Login
Актуальные события на Украине (12)
07.07.14 20:21
in Antwort nblens 07.07.14 19:43
07.07.14 20:25
Так опровергните. Дайте сайт, на котором написано, что именно эта вот новость - деза.
Есть у Вас опровержение о реверсе газа через Словакию и как оно должно работать?
in Antwort Рокот 07.07.14 20:11
В ответ на:
Вам не противно таскать с этого сайта дезу? Какого только бреда и чуши там не печатали....
Вам не противно таскать с этого сайта дезу? Какого только бреда и чуши там не печатали....
Так опровергните. Дайте сайт, на котором написано, что именно эта вот новость - деза.
Есть у Вас опровержение о реверсе газа через Словакию и как оно должно работать?
If you can read this, thank your teacher.
07.07.14 20:26
in Antwort Пух 07.07.14 20:11
Погодите, погодите, не сбегайте...
Сейчас я Вам поподробнее растолкую.
Демократический режим не может поддерживать фашистский, как говорится, по определению.
Если Европа поддерживает фашистский режим Украины, значит она сама фашистская.
В фашистских государствах никаких выборов не бывает, а если и бывают, то такие, которые обеспечивают фашистскому режиму дальнейшую жизнь.
Значит Вы, как не желающий платить деньги фашистской Украине, всё равно будете платить, у Вас выбора нет и не будет.
Кроме варианта чемодан и вперёд.
Я Вам достаточно понятно обьяснил?

Сейчас я Вам поподробнее растолкую.
Демократический режим не может поддерживать фашистский, как говорится, по определению.
Если Европа поддерживает фашистский режим Украины, значит она сама фашистская.
В фашистских государствах никаких выборов не бывает, а если и бывают, то такие, которые обеспечивают фашистскому режиму дальнейшую жизнь.
Значит Вы, как не желающий платить деньги фашистской Украине, всё равно будете платить, у Вас выбора нет и не будет.
Кроме варианта чемодан и вперёд.
Я Вам достаточно понятно обьяснил?
07.07.14 20:27
И мигрируют лемминги в пропасть, но главное лозунг силён
Слава Украине и Слава Геромям, дух у леминного не сломлён
in Antwort kurban04 07.07.14 20:26
И мигрируют лемминги в пропасть, но главное лозунг силён
Слава Украине и Слава Геромям, дух у леминного не сломлён
07.07.14 20:28
in Antwort Пух 07.07.14 20:12
И Вас бы я попросил не переходить на личности. Меня это, как Вы догадыветесь, не трогает, а Вас с форума вышвырнут и мне некому будет обьяснитъ почему вариант с чемоданом для Вас единственно приемлемый.

07.07.14 20:29
И Вы напрасно флеймите. Займитесь темой ветки, если есть желание.
in Antwort Рокот 07.07.14 20:15
В ответ на:
Так дай ему,пожалей.
Так дай ему,пожалей.
И Вы напрасно флеймите. Займитесь темой ветки, если есть желание.

07.07.14 20:30
да шо вы говорите, нбленс? может, конечно, для вас это и являлось секретом..но даже в дилетанских кругах это обсуждается больше нескольких месяцев..
но насос ещё должен согласиться продавать так как хочет Европа..не так ли, нбленс? хотя, на мой взгляд,-это самое удобное решение..особенно,когда рядом такой ненадёжный транзитёр как Украина..
значит, не дошло до вас..оно и понятно..
in Antwort nblens 07.07.14 19:36
В ответ на:
И ещё, скажу Вам по секрету, Европа согласна даже у самого насоса бензин оплачивать и распоряжаться купленным бензином самостоятельно - пускать его по шлангам, каким захочет
И ещё, скажу Вам по секрету, Европа согласна даже у самого насоса бензин оплачивать и распоряжаться купленным бензином самостоятельно - пускать его по шлангам, каким захочет
да шо вы говорите, нбленс? может, конечно, для вас это и являлось секретом..но даже в дилетанских кругах это обсуждается больше нескольких месяцев..
но насос ещё должен согласиться продавать так как хочет Европа..не так ли, нбленс? хотя, на мой взгляд,-это самое удобное решение..особенно,когда рядом такой ненадёжный транзитёр как Украина..
В ответ на:
И при чём тут виртуальный реверс?
И при чём тут виртуальный реверс?
значит, не дошло до вас..оно и понятно..

