Вход на сайт
Славянск освобожден?
06.07.14 14:55
ничего удивительного, региональный флаг вместе с государственным - все довольны
в России также
правда у Русских нет ни Флага, ни Герба, ни Гимна, ни Русской республики - снова Госдеп с В.В. Путиным виноват
в отличии от других :)
"Флаг Татарста́на, наряду с гербом и гимном, является государственным символом Республики Татарстан, выражающим суверенитет Республики Татарстан, самобытность и традиции народа Татарстана.
Флаг утверждён Постановлением Верховного Совета Республики Татарстан № 1314-XII от 29 ноября 1991 года и внесён в Государственный геральдический регистр Российской Федерации с присвоением регистрационного номера 378. В настоящее время правила использования Государственного флага регламентируются Законом «О государственных символах Республики Татарстан».
В ответ на:
присутствие каталонского флага вместе с флагом Франции
присутствие каталонского флага вместе с флагом Франции
ничего удивительного, региональный флаг вместе с государственным - все довольны
в России также
правда у Русских нет ни Флага, ни Герба, ни Гимна, ни Русской республики - снова Госдеп с В.В. Путиным виноват
"Флаг Татарста́на, наряду с гербом и гимном, является государственным символом Республики Татарстан, выражающим суверенитет Республики Татарстан, самобытность и традиции народа Татарстана.
Флаг утверждён Постановлением Верховного Совета Республики Татарстан № 1314-XII от 29 ноября 1991 года и внесён в Государственный геральдический регистр Российской Федерации с присвоением регистрационного номера 378. В настоящее время правила использования Государственного флага регламентируются Законом «О государственных символах Республики Татарстан».
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
06.07.14 15:11
в ответ Graff2004 06.07.14 14:56
В ответ на:
А как посмотреть-то?
Действительно. Попробуйте переключить телевизор на другой канал. Получается? То же самое? Значит вы не можете просто найти каналы не зависимые от кремля. Поменяйте телевизор, что ли.А как посмотреть-то?
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
06.07.14 15:12
не умный наезд.
Я вам доказала, что "бо" является не только украинским языком.
И я не виновата, что украинцы до сих пор используют древнерусский.
в ответ БАН дюк 06.07.14 14:27
В ответ на:
если вы живете тем временем, то у меня вопросов и быть не может.
если вы живете тем временем, то у меня вопросов и быть не может.
не умный наезд.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.07.14 15:16
в ответ хата с краю 06.07.14 15:12
В ответ на:
не умный наезд.
Да что вы, какой наезд, это правда. не умный наезд.
В ответ на:
Но никак не русским.Я вам доказала, что "бо" является не только украинским языком.
В ответ на:
Украинцы используют украинский. Это вы судя по показаниям используете древнерусский, поэтому я и посоветовал вам не высечь самое себя, потому что это случалось с русскими уже позже, когда древнерусский не применялся.И я не виновата, что украинцы до сих пор используют древнерусский.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
06.07.14 15:31
сам то понял, что сказал?
в ответ thatis 06.07.14 14:55
В ответ на:
сам то понял, что сказал?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.07.14 15:36
в ответ Graff2004 06.07.14 14:42
Посмотрев и сравнив видео, можно понять, где обычный нелепый агитпроп, а где народ встречает освободителей...
http://www.youtube.com/watch?v=pE7BFonquQ8
http://www.youtube.com/watch?v=wIBlbkGU-UY
http://www.youtube.com/watch?v=pE7BFonquQ8
http://www.youtube.com/watch?v=wIBlbkGU-UY
06.07.14 15:38
Вы ещё даже писать грамотно не научились по-русски, но уже додумались до того, что у русских нет ни флага, ни герба, ни гимна. Допускаю, что вы и читать по-русски тоже не умеете. Иначе бы не писали такую бредятину. Это - первое. Второе: у русских всё это есть, и Госдеп, ваш поставщик печенек, тут совсем ни к селу, ни к городу.
А ещё у русских много чего есть и им не надо, подобно украинцам, стоять на паперти с протянутой рукой. Так что скачите и дальше. Кстати, начинайте уже сейчас тренироваться - зимой пригодится.
в ответ thatis 06.07.14 14:55
В ответ на:
Вы ещё даже писать грамотно не научились по-русски, но уже додумались до того, что у русских нет ни флага, ни герба, ни гимна. Допускаю, что вы и читать по-русски тоже не умеете. Иначе бы не писали такую бредятину. Это - первое. Второе: у русских всё это есть, и Госдеп, ваш поставщик печенек, тут совсем ни к селу, ни к городу.
