Login
Логические цепочки
05.07.14 22:02
А тут вот на титульной странице есть его биография. ОН там давно у власти. .
Да и Ющенко крестный отец его двух дочерей. так.что он всегда был при власти.
in Antwort mi4man 05.07.14 21:33
В ответ на:
Напомню, ещё и месяца не прошло как призидентом стал Порошенко. Или снова забыли.
Напомню, ещё и месяца не прошло как призидентом стал Порошенко. Или снова забыли.
А тут вот на титульной странице есть его биография. ОН там давно у власти. .
Да и Ющенко крестный отец его двух дочерей. так.что он всегда был при власти.
05.07.14 22:56
in Antwort Vassilina 05.07.14 21:44
Когда у власти и.о то он понимает, что все решения его будут скоро отменены. Например о языке. Порошенко уже обЪявил об этом. А когда он при Януковиче, он не имел последнего слова. Так что отсчёт надо вести с начала июня. И корупцию сразу не побороть. Вот Путин ещё в 2004 году обЪявил о борьбе с коррупцией. Ну и как результаты. А вы хотите за месяц. Это надо как в Сингапуре. Но Украина не Сингапур. Сильно большая. Да и самое главное менталитет. Так что долго ждать придётсья к сожалению. При Яноковиче коррупция ещё была усиленна воровскими делами. А это перебор.
05.07.14 23:01
in Antwort Vassilina 05.07.14 21:44
Вон в России в 1917 году свергли царя в феврале и до октябре было не понятно что. Так часто бывает. Кстати если судить по размышлениям многих власть в России тоже не легитимная. Ленин пришёл к власти не совсем законным путём. Выстрел авроры помните? Керенский тоже бежал... Ничего не напоминает?
05.07.14 23:03
in Antwort Малллинка 05.07.14 22:02
Я не знаю как будет вести себя Порошенко. Но Януковича терпеть уже было не возможно было. Хуже не будет.
05.07.14 23:06
in Antwort mi4man 05.07.14 23:03
Я понимаю ваше негодование. Расскажите, как будет вести себя Порошенко?.
Я о нем совсем мало знаю.
Я о нем совсем мало знаю.
05.07.14 23:14
обалдеть..! то есть, за эти четыре месяца на Украине хуже не стало?
В ответ на:
Но Януковича терпеть уже было не возможно было. Хуже не будет.
Но Януковича терпеть уже было не возможно было. Хуже не будет.
обалдеть..! то есть, за эти четыре месяца на Украине хуже не стало?
05.07.14 23:34
in Antwort зepo 05.07.14 23:14
06.07.14 01:33
in Antwort зepo 05.07.14 23:14
Извените, но это тупость или слепость. Повторяюсь с начала июня. Хотя бесполезно дальше разговаривать.
06.07.14 14:20
я догадывался..извиняю))
а я повторяюсь..что с конца февраля Украина живёт без Януковича..как и хотел Майдан..
стало лучше? если да, то чем?)
in Antwort mi4man 06.07.14 01:33
В ответ на:
Извените, но это тупость или слепость.
Извените, но это тупость или слепость.
я догадывался..извиняю))
В ответ на:
Повторяюсь с начала июня
Повторяюсь с начала июня
а я повторяюсь..что с конца февраля Украина живёт без Януковича..как и хотел Майдан..
06.07.14 15:45
отрабатывать московские серебреники надо,
урезают видатъ зарплату, вот и приходится изворачиваться.
Чисто мое мнение, в сортире место такому анализу.
in Antwort зepo 05.07.14 10:19
In Antwort auf:
Это чисто моё мнение, основанное на анализе фактов.
Это чисто моё мнение, основанное на анализе фактов.
Чисто мое мнение, в сортире место такому анализу.
06.07.14 15:52
in Antwort Lambert2012 06.07.14 15:45
чёт совсем мелковаты укрпатриоты.
.двух слов связать не могут..не говоря уж о каком -то осмысленном оппонировании..
06.07.14 18:42
Инсинуации, флейм.

in Antwort Lambert2012 06.07.14 15:45
В ответ на:
Инсинуации, флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.07.14 00:45
фильм помните?, там сцена с дядей Петей и мальчиком была,,,,,,,,
восток в огне, люди гибнут, газ в конце концов отрубили,,, разве кто то здравомыслящий скажет что это не хуже чем при Януковиче
В ответ на:
Я не знаю как будет вести себя Порошенко. Но Януковича терпеть уже было не возможно было. Хуже не будет.
восток в огне, люди гибнут, газ в конце концов отрубили,,, разве кто то здравомыслящий скажет что это не хуже чем при Януковиче
07.07.14 00:46
in Antwort anly 05.07.14 23:34
В ответ на:
хуже стало от Путина.
хуже стало от Путина.
В ответ на:
- вам тоже советую посмотретьфильм помните?, там сцена с дядей Петей и мальчиком была,,,,,,,,
07.07.14 01:01
in Antwort anly 05.07.14 23:34
07.07.14 01:47
А это чем не лозунг и речвка?
У Украины оттяпали Крым и ввели вооружённые силы на Донбас, "поставив на уши" не только Украину, но и весь цивилизованный мир и сделала это Россия, без "лозунгов и речёвок", а с помощью пропаганды и военной силы.
in Antwort зepo 06.07.14 14:20
В ответ на:
Попрошу оппонентов, если таковые будут, писать без лозунгов и речёвок и возражать лишь по сути..
Попрошу оппонентов, если таковые будут, писать без лозунгов и речёвок и возражать лишь по сути..
В ответ на:
У Украины оттяпали Крым и ввели вооружённые силы на Донбас, "поставив на уши" не только Украину, но и весь цивилизованный мир и сделала это Россия, без "лозунгов и речёвок", а с помощью пропаганды и военной силы.
07.07.14 03:18
У Украины оттяпали еще и государственность, и законность и перспективу существования как государства, воспитав из детей соответствующее поколение.
Что для России было и есть - худший сценарий развития событий.
in Antwort hamelner 07.07.14 01:47
В ответ на:
У Украины оттяпали еще и государственность, и законность и перспективу существования как государства, воспитав из детей соответствующее поколение.
Что для России было и есть - худший сценарий развития событий.
07.07.14 03:38
Бан !
in Antwort Ватник 05.07.14 10:59
В ответ на:
говнорашистов
говнорашистов
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
07.07.14 09:35
Вот у Вас милейший, точно пропаганда ! Бан !
in Antwort hamelner 07.07.14 01:47
В ответ на:
Вот у Вас милейший, точно пропаганда ! Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.