Login
Актуальные события на Украине (12)
07.07.14 23:59
in Antwort Бурьян Гала 07.07.14 23:50
Вот из за ваших подобных писулек можно и возненавидеть
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
07.07.14 23:59
Посмотрим что говорит "руководство украины" о русских ... .
http://itmages.ru/image/view/1767259/0ee12c2e
И не надо писать мне в личку,Трус Позорный. Достала фактами ?
in Antwort Ален 07.07.14 23:51
В ответ на:
Вы только сходите на российские форумы.Там из них такого рода "интернационализм" прёт,как из рога изобилия
Вы только сходите на российские форумы.Там из них такого рода "интернационализм" прёт,как из рога изобилия
Посмотрим что говорит "руководство украины" о русских ... .
http://itmages.ru/image/view/1767259/0ee12c2e
И не надо писать мне в личку,Трус Позорный. Достала фактами ?
08.07.14 00:00
in Antwort Бурьян Гала 07.07.14 23:59
08.07.14 00:01
in Antwort shaxmat 07.07.14 23:57
08.07.14 00:08
in Antwort lemon7zx 08.07.14 00:01
08.07.14 00:19
А как же тогда мечты о великой российской(то бишь евразийской) империи? Тяжело будет расставаться с мечтой
in Antwort shaxmat 07.07.14 23:57
В ответ на:
Не проще было бы хлеб и шоколадки из Украины покупать или на газ менять?
Не проще было бы хлеб и шоколадки из Украины покупать или на газ менять?
А как же тогда мечты о великой российской(то бишь евразийской) империи? Тяжело будет расставаться с мечтой
08.07.14 00:21
А чего тут не понятного? Повторяю, если бы в Германии, националисты получили бы такую же поддержку в лице гос-ва, какую получили националисты в Украине,
как бы вы отреагировали?
in Antwort Ален 07.07.14 23:32
А чего тут не понятного? Повторяю, если бы в Германии, националисты получили бы такую же поддержку в лице гос-ва, какую получили националисты в Украине,
как бы вы отреагировали?
08.07.14 00:23
О нЭзалЭжной подумай лучше... .
http://itmages.ru/image/view/1767292/b59a2d0e
in Antwort Ален 08.07.14 00:19
В ответ на:
Тяжело будет расставаться с мечтой
Тяжело будет расставаться с мечтой
О нЭзалЭжной подумай лучше... .
http://itmages.ru/image/view/1767292/b59a2d0e
08.07.14 00:24
in Antwort Ален 08.07.14 00:19
Мне особенно понравилось, что ни у кого не появилось желания ответить на простой вопрос
Может быть кто сможет мне ответить, зачем террористами минируются города? Пример Славянск!
Надеюсь у кого духу хватит мне это объяснить?

В ответ на:
Кто по определению Игорь Всеволодович Гиркин?
1. ополченец
2. сепаратист
3. террорист
4. мирный житель донбасса/славянска/украины
Кто по определению Игорь Всеволодович Гиркин?
1. ополченец
2. сепаратист
3. террорист
4. мирный житель донбасса/славянска/украины
Может быть кто сможет мне ответить, зачем террористами минируются города? Пример Славянск!
08.07.14 00:31
Да легко ... !
Всё происходящее сейчас на Украине объясняется незаконным захватом власти ХУНТОЙ !
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО УЖЕ СЛЕДСТВИЕ,господа !!!
in Antwort shaxmat 08.07.14 00:24
В ответ на:
Да легко ... !
Всё происходящее сейчас на Украине объясняется незаконным захватом власти ХУНТОЙ !
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО УЖЕ СЛЕДСТВИЕ,господа !!!
08.07.14 00:32
in Antwort Бурьян Гала 08.07.14 00:23
Где вы их берете? Это шо, надо тут смеяться? Вот почему так получается, что ни ватник, тот дядя Петя.
08.07.14 00:33
Приказ Товарища Сталина выполняют.
На войне как на войне!
in Antwort shaxmat 08.07.14 00:24
В ответ на:
Приказ Товарища Сталина выполняют.
На войне как на войне!
Выступление Председателя ГКО СССР И.В. Сталина от 11 мая 1941 года:
При вынужденном и временном отходе частей Советской Армии необходимо угонять весь подвижной железнодорожный состав, не оставлять врагу ни одного паровоза, ни одного вагона, не оставлять противнику ни килограмма хлеба, ни литра горючего. Колхозники должны угонять весь скот, хлеб сдавать под сохранность государственным органам для вывозки его в тыловые районы. Все ценное имущество, в том числе цветные металлы, ыеб и горючее, которое не может быть вывезено, должно уничтожаться.
