Login
Актуальные события на Украине (12)
06.07.14 21:36
наверное..именно поэтому рванули в Россию..пока на ЮВ вновь власть не поменялась..
in Antwort nblens 06.07.14 21:28
В ответ на:
А, может, они давно хотели в более спокойное место перебраться,
А, может, они давно хотели в более спокойное место перебраться,
наверное..именно поэтому рванули в Россию..пока на ЮВ вновь власть не поменялась..
06.07.14 21:36
а чего это вдруг, если Донецк со Лъвовом все время жили в одной стране, а теперъ вдруг не будут??что, где-то уже говорилосъ, что лъвовяне планируют переселится в донецк, предварителъно вырезав все местное население??
какие основания для донетчан вести партизанскую войну, и главное- с кем?? с друг другом??Порошенко ставит у власти тех же людей, кто там и был при Януковиче, руский остается регионалъным-где повод воеват против властей???
in Antwort pallada0 06.07.14 21:24, Zuletzt geändert 06.07.14 21:39 (prost!)
В ответ на:
Что мира нет, вместе жить всё равно ен будут, или партизанская война, или всё же автономия и федерализвция
Что мира нет, вместе жить всё равно ен будут, или партизанская война, или всё же автономия и федерализвция
а чего это вдруг, если Донецк со Лъвовом все время жили в одной стране, а теперъ вдруг не будут??что, где-то уже говорилосъ, что лъвовяне планируют переселится в донецк, предварителъно вырезав все местное население??
какие основания для донетчан вести партизанскую войну, и главное- с кем?? с друг другом??Порошенко ставит у власти тех же людей, кто там и был при Януковиче, руский остается регионалъным-где повод воеват против властей???
06.07.14 21:37
Как и кто недавал, Псаки говорила, что туристы тысячами ехали в Россию с Донбасса
in Antwort nblens 06.07.14 21:28
В ответ на:
Не знаю почему. Может, стыдно?
А, может, они давно хотели в более спокойное место перебраться, а им не давали.
Главное, что никаких зачисток мирного населения нет и быть не может.
Не знаю почему. Может, стыдно?
А, может, они давно хотели в более спокойное место перебраться, а им не давали.
Главное, что никаких зачисток мирного населения нет и быть не может.
Как и кто недавал, Псаки говорила, что туристы тысячами ехали в Россию с Донбасса
06.07.14 21:39
in Antwort O`Mann 06.07.14 21:34
06.07.14 21:39
Так к чему тогда майдан и столько жертв, если у власти те же люди?
in Antwort prost! 06.07.14 21:36
В ответ на:
Порошенко ставит у власти тех же людей, кто там и был при Януковиче
Порошенко ставит у власти тех же людей, кто там и был при Януковиче
Так к чему тогда майдан и столько жертв, если у власти те же люди?
06.07.14 21:43
по моему, так Порошенко за месяц надавал больше поводов, чем Янукович за три года..или жители ЮВ стали за это время счастливей?
in Antwort prost! 06.07.14 21:36, Zuletzt geändert 06.07.14 21:44 (O`Mann)
В ответ на:
?Порошенко ставит у власти тех же людей, кто там и был при Януковиче, руский остается регионалъным-где повод воеват против властей???
?Порошенко ставит у власти тех же людей, кто там и был при Януковиче, руский остается регионалъным-где повод воеват против властей???
по моему, так Порошенко за месяц надавал больше поводов, чем Янукович за три года..или жители ЮВ стали за это время счастливей?
06.07.14 21:47
in Antwort Вл@димирЪ 06.07.14 21:39
отмыли коррумпированных и опятъ поставили у власти- а что вы предлагаете, расстрелятъ всех, кто работал и крал вместе с Януковичем и в павителъство набратъ колхозников от сохи??
после майдана, думаю, будут боятъся так крастъ, как крали..будет как в полъше , Германии и тд- развито стукачество, поощерятся доносителъство- именно эти явления искореняют коррупцию...
