Вход на сайт

Актуальные события на Украине (12)
			 07.07.14 18:32 

в ответ  Вл@димирЪ 07.07.14 18:27

Мне всё равно кто я для них, я заправляюсь, плачу за это свои кровные и никакой заправщик не вправе мне указывать что мне делать с купленным мной бензином.
	А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко 
			 07.07.14 18:37 

в ответ  Hilla 07.07.14 17:57

Краматорск (трагедия одного человека). 
Начну немного издалека. 2 года назад познакомился с человеком, парень 19 лет(вместе играли в игру под названием Дота 2), он сам с Украины. Родился в Краматорске, когда началась война, родители его отправили в Харьков(с родителями осталась его младшая сестра 1,5 года и дед 90 лет). Сами уехать не могли, так как не могли бросить деда. Дак вот, к сути, когда укропские войска начали раскатывать Краматорск снаряд попал в дом его родителей, погибли все(об этом ему сказала соседка родителей). 2 дня назад разговаривал с ним по скайпу, он сказал что уходит в ополчение.
А теперь уже совсем к сути дела:
Парень в шоке, шутит, говорит что, если ему дадут пояс шахида, он с радостью себя взорвет в центре Киева.
ПС: И таких молодых и не очень парней, которым нечего терять в ополчении полно.
самое страшной, что он это говорит на полном серьезе. А парню только в феврале 21 стукнуло. Ему ни семья не нужна, вообще ничего. Он хочет только отомстить. Про родителей еще как-то говорит, про деда то же. А когда я заикнулся про сестру, он просто отключился. Моей первой реакцией было желание выйти на улицу и найти первого попавшегося укропа и порвать его на куски(хотя я прекрасно понимаю, что это была бы безвинная жертва).
	Начну немного издалека. 2 года назад познакомился с человеком, парень 19 лет(вместе играли в игру под названием Дота 2), он сам с Украины. Родился в Краматорске, когда началась война, родители его отправили в Харьков(с родителями осталась его младшая сестра 1,5 года и дед 90 лет). Сами уехать не могли, так как не могли бросить деда. Дак вот, к сути, когда укропские войска начали раскатывать Краматорск снаряд попал в дом его родителей, погибли все(об этом ему сказала соседка родителей). 2 дня назад разговаривал с ним по скайпу, он сказал что уходит в ополчение.
А теперь уже совсем к сути дела:
Парень в шоке, шутит, говорит что, если ему дадут пояс шахида, он с радостью себя взорвет в центре Киева.
ПС: И таких молодых и не очень парней, которым нечего терять в ополчении полно.
самое страшной, что он это говорит на полном серьезе. А парню только в феврале 21 стукнуло. Ему ни семья не нужна, вообще ничего. Он хочет только отомстить. Про родителей еще как-то говорит, про деда то же. А когда я заикнулся про сестру, он просто отключился. Моей первой реакцией было желание выйти на улицу и найти первого попавшегося укропа и порвать его на куски(хотя я прекрасно понимаю, что это была бы безвинная жертва).
			 07.07.14 18:38 

в ответ  Вл@димирЪ 07.07.14 18:35

Легко. Подъезжаем к заправке я и мой сосед-заправляемся на одной колонке, я иду к кассе и плачу за обе заправки. А как уж мы потом с соседом договоримся об оплате -никого не колышет и колыхать не должно...Вот вам абсолютно чистый в правовом плане пример перепродажи на глазах у заправщика.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко 
			 07.07.14 18:41 
Конечно, нет.
И то верно. Болтун и есть болтун. Только щёки надувать и умеет.
economics.unian.net/energetics/935837-gazprom-poshel-na-novyie-ustupki-ev...