А ещё у русских много чего есть и им не надо, подобно украинцам, стоять на паперти с протянутой рукой. Так что скачите и дальше. Кстати, начинайте уже сейчас тренироваться - зимой пригодится.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.07.14 16:00
Не только говорят, так и есть на самом деле. Наши люди не скачут.
А что касается украинского языка, так как бы там, на Украине, различные псевдоучОные не выдрючивались, согласно основной гипотезе украинский язык появился в результате распада ДРЕВНЕРУССКОГО языка (который, в свою очередь произошёл от праславянского), который имел место быть примерно в одно время вместе с белорусским и русским языками. Согласно этой гипотезе русский, белорусский и украинский языки НЕ существовали раздельно где-то до 14 века. Да и генетически они очень близки. Не нуждо быть лингвистом или иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять.
в ответ БАН дюк 06.07.14 15:40
В ответ на:
А еще говорят шо в россии образование хорошее.
А еще говорят шо в россии образование хорошее.
Не только говорят, так и есть на самом деле. Наши люди не скачут.
А что касается украинского языка, так как бы там, на Украине, различные псевдоучОные не выдрючивались, согласно основной гипотезе украинский язык появился в результате распада ДРЕВНЕРУССКОГО языка (который, в свою очередь произошёл от праславянского), который имел место быть примерно в одно время вместе с белорусским и русским языками. Согласно этой гипотезе русский, белорусский и украинский языки НЕ существовали раздельно где-то до 14 века. Да и генетически они очень близки. Не нуждо быть лингвистом или иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.07.14 16:01
Хорошо, свергли Януковича. Для этого нужно было обливать горячей смесью сотрудников милиции?
да и вообще..
Майдан показал, что единства в украинском обществе нет. Он показал, что украинцы не способны демократическими методами изменить свою жизнь и это очевидно. Украина сейчас по своему развития, находится очень в плачевном состоянии. Эта та Украина, которая с начала 90х годов является независимым государством. Видно невооружённым глазом, что сама она не может решить своих проблем и стояла и стоит на пути регрессии. Почему это никак не доходит до сознания? Это что процветающая держава была? Почему вы, защитники сегодняшней Украины, выставляете все так, что у вас там рай был и кто то пришел и разрушил его? Почему все эти годы независимости, когда не было никакого Януковича, который вам якобы за год, страну развалили, вы ничего не делали для того чтобы у вас в стране не произошёл югославской сценарий? А сейчас бегает и ищите, кто же виноват? Объясните пожалуйста. Мне например это не понятно.

Майдан показал, что единства в украинском обществе нет. Он показал, что украинцы не способны демократическими методами изменить свою жизнь и это очевидно. Украина сейчас по своему развития, находится очень в плачевном состоянии. Эта та Украина, которая с начала 90х годов является независимым государством. Видно невооружённым глазом, что сама она не может решить своих проблем и стояла и стоит на пути регрессии. Почему это никак не доходит до сознания? Это что процветающая держава была? Почему вы, защитники сегодняшней Украины, выставляете все так, что у вас там рай был и кто то пришел и разрушил его? Почему все эти годы независимости, когда не было никакого Януковича, который вам якобы за год, страну развалили, вы ничего не делали для того чтобы у вас в стране не произошёл югославской сценарий? А сейчас бегает и ищите, кто же виноват? Объясните пожалуйста. Мне например это не понятно.
06.07.14 16:19
а ссылку не дадите на это ВСЁ :)
итак не российские а РУССКИЕ
1. Флаг
2. Гимн
3. Герб
4. Конституция Русской республики
или хотя бы слова "Русский народ" в Конституции РФ
Татарам и другим можно иметь это, а Русским нельзя?
Госдеп с В.В.Путиным запрещает?
В ответ на:
Второе: у русских всё это есть
Второе: у русских всё это есть
а ссылку не дадите на это ВСЁ :)
итак не российские а РУССКИЕ
1. Флаг
2. Гимн
3. Герб
4. Конституция Русской республики
или хотя бы слова "Русский народ" в Конституции РФ
Татарам и другим можно иметь это, а Русским нельзя?
Госдеп с В.В.Путиным запрещает?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
06.07.14 16:29
в ответ зepo 06.07.14 16:05
Меня удивляет. Все виноваты, только они нет. Россия виновата, Стрелков виноват, только не они сами. Пишут-это Россия, это Донбасс, это ещё кто -то, а они белые и пушистые. Хоть бы один написал, да, мы вот это, это не сделали своевременно, это повлекло за собой то то и то то. Так получается им своя собственная страна все эти годы не принадлежала? Снова варяги нужны, Рюриковичи, чтобы привести все в порядок..