Login
Актуальные события на Украине (12)
06.07.14 17:17
in Antwort Brise maritim 06.07.14 17:12
а вы отсчитайте 10 чел в толпе и посмотрите, какую площадь они занимают.
Я прикидывала
Я прикидывала
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.07.14 17:20
А где там указано, что картинка сегодняшняя?
Вот тут примерно такая же картинка, но в марте:
http://zn.ua/UKRAINE/v-donecke-prohodit-separatistskiy-miting-142256_.html
А здесь в мае:
112.ua/politika/v-donecke-na-ploschadi-lenina-proshel-miting-storonnikov-...
in Antwort хата с краю 06.07.14 17:07
В ответ на:
картинка
http://pbs.twimg.com/media/Br3YyhmCcAAWL6K.png%3Alarge
картинка
http://pbs.twimg.com/media/Br3YyhmCcAAWL6K.png%3Alarge
А где там указано, что картинка сегодняшняя?
Вот тут примерно такая же картинка, но в марте:
http://zn.ua/UKRAINE/v-donecke-prohodit-separatistskiy-miting-142256_.html
А здесь в мае:
112.ua/politika/v-donecke-na-ploschadi-lenina-proshel-miting-storonnikov-...
If you can read this, thank your teacher.
06.07.14 17:21
специально из Западной Украины на поднятие флага приехали
а на самом деле вот как раз такие любительские съемки настоящие и искренние: ни тебе постановочной толпы, ни транспарантов, написанных одним почерком одинаковой краской, ни бантов на груди
in Antwort зepo 06.07.14 17:15, Zuletzt geändert 06.07.14 17:22 (КраснаШапочка)
В ответ на:
полагаю, что половина из них-жёны водружающих..а вторая половина-тёщи
полагаю, что половина из них-жёны водружающих..а вторая половина-тёщи
специально из Западной Украины на поднятие флага приехали
а на самом деле вот как раз такие любительские съемки настоящие и искренние: ни тебе постановочной толпы, ни транспарантов, написанных одним почерком одинаковой краской, ни бантов на груди
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
in Antwort nblens 06.07.14 17:20
Что делает?
in Antwort pallada0 06.07.14 17:16
В ответ на:
Но корректор не мыслит, а просто корректорирует
Но корректор не мыслит, а просто корректорирует
Что делает?
06.07.14 17:22
in Antwort nblens 06.07.14 17:20
я дала адрес стрима - я смотрю.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.07.14 17:23
in Antwort nblens 06.07.14 17:21
ну вы же корректор - вот и откорректируйте правописание
06.07.14 17:23
это точно,"нормальная" жизнь началась...бьет таки ключем
Царев заявил об арестах всех мужчин до 35 лет в Славянске
06.07.2014, 17:14 | «Газета.Ru»
Глава парламента самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев заявил, что украинские силовики за ночь арестовали всех милиционеров, а также задерживают мужчин до 35 лет, независимо от их причастности к ополченцам, передает РИА «Новости».
«За ночь арестовали всех милиционеров, вывезли из города всех, кто не ушел вместе со Стрелковым. Арестовывают всех ребят от 25 до 35 лет, независимо от того, брали они оружие или нет. Идут обыски, вычисляют активистов, вычисляют тех, кто помогал кормить раненых, и тех, кто помогал активистам», — рассказал Царев в интервью «Россия-24».
in Antwort nblens 06.07.14 16:45
In Antwort auf:
И, слава богу, что нормальная жизнь в Славянске восстанавливается:
И, слава богу, что нормальная жизнь в Славянске восстанавливается:
это точно,"нормальная" жизнь началась...бьет таки ключем
Царев заявил об арестах всех мужчин до 35 лет в Славянске
06.07.2014, 17:14 | «Газета.Ru»
Глава парламента самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев заявил, что украинские силовики за ночь арестовали всех милиционеров, а также задерживают мужчин до 35 лет, независимо от их причастности к ополченцам, передает РИА «Новости».
«За ночь арестовали всех милиционеров, вывезли из города всех, кто не ушел вместе со Стрелковым. Арестовывают всех ребят от 25 до 35 лет, независимо от того, брали они оружие или нет. Идут обыски, вычисляют активистов, вычисляют тех, кто помогал кормить раненых, и тех, кто помогал активистам», — рассказал Царев в интервью «Россия-24».
