Вход на сайт
Славянск освобожден?
06.07.14 13:05
на выборах было 23 кандидата, из Донецка и Луганска в том числе, и подсчет голосов вели не толъко бандеровцы (набравшие 1,5% голосов) но и международные наблюдатели, и предтавители партий ВСЕХ конкурирующих на выборах партий. ВСЕ конкуренты между собой за президентство признали выборы честными...никто не поднимал скандалов о подтасовках...
в ответ Graff2004 06.07.14 12:58
В ответ на:
Контроль на выборах был не со стороны всего мира, а со стороны бандеровцев
Контроль на выборах был не со стороны всего мира, а со стороны бандеровцев
на выборах было 23 кандидата, из Донецка и Луганска в том числе, и подсчет голосов вели не толъко бандеровцы (набравшие 1,5% голосов) но и международные наблюдатели, и предтавители партий ВСЕХ конкурирующих на выборах партий. ВСЕ конкуренты между собой за президентство признали выборы честными...никто не поднимал скандалов о подтасовках...
06.07.14 13:05
конкретизируйте, пожалуйста, ваш вопрос. вас интересует сегодняшнее благосостояние и возможности украинцев по сравнению с каким периодом истории?
в ответ Axel67 06.07.14 13:01
В ответ на:
Неужели украинцы уже жить стали лучше, даже там, где войны нет?
Неужели украинцы уже жить стали лучше, даже там, где войны нет?
конкретизируйте, пожалуйста, ваш вопрос. вас интересует сегодняшнее благосостояние и возможности украинцев по сравнению с каким периодом истории?
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
06.07.14 13:06
да потому что понимают, что их терпение по отношению к диктату Америки
может лопнуть, и надо иметь другого сильного соседа.
в ответ КраснаШапочка 06.07.14 12:57
В ответ на:
думаете, из-за чего с россией так носятся.
думаете, из-за чего с россией так носятся.
да потому что понимают, что их терпение по отношению к диктату Америки
может лопнуть, и надо иметь другого сильного соседа.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.07.14 13:14
в ответ Axel67 06.07.14 13:09
да бредъте далъше....не бывает 100% согласных на выборах ни в одной стране..54% голосов- это поразителъное единство мнений и солидарностъ граждан!
путину осталосъ единственное- объявитъ ВСЮ Украну- фашистской и идти воеваъ против украинцев...Порошенко так и сказал...если россия не заберет своих солдат с Донбасса- будет настоящая война Украины и Росиии...
путину осталосъ единственное- объявитъ ВСЮ Украну- фашистской и идти воеваъ против украинцев...Порошенко так и сказал...если россия не заберет своих солдат с Донбасса- будет настоящая война Украины и Росиии...
06.07.14 13:14
Что-то вы скромничаете, раньше "вы" несогласных в Бабий Яр отправляли.
в ответ prost! 06.07.14 12:45
В ответ на:
если кому не нравится политка Порошенко, народного избранника ВСЕЙ Украины- то чемодан , вокзал, Россия...
если кому не нравится политка Порошенко, народного избранника ВСЕЙ Украины- то чемодан , вокзал, Россия...
Что-то вы скромничаете, раньше "вы" несогласных в Бабий Яр отправляли.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
06.07.14 13:17
в ответ Guest17 06.07.14 13:03
очень жаль, но я придерживаюсь другой точки зрения. Крым переживает сейчас нелегкую для себя оккупацию. Крымские вина уже никому не нужны. Дачники начинают ропотать на отутствие воды в канале, из-за чего нет возможности поливать огороды, а на рынках овощи-фрукты по баснословным ценам. А аптеках льготникам невозможно получить лекарства по рецептам. Особенно радуются люди с диабетом.
Что ж, понаблюдаем, как будут развиваться события дальше. Пока еще в порты заходили иностранные суда, в аэропорте приземлялись самолеты.
Что ж, понаблюдаем, как будут развиваться события дальше. Пока еще в порты заходили иностранные суда, в аэропорте приземлялись самолеты.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
06.07.14 13:17
в ответ Graff2004 06.07.14 13:14
а чего мне их не любитъ, если у меня все родственники там живут?? тетка (из Украины) говорт, ей сестра из Брянска звонит перепуганная, предлагает к ним переехатъ, от фашистов спасает
Я ПРОТИВ политики Путина и той части россиян, кто ее поддерживает...

Я ПРОТИВ политики Путина и той части россиян, кто ее поддерживает...
06.07.14 13:20
Порошенко "назначили" из за океана, вам напомнить детали в том телефонном разговоре?
помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд и американским послом в Киеве Джеффри Пайетом.
в ответ prost! 06.07.14 12:48
В ответ на:
были ВЫБОРЫ порезидента, и НАРОД единогласно выбрал кандидата, которому он доверяет...
были ВЫБОРЫ порезидента, и НАРОД единогласно выбрал кандидата, которому он доверяет...
Порошенко "назначили" из за океана, вам напомнить детали в том телефонном разговоре?
помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд и американским послом в Киеве Джеффри Пайетом.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
06.07.14 13:21
С периодом новейшей истории, когда гривна была более стабильна. Ах да, более стабильна, чем сейчас.
В ответ на:
конкретизируйте, пожалуйста, ваш вопрос. вас интересует сегодняшнее благосостояние и возможности украинцев по сравнению с каким периодом истории
конкретизируйте, пожалуйста, ваш вопрос. вас интересует сегодняшнее благосостояние и возможности украинцев по сравнению с каким периодом истории
С периодом новейшей истории, когда гривна была более стабильна. Ах да, более стабильна, чем сейчас.
06.07.14 13:24
Ваши доказателъства назначения порошенко американцами- это ЛИЧНО вами подслушанный разговор Нуланд и Паэта
, а мои доказателъства того, что Порошенко выбрал народ- это массовая поддержка политики Порошенка всех моих знакомых , друзей, и просто случайных людей в транспоре, на улиц, в магазине- с которыми мне лично довелоисъ погворитъ на Украине..