07.07.14 20:32
in Antwort pallada0 07.07.14 20:27
07.07.14 20:32
Не должен. Но может. Когда-то Чемберлен обнимался с Гитлером.
В ответ на:
Не должен. Но может. Когда-то Чемберлен обнимался с Гитлером.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.07.14 20:34
in Antwort kurban04 07.07.14 20:28
Что вы так разошлись то? Приняли лишку горилки под сальцо?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.07.14 20:35
Европа требует прекращения войны и переговоров. Что ей ещё остаётся делать? Европе все эти проблемы уже надоели, но на Европу давит партнер по НАТО-США.
Вы обвиняете Россию. Какие по вашему тогда цели у этой страны? Зачем ей нужна была бы дестабилизация Украины? По каким причинам она могла бы это затеять?
Вы обвиняете Россию. Какие по вашему тогда цели у этой страны? Зачем ей нужна была бы дестабилизация Украины? По каким причинам она могла бы это затеять?
07.07.14 20:36
Кто-нибудь может мне объяснить на Украине кто-нибудь что-нибудь контролирует? Армия во главе с очередным министром обороны, назовем его МО-3, национальная гвардия во главе с Аваковым носится по востоку Украины, пытаясь поймать силы самообороны. Каждые 10 минут по украинскому телевидению победные рапорты. И тут вдруг сегодня такое. Назовем 07.07.14 днем рухнувших мостов.
in Antwort pallada0 07.07.14 20:21
В ответ на:
Политика
В Донецкой области взорвали железнодорожный мост вместе с поездом
Политика
В Донецкой области взорвали железнодорожный мост вместе с поездом
Кто-нибудь может мне объяснить на Украине кто-нибудь что-нибудь контролирует? Армия во главе с очередным министром обороны, назовем его МО-3, национальная гвардия во главе с Аваковым носится по востоку Украины, пытаясь поймать силы самообороны. Каждые 10 минут по украинскому телевидению победные рапорты. И тут вдруг сегодня такое. Назовем 07.07.14 днем рухнувших мостов.
07.07.14 20:36
Почему в ущерб? У меня с заправщиком договор пока - определённые объёмы я должна покупать, нужны они мне или нет. Называется "бери или плати". А мне так много уже не нужно, а договор есть и его нужно выполнять. Так зачем я буду покупать и копить этот газ? Я его лучше подруге за эту же цену продам. И мне хорошо, и она рада. Я же ничего не теряю, верно? Даже если я ей немного дешевле продам, всё лучше, чем сидеть на этом газе. А так хоть какой-то выигрыш будет.
А потом я с ней вообще договориться могу, что я ей деньги за услугу, а она на моей машине съездит на заправку - и мою машину заправит, и себе канистру нальёт.
Это аналогия с оплатой газа на границе в РФ - за транспортировку Украина непосредственно от Европы по нормальному тарифу получит.
А если Европа и долю в украинской ГТС получит, как уже собираются сделать, так вообще Европа только заинтересована будет.
Так что Вы не переживайте, всё будет хорошо.
in Antwort lemon7zx 07.07.14 20:16
В ответ на:
Все верно почти. Но,во-первых,на заправке авто пока достаточно. И Вы вместе с black devil какими бы принципиальными не были,но будете ехать на ту заправку,где дешевле. Или нет?
Или все же вам надоест ее запрвлять себе в ущерб. Себе и вашим родственникам.
Все верно почти. Но,во-первых,на заправке авто пока достаточно. И Вы вместе с black devil какими бы принципиальными не были,но будете ехать на ту заправку,где дешевле. Или нет?
Или все же вам надоест ее запрвлять себе в ущерб. Себе и вашим родственникам.
Почему в ущерб? У меня с заправщиком договор пока - определённые объёмы я должна покупать, нужны они мне или нет. Называется "бери или плати". А мне так много уже не нужно, а договор есть и его нужно выполнять. Так зачем я буду покупать и копить этот газ? Я его лучше подруге за эту же цену продам. И мне хорошо, и она рада. Я же ничего не теряю, верно? Даже если я ей немного дешевле продам, всё лучше, чем сидеть на этом газе. А так хоть какой-то выигрыш будет.
А потом я с ней вообще договориться могу, что я ей деньги за услугу, а она на моей машине съездит на заправку - и мою машину заправит, и себе канистру нальёт.
Это аналогия с оплатой газа на границе в РФ - за транспортировку Украина непосредственно от Европы по нормальному тарифу получит.
А если Европа и долю в украинской ГТС получит, как уже собираются сделать, так вообще Европа только заинтересована будет.
Так что Вы не переживайте, всё будет хорошо.

