Login
Актуальные события на Украине (11)
03.07.14 22:48
А вот это просто приемчик тролизма
in Antwort Gluehwuermchen13 03.07.14 22:42
В ответ на:
Рассадником фашистов, нашистов, антисемитов и шовиностов - является, как ни прискорбно, Россия.
Рассадником фашистов, нашистов, антисемитов и шовиностов - является, как ни прискорбно, Россия.
А вот это просто приемчик тролизма
03.07.14 22:49
Чем вы не хотите меня кормить? Я не понимаю ваш юмор.
in Antwort Terri88 03.07.14 22:43
В ответ на:
извините, я не буду вас кормить
извините, я не буду вас кормить
Чем вы не хотите меня кормить? Я не понимаю ваш юмор.
03.07.14 22:52
in Antwort Криворотый 03.07.14 22:48
Почему?
Это правда. Наро всегда там с вилами на не своих кидался и кидается. Да и своих уничтожили не меньше чем погибло во время войны.
Сейчас наверное опять тесно стало русские злые и кидаются на всех соседей вокруге...
Это правда. Наро всегда там с вилами на не своих кидался и кидается. Да и своих уничтожили не меньше чем погибло во время войны.
Сейчас наверное опять тесно стало русские злые и кидаются на всех соседей вокруге...
03.07.14 22:53
И поэтому мирное население проклинает укр. правительство?
Видеороликов в сети масса, например:
(ну и на плакатик (в конце ролика )на стекле автобуса обратите внимание )
http://rutube.ru/video/69851f081df7c4fdb0af9fc3755ff9af/
in Antwort Gluehwuermchen13 03.07.14 21:46
В ответ на:
В мирное население как раз стрелают бевики, появившиееся неизвестно откуда, а не нац. гвардия.
В мирное население как раз стрелают бевики, появившиееся неизвестно откуда, а не нац. гвардия.
И поэтому мирное население проклинает укр. правительство?
Видеороликов в сети масса, например:
(ну и на плакатик (в конце ролика )на стекле автобуса обратите внимание )
http://rutube.ru/video/69851f081df7c4fdb0af9fc3755ff9af/
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
03.07.14 22:54
in Antwort Малллинка 03.07.14 22:49
03.07.14 22:54
А как насчёт российских силовиков в Чечне?
in Antwort andrei1960 03.07.14 22:23
В ответ на:
Я думаю что украинские силовики просто бомбят и просто стреляют. Они же не виноваты что кроме сепаратистов
под бомбы и снаряды попадают какие то дети и женщины?
Я думаю что украинские силовики просто бомбят и просто стреляют. Они же не виноваты что кроме сепаратистов
под бомбы и снаряды попадают какие то дети и женщины?
03.07.14 22:57
ты снова всё перепутал..факты говорят о том, что это украинцы кидаются на украинцев...сжигают их, убивают, бомбят фугасами..
in Antwort shaxmat 03.07.14 22:52
В ответ на:
ты снова всё перепутал..факты говорят о том, что это украинцы кидаются на украинцев...сжигают их, убивают, бомбят фугасами..
03.07.14 22:58
in Antwort Ален 03.07.14 22:54, Zuletzt geändert 03.07.14 23:00 (Криворотый)
03.07.14 22:59
а что тебе неясно по этому вопросу, ален?)
in Antwort Ален 03.07.14 22:54
В ответ на:
а что тебе неясно по этому вопросу, ален?)
03.07.14 23:03
Почему же тогда тысячи мирных жителей Луганска вышли на демонстрацию с плакатами: " Стоп войне " и "Спасите народ от украинской армии" ??
вот ссылка:
http://de.euronews.com/2014/06/29/demonstrationen-in-luhansk-und-kiew/
in Antwort Terri88 03.07.14 21:57
В ответ на:
вам уже много раз отвечали, что нац. гвардия защищает сейчас мирных людей на Донбассе путём уничтожения росс. бандюков, террористов, наёмников, бабаев ....
вы хотите правду знать или ...?
вам уже много раз отвечали, что нац. гвардия защищает сейчас мирных людей на Донбассе путём уничтожения росс. бандюков, террористов, наёмников, бабаев ....
вы хотите правду знать или ...?
Почему же тогда тысячи мирных жителей Луганска вышли на демонстрацию с плакатами: " Стоп войне " и "Спасите народ от украинской армии" ??
вот ссылка:
http://de.euronews.com/2014/06/29/demonstrationen-in-luhansk-und-kiew/
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
03.07.14 23:04
Советская армия уже проводила парад в захваченном Бресте вместе с войсками фашистской германии.
in Antwort Криворотый 03.07.14 22:31
В ответ на:
Украину ожидает победный парад Российской армии в Киеве и новый праздник победы над бандеровским фашизмом
Украину ожидает победный парад Российской армии в Киеве и новый праздник победы над бандеровским фашизмом
Советская армия уже проводила парад в захваченном Бресте вместе с войсками фашистской германии.
03.07.14 23:06
счас тихо там
Вы предлагаете украинским силовикам взять за образец дела их российских коллег в Чечне? Я правильно понял?
а вроде базарили за демократичну Украину. Типа как всё там по другому нежели в злой России?
Опять я не понял чего то?
in Antwort Ален 03.07.14 22:54
В ответ на:
счас тихо там
Вы предлагаете украинским силовикам взять за образец дела их российских коллег в Чечне? Я правильно понял?
