Login
Актуальные события на Украине (12)
08.07.14 14:42
Именно поэтому был задан вопрос об общественных организациях. Всё всё равно выяснится-и очень скоро. Эта пресс-конференция дала мощные поводы задать РФ пренеприятнейшие вопросы.
in Antwort Nikolai 08.07.14 14:38
В ответ на:
Кремль отрицает официальное вооружение ополченцев.
Кремль отрицает официальное вооружение ополченцев.
Именно поэтому был задан вопрос об общественных организациях. Всё всё равно выяснится-и очень скоро. Эта пресс-конференция дала мощные поводы задать РФ пренеприятнейшие вопросы.
Я заранее знаю его ответ. А вы?
in Antwort melissa_2 08.07.14 14:27
В ответ на:
При том, что вопрос о каких общественных организациях поставляющих оружие из РФ на ЮВ идёт речь будет задан именно ему-мировым сообществом.
При том, что вопрос о каких общественных организациях поставляющих оружие из РФ на ЮВ идёт речь будет задан именно ему-мировым сообществом.
Я заранее знаю его ответ. А вы?
in Antwort melissa_2 08.07.14 14:40
мне достаточно, что Вы навязываете свои мысли, типа " Россия - оккупант"
, что абсолютно не соответсвует действительности. И я это потверждаю выставленным видео, в отличии от Вашего ля-ля..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
08.07.14 14:43
in Antwort melissa_2 08.07.14 14:34
.
так вы для себя это сделайте..потом легко легко будет)
В ответ на:
А я для вас это делать не буду, увольте.
А я для вас это делать не буду, увольте.
так вы для себя это сделайте..потом легко легко будет)
08.07.14 14:45
Не спешите разочаровываться.
in Antwort guest001 08.07.14 14:28
В ответ на:
Наверное я переоценил моральные и умственные способности Путина, он мне раньше казался честнее и умнее лидеров "цивилизованного мира".
Наверное я переоценил моральные и умственные способности Путина, он мне раньше казался честнее и умнее лидеров "цивилизованного мира".
Не спешите разочаровываться.
08.07.14 14:48
Задавайте Я отвечу.
Так как вы берёте на себя право задавать вопросы от лица "мировой общественности" то вам может ответить любой юзер ДК.
in Antwort melissa_2 08.07.14 14:42
В ответ на:
Задавайте Я отвечу.
Так как вы берёте на себя право задавать вопросы от лица "мировой общественности" то вам может ответить любой юзер ДК.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.07.14 14:50
нет непонятно..что такое "многие"? вы можете отвечать либо за своё мнение либо предоставить данные опросов о мнении "многих"..
у вас есть такие данные?
это чисто украинские заморочки..не впутывайте сюда РФ
а почему? надоело слышать правду?
in Antwort Marichka_77 08.07.14 14:41
В ответ на:
Это мнение Николая, которое многие с ним разделяют, по поводу политики Путина по отношению к Украине. Так, надеюсь, понятно?
Это мнение Николая, которое многие с ним разделяют, по поводу политики Путина по отношению к Украине. Так, надеюсь, понятно?
нет непонятно..что такое "многие"? вы можете отвечать либо за своё мнение либо предоставить данные опросов о мнении "многих"..
у вас есть такие данные?
В ответ на:
из-за "никому не нужного " ЮВ идут, практически, военные действия - абсурдная мысль, не находите?
из-за "никому не нужного " ЮВ идут, практически, военные действия - абсурдная мысль, не находите?
это чисто украинские заморочки..не впутывайте сюда РФ
В ответ на:
Только не надо заезженный бред про кровавую хунту, кровожадных бандеровцев, которым нужна война только ради войны
Только не надо заезженный бред про кровавую хунту, кровожадных бандеровцев, которым нужна война только ради войны
а почему? надоело слышать правду?
08.07.14 14:51
in Antwort зеро 08.07.14 14:50
08.07.14 14:53
in Antwort melissa_2 08.07.14 14:42
Никаких поводов просто нет Кургинян профессиональный провокатор и человек Ходорковского... так...
Если у вас появилось такое желание, так флаг ВАм в руки, задавайте.
В ответ на:
Эта пресс-конференция дала мощные поводы задать РФ пренеприятнейшие вопросы.
Эта пресс-конференция дала мощные поводы задать РФ пренеприятнейшие вопросы.
