Вход на сайт
Актуальные события на Украине (12)
07.07.14 23:59
Посмотрим что говорит "руководство украины" о русских ... .
http://itmages.ru/image/view/1767259/0ee12c2e
И не надо писать мне в личку,Трус Позорный. Достала фактами ?
в ответ Ален 07.07.14 23:51
В ответ на:
Вы только сходите на российские форумы.Там из них такого рода "интернационализм" прёт,как из рога изобилия
Вы только сходите на российские форумы.Там из них такого рода "интернационализм" прёт,как из рога изобилия
Посмотрим что говорит "руководство украины" о русских ... .
http://itmages.ru/image/view/1767259/0ee12c2e
И не надо писать мне в личку,Трус Позорный. Достала фактами ?

08.07.14 00:08
в ответ lemon7zx 08.07.14 00:01
08.07.14 00:23
О нЭзалЭжной подумай лучше... .
http://itmages.ru/image/view/1767292/b59a2d0e
в ответ Ален 08.07.14 00:19
В ответ на:
Тяжело будет расставаться с мечтой
Тяжело будет расставаться с мечтой
О нЭзалЭжной подумай лучше... .
http://itmages.ru/image/view/1767292/b59a2d0e
08.07.14 00:24
в ответ Ален 08.07.14 00:19
Мне особенно понравилось, что ни у кого не появилось желания ответить на простой вопрос
Может быть кто сможет мне ответить, зачем террористами минируются города? Пример Славянск!
Надеюсь у кого духу хватит мне это объяснить?

В ответ на:
Кто по определению Игорь Всеволодович Гиркин?
1. ополченец
2. сепаратист
3. террорист
4. мирный житель донбасса/славянска/украины
Кто по определению Игорь Всеволодович Гиркин?
1. ополченец
2. сепаратист
3. террорист
4. мирный житель донбасса/славянска/украины
Может быть кто сможет мне ответить, зачем террористами минируются города? Пример Славянск!

08.07.14 00:33
Приказ Товарища Сталина выполняют.
На войне как на войне!
в ответ shaxmat 08.07.14 00:24
В ответ на:
Приказ Товарища Сталина выполняют.
На войне как на войне!
Выступление Председателя ГКО СССР И.В. Сталина от 11 мая 1941 года:
При вынужденном и временном отходе частей Советской Армии необходимо угонять весь подвижной железнодорожный состав, не оставлять врагу ни одного паровоза, ни одного вагона, не оставлять противнику ни килограмма хлеба, ни литра горючего. Колхозники должны угонять весь скот, хлеб сдавать под сохранность государственным органам для вывозки его в тыловые районы. Все ценное имущество, в том числе цветные металлы, ыеб и горючее, которое не может быть вывезено, должно уничтожаться.
В занятых врагом районах нужно создавать партизанские отряды, конные и пешие, создавать диверсионные группы для борьбы с частями вражеской армии, для разжигания партизанской войны всюду и везде, для взрыва мостов, дорог, порчи телефонной и телеграфной связи поджога лесов, складов, обозов. В захваченных районах создавать невыносимые условия для врага и всех его пособников, преследовать и уничтожать их на каждом шагу, срывать все их мероприятия.
При вынужденном и временном отходе частей Советской Армии необходимо угонять весь подвижной железнодорожный состав, не оставлять врагу ни одного паровоза, ни одного вагона, не оставлять противнику ни килограмма хлеба, ни литра горючего. Колхозники должны угонять весь скот, хлеб сдавать под сохранность государственным органам для вывозки его в тыловые районы. Все ценное имущество, в том числе цветные металлы, ыеб и горючее, которое не может быть вывезено, должно уничтожаться.
В занятых врагом районах нужно создавать партизанские отряды, конные и пешие, создавать диверсионные группы для борьбы с частями вражеской армии, для разжигания партизанской войны всюду и везде, для взрыва мостов, дорог, порчи телефонной и телеграфной связи поджога лесов, складов, обозов. В захваченных районах создавать невыносимые условия для врага и всех его пособников, преследовать и уничтожать их на каждом шагу, срывать все их мероприятия.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.07.14 00:37
Кстати, о Пете ... .
http://itmages.ru/image/view/1767302/4e4afb17
Что, опять для вас не факт ? А вы хоть раз мозги включите и опровергните .
Бай - Бай.
в ответ Мишигас 08.07.14 00:32
В ответ на:
что ни ватник, тот дядя Петя.
что ни ватник, тот дядя Петя.
Кстати, о Пете ... .
http://itmages.ru/image/view/1767302/4e4afb17
Что, опять для вас не факт ? А вы хоть раз мозги включите и опровергните .

Бай - Бай.

08.07.14 00:38
Какую поддержку вы имеете в виду?
В Украине я вижу,что националисты поддерживают гос-во в борьбе с пророссийскими сепаратистами и наёмниками..
в ответ Axel67 08.07.14 00:21
В ответ на:
если бы в Германии, националисты получили бы такую же поддержку в лице гос-ва, какую получили националисты в Украине,
если бы в Германии, националисты получили бы такую же поддержку в лице гос-ва, какую получили националисты в Украине,
Какую поддержку вы имеете в виду?
В Украине я вижу,что националисты поддерживают гос-во в борьбе с пророссийскими сепаратистами и наёмниками..
08.07.14 00:41
в ответ R0B0T 08.07.14 00:33
Т.е. Жители Славянска им по *** ?
Просто представьте себе ситуацию, что украинская армия прогнав бандитов из Славянска просто пошла бы дальше их гнать ...
А жители Славянска, скорее всего первыми были бы дети начали рваться на минах и ловушках....
Это как вариант как по вашему?
Просто представьте себе ситуацию, что украинская армия прогнав бандитов из Славянска просто пошла бы дальше их гнать ...
А жители Славянска, скорее всего первыми были бы дети начали рваться на минах и ловушках....
Это как вариант как по вашему?
08.07.14 00:59
Тут всё просто
Киевская хунта вероломно напала на мирный Донбас.
Началась партизанская война против захватчиков.
Киевская хунта вероломно напала на мирный Донбас.
Началась партизанская война против захватчиков.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