а вроде базарили за демократичну Украину. Типа как всё там по другому нежели в злой России?
Опять я не понял чего то?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
03.07.14 23:07
хорошо, что ты не забываешь историю..
но какое отношение это имеет к теме Украины, ален?)
in Antwort Ален 03.07.14 23:04
В ответ на:
хорошо, что ты не забываешь историю..
но какое отношение это имеет к теме Украины, ален?)
03.07.14 23:10
Ты даже плюеш на жервы холокоста,докатился урод
in Antwort Ален 03.07.14 23:04, Zuletzt geändert 03.07.14 23:11 (Криворотый)
В ответ на:
Ты даже плюеш на жервы холокоста,докатился урод
03.07.14 23:16
in Antwort lemon7zx 03.07.14 22:48, Zuletzt geändert 03.07.14 23:29 (Ален)
Поскольку в путинской России высок уровень шовинизма,ксенофобии и антисемитизма,то неудивительно,что он высок и среди пророссийских боевиков и наёмников в Донбассе.Тут как-то показывали ссылку на одну из первых передач из телестудии сепаратистов в Донбассе.В первых же передачах был горячечный бред про мировые сионистские заговоры.
Хорошо,что украинские силовики ликвидировали этот змеиный рассадник межнациональной ненависти
Скажи мне.кто твой хозяин и я тебе скажу.кто ты.
Хорошо,что украинские силовики ликвидировали этот змеиный рассадник межнациональной ненависти
Скажи мне.кто твой хозяин и я тебе скажу.кто ты.
03.07.14 23:19
ну, вот видишь, ален..как все любят честных , принципиальных и совсем непродажных журналистов..

in Antwort Ален 03.07.14 23:16
В ответ на:
я получаю неоднократно от российских пропутинских нацпатриотиков в свою личку
я получаю неоднократно от российских пропутинских нацпатриотиков в свою личку
ну, вот видишь, ален..как все любят честных , принципиальных и совсем непродажных журналистов..
03.07.14 23:20
in Antwort Ален 03.07.14 23:16
Это тебе Хазанов,Гусман,и Познер написали из РФ,и другие приличные евреи
03.07.14 23:21
И,что же они Вас так не любят? Не обращайте внимания,Россия большая,добрых людей больше.
Я ж не отрицаю,что они есть в России,как,впрочем и любой другой стране. Но то,что рассадник... Этож ж,неправда,мягко говоря.
Можно даж так сказать,умные нормальные люди оценивают людей не по нац.признаку,а по по поступкам,а на глупых не надо обижаться. Вывод-либо за Вами поступки есть не те,либо не с теми общаетесь.
in Antwort Ален 03.07.14 23:16, Zuletzt geändert 03.07.14 23:24 (lemon7zx)
В ответ на:
Чтобы увидеть доказательства того,что в России полно злобных антисемитов
Чтобы увидеть доказательства того,что в России полно злобных антисемитов
И,что же они Вас так не любят? Не обращайте внимания,Россия большая,добрых людей больше.
Я ж не отрицаю,что они есть в России,как,впрочем и любой другой стране. Но то,что рассадник... Этож ж,неправда,мягко говоря.
Можно даж так сказать,умные нормальные люди оценивают людей не по нац.признаку,а по по поступкам,а на глупых не надо обижаться. Вывод-либо за Вами поступки есть не те,либо не с теми общаетесь.
03.07.14 23:29
in Antwort andrei1960 03.07.14 22:09
Порошенко заявил, что готов вернуться к мирным переговорам.
А как на это ответили сепаратисты- ведь продолжение войны- это новые жертвы?
То есть украинские войска должны уйти из Украины, а сепаратисты во главе с Гиркиным и Бородаем, с паспортами граждан РФ должны остаться и продолжить своё "правление" в самопровозглашённых государствах на территории Украины.
Вот так они хотят мира, прекращения стрельбы и бомбёжек. Стрелков сказал: " ...до последнего... мы им устроим второй Сталинград» http://warfiles.ru/show-52636-opolchenie-slavyanska-esli-voennye-sunutsya-v-gorod-ustroim-im-vtoroy-stalingrad.html
Сталинград- кому?
А как на это ответили сепаратисты- ведь продолжение войны- это новые жертвы?
В ответ на:
В свою очередь, основным условием возобновления перемирия в Луганской народной республике называют вывод из этого региона украинских войск. Об этом заявил пресс-секретарь самопровозглашенной ЛНР Владимир Иногородский. Он добавил, что какой-либо диалог с украинской властью возможен только после соблюдения этого условия, - передает РИА Новости
В свою очередь, основным условием возобновления перемирия в Луганской народной республике называют вывод из этого региона украинских войск. Об этом заявил пресс-секретарь самопровозглашенной ЛНР Владимир Иногородский. Он добавил, что какой-либо диалог с украинской властью возможен только после соблюдения этого условия, - передает РИА Новости
То есть украинские войска должны уйти из Украины, а сепаратисты во главе с Гиркиным и Бородаем, с паспортами граждан РФ должны остаться и продолжить своё "правление" в самопровозглашённых государствах на территории Украины.
Вот так они хотят мира, прекращения стрельбы и бомбёжек. Стрелков сказал: " ...до последнего... мы им устроим второй Сталинград» http://warfiles.ru/show-52636-opolchenie-slavyanska-esli-voennye-sunutsya-v-gorod-ustroim-im-vtoroy-stalingrad.html
Сталинград- кому?