Вход на сайт
Славянск освобожден?
05.07.14 21:55
в ответ Кокоша 05.07.14 21:15
И ешё про геноцид.
На территории Украины было уничтожено наибольшее количество евреев из граждан Советского Союза — примерно половина всех жертв Холокоста, являвшихся на момент начала Великой Отечественной войны гражданами СССР. По другим данным, 850 000—900 000 евреев, которые жили на территории современной Украины. Важным фактором, влиявшим на уничтожение такого большого количества евреев, было сотрудничество организаций украинских националистов с нацистами.
На территории Украины было уничтожено наибольшее количество евреев из граждан Советского Союза — примерно половина всех жертв Холокоста, являвшихся на момент начала Великой Отечественной войны гражданами СССР. По другим данным, 850 000—900 000 евреев, которые жили на территории современной Украины. Важным фактором, влиявшим на уничтожение такого большого количества евреев, было сотрудничество организаций украинских националистов с нацистами.
05.07.14 21:55
в ответ КоКоШанель... 05.07.14 20:51
Я не пытаюсь оправдывать чеченских боевиков.Я к ним отношусь очень негативно.
Но я вижу,как многие пророссийские форумщики гневно осуждают украинцев за гибель мирных людей в Донетчине и Луганщине во время боёв.И в то же время никто из них ни раньше,ни теперь не осуждает российских военных за гибель десятков тысяч мирных людей в Чечне.А ведь в Донбассе погибло в сотни раз меньше мирных людей.чем в Чечне(Хотя конечно гибель каждого человека-это трагедия)
Из этого я делаю логический вывод.что российских форумщиков гибель мирных людей любой национальности на самом деле не очень то и волнует.Им главное осудить и заклеймить украинскую власть.
Разве это не двойная мораль и лицемерие?
Но я вижу,как многие пророссийские форумщики гневно осуждают украинцев за гибель мирных людей в Донетчине и Луганщине во время боёв.И в то же время никто из них ни раньше,ни теперь не осуждает российских военных за гибель десятков тысяч мирных людей в Чечне.А ведь в Донбассе погибло в сотни раз меньше мирных людей.чем в Чечне(Хотя конечно гибель каждого человека-это трагедия)
Из этого я делаю логический вывод.что российских форумщиков гибель мирных людей любой национальности на самом деле не очень то и волнует.Им главное осудить и заклеймить украинскую власть.
Разве это не двойная мораль и лицемерие?
05.07.14 22:00
А Вы запросите у Germany.ru архив 2003-го года и почитайте форумы. Я читала. За российский форумчан отвечать не могу, не знаю.
С 1989-го я живу в Германии и всегда существовали дискусские, форумы, сми... всегда они были.
С 1989-го я живу в Германии и всегда существовали дискусские, форумы, сми... всегда они были.
05.07.14 22:01
уже сотни раз здесь писали, что нельзя сравнивать эти события..
во -первых, в Чечне происходили этнические чистки..250 тысяч русскоязычных граждан вынуждены были оттуда уехать
На Донбассе были этнические чистки?
в ответ прохожий12 05.07.14 21:55
В ответ на:
не осуждает российских военных за гибель десятков тысяч мирных людей в Чечне.А ведь в Донбассе погибло в сотни раз меньше мирных людей.чем в Чечне(Хотя конечно гибель каждого человека-это трагедия)
не осуждает российских военных за гибель десятков тысяч мирных людей в Чечне.А ведь в Донбассе погибло в сотни раз меньше мирных людей.чем в Чечне(Хотя конечно гибель каждого человека-это трагедия)
уже сотни раз здесь писали, что нельзя сравнивать эти события..
во -первых, в Чечне происходили этнические чистки..250 тысяч русскоязычных граждан вынуждены были оттуда уехать
На Донбассе были этнические чистки?
05.07.14 22:03
в ответ tochka 05.07.14 11:53
Странно, показываешь факты... и как-то все про-украинские форумчане тут же замолкают...
http://www.youtube.com/watch?v=w3bPK201WsU
http://www.youtube.com/watch?v=w3bPK201WsU
05.07.14 22:05
С чего вы взяли.что я конти? Потому что сами им являетесь?
