию спросите-предъявлял ли начштаба документы...И Губарев-он предъявлял документы? Вон его Кургинян не признал вообще....

08.07.14 17:05
задумывался..но мой ответ вам вряд ли понравится..
in Antwort Marichka_77 08.07.14 17:02
В ответ на:

08.07.14 17:06
in Antwort melissa_2 08.07.14 17:05, Zuletzt geändert 08.07.14 17:08 (R0B0T)
Тоесть на основании голословных заявлений каких-то "террористов" с видео "конференции" больше похожей на кухонный базар,
вы делаете далеко идущие выводы?
вы делаете далеко идущие выводы?
08.07.14 17:07
Раз задумывались, значит попытайтесь сделать следующий шаг: предположите, что ваш ответ - неверен
in Antwort зеро 08.07.14 17:05
В ответ на:
Раз задумывались, значит попытайтесь сделать следующий шаг: предположите, что ваш ответ - неверен
in Antwort R0B0T 08.07.14 17:03
Меня вообще не интересует беседа о Ляшко. Смиритесь с тем, что я смотрю те ролики, которые я сама считаю интересными и обсуждаю только те темы, которые считаю интересными.
Для Америки тоже самое нормально , а России зась .
in Antwort melissa_2 08.07.14 17:02, Zuletzt geändert 08.07.14 17:08 (Хаврошечка)
В ответ на:
Для Америки тоже самое нормально , а России зась .