Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
05.07.14 20:01
боитесь, что и ваши "художества" выставятся на обозрение народа?
в ответ Коко=Koko 05.07.14 19:24
В ответ на:
Так скидывайте, кто ж вас за ногу то держит?
Но повторяю публикация в открытом форуме данных скринов нарушение правил данного сайта.
Так скидывайте, кто ж вас за ногу то держит?
Но повторяю публикация в открытом форуме данных скринов нарушение правил данного сайта.
боитесь, что и ваши "художества" выставятся на обозрение народа?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
05.07.14 20:02
в ответ kobastalin 05.07.14 19:36
если бы не было путина с его кисель-тв и зелёными человечками, не было бы и всех этих бандитов. потому - путинские.
хоть они везде российские флаги развешивают, всё же с россиянами я их не ассоциирую т.к. есть там и путинские противники.
хоть они везде российские флаги развешивают, всё же с россиянами я их не ассоциирую т.к. есть там и путинские противники.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
05.07.14 20:05
ага я тоже так подумала. Мне интересно стало, что произошло с теми, кто без выдержки. Наверное лежат в безымянных могилках.
Он не ток со мной общался. Но и с другими нашими общими знакомыми. Полагаю, что общаени его поддерживало. Давайте выдайте еще свое фи на тему того, что надо было по Вашему мнению в истерике биться и руки закладывать...
в ответ Ledanas 05.07.14 20:00
В ответ на:
Инет, я так понимаю, в подвале не отключили. Ну и выдержке друга остается позавидовать - сверху танки грохочут, а он новости вещает.
Инет, я так понимаю, в подвале не отключили. Ну и выдержке друга остается позавидовать - сверху танки грохочут, а он новости вещает.
ага я тоже так подумала. Мне интересно стало, что произошло с теми, кто без выдержки. Наверное лежат в безымянных могилках.
Он не ток со мной общался. Но и с другими нашими общими знакомыми. Полагаю, что общаени его поддерживало. Давайте выдайте еще свое фи на тему того, что надо было по Вашему мнению в истерике биться и руки закладывать...
05.07.14 20:09
а с чего Вы взяли, что они путинские? Я например не знаю, кто виноват, когда на украине та или иная провокация происходила. А Вы зато так уверены.
В ответ на:
это писал. но не писал что бандиты обязательно должны служить в русской армии.
это писал. но не писал что бандиты обязательно должны служить в русской армии.
а с чего Вы взяли, что они путинские? Я например не знаю, кто виноват, когда на украине та или иная провокация происходила. А Вы зато так уверены.
05.07.14 20:12
в ответ stilleTraeumerin 05.07.14 20:01
Вы там сказали что не доверяете потому что я как то не так пишу против России:
Кстати, я вообще ничего не пишу против России и россиян.
Зачем Вы соглали, оклеветав меня?
В ответ на:
И не потому, что Вы пишите против россии, а потому как Вы это делаете...
И не потому, что Вы пишите против россии, а потому как Вы это делаете...
Кстати, я вообще ничего не пишу против России и россиян.
Зачем Вы соглали, оклеветав меня?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
05.07.14 20:14
я не знаю Я никогда не думала, что на украине такое будет. И потому не интересовалась у югославов как у них тогда было.
в ответ Lady20044 05.07.14 19:53
В ответ на:
как раз говорила со своим коллегой (немец) по этому поводу. Так он говорит, что отмывать мозги им прийдется долгие-долгие годы..
как раз говорила со своим коллегой (немец) по этому поводу. Так он говорит, что отмывать мозги им прийдется долгие-долгие годы..
я не знаю Я никогда не думала, что на украине такое будет. И потому не интересовалась у югославов как у них тогда было.