Вход на сайт
Славянск освобожден?
05.07.14 22:27
Вы на немецких форумах ищите людей открыто признающихся в симпатии к Гитлеру? Поверьте, это не лучшее место. Попробуйте на кухне выпить с немцем бутылочку корна.
А что до сталина, я не видел у нас людей с портретами Сталина. А вот его портрет на лобовых стёклах авто немцев видел. И не раз.
в ответ прохожий12 05.07.14 22:05
В ответ на:
У меня есть друзья немцы,я общаюсь на немецких форумах,неонаци везде в явном меньшинстве.Это видно и по результатам всех соцопросов и выборов.
А в России многие просто боготворят Сталина.А ведь он ничем не лучше Гитлера.
У меня есть друзья немцы,я общаюсь на немецких форумах,неонаци везде в явном меньшинстве.Это видно и по результатам всех соцопросов и выборов.
А в России многие просто боготворят Сталина.А ведь он ничем не лучше Гитлера.

А что до сталина, я не видел у нас людей с портретами Сталина. А вот его портрет на лобовых стёклах авто немцев видел. И не раз.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
05.07.14 22:33
знаете я не разделяю людей по конфессиональной принадлежности
я понимаю вашу тревогу по поводу попыток изменений статуса религиозных храмов
через влияние на светские власти регионов
я не принадлежу к униатам, тем не менее такое же неприятие как и у вас у меня вызывает поведение
Крымских властей в отношении униатских храмов, в частности повышение в 1000 раз арендной платы
для них
В обоих случаях если это происходит считаю неправильным.
в ответ Bartrusse 05.07.14 21:56
В ответ на:
По ссылке за них решают светские власти региона с униатским населением.
По ссылке за них решают светские власти региона с униатским населением.
знаете я не разделяю людей по конфессиональной принадлежности
я понимаю вашу тревогу по поводу попыток изменений статуса религиозных храмов
через влияние на светские власти регионов
я не принадлежу к униатам, тем не менее такое же неприятие как и у вас у меня вызывает поведение
Крымских властей в отношении униатских храмов, в частности повышение в 1000 раз арендной платы
для них
В обоих случаях если это происходит считаю неправильным.
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
05.07.14 22:49
в ответ Кокоша 05.07.14 22:41
"Риторический вопрос — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший."
Моё мнение Вы уже знаете, я против войны в любом её проявлении, будь то зачистка или как Вы там говорили?!
Моё мнение Вы уже знаете, я против войны в любом её проявлении, будь то зачистка или как Вы там говорили?!
05.07.14 22:51
"У нас" - это где ?
Если в России , то как минимум половина дальнобойшиков из числа ЛКН по просторам России с портретом вождя всех народов разъезжают.
Если же в Германии , то честно говоря за 20 лет ни разу не видел .
в ответ Bartrusse 05.07.14 22:27
В ответ на:
"У нас" - это где ?
Если в России , то как минимум половина дальнобойшиков из числа ЛКН по просторам России с портретом вождя всех народов разъезжают.
Если же в Германии , то честно говоря за 20 лет ни разу не видел .
05.07.14 22:55
выспался наконец он :)
что там он планирует?
А-а, теперь это будет звучать так :)
"Центральный военный совет, в который войдут все наиболее крупные полевые командиры"
В ответ на:
так он улетел домой..на Альфа Центавра..вы ,разве, не в курсе?
так он улетел домой..на Альфа Центавра..вы ,разве, не в курсе?
выспался наконец он :)
что там он планирует?
А-а, теперь это будет звучать так :)
"Центральный военный совет, в который войдут все наиболее крупные полевые командиры"
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/