Вход на сайт
Актуальные события на Украине (12)
08.07.14 14:42
в ответ melissa_2 08.07.14 14:40
мне достаточно, что Вы навязываете свои мысли, типа " Россия - оккупант"
, что абсолютно не соответсвует действительности. И я это потверждаю выставленным видео, в отличии от Вашего ля-ля..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
08.07.14 14:48
Задавайте Я отвечу.
Так как вы берёте на себя право задавать вопросы от лица "мировой общественности" то вам может ответить любой юзер ДК.
в ответ melissa_2 08.07.14 14:42
В ответ на:
Именно поэтому был задан вопрос об общественных организациях. Всё всё равно выяснится-и очень скоро. Эта пресс-конференция дала мощные поводы задать РФ пренеприятнейшие вопросы.
Именно поэтому был задан вопрос об общественных организациях. Всё всё равно выяснится-и очень скоро. Эта пресс-конференция дала мощные поводы задать РФ пренеприятнейшие вопросы.
Задавайте Я отвечу.
Так как вы берёте на себя право задавать вопросы от лица "мировой общественности" то вам может ответить любой юзер ДК.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.07.14 14:50
нет непонятно..что такое "многие"? вы можете отвечать либо за своё мнение либо предоставить данные опросов о мнении "многих"..
у вас есть такие данные?
это чисто украинские заморочки..не впутывайте сюда РФ
а почему? надоело слышать правду?
в ответ Marichka_77 08.07.14 14:41
В ответ на:
Это мнение Николая, которое многие с ним разделяют, по поводу политики Путина по отношению к Украине. Так, надеюсь, понятно?
Это мнение Николая, которое многие с ним разделяют, по поводу политики Путина по отношению к Украине. Так, надеюсь, понятно?
нет непонятно..что такое "многие"? вы можете отвечать либо за своё мнение либо предоставить данные опросов о мнении "многих"..
у вас есть такие данные?
В ответ на:
из-за "никому не нужного " ЮВ идут, практически, военные действия - абсурдная мысль, не находите?
из-за "никому не нужного " ЮВ идут, практически, военные действия - абсурдная мысль, не находите?
это чисто украинские заморочки..не впутывайте сюда РФ
В ответ на:
Только не надо заезженный бред про кровавую хунту, кровожадных бандеровцев, которым нужна война только ради войны
Только не надо заезженный бред про кровавую хунту, кровожадных бандеровцев, которым нужна война только ради войны
а почему? надоело слышать правду?
08.07.14 14:53
в ответ melissa_2 08.07.14 14:42
Никаких поводов просто нет Кургинян профессиональный провокатор и человек Ходорковского... так...
Если у вас появилось такое желание, так флаг ВАм в руки, задавайте.
В ответ на:
Эта пресс-конференция дала мощные поводы задать РФ пренеприятнейшие вопросы.
Эта пресс-конференция дала мощные поводы задать РФ пренеприятнейшие вопросы.
Если у вас появилось такое желание, так флаг ВАм в руки, задавайте.
08.07.14 14:59
Я вам уже всё подробно ответил, а вот вы не удосужились на мой вопрос (пост 1010) ответить.
или он для вас слишком "неудобный" ?
В ответ на:
Я уже задала вопрос на который ни один человек не дал мне ответа...
Я вам уже всё подробно ответил, а вот вы не удосужились на мой вопрос (пост 1010) ответить.
или он для вас слишком "неудобный" ?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.07.14 15:01
А вам тут ни кто не может ответить, только правительство РФ ,вот и задайте этот вопрос им..
В ответ на:
Дальнейшие вопросы не имеют смысла.
Дальнейшие вопросы не имеют смысла.
А вам тут ни кто не может ответить, только правительство РФ ,вот и задайте этот вопрос им..
08.07.14 15:02
в ответ Marichka_77 08.07.14 14:51
конечно бред. Понятно, что Вам легче винить кого-то, например россию во всем, а не видеть, что собственная украинская армия терроризирует мирное население. А правительство украины пославшее ее туда наплевало на это местное население не предложив им никакой разумной альтернативы. Курам на смех, как порошенко уехать разрешил людям, у которых денег нет на переезды и не предложил ни оплатить ничего... Хороший бизнесмен одно слово. Заметно как он своей милиард заработал.
08.07.14 15:05
это вы у Порошенко спросите..чего он хочет добиться, убивая инакомыслящих..
а к вам лично у меня другой вопрос..вернее ,два..вы одобряете бомбардировку станицы Луганская украинской авиацией при которой погибли только мирные люди ..в том числе и дети?
как назвать людей, производящих миномётный обстрел по больнице? надеюсь, что вы ответите..а не уклонитесь от ответа, как это делают обычно ваши единомышленники
в ответ Marichka_77 08.07.14 14:59
В ответ на:
Война ради войны, по вашему, - это не бред?
Война ради войны, по вашему, - это не бред?
это вы у Порошенко спросите..чего он хочет добиться, убивая инакомыслящих..
а к вам лично у меня другой вопрос..вернее ,два..вы одобряете бомбардировку станицы Луганская украинской авиацией при которой погибли только мирные люди ..в том числе и дети?
как назвать людей, производящих миномётный обстрел по больнице? надеюсь, что вы ответите..а не уклонитесь от ответа, как это делают обычно ваши единомышленники