в ответ  Вл@димирЪ 07.07.14 18:21

В ответ на:
Уверен, это незначит прав. А Миллеру вы не верите?
Уверен, это незначит прав. А Миллеру вы не верите?
Конечно, нет.
В ответ на:
Ну да кто он такой
Ну да кто он такой
И то верно. Болтун и есть болтун. Только щёки надувать и умеет.
В ответ на:
«Газпром» пошел на новые уступки Европе
До сих пор концерн крайне неохотно шел на это, настаивая, что в отличие от нефтяного рынка с биржевыми котировками глобального рынка газа не существует. Европейские газовые биржи неликвидны, а цены на них волатильны, что угрожает надежности поставок. Предполагалось, что строительство по всему миру заводов по сжижению газа сделает рынок глобальным, но этого не произошло, говорил в мае на Петербургском международном экономическом форуме предправления «Газпрома» Алексей Миллер. Европу поразило спотовое сознание, из-за этого она проиграла конкуренцию за мировой СПГ, он ушел со спотового рынка ЕС по долгосрочным контрактам в Азию, где цены выше, и в Европу уже не вернется, уверял Миллер.
Через несколько часов после этого выступления Миллер подписал с итальянской Eni соглашение о новом ценообразовании. Оно корректирует «условия купли-продажи» сырья, отмечалось в сообщении «Газпрома», но подробностей не приводилось. Eni же поспешила объявить, что внесены важные изменения в индексацию цены газа в соответствии с рыночным (спотовым) ценообразованием. В последние годы фиксированные цены «Газпрома» по долгосрочным контрактам были заметно выше среднегодовых спотовых цен в Европе. В том числе поэтому Европейская комиссия (ЕК) в 2012 г. начала в отношении «Газпрома» антимонопольное расследование, обвинив его в манипулировании рынками Восточной Европы и нерыночном ценообразовании.
«Газпром» пошел на новые уступки Европе
До сих пор концерн крайне неохотно шел на это, настаивая, что в отличие от нефтяного рынка с биржевыми котировками глобального рынка газа не существует. Европейские газовые биржи неликвидны, а цены на них волатильны, что угрожает надежности поставок. Предполагалось, что строительство по всему миру заводов по сжижению газа сделает рынок глобальным, но этого не произошло, говорил в мае на Петербургском международном экономическом форуме предправления «Газпрома» Алексей Миллер. Европу поразило спотовое сознание, из-за этого она проиграла конкуренцию за мировой СПГ, он ушел со спотового рынка ЕС по долгосрочным контрактам в Азию, где цены выше, и в Европу уже не вернется, уверял Миллер.
Через несколько часов после этого выступления Миллер подписал с итальянской Eni соглашение о новом ценообразовании. Оно корректирует «условия купли-продажи» сырья, отмечалось в сообщении «Газпрома», но подробностей не приводилось. Eni же поспешила объявить, что внесены важные изменения в индексацию цены газа в соответствии с рыночным (спотовым) ценообразованием. В последние годы фиксированные цены «Газпрома» по долгосрочным контрактам были заметно выше среднегодовых спотовых цен в Европе. В том числе поэтому Европейская комиссия (ЕК) в 2012 г. начала в отношении «Газпрома» антимонопольное расследование, обвинив его в манипулировании рынками Восточной Европы и нерыночном ценообразовании.
economics.unian.net/energetics/935837-gazprom-poshel-na-novyie-ustupki-ev...
If you can read this, thank your
 teacher.
If you can read this, thank your teacher.
			 07.07.14 18:42 

в ответ  Ален 07.07.14 17:58

07.07.14 18:42 
Согласен. Думаю Газпрому должно тоже быть без разницы, лишь бы деньги платили. Да и Украине без разницы, все равно газ российский и деньги за него получит все равно Россия. А все эти игры с реверсами - это для развлечения украинского плебса. Мол ни копейки агрессору.

в ответ  black devil 07.07.14 18:38

В ответ на:
, я иду к кассе и плачу за обе заправки
, я иду к кассе и плачу за обе заправки
Согласен. Думаю Газпрому должно тоже быть без разницы, лишь бы деньги платили. Да и Украине без разницы, все равно газ российский и деньги за него получит все равно Россия. А все эти игры с реверсами - это для развлечения украинского плебса. Мол ни копейки агрессору.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
			 07.07.14 18:43 
Жаль, что не поняли, что смотрели.
Тут смотрите:
РИА Новости http://ria.ru/world/20140702/1014483835.html#ixzz36nm1Vh6z

в ответ  Вл@димирЪ 07.07.14 18:23

В ответ на:
Должен огорчить не дам, смотрел по Меркель Тв.
Должен огорчить не дам, смотрел по Меркель Тв.
Жаль, что не поняли, что смотрели.
Тут смотрите:
В ответ на:
Украина завершила прием заявок на реверс газа через Словакию
МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Прием заявок от европейских поставщиков на поставку газа на Украину через Словакию успешно завершен, говорится в сообщении "Нафтогаза Украины" со ссылкой на оператора словацкой газотранспортной системы (ГТС) Eustream.
К поставкам газа на Украину через Словакию проявили интерес около двух десятков европейских поставщиков. Среди них — крупнейшие газовые трейдеры Евросоюза.
Украина завершила прием заявок на реверс газа через Словакию
МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Прием заявок от европейских поставщиков на поставку газа на Украину через Словакию успешно завершен, говорится в сообщении "Нафтогаза Украины" со ссылкой на оператора словацкой газотранспортной системы (ГТС) Eustream.
К поставкам газа на Украину через Словакию проявили интерес около двух десятков европейских поставщиков. Среди них — крупнейшие газовые трейдеры Евросоюза.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140702/1014483835.html#ixzz36nm1Vh6z
			 07.07.14 18:47 

в ответ  O`Mann 07.07.14 18:25

Ноль, это была апрельская шутка. С тех пор уже и конкурс провели, кто газ поставлять будет. Так что Миллер может и дальше щёки надувать, а осенью через Словакию реверсом пойдёт газ, как уже сейчас идёт через Венгрию и Польшу.
Ссылка выше.
	Ссылка выше.
			 07.07.14 18:48 
Sie erwecken den Eindruck ein sehr hohe Position zu vertreten (wohl kaum), wenn Sie so herablassend über seine Person reden

в ответ  black devil 07.07.14 18:20

В ответ на:
Увидела только жалкого Миллера качающего головой как мопс в автомобиле и беспомощно взывающего к ЕС-А вы нас спросили?
Кто тебя спрашивать то будет, ты ж всего лишь заправщик на бензоколонке...
Увидела только жалкого Миллера качающего головой как мопс в автомобиле и беспомощно взывающего к ЕС-А вы нас спросили?
Кто тебя спрашивать то будет, ты ж всего лишь заправщик на бензоколонке...
Sie erwecken den Eindruck ein sehr hohe Position zu vertreten (wohl kaum), wenn Sie so herablassend über seine Person reden
			 07.07.14 18:51 

в ответ  black devil 07.07.14 18:44

Ваша схема такая, заправка продала топливо двум разным покупателям, но заплатил один за двоих. Верно?
Я думаю Газпром не против будет, что за проданый газ и который будет продавть к примеру дальше Украине будет платить например Германия, но это не реверс.
	Я думаю Газпром не против будет, что за проданый газ и который будет продавть к примеру дальше Украине будет платить например Германия, но это не реверс.
			 07.07.14 18:51 

так Газпром до сих пор на ней смеётся..и над вами))
в смысле раком? ну, что ж..пусть попробуют)главное, чтобы Словакия Газпрому исправно платила..а с Украиной пусть теперь сами разбираются..
ну и как? выграли голландские коровы?
пысы: нбленс..разберитесь с тем, что такое виртуальный реверс и физический..

В ответ на:
Ноль, это была апрельская шутка.
Ноль, это была апрельская шутка.
так Газпром до сих пор на ней смеётся..и над вами))
В ответ на:
а осенью через Словакию реверсом пойдёт газ
а осенью через Словакию реверсом пойдёт газ
в смысле раком? ну, что ж..пусть попробуют)главное, чтобы Словакия Газпрому исправно платила..а с Украиной пусть теперь сами разбираются..
В ответ на:
С тех пор уже и конкурс провели, кто газ поставлять будет
С тех пор уже и конкурс провели, кто газ поставлять будет
ну и как? выграли голландские коровы?

пысы: нбленс..разберитесь с тем, что такое виртуальный реверс и физический..