Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
05.07.14 19:28
Будьте добры, исполните то, что Вы здесь обещали. Иначе Вы обыкновенное брехло врушка. Кстати, мне интересно, как мое предложение поздравить Агуну с Днем рождения, написанное в личку, попало в открытый форум?
в ответ Коко=Koko 05.07.14 19:19
В ответ на:
Не вешайте ярлыки. На вас же их не вешают-хотя есть куда и за что.
Не вешайте ярлыки. На вас же их не вешают-хотя есть куда и за что.
Будьте добры, исполните то, что Вы здесь обещали. Иначе Вы обыкновенное
05.07.14 19:28
Прочитали. там написано КАЗАКИ, а что это регуляоная армия России.?
В ответ на:
вы ссылку не пожелали почитать. а там весьма подробно объясняется почему именно путинские бандиты бомбят мирные дома а не укр.армия.
вы ссылку не пожелали почитать. а там весьма подробно объясняется почему именно путинские бандиты бомбят мирные дома а не укр.армия.
Прочитали. там написано КАЗАКИ, а что это регуляоная армия России.?
05.07.14 19:32
Вы меня извините конечно. Но я человеку, которого несколько лет знаю, как бы доверяю больше чем Вашим голословным утверждениям. Я отписала с его слов. Ваше буйное воображение меня не интересует.
в ответ anly 05.07.14 19:26
В ответ на:
местные жители мне рассказыают о своём отношении к путинской сволоте.
потом нет ни одного местного сайта г.Северодонецка который был бы на стороне путинских бандитов, против Киева.
местные жители мне рассказыают о своём отношении к путинской сволоте.
потом нет ни одного местного сайта г.Северодонецка который был бы на стороне путинских бандитов, против Киева.
Вы меня извините конечно. Но я человеку, которого несколько лет знаю, как бы доверяю больше чем Вашим голословным утверждениям. Я отписала с его слов. Ваше буйное воображение меня не интересует.
05.07.14 19:33
А что я здесь обещала исполнить? Неужели стриптиз на барной стойке?
Напомните...
Вы мне его в личку написали разве? Что за нелепые претензии?
Ну поддали лишку и вместо лички в форум запостили...Бывает.
в ответ qorten 05.07.14 19:28
В ответ на:
исполните то, что Вы здесь обещали
исполните то, что Вы здесь обещали
А что я здесь обещала исполнить? Неужели стриптиз на барной стойке?
В ответ на:
Кстати, мне интересно, как мое предложение поздравить Агуну с Днем рождения, написанное в личку, попало в открытый форум?
Кстати, мне интересно, как мое предложение поздравить Агуну с Днем рождения, написанное в личку, попало в открытый форум?
Вы мне его в личку написали разве? Что за нелепые претензии?
Ну поддали лишку и вместо лички в форум запостили...Бывает.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
05.07.14 19:35
Да есть это все. Еще и не такое. У меня друг ветеран подразделения ГРУ,которое дворец Амина брало. Он мне такое рассказывал,что складывалось впечатление,что он великий сказочник
А это когда было...Сейчас вообще сложно представить,какие технологии есть.
в ответ Камилла К 05.07.14 19:15
В ответ на:
хоть помещай, в учебники для спецподразделений любого государства.
<brхоть помещай, в учебники для спецподразделений любого государства.
Да есть это все. Еще и не такое. У меня друг ветеран подразделения ГРУ,которое дворец Амина брало. Он мне такое рассказывал,что складывалось впечатление,что он великий сказочник
05.07.14 19:38
проявляют они патриотизм, ну или меркатильность может. И уже не один спектакль не показали по причине отказа российских актеров. В россии зарплаты хорошие и им не обязательно в германию ехать, чтобы заработать. Сомневаюсь, что какой-нить дурак на украинские театры тут ходить будет.
в ответ Коко=Koko 05.07.14 19:27
В ответ на:
Даже если российские артисты проявят чудеса патриотизма и перестанут давать сюда свои баннеры-свято место пусто не бывает
Даже если российские артисты проявят чудеса патриотизма и перестанут давать сюда свои баннеры-свято место пусто не бывает
проявляют они патриотизм, ну или меркатильность может. И уже не один спектакль не показали по причине отказа российских актеров. В россии зарплаты хорошие и им не обязательно в германию ехать, чтобы заработать. Сомневаюсь, что какой-нить дурак на украинские театры тут ходить будет.
05.07.14 19:41
у меня по чистой случайности и в луганске есть знакомые. Их мнение от Вашего радикально отличается. И честно говоря судя по Вашей писанине я мнению Вашей родни и знакомым не сильно доверяю. И не потому, что Вы пишите против россии, а потому как Вы это делаете...
в ответ anly 05.07.14 19:34
В ответ на:
я с детсва своих родственников знаю и многих знакомых - все местные жители луганской области
я с детсва своих родственников знаю и многих знакомых - все местные жители луганской области
у меня по чистой случайности и в луганске есть знакомые. Их мнение от Вашего радикально отличается. И честно говоря судя по Вашей писанине я мнению Вашей родни и знакомым не сильно доверяю. И не потому, что Вы пишите против россии, а потому как Вы это делаете...