Login
Актуальные события на Украине (11)
04.07.14 18:03
Вот эт правда, стреляют они тоже отменно, хотять прокатится по Львову (надпись на танке)
и самое главное позицию выбрали возле церкви, если их вычислят и ответят, то будет киселю пища.
http://www.youtube.com/watch?v=rhgT36vQvuA#t=344
in Antwort Камилла К 04.07.14 17:50
В ответ на:
У ополченцев есть всё, кроме авиации...
У ополченцев есть всё, кроме авиации...
Вот эт правда, стреляют они тоже отменно, хотять прокатится по Львову (надпись на танке)
и самое главное позицию выбрали возле церкви, если их вычислят и ответят, то будет киселю пища.
http://www.youtube.com/watch?v=rhgT36vQvuA#t=344
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
04.07.14 18:05
in Antwort пани Солоха 04.07.14 18:00
Так девушка живет в Украине, а не в Германии
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
04.07.14 18:06
in Antwort Lady20044 04.07.14 18:05, Zuletzt geändert 04.07.14 18:08 (пани Солоха)
04.07.14 18:07
in Antwort Камилла К 04.07.14 17:50
04.07.14 18:08
in Antwort пани Солоха 04.07.14 18:06
А у нее какой повод писать людям такое?
В ответ на:
может себе занятие придумаете, что бы не сидеть целыми днями и не строчить всякую кисельную муйню
может себе занятие придумаете, что бы не сидеть целыми днями и не строчить всякую кисельную муйню
04.07.14 18:09
in Antwort Roza3 04.07.14 17:59
04.07.14 18:09
in Antwort Roza3 04.07.14 17:59
Новую порцию киселя решили выплеснуть?
Но ведь там и показан один затылок... и мямлит заданные фразы, которые сами себе противоречат:
- нам приказывали стрелять по сепаратистам..., но я лично не стрелял.
И если тех, кто отказался стрелять, то по этой легенде расстреляли, то почему же он не при делах?
Нет, таким киселём пусть дурачков кормят...
Но ведь там и показан один затылок... и мямлит заданные фразы, которые сами себе противоречат:
- нам приказывали стрелять по сепаратистам..., но я лично не стрелял.
И если тех, кто отказался стрелять, то по этой легенде расстреляли, то почему же он не при делах?
Нет, таким киселём пусть дурачков кормят...
04.07.14 18:10
in Antwort Мишигас 04.07.14 18:09
Вот в Харькове нет террористов и вот почему. Душить их в зародыше.
http://www.youtube.com/watch?v=j3tAgwQr2rc
http://www.youtube.com/watch?v=j3tAgwQr2rc
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
04.07.14 18:11
Это преступление, несмотря на отговорки, что это сделать трудно и другие отговорки.
Но я считаю бОльшим преступлением, когда сепаратисты отказываются от переговоров. выставляют условием признания их как государств, не подчинённых украинской власти, Киеву, продолжают боевые действия, иногда попадая не туда, а в мирных граждан, и не складывают оружие. Российские граждане из ГРУ должны уйти из чужого для них государства.
Граница должна быть закрыта, и никакая подпитка идти не должна. Пока это будет- будет литься кровь, несмотря на аханье (только аханье) и скрытое желание, чтобы Россия ввела войска.
in Antwort зеро 04.07.14 17:42
В ответ на:
вам не странно то, что активные бомбардировки городов с земли и воздуха идут уже вторую неделю, а эвакуация мирного населения ещё и не начиналась..
по вашему, это не военное преступление?
вам не странно то, что активные бомбардировки городов с земли и воздуха идут уже вторую неделю, а эвакуация мирного населения ещё и не начиналась..
по вашему, это не военное преступление?
Это преступление, несмотря на отговорки, что это сделать трудно и другие отговорки.
Но я считаю бОльшим преступлением, когда сепаратисты отказываются от переговоров. выставляют условием признания их как государств, не подчинённых украинской власти, Киеву, продолжают боевые действия, иногда попадая не туда, а в мирных граждан, и не складывают оружие. Российские граждане из ГРУ должны уйти из чужого для них государства.