В занятых врагом районах нужно создавать партизанские отряды, конные и пешие, создавать диверсионные группы для борьбы с частями вражеской армии, для разжигания партизанской войны всюду и везде, для взрыва мостов, дорог, порчи телефонной и телеграфной связи поджога лесов, складов, обозов. В захваченных районах создавать невыносимые условия для врага и всех его пособников, преследовать и уничтожать их на каждом шагу, срывать все их мероприятия.
При вынужденном и временном отходе частей Советской Армии необходимо угонять весь подвижной железнодорожный состав, не оставлять врагу ни одного паровоза, ни одного вагона, не оставлять противнику ни килограмма хлеба, ни литра горючего. Колхозники должны угонять весь скот, хлеб сдавать под сохранность государственным органам для вывозки его в тыловые районы. Все ценное имущество, в том числе цветные металлы, ыеб и горючее, которое не может быть вывезено, должно уничтожаться.
В занятых врагом районах нужно создавать партизанские отряды, конные и пешие, создавать диверсионные группы для борьбы с частями вражеской армии, для разжигания партизанской войны всюду и везде, для взрыва мостов, дорог, порчи телефонной и телеграфной связи поджога лесов, складов, обозов. В захваченных районах создавать невыносимые условия для врага и всех его пособников, преследовать и уничтожать их на каждом шагу, срывать все их мероприятия.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.07.14 00:33
in Antwort Бурьян Гала 08.07.14 00:31
Вы попугаев обучать не пробовали? Что то мне подсказывает, у вас получится.
08.07.14 00:37
Это какого господа?
Я и библию перечитал и Коран и будийскую, но про мины ничего такого не видел
Ну ка подскажите где мне поискать?
in Antwort Бурьян Гала 08.07.14 00:31
В ответ на:
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО УЖЕ СЛЕДСТВИЕ,господа !!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО УЖЕ СЛЕДСТВИЕ,господа !!
Это какого господа?
Я и библию перечитал и Коран и будийскую, но про мины ничего такого не видел
Ну ка подскажите где мне поискать?
08.07.14 00:37
Кстати, о Пете ... .
http://itmages.ru/image/view/1767302/4e4afb17
Что, опять для вас не факт ? А вы хоть раз мозги включите и опровергните .
Бай - Бай.
in Antwort Мишигас 08.07.14 00:32
В ответ на:
что ни ватник, тот дядя Петя.
что ни ватник, тот дядя Петя.
Кстати, о Пете ... .
http://itmages.ru/image/view/1767302/4e4afb17
Что, опять для вас не факт ? А вы хоть раз мозги включите и опровергните .
Бай - Бай.
08.07.14 00:38
Какую поддержку вы имеете в виду?
В Украине я вижу,что националисты поддерживают гос-во в борьбе с пророссийскими сепаратистами и наёмниками..
in Antwort Axel67 08.07.14 00:21
В ответ на:
если бы в Германии, националисты получили бы такую же поддержку в лице гос-ва, какую получили националисты в Украине,
если бы в Германии, националисты получили бы такую же поддержку в лице гос-ва, какую получили националисты в Украине,
Какую поддержку вы имеете в виду?
В Украине я вижу,что националисты поддерживают гос-во в борьбе с пророссийскими сепаратистами и наёмниками..
08.07.14 00:41
in Antwort R0B0T 08.07.14 00:33
Т.е. Жители Славянска им по *** ?
Просто представьте себе ситуацию, что украинская армия прогнав бандитов из Славянска просто пошла бы дальше их гнать ...
А жители Славянска, скорее всего первыми были бы дети начали рваться на минах и ловушках....
Это как вариант как по вашему?
Просто представьте себе ситуацию, что украинская армия прогнав бандитов из Славянска просто пошла бы дальше их гнать ...
А жители Славянска, скорее всего первыми были бы дети начали рваться на минах и ловушках....
Это как вариант как по вашему?
08.07.14 00:46
Так вы же Порошенко сами и выбирали..
in Antwort Мишигас 08.07.14 00:32
В ответ на:
Вот почему так получается, что ни ватник, тот дядя Петя.
Вот почему так получается, что ни ватник, тот дядя Петя.
Так вы же Порошенко сами и выбирали..
08.07.14 00:59
in Antwort shaxmat 08.07.14 00:41, Zuletzt geändert 08.07.14 01:05 (R0B0T)
Тут всё просто
Киевская хунта вероломно напала на мирный Донбас.
Началась партизанская война против захватчиков.
Киевская хунта вероломно напала на мирный Донбас.
Началась партизанская война против захватчиков.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.07.14 01:11
in Antwort R0B0T 08.07.14 00:59
В смысле устанавливали мины с пофиг змом, что дети и мирные жители подорваться могут?