Login
"БЕЛАЯ КНИГА" нарушение прав человека и принципа верховенства права на Украине
03.07.14 21:20
Скажите... по вашему мнению, кто более законно избранней Украинским народом - Янукович или Порошенко?
in Antwort Brise maritim 03.07.14 07:47
В ответ на:
законно избранная украинская власть
законно избранная украинская власть
Скажите... по вашему мнению, кто более законно избранней Украинским народом - Янукович или Порошенко?
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
03.07.14 21:30
Гораздо честнее российских,несомненно.
in Antwort зepo 03.07.14 21:11
В ответ на:
вы считаете, что украинские СМИ честны? как УНИАН, например, не так ли?
вы считаете, что украинские СМИ честны? как УНИАН, например, не так ли?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
03.07.14 21:40
конечно, конечно..можно у вас узнать, откуда вы черпаете информацию о событиях на ЮВ, если даже украинский журналист удивился тому, что он там был в единственном экземпляре?
http://www.youtube.com/watch?v=Wh5_zIfQ924#t=162
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:30
В ответ на:
конечно, конечно..можно у вас узнать, откуда вы черпаете информацию о событиях на ЮВ, если даже украинский журналист удивился тому, что он там был в единственном экземпляре?
http://www.youtube.com/watch?v=Wh5_zIfQ924#t=162
03.07.14 21:42
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:30
В ответ на:
,несомненно.
это конечно, очень веский аргумент, но кроме него есть еще что то? вот одно и тоже событие авианалет на станицу луганскую укросми сми: http://mignews.com.ua/regiony/doneck/3179923.html и стримеры https://www.youtube.com/watch?v=LgPDgyjMuFA ну, еще не сомневаетесь в честности укросми?,несомненно.
03.07.14 21:46
Еще и как глаголят
Чего это я Вам рассказываю, мне кажется Вы ее достаточно преданный поклонник и завсегдатай,чтобы не заблуждаться относительно настроений и взглядов большинства пользователей настоящего ДК.
Не, российские СМИ в этой гонке определенно лидеры. Надо отдать должное, равных им в этой позорной информационной войне,пока нет.Сомнительный комплимент, но какой уж есть.
in Antwort nemez1517 03.07.14 21:17
В ответ на:
что же, они прямо на этом форуме глаголят?
что же, они прямо на этом форуме глаголят?
Еще и как глаголят
Чего это я Вам рассказываю, мне кажется Вы ее достаточно преданный поклонник и завсегдатай,чтобы не заблуждаться относительно настроений и взглядов большинства пользователей настоящего ДК.
В ответ на:
могу сказать то же самое и об украинских СМИ они ведут себя также как и российские, ибо на одном поле воюют.
могу сказать то же самое и об украинских СМИ они ведут себя также как и российские, ибо на одном поле воюют.
Не, российские СМИ в этой гонке определенно лидеры. Надо отдать должное, равных им в этой позорной информационной войне,пока нет.Сомнительный комплимент, но какой уж есть.
03.07.14 21:48
от нас , простых мирных жителей и свидетелей происходящего .
in Antwort зepo 03.07.14 21:40
В ответ на:
откуда вы черпаете информацию о событиях на ЮВ, если даже украинский журналист удивился тому, что он там был в единственном экземпляре?
откуда вы черпаете информацию о событиях на ЮВ, если даже украинский журналист удивился тому, что он там был в единственном экземпляре?
03.07.14 21:49
Порошенко точно, а вот Янукович с его тягой к уголовному коррумпированному миру, сомнительно.
in Antwort Kowal 03.07.14 21:20, Zuletzt geändert 03.07.14 21:51 (Brise maritim)
В ответ на:
кажите... по вашему мнению, кто более законно избранней Украинским народом - Янукович или Порошенко?
кажите... по вашему мнению, кто более законно избранней Украинским народом - Янукович или Порошенко?
Порошенко точно, а вот Янукович с его тягой к уголовному коррумпированному миру, сомнительно.
03.07.14 21:51
вы были в Одессе? и шо там произошло?
вы присутствовали на месте падения Ил 76? куда делись люди?
кто убил мирных жителей в станице Луганской? ну если вы там были..
in Antwort Terri88 03.07.14 21:48, Zuletzt geändert 03.07.14 21:51 (зepo)
В ответ на:
вы были в Одессе? и шо там произошло?
вы присутствовали на месте падения Ил 76? куда делись люди?
кто убил мирных жителей в станице Луганской? ну если вы там были..
03.07.14 21:52
это правда!... я за януковича не голосовала
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:49
В ответ на:
Порошенко точно, а вот Янкуович с его тягой к уловному коррумпированному миру, сомнительно.
Порошенко точно, а вот Янкуович с его тягой к уловному коррумпированному миру, сомнительно.
это правда!... я за януковича не голосовала
03.07.14 21:58
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:49
Скажите... если вы голосовали за Порошенко, что вами двигало? почему вы выбрали его?
А другой вопрос - как вы думаете Порошенко олигарх?
А другой вопрос - как вы думаете Порошенко олигарх?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
03.07.14 22:00
in Antwort Terri88 03.07.14 21:52
Вы голосовали за Юлию?
А Юля разве не из этих самых... ну из тех... коррумпированных?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
03.07.14 22:02
Преимущественно из украинского телевидения . А журналист в "единственном экземпляре" мутный какой то, право. до конца дослушать не смогла.
in Antwort зepo 03.07.14 21:40
В ответ на:
Преимущественно из украинского телевидения . А журналист в "единственном экземпляре" мутный какой то, право. до конца дослушать не смогла.
03.07.14 22:03
Государственники это кто? - тапа Александра Дугина или Александра Проханова?, так там и до ядерной войны один шаг.
Почему?
Нет , это членство потребует от Украины жить по правилам игры принятым в европе и, если так будет, украинцы построят процветающее общество не зависимо от того, какая будет фамилия у президента.
Вспомните Прибалтику, Польшу, Чехию. Что есть в Сингапуре, в Ю. Корее - люди и правила игры.
in Antwort Kowal 02.07.14 23:07
В ответ на:
главная беда Украины - отсутствие государственников у власти.
главная беда Украины - отсутствие государственников у власти.
Государственники это кто? - тапа Александра Дугина или Александра Проханова?, так там и до ядерной войны один шаг.
В ответ на:
И пока эти люди правят бал, порядка в стране не будет, как и не будет процветания.
И пока эти люди