Вход на сайт
Актуальные события на Украине (12)
07.07.14 20:45
в ответ qorten 07.07.14 20:36
украинская армия воевать не умеет, к тому же ее планы АТО рушит СБУ, требуя блицкрига.
в результате батальон "Азов" Коломойского разбит вчистую на Саур-Могиле, а несколько десятков пограничников бежали на территорию России.
ополченцам досталась тяжелая техника и даже штурмовик Су-25.
в результате батальон "Азов" Коломойского разбит вчистую на Саур-Могиле, а несколько десятков пограничников бежали на территорию России.
07.07.14 20:47
Опровержение:
http://www.youtube.com/watch?v=L_M2F9ZVggA#t=66
в ответ Roza3 07.07.14 20:45
В ответ на:
в результате батальон "Азов" Коломойского разбит вчистую на Саур-Могиле
в результате батальон "Азов" Коломойского разбит вчистую на Саур-Могиле
Опровержение:
http://www.youtube.com/watch?v=L_M2F9ZVggA#t=66
07.07.14 20:48
Опять дезинформируете, Роза?
slon.ru/fast/world/ukraina-oprovergla-soobshchenie-o-zakhvate-opolchentsa...
В ответ на:
украинская армия воевать не умеет, к тому же ее планы АТО рушит СБУ, требуя блицкрига.
If you can read this, thank your teacher.
07.07.14 20:52
Если Газпром России для вас - насос, то Украина по-аналогии - отсос ? Теперь решила отсасывать у тех, кто больше даст - ну что ж к украинским гражданкам на обочинах Москве не привыкать. :))))
В ответ на:
Вот и отлично. Так почему насос не должен согласиться? Это ему только на руку.
Вот и отлично. Так почему насос не должен согласиться? Это ему только на руку.
Если Газпром России для вас - насос, то Украина по-аналогии - отсос ? Теперь решила отсасывать у тех, кто больше даст - ну что ж к украинским гражданкам на обочинах Москве не привыкать. :))))
07.07.14 20:54
А я не верю этой укросмишной брехне и что дальше? а про "Азов" то как7 опровержения нет? Ливер то ихний уже поди в Германию доставили.....
в ответ nblens 07.07.14 20:48
В ответ на:
А я не верю этой укросмишной брехне и что дальше? а про "Азов" то как7 опровержения нет? Ливер то ихний уже поди в Германию доставили.....
07.07.14 20:55
Явный формат ДК. Браво! продолжайте в том же духе.
в ответ zofia2306 07.07.14 20:52
В ответ на:
Теперь решила отсасывать у тех, кто больше даст - ну что ж к украинским гражданкам на обочинах Москве не привыкать. :))))
Теперь решила отсасывать у тех, кто больше даст - ну что ж к украинским гражданкам на обочинах Москве не привыкать. :))))
Явный формат ДК. Браво! продолжайте в том же духе.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
07.07.14 20:55
Интересно девки пляшут (С)
А чем ваша "деза " отличается от информации Розы ?
slon.ru/fast/world/smi-rasskazali-o-zakhvate-opolchentsami-ukrainskogo-su...
в ответ nblens 07.07.14 20:48
В ответ на:
Интересно девки пляшут (С)
А чем ваша "деза " отличается от информации Розы ?
slon.ru/fast/world/smi-rasskazali-o-zakhvate-opolchentsami-ukrainskogo-su...
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
07.07.14 20:56
Неа, тут никакого отсоса не надо, насос качает аж гудит.
Ибо остановка смерти подобна, другого то он ничего не может. Ну только если всей своей дурной железякой соседу по башке долбануть и тут же сдохнуть от перенапряжения.
в ответ zofia2306 07.07.14 20:52
В ответ на:
Если Газпром России для вас - насос, то Украина по-аналогии - отсос ?
Если Газпром России для вас - насос, то Украина по-аналогии - отсос ?
Неа, тут никакого отсоса не надо, насос качает аж гудит.
Ибо остановка смерти подобна, другого то он ничего не может. Ну только если всей своей дурной железякой соседу по башке долбануть и тут же сдохнуть от перенапряжения.
может, просто, оберегает нежную Европу от непредсказуемой Украины..перенимает все украинские капризы на себя..продолжая оставаться надёжным поставщиком газа в Европу)
а это вам контрольный..как вы любите!)