У меня есть друзья немцы,я общаюсь на немецких форумах,неонаци везде в явном меньшинстве.Это видно и по результатам всех соцопросов и выборов.
А в России многие просто боготворят Сталина.А ведь он ничем не лучше Гитлера.
в ответ Bartrusse 05.07.14 21:37
В ответ на:
Просто тебе, конти, это не говорят.
Просто тебе, конти, это не говорят.
С чего вы взяли.что я конти? Потому что сами им являетесь?

У меня есть друзья немцы,я общаюсь на немецких форумах,неонаци везде в явном меньшинстве.Это видно и по результатам всех соцопросов и выборов.
А в России многие просто боготворят Сталина.А ведь он ничем не лучше Гитлера.
05.07.14 22:10
Советская армия освободила от фашистов вост.Европу .а Сталин и его подручные насадили там коммунистический режим.В конце 80-ых годов народы этих стран сами освободились от коммунистических режимов.
в ответ Vassilina 05.07.14 21:48
В ответ на:
Гитлер был фашистом. А Сталин освободил Европу от фашизма.
Гитлер был фашистом. А Сталин освободил Европу от фашизма.
Советская армия освободила от фашистов вост.Европу .а Сталин и его подручные насадили там коммунистический режим.В конце 80-ых годов народы этих стран сами освободились от коммунистических режимов.
05.07.14 22:12
в ответ прохожий12 05.07.14 21:55
Из этого я делаю логический вывод.что российских форумщиков гибель мирных людей любой национальности на самом деле не очень то и волнует.
А я в свою очередь делаю вывод, что Вы решили под новым ником продолжить старые провокации.
А я в свою очередь делаю вывод, что Вы решили под новым ником продолжить старые провокации.
Speak My Language
05.07.14 22:15
Коммунисты декларировали: власть - народу, землю - крестьянам.
Что тут общего?
в ответ прохожий12 05.07.14 22:10
В ответ на:
Советская армия освободила от фашистов вост.Европу .а Сталин и его подручные насадили там коммунистический режим.
Гитлеровский фашизм провозгласил превосходство одной нации надо всеми. Планомерно уничтожал по национальному признаку.Советская армия освободила от фашистов вост.Европу .а Сталин и его подручные насадили там коммунистический режим.
Коммунисты декларировали: власть - народу, землю - крестьянам.
Что тут общего?
В ответ на:
В конце 80-ых годов народы этих стран сами освободились от коммунистических режимов.
Так уж и сами? В конце 80-ых годов народы этих стран сами освободились от коммунистических режимов.
05.07.14 22:17
Что, не правы люди?
в ответ КоКоШанель... 05.07.14 21:42
В ответ на:
Підари кацапські, це ж ви самі лупите по людях! щоб ви виздихали суки, щоб ваша раіся здохла, щоб оці вбиті люди вам перед очима до кінця ваших днів перед очима стояли!! СУКИ СУКИ! ЛИЦЕМІРНІ, ПІДЛІ, БРЕХЛИВІ КАЦАПСЬКІ СУКИ!! Будьте ви прокляті всі,від малого до великого, скільки горя ви принесли, підлі росіяни, скільки біди ви принесли людям. Чечні,Грузії, а тепер Україні. Будьте ви прокляті.
Підари кацапські, це ж ви самі лупите по людях! щоб ви виздихали суки, щоб ваша раіся здохла, щоб оці вбиті люди вам перед очима до кінця ваших днів перед очима стояли!! СУКИ СУКИ! ЛИЦЕМІРНІ, ПІДЛІ, БРЕХЛИВІ КАЦАПСЬКІ СУКИ!! Будьте ви прокляті всі,від малого до великого, скільки горя ви принесли, підлі росіяни, скільки біди ви принесли людям. Чечні,Грузії, а тепер Україні. Будьте ви прокляті.
Что, не правы люди?

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.