06.07.14 17:24
полностью согласен! даже больше скажу.. только любительские съёмки могут отразить степень поддержки киевской хунты в Краматорске..в данном случае-это пять тёток..негусто..
in Antwort КраснаШапочка 06.07.14 17:21
В ответ на:
а на самом деле вот как раз такие любительские съемки настоящие и искренние:
а на самом деле вот как раз такие любительские съемки настоящие и искренние:
полностью согласен! даже больше скажу.. только любительские съёмки могут отразить степень поддержки киевской хунты в Краматорске..в данном случае-это пять тёток..негусто..
06.07.14 17:28
in Antwort хата с краю 06.07.14 17:22, Zuletzt geändert 06.07.14 17:34 (nblens)
А я дала адрес вебкамеры. И там нет никаких 4 тысяч.
И какой же это стрим, если на вебкамере уже вообще никакого митинга и в помине нет, осталась жалкая кучка, которой, кстати, на Вашей картинке нет, хотя они весь митинг там так кучкой и стояли.
http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2.shtml
И на Вашем стриме нет такого ракурса, там только съёмка из первых рядов "четырёхтысячной" толпы.
Так где Вы взяли эту картинку?
И какой же это стрим, если на вебкамере уже вообще никакого митинга и в помине нет, осталась жалкая кучка, которой, кстати, на Вашей картинке нет, хотя они весь митинг там так кучкой и стояли.
http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2.shtml
И на Вашем стриме нет такого ракурса, там только съёмка из первых рядов "четырёхтысячной" толпы.
06.07.14 17:28
in Antwort зepo 06.07.14 17:24
а по-моему, вполне достаточно. пять случайных прохожих в городе, откуда на протяжении недель бежало население
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
06.07.14 17:29
Ваше? А сами не в состоянии?
in Antwort pallada0 06.07.14 17:23
В ответ на:
Ваше? А сами не в состоянии?
06.07.14 17:31
Это тот Царёв, который даже не знает, когда началась Вторая мировая война? И откуда это Царёв заявил? С места событий? Или он тоже сбежал оттуда, теряя тапки?
in Antwort kenan0 06.07.14 17:23
В ответ на:
Царев заявил
Царев заявил
Это тот Царёв, который даже не знает, когда началась Вторая мировая война? И откуда это Царёв заявил? С места событий? Или он тоже сбежал оттуда, теряя тапки?
06.07.14 17:34
Я вас правильно понимаю, Вы утверждаете, что укр. армию поддерживает большинство населения в восточной Украине?
in Antwort nblens 06.07.14 17:28
Я вас правильно понимаю, Вы утверждаете, что укр. армию поддерживает большинство населения в восточной Украине?
06.07.14 17:37
ой..а чёй-то оно бежало? неужели, чтобы не попасть под снаряды любимой украинской армии-защитницы украинского народа?
in Antwort КраснаШапочка 06.07.14 17:28, Zuletzt geändert 06.07.14 17:37 (зepo)
В ответ на:
а по-моему, вполне достаточно. пять случайных прохожих в городе, откуда на протяжении недель бежало население
ой..а чёй-то оно бежало? неужели, чтобы не попасть под снаряды любимой украинской армии-защитницы украинского народа?
06.07.14 17:38
Сейчас да.
Кстати, сейчас и выплата пенсий возобновилась. Как Вы думаете, кого поддержит население, которому уже 2 месяца не платили из-за того, что не могли деньги подвезти, так как в осаждённых террористами городах и районах на инкассаторские машины нападали и банки грабили?
www.unian.net/society/936541-goskaznacheystvo-perechislilo-pervyiy-transh...
in Antwort Axel67 06.07.14 17:34
В ответ на:
Сейчас да.
Кстати, сейчас и выплата пенсий возобновилась. Как Вы думаете, кого поддержит население, которому уже 2 месяца не платили из-за того, что не могли деньги подвезти, так как в осаждённых террористами городах и районах на инкассаторские машины нападали и банки грабили?
В ответ на:
Госказначейство перечислило первый транш пенсий за июль в Славянский и Краматорский районы
Государственная казначейская служба Украины сегодня в 14.30 перечислила Донецкое областное управление «Ощадбанка Украины» первый транш пенсий за июль текущего года (включительно по 7 июля 2014 года) пенсионерам, проживающим во всех населенных пунктах Славянского и Краматорского районов.
Как сообщал УНИАН, в Донецкой области в мае и июне не выплачивались пенсии в захваченных террористами городах и районах.
