Login
Актуальные события на Украине (11)
05.07.14 19:28
Будьте добры, исполните то, что Вы здесь обещали. Иначе Вы обыкновенное брехло врушка. Кстати, мне интересно, как мое предложение поздравить Агуну с Днем рождения, написанное в личку, попало в открытый форум?
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 19:19
В ответ на:
Не вешайте ярлыки. На вас же их не вешают-хотя есть куда и за что.
Не вешайте ярлыки. На вас же их не вешают-хотя есть куда и за что.
Будьте добры, исполните то, что Вы здесь обещали. Иначе Вы обыкновенное
05.07.14 19:28
Прочитали. там написано КАЗАКИ, а что это регуляоная армия России.?
in Antwort anly 05.07.14 19:26, Zuletzt geändert 05.07.14 19:57 (Малллинка)
В ответ на:
вы ссылку не пожелали почитать. а там весьма подробно объясняется почему именно путинские бандиты бомбят мирные дома а не укр.армия.
вы ссылку не пожелали почитать. а там весьма подробно объясняется почему именно путинские бандиты бомбят мирные дома а не укр.армия.
Прочитали. там написано КАЗАКИ, а что это регуляоная армия России.?
05.07.14 19:30
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 19:27
А модераторы там не германки случайно?
in Antwort anly 05.07.14 19:26
В ответ на:
потом нет ни одного местного сайта г.Северодонецка который был бы на стороне путинских бандитов, против Киева.
потом нет ни одного местного сайта г.Северодонецка который был бы на стороне путинских бандитов, против Киева.
А модераторы там не германки случайно?
Нет, это моя свобода выбора. Вашим просьбам я следовать не обязана.
in Antwort lemon7zx 05.07.14 19:17
В ответ на:
не могли бы Вы реагировать во всех случаях,а не выборочно?
не могли бы Вы реагировать во всех случаях,а не выборочно?
Нет, это моя свобода выбора. Вашим просьбам я следовать не обязана.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
05.07.14 19:31
Создайте сайт Germany.UA и критикуйте там кого хотите. Обращение ко всем украинским патриотам в Германии.
05.07.14 19:32
Вы меня извините конечно. Но я человеку, которого несколько лет знаю, как бы доверяю больше чем Вашим голословным утверждениям. Я отписала с его слов. Ваше буйное воображение меня не интересует.
in Antwort anly 05.07.14 19:26
В ответ на:
местные жители мне рассказыают о своём отношении к путинской сволоте.
местные жители мне рассказыают о своём отношении к путинской сволоте.
Вы меня извините конечно. Но я человеку, которого несколько лет знаю, как бы доверяю больше чем Вашим голословным утверждениям. Я отписала с его слов. Ваше буйное воображение меня не интересует.
05.07.14 19:33
in Antwort Малллинка 05.07.14 19:28
а что бандиты обязательно должны служить в русской армии?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
05.07.14 19:33
А что я здесь обещала исполнить? Неужели стриптиз на барной стойке?
Напомните...
Вы мне его в личку написали разве? Что за нелепые претензии?
Ну поддали лишку и вместо лички в форум запостили...Бывает.
in Antwort qorten 05.07.14 19:28
В ответ на:
исполните то, что Вы здесь обещали
исполните то, что Вы здесь обещали
А что я здесь обещала исполнить? Неужели стриптиз на барной стойке?
В ответ на:
Кстати, мне интересно, как мое предложение поздравить Агуну с Днем рождения, написанное в личку, попало в открытый форум?
Кстати, мне интересно, как мое предложение поздравить Агуну с Днем рождения, написанное в личку, попало в открытый форум?
Вы мне его в личку написали разве? Что за нелепые претензии?
Ну поддали лишку и вместо лички в форум запостили...Бывает.
05.07.14 19:34
in Antwort stilleTraeumerin 05.07.14 19:32, Zuletzt geändert 05.07.14 19:34 (anly)
я с детсва своих родственников знаю и многих знакомых - все местные жители луганской области
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
05.07.14 19:34
in Antwort КоКоШанель... 05.07.14 19:31, Zuletzt geändert 05.07.14 19:37 (Коко=Koko)
Обратитесь в лигу сексуальных меньшинств...