Граница должна быть закрыта, и никакая подпитка идти не должна. Пока это будет- будет литься кровь, несмотря на аханье (только аханье) и скрытое желание, чтобы Россия ввела войска.
04.07.14 18:13
вообще-то вы взрослый мальчик и должны уже знать,что православные церкви ставятся на самом высоком месте
in Antwort 4atlanin 04.07.14 18:03, Zuletzt geändert 04.07.14 18:20 (зеро)
В ответ на:
и самое главное позицию выбрали возле церкви,
и самое главное позицию выбрали возле церкви,
вообще-то вы взрослый мальчик и должны уже знать,что православные церкви ставятся на самом высоком месте
04.07.14 18:15
in Antwort Мишигас 04.07.14 18:10
Нелюди...за все действа прийдется нести ответ 
04.07.14 18:20
ложь..единственныем условием для начала переговоров был отвод украинских войск
специально взял хунтовский сайт..но даже там нет того, что пишите вы..откуда только вы это враньё берёте в таком невообразимом количестве?
Переговоры руководства террористических самопровозглашенных ЛНР и ДНР с киевскими властями начнутся только после вывода всех войск с территории республик, заявил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.
inforesist.org/terroristy-rasskazali-pri-kakix-usloviyax-nachnut-peregovo...
in Antwort Камилла К 04.07.14 18:11, Zuletzt geändert 04.07.14 18:23 (зеро)
В ответ на:
Но я считаю бОльшим преступлением, когда сепаратисты отказываются от переговоров. выставляют условием признания их как государств, не подчинённых украинской власти,
Но я считаю бОльшим преступлением, когда сепаратисты отказываются от переговоров. выставляют условием признания их как государств, не подчинённых украинской власти,
ложь..единственныем условием для начала переговоров был отвод украинских войск
специально взял хунтовский сайт..но даже там нет того, что пишите вы..откуда только вы это враньё берёте в таком невообразимом количестве?
Переговоры руководства террористических самопровозглашенных ЛНР и ДНР с киевскими властями начнутся только после вывода всех войск с территории республик, заявил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.
inforesist.org/terroristy-rasskazali-pri-kakix-usloviyax-nachnut-peregovo...
04.07.14 18:22
там есть только добровольцы..а откуда они..из ГРУ или из сандуновских бань вас волновать не должно..
in Antwort Камилла К 04.07.14 18:11
В ответ на:
Российские граждане из ГРУ должны уйти из чужого для них государства.
Российские граждане из ГРУ должны уйти из чужого для них государства.
там есть только добровольцы..а откуда они..из ГРУ или из сандуновских бань вас волновать не должно..
04.07.14 18:23
ещё один знаток православных храмоф, протролль ещё про двери что после 4-ой минуты, ну шонить типа школьного спортзала.
in Antwort зеро 04.07.14 18:13
В ответ на:
ещё один знаток православных храмоф, протролль ещё про двери что после 4-ой минуты, ну шонить типа школьного спортзала.
04.07.14 18:24
in Antwort 4atlanin 04.07.14 18:23
ты уже даже мысль не в состоянии понять..ДЕмоКрат..блин..
04.07.14 18:25
in Antwort Lady20044 04.07.14 18:15
даже если они из банды Цапка :)
ну-ну, пиСЧи ещё :)
in Antwort зеро 04.07.14 18:22
В ответ на:
даже если они из банды Цапка :)
ну-ну, пиСЧи ещё :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
in Antwort Schachspiler 04.07.14 18:09
да попереживайте вдоволь - принуждение мирного населения к любви к хунте бомбардировками у фашистов не получается
04.07.14 18:29
Дык похоже в Украине все идет к этому. Школа Бандеры
in Antwort Мишигас 04.07.14 18:25
В ответ на:
Лучше так, чем расстрел или повешение.
Лучше так, чем расстрел или повешение.
Дык похоже в Украине все идет к этому. Школа Бандеры
04.07.14 18:31
in Antwort зеро 04.07.14 18:24
какие мысли могут быть у кремлеботов, перепечатать гэбэшную прессу и то толком не могут.