Наглядный пример- недавно ехала поездом, а обратных билетов не достала- подхожу по старинке к проводнику, сую денъги и жалостливо смотрю в глаза с просъбой взятъ..он, испугано "вы что! У нас с этим строго! подойдите к началънику поезда и спросите,может, где еще естъ своибодные места..!
после майдана, думаю, будут боятъся так крастъ, как крали..будет как в полъше , Германии и тд- развито стукачество, поощерятся доносителъство- именно эти явления искореняют коррупцию...
Наглядный пример- недавно ехала поездом, а обратных билетов не достала- подхожу по старинке к проводнику, сую денъги и жалостливо смотрю в глаза с просъбой взятъ..он, испугано "вы что! У нас с этим строго! подойдите к началънику поезда и спросите,может, где еще естъ своибодные места..!
06.07.14 21:48
стандартная проверка паспортного режима
против нелегальных эмигрантов - террористов
понаехали понимаете тут, "бабла на войне срубить" :)
in Antwort O`Mann 06.07.14 21:34
В ответ на:
расскажите как сея операция называется
расскажите как сея операция называется
против нелегальных эмигрантов - террористов
понаехали понимаете тут, "бабла на войне срубить" :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
06.07.14 21:54
in Antwort O`Mann 06.07.14 21:43
думаю, после событий на ЮВ если кто-то на украине на улице поднимет российский флаг- разорвут на месте сами местные жители голыми руками вместе с российским флагом! Никто не хочет из своего родного города руины как в Славянске, никто не хочет видетъ у себя по соседству вооруженных чеченцев "освободителей", танки "защитников русской словестностри" и ставку стрелкова на территории детской болъницы...война ЮВ сплотила украинцев как нацию- пророссийство на улицах Украины они будут САМИ безжалостно и ожесточенно давитъ
06.07.14 21:56
Я не знаю, что говорит Псаки. Я её никогда не слушаю, так же как и Жириновского и Фарион.
in Antwort Вл@димирЪ 06.07.14 21:37
В ответ на:
Псаки говорила
Псаки говорила
Я не знаю, что говорит Псаки. Я её никогда не слушаю, так же как и Жириновского и Фарион.
If you can read this, thank your teacher.
06.07.14 21:57
да? и что же он такого предосудительного совершил?
in Antwort O`Mann 06.07.14 21:43
В ответ на:
по моему, так Порошенко за месяц надавал больше поводов,
по моему, так Порошенко за месяц надавал больше поводов,
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
06.07.14 21:58
Ну да, ну да, конечно, простой человеческий жест. Как у Путина, он ведь тоже филантроп, у него сердце разрывается в заботе о русских на Украине, изболелся душой, как и Нуланд, которая пришла "просто раздать печеньки", два филантропа если что.
Прописные истины в политике - свои сидят дома, если кто-то что-то хочет от тебя - в последнюю очередь причина тому "простые человеческие жесты", ничего не делается просто так, тем более если "добрый гость" припёрся из-за тридевять земель. И с чего бы ему не сидится у себя дома за океаном?
in Antwort Brise maritim 1. 06.07.14 21:26
В ответ на:
простой человеческий жест
простой человеческий жест
Ну да, ну да, конечно, простой человеческий жест. Как у Путина, он ведь тоже филантроп, у него сердце разрывается в заботе о русских на Украине, изболелся душой, как и Нуланд, которая пришла "просто раздать печеньки", два филантропа если что.
Прописные истины в политике - свои сидят дома, если кто-то что-то хочет от тебя - в последнюю очередь причина тому "простые человеческие жесты", ничего не делается просто так, тем более если "добрый гость" припёрся из-за тридевять земель. И с чего бы ему не сидится у себя дома за океаном?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.07.14 21:58
Да пусть рвут, жалко что ли? Только ждать долго будут, а пока на шее у российских пенсионеров посидят.