На этом сайте правила едины для всех.
На этом сайте правила едины для всех.
05.07.14 19:35
Да есть это все. Еще и не такое. У меня друг ветеран подразделения ГРУ,которое дворец Амина брало. Он мне такое рассказывал,что складывалось впечатление,что он великий сказочник
А это когда было...Сейчас вообще сложно представить,какие технологии есть.
in Antwort Камилла К 05.07.14 19:15
В ответ на:
хоть помещай, в учебники для спецподразделений любого государства.
<brхоть помещай, в учебники для спецподразделений любого государства.
Да есть это все. Еще и не такое. У меня друг ветеран подразделения ГРУ,которое дворец Амина брало. Он мне такое рассказывал,что складывалось впечатление,что он великий сказочник
05.07.14 19:36
вы бы за своими ярлыками присматривали, а не поучили других.
у вас на лбу написано: стукачка и подхалимка, что является общеизвестным фактом.
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 19:19
В ответ на:
Не вешайте ярлыки. На вас же их не вешают-хотя есть куда и за что
Не вешайте ярлыки. На вас же их не вешают-хотя есть куда и за что
вы бы за своими ярлыками присматривали, а не поучили других.
у вас на лбу написано: стукачка и подхалимка, что является общеизвестным фактом.
05.07.14 19:36
А почему вы их называете путинскими?
in Antwort anly 05.07.14 19:33
В ответ на:
А почему вы их называете путинскими?
05.07.14 19:37
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 19:34
Первый Уркпатриот ответил... 
Не Вам мне указывать с Вашей то агрессивностью по отношению к любому иному мнению.
Не Вам мне указывать с Вашей то агрессивностью по отношению к любому иному мнению.
05.07.14 19:38
проявляют они патриотизм, ну или меркатильность может. И уже не один спектакль не показали по причине отказа российских актеров. В россии зарплаты хорошие и им не обязательно в германию ехать, чтобы заработать. Сомневаюсь, что какой-нить дурак на украинские театры тут ходить будет.
В ответ на:
Даже если российские артисты проявят чудеса патриотизма и перестанут давать сюда свои баннеры-свято место пусто не бывает
Даже если российские артисты проявят чудеса патриотизма и перестанут давать сюда свои баннеры-свято место пусто не бывает
проявляют они патриотизм, ну или меркатильность может. И уже не один спектакль не показали по причине отказа российских актеров. В россии зарплаты хорошие и им не обязательно в германию ехать, чтобы заработать. Сомневаюсь, что какой-нить дурак на украинские театры тут ходить будет.
05.07.14 19:38
in Antwort DamaizAmsterdama 05.07.14 19:36
Ещё одна любительница перехода на личности...
05.07.14 19:41
у меня по чистой случайности и в луганске есть знакомые. Их мнение от Вашего радикально отличается. И честно говоря судя по Вашей писанине я мнению Вашей родни и знакомым не сильно доверяю. И не потому, что Вы пишите против россии, а потому как Вы это делаете...
in Antwort anly 05.07.14 19:34
В ответ на:
я с детсва своих родственников знаю и многих знакомых - все местные жители луганской области
у меня по чистой случайности и в луганске есть знакомые. Их мнение от Вашего радикально отличается. И честно говоря судя по Вашей писанине я мнению Вашей родни и знакомым не сильно доверяю. И не потому, что Вы пишите против россии, а потому как Вы это делаете...
05.07.14 19:41
И не нужно следовать моим просьбам. Нужно следовать просьбам собственной порядочности. А иначе и не стоит разговор заводить о корректности.
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 19:30
В ответ на:
Нет, это моя свобода выбора. Вашим просьбам я следовать не обязана
Нет, это моя свобода выбора. Вашим просьбам я следовать не обязана
И не нужно следовать моим просьбам. Нужно следовать просьбам собственной порядочности. А иначе и не стоит разговор заводить о корректности.