Отличие в том, что платить Украине европейским продавцам газа необходимо вовремя, по цене, которая формируется на биржевых торгах, и зимой может существенно превышать цену российского газа. В противном случае, Украина рискует исчерпать кредит доверия со стороны европейских партнеров, которые готовы поддерживать диверсификацию поставок газа в нашу страну. На прозрачных, рыночных условиях.
www.liga.net/opinion/192377_est-li-shansy-u-rossii-zapretit-revers-gaza-i...
в ответ nblens 07.07.14 20:40
В ответ на:
Так почему насос не должен согласиться? Это ему только на руку.
Так почему насос не должен согласиться? Это ему только на руку.
может, просто, оберегает нежную Европу от непредсказуемой Украины..перенимает все украинские капризы на себя..продолжая оставаться надёжным поставщиком газа в Европу)
а это вам контрольный..как вы любите!)
Отличие в том, что платить Украине европейским продавцам газа необходимо вовремя, по цене, которая формируется на биржевых торгах, и зимой может существенно превышать цену российского газа. В противном случае, Украина рискует исчерпать кредит доверия со стороны европейских партнеров, которые готовы поддерживать диверсификацию поставок газа в нашу страну. На прозрачных, рыночных условиях.
www.liga.net/opinion/192377_est-li-shansy-u-rossii-zapretit-revers-gaza-i...
Похоже, что украинские силовики совершенно не контролируют ситуацию в стране и получили к гражданской еще и партизанскую войну.
В ответ на:
Похоже, что украинские силовики совершенно не контролируют ситуацию в стране и получили к гражданской еще и партизанскую войну.
07.07.14 20:58
в ответ kurban04 07.07.14 20:47
блефует....кстати, свастику на эмблеме Азова видели?
Коломойский в гневе, в батальон вбуханы огромные деньги, из 320 бойцов потери в 238 человек
http://shrek1.livejournal.com/550568.html
Коломойский в гневе, в батальон вбуханы огромные деньги, из 320 бойцов потери в 238 человек
http://shrek1.livejournal.com/550568.html
07.07.14 20:59
И ничего дальше. Верьте Розе.
И видеоролик с командиром Азова посмотрите. Он там очень даже живой - и в меру упитанный. Так что слухи о его смерти преждевременны.
А про ливер там Семенченко отлично написал. Не читали?
www.unian.net/politics/936725-komandir-donbassa-poprosil-rossiyu-prisyila...
в ответ Affektor 07.07.14 20:54
В ответ на:
И ничего дальше. Верьте Розе.
И видеоролик с командиром Азова посмотрите. Он там очень даже живой - и в меру упитанный. Так что слухи о его смерти преждевременны.
А про ливер там Семенченко отлично написал. Не читали?
В ответ на:
"Поздравьте меня, друзья. Теперь по версии телеканала Россия 24 у меня есть бизнес. Торговля человеческими органами на паях с г-дами Власенко, Наливайченко и загадочной Ольгой Вебер", - сообщил Семенченко.
По его мнению, низкое качество фантазий российского агитпропа является признаком того, что они выдыхаются, и победа уже близка. Также Семенченко попросил улучшить качество присылаемых из России террористов.
"Пользуясь случаем, хочу попросить власти РФ ( они тоже со мной в доле) перестать присылать в качестве террористов алкоголиков из РФ. На их печенки падают цены и Ольга Veber будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим "бизнес- партнерам"???. Кстати Кеннеди это тоже мы. Того: )", - написал он.
"Поздравьте меня, друзья. Теперь по версии телеканала Россия 24 у меня есть бизнес. Торговля человеческими органами на паях с г-дами Власенко, Наливайченко и загадочной Ольгой Вебер", - сообщил Семенченко.
По его мнению, низкое качество фантазий российского агитпропа является признаком того, что они выдыхаются, и победа уже близка. Также Семенченко попросил улучшить качество присылаемых из России террористов.
"Пользуясь случаем, хочу попросить власти РФ ( они тоже со мной в доле) перестать присылать в качестве террористов алкоголиков из РФ. На их печенки падают цены и Ольга Veber будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим "бизнес- партнерам"???. Кстати Кеннеди это тоже мы. Того: )", - написал он.
www.unian.net/politics/936725-komandir-donbassa-poprosil-rossiyu-prisyila...
If you can read this, thank your teacher.