Госказначейство перечислило первый транш пенсий за июль в Славянский и Краматорский районы
Государственная казначейская служба Украины сегодня в 14.30 перечислила Донецкое областное управление «Ощадбанка Украины» первый транш пенсий за июль текущего года (включительно по 7 июля 2014 года) пенсионерам, проживающим во всех населенных пунктах Славянского и Краматорского районов.
Как сообщал УНИАН, в Донецкой области в мае и июне не выплачивались пенсии в захваченных террористами городах и районах.
www.unian.net/society/936541-goskaznacheystvo-perechislilo-pervyiy-transh...
06.07.14 17:47
вот здесь. Причем там есть две картинки: 1 и 2 час назад
http://twitter.com/__Nira_
если бы вы смотрели, то заметили, что иногда снимающий поворачивает камеру
и, таки, да, задние ряды оччень далеко.
Я ненавижу митинги, где народ организуют в стадо.
Я не со всем согласна, что говорят на митинге.
Мне не нравится, что расчитывают на помощь России.
Но я ЗА этих людей.
in Antwort nblens 06.07.14 17:28
В ответ на:
вот здесь. Причем там есть две картинки: 1 и 2 час назад
http://twitter.com/__Nira_
В ответ на:
там только съёмка из первых рядов "четырёхтысячной" толпы
там только съёмка из первых рядов "четырёхтысячной" толпы
если бы вы смотрели, то заметили, что иногда снимающий поворачивает камеру
и, таки, да, задние ряды оччень далеко.
Я ненавижу митинги, где народ организуют в стадо.
Я не со всем согласна, что говорят на митинге.
Мне не нравится, что расчитывают на помощь России.
Но я ЗА этих людей.
06.07.14 17:54
Молчат инфоагенства о повсеместной и массовой поддержке укр. армии населением. Ну да поглядим.
А пенсии, что то мне подсказывает, что в следствии войны выплаты будут серъёзно сэкономленны...
in Antwort nblens 06.07.14 17:38
В ответ на:
Сейчас да.
Кстати, сейчас и выплата пенсий возобновилась.Как Вы думаете, кого поддержит население, которому уже 2 месяца не платили из-за того, что не могли деньги подвезти, так как в осаждённых террористами городах и районах на инкассаторские машины нападали и банки грабили?
Сейчас да.
Кстати, сейчас и выплата пенсий возобновилась.Как Вы думаете, кого поддержит население, которому уже 2 месяца не платили из-за того, что не могли деньги подвезти, так как в осаждённых террористами городах и районах на инкассаторские машины нападали и банки грабили?
Молчат инфоагенства о повсеместной и массовой поддержке укр. армии населением. Ну да поглядим.
А пенсии, что то мне подсказывает, что в следствии войны выплаты будут серъёзно сэкономленны...
06.07.14 17:58
in Antwort Axel67 06.07.14 17:54
В ответ на:
Они уже в Киеве серьёзно съэкономлены, причём, не вследствие войны, а в результате ассоциации с ЕС. Так съэкономлены, что народ уже выходит на митинги. А пенсии, что то мне подсказывает, что в следствии войны выплаты будут серъёзно сэкономленны...
Всё проходит. И это пройдёт.
06.07.14 18:03
не ну как же молчат? вот сообщают, что высыпало аж целых 5 фанаток..
Жители Краматорска аплодируют украинским войскам, поднявшим флаг над городом: "Спасибо! Спасибо!". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/292782/jiteli_kramatorska_aplodiruyut_ukrainskim
но украпатриоты вместо того, чтобы порассуждать на тему почему вышло так мало людей приветствовать украинский флаг...начали троллить по поводу 4 тыщ митингующих в Донецке
in Antwort Axel67 06.07.14 17:54, Zuletzt geändert 06.07.14 18:04 (зepo)
В ответ на:
Молчат инфоагенства о повсеместной и массовой поддержке укр. армии населением
Молчат инфоагенства о повсеместной и массовой поддержке укр. армии населением
не ну как же молчат? вот сообщают, что высыпало аж целых 5 фанаток..
Жители Краматорска аплодируют украинским войскам, поднявшим флаг над городом: "Спасибо! Спасибо!". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/292782/jiteli_kramatorska_aplodiruyut_ukrainskim
но украпатриоты вместо того, чтобы порассуждать на тему почему вышло так мало людей приветствовать украинский флаг...начали троллить по поводу 4 тыщ митингующих в Донецке