Если у вас появилось такое желание, так флаг ВАм в руки, задавайте.
08.07.14 14:54
in Antwort Marichka_77 08.07.14 14:51
к сожалению, факты говорят о том, что это не бред..
08.07.14 14:56
Да действительно бред. А разве там война?
in Antwort Marichka_77 08.07.14 14:41
В ответ на:
Да действительно бред. А разве там война?
08.07.14 14:58
in Antwort Малллинка 08.07.14 14:53
Я уже задала вопрос на который ни один человек не дал мне ответа...
Дальнейшие вопросы не имеют смысла.
08.07.14 14:59
in Antwort melissa_2 08.07.14 14:58, Zuletzt geändert 08.07.14 14:59 (зеро)
ложь..я вам ответил..другой вопрос, что ответил не то, что вы хотели услышать)
in Antwort зеро 08.07.14 14:54
Война ради войны, по вашему, - это не бред? Сами ведь неоднократно писали, что сталкиваются чьи-то диаметрально-противоположные интересы, и это столкновение, к сожалению, ведет к вооруженному противостоянию.
Я вам уже всё подробно ответил, а вот вы не удосужились на мой вопрос (пост 1010) ответить.
или он для вас слишком "неудобный" ?
in Antwort melissa_2 08.07.14 14:58, Zuletzt geändert 08.07.14 15:01 (R0B0T)
В ответ на:
Я вам уже всё подробно ответил, а вот вы не удосужились на мой вопрос (пост 1010) ответить.
или он для вас слишком "неудобный" ?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.07.14 15:01
А вам тут ни кто не может ответить, только правительство РФ ,вот и задайте этот вопрос им..
in Antwort melissa_2 08.07.14 14:58, Zuletzt geändert 08.07.14 15:02 (Малллинка)
В ответ на:
А вам тут ни кто не может ответить, только правительство РФ ,вот и задайте этот вопрос им..
08.07.14 15:02
in Antwort Marichka_77 08.07.14 14:51
конечно бред. Понятно, что Вам легче винить кого-то, например россию во всем, а не видеть, что собственная украинская армия терроризирует мирное население. А правительство украины пославшее ее туда наплевало на это местное население не предложив им никакой разумной альтернативы. Курам на смех, как порошенко уехать разрешил людям, у которых денег нет на переезды и не предложил ни оплатить ничего... Хороший бизнесмен одно слово. Заметно как он своей милиард заработал.
08.07.14 15:05
in Antwort stilleTraeumerin 08.07.14 15:02
Т.е. по вашему, боевики из ДНР и ЛНР не террорезируют население? Не захватывают крупные города, тем самым подставляя под двусторонний удар мирное население?
08.07.14 15:05
это вы у Порошенко спросите..чего он хочет добиться, убивая инакомыслящих..
а к вам лично у меня другой вопрос..вернее ,два..вы одобряете бомбардировку станицы Луганская украинской авиацией при которой погибли только мирные люди ..в том числе и дети?
как назвать людей, производящих миномётный обстрел по больнице? надеюсь, что вы ответите..а не уклонитесь от ответа, как это делают обычно ваши единомышленники
in Antwort Marichka_77 08.07.14 14:59
В ответ на:
Война ради войны, по вашему, - это не бред?
Война ради войны, по вашему, - это не бред?
это вы у Порошенко спросите..чего он хочет добиться, убивая инакомыслящих..
а к вам лично у меня другой вопрос..вернее ,два..вы одобряете бомбардировку станицы Луганская украинской авиацией при которой погибли только мирные люди ..в том числе и дети?
как назвать людей, производящих миномётный обстрел по больнице? надеюсь, что вы ответите..а не уклонитесь от ответа, как это делают обычно ваши единомышленники
08.07.14 15:07
скажите, пжста..чем принцпиально отличается то, что делают на ЮВ от того, что было сделано в Киеве и во Львове?
in Antwort Marichka_77 08.07.14 15:05
В ответ на:
Т.е. по вашему, боевики из ДНР и ЛНР не террорезируют население? Не захватывают крупные города,
Т.е. по вашему, боевики из ДНР и ЛНР не террорезируют население? Не захватывают крупные города,
скажите, пжста..чем принцпиально отличается то, что делают на ЮВ от того, что было сделано в Киеве и во Львове?