07.07.14 20:37
in Antwort Пух 07.07.14 20:32
Ну это какой то один Чемберлен, да и то потом понял в какое дерьмо влез, а теперъ уже все страны знают чем подобные обнималки заканчиваются.
Нет у Вас выбора, Пух, кроме как чемодан.
Ну или признать ( боюсь даже это писатъ, вдруг Вы ещё больше обзываться начнёте
) что Украина - не фашистская страна.
А вот РФ...
Нет у Вас выбора, Пух, кроме как чемодан.
Ну или признать ( боюсь даже это писатъ, вдруг Вы ещё больше обзываться начнёте

А вот РФ...

07.07.14 20:37
in Antwort Пух 07.07.14 20:34
07.07.14 20:38
Вы знаете, мне всё меньше и меньше хочется отвечать на Ваши нелепые вопросы.
Покупать - не значит бесплатно. И в статье всё написано. Неужели не можете самостоятельно погуглить?
in Antwort pallada0 07.07.14 20:21
В ответ на:
Бесплатно?
Бесплатно?
Вы знаете, мне всё меньше и меньше хочется отвечать на Ваши нелепые вопросы.
Покупать - не значит бесплатно. И в статье всё написано. Неужели не можете самостоятельно погуглить?
07.07.14 20:39
in Antwort O`Mann 07.07.14 20:30, Zuletzt geändert 07.07.14 20:40 (Малллинка)
Да эта тема уже заезженная.. ))
Окольный путь. Почему Газпром допустил реверс газа в Украину статья 13.11.2012 12:16
biz.liga.net/all/tek/stati/2355565-okolnyy-put-pochemu-gazprom-razreshil-...
Этим занимает частная фирма, Нафтогаз заключил рамочное соглашение с немецкой RWE Supply & Trading GmbH, никакие другие страны этим вообще не занимались, и это фирма "владеет трубами"
на этой неделе будет суд, посмотрим ,чем закончится.
Окольный путь. Почему Газпром допустил реверс газа в Украину статья 13.11.2012 12:16
biz.liga.net/all/tek/stati/2355565-okolnyy-put-pochemu-gazprom-razreshil-...
Этим занимает частная фирма, Нафтогаз заключил рамочное соглашение с немецкой RWE Supply & Trading GmbH, никакие другие страны этим вообще не занимались, и это фирма "владеет трубами"
на этой неделе будет суд, посмотрим ,чем закончится.
07.07.14 20:40
Вот и отлично. Так почему насос не должен согласиться? Это ему только на руку.
in Antwort O`Mann 07.07.14 20:30
В ответ на:
Вот и отлично. Так почему насос не должен согласиться? Это ему только на руку.
07.07.14 20:42
Непременно. Если вы флеймить перестанете и пьяный бред нести про вокзалы и чемоданы. Пожалуйста.
in Antwort kurban04 07.07.14 20:37
В ответ на:
Вы бы не могли писать исключительно по теме?
Вы бы не могли писать исключительно по теме?
Непременно. Если вы флеймить перестанете и пьяный бред нести про вокзалы и чемоданы. Пожалуйста.