Так что, ноль, с зачистками мирного населения нет ничего? Мирное население даже в Россию выпускают?
in Antwort O`Mann 06.07.14 21:36
В ответ на:
Да пусть рвут, жалко что ли? Только ждать долго будут, а пока на шее у российских пенсионеров посидят.
Так что, ноль, с зачистками мирного населения нет ничего? Мирное население даже в Россию выпускают?
If you can read this, thank your teacher.
06.07.14 22:01
объясните мне, пжста..как поможет паспортный контроль в поиске тех, кто оказывал помощь сепаратистам
у них чё, сепаратисты в паспорте специальную отметку делали?
и как вообще по другому называется акция, когда среди мирных граждан выискивают людей, сочувствующих ополченцам..если не зачистка?
in Antwort thatis 06.07.14 21:48
В ответ на:
объясните мне, пжста..как поможет паспортный контроль в поиске тех, кто оказывал помощь сепаратистам
у них чё, сепаратисты в паспорте специальную отметку делали?
и как вообще по другому называется акция, когда среди мирных граждан выискивают людей, сочувствующих ополченцам..если не зачистка?
06.07.14 22:04
in Antwort prost! 06.07.14 21:54, Zuletzt geändert 06.07.14 22:07 (O`Mann)
.
да вы меня не уговаривайте...я только за))но опять завтра же кто-то мешать будет..не Россия, так плохой президент..или Конституция не та..или неурожай..или слишком большой урожай..и тд))
В ответ на:
.война ЮВ сплотила украинцев как нацию- пророссийство на улицах Украины они будут САМИ безжалостно и ожесточенно давитъ
.война ЮВ сплотила украинцев как нацию- пророссийство на улицах Украины они будут САМИ безжалостно и ожесточенно давитъ
да вы меня не уговаривайте...я только за))но опять завтра же кто-то мешать будет..не Россия, так плохой президент..или Конституция не та..или неурожай..или слишком большой урожай..и тд))
06.07.14 22:07
на нём кровь украинцев..направлять авиацию, танки, Грады и Ураганы на мирные города, не обеспечив эвакуацию населения-это преступление..всё просто..и страшно
in Antwort КраснаШапочка 06.07.14 21:57
В ответ на:
на нём кровь украинцев..направлять авиацию, танки, Грады и Ураганы на мирные города, не обеспечив эвакуацию населения-это преступление..всё просто..и страшно
06.07.14 22:08
in Antwort O`Mann 06.07.14 22:01
проверят прописку и гражданство. и правильно, кстати, а то потом потом попадает какой-нибудь любопытный журналист-нелегал под обстрел, и россия сразу подымает вой на всю Европу. оно Украине надо? а сочувствующих никто не обижает, не переживайте, не Москва же ;)
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
06.07.14 22:09
аха..нбленс..я вас поздравляю..вы снова влипли с зачистками..на этот раз вас сдал министр обороны Украины..
см выше
in Antwort nblens 06.07.14 21:58
В ответ на:
Так что, ноль, с зачистками мирного населения нет ничего?
Так что, ноль, с зачистками мирного населения нет ничего?
аха..нбленс..я вас поздравляю..вы снова влипли с зачистками..на этот раз вас сдал министр обороны Украины..
см выше
06.07.14 22:10
..та думаю, как-то та будет....Коломойский поставит высокий забор на границе с Россией, чтоб россияне не заглядывали и не завидовали украинцам
, а россиянам Кисилев будет рассказыватъ по ТВ, что украинцы вымирают от голода , работают за копейки на дядю Сэма и россиянам неслыханно повезло, что они живут под крылом Путина...
in Antwort O`Mann 06.07.14 22:04
В ответ на:
но опять завтра же кто-то мешать будет..не Россия, так плохой
но опять завтра же кто-то мешать будет..не Россия, так плохой
..та думаю, как-то та будет....Коломойский поставит высокий забор на границе с Россией, чтоб россияне не заглядывали и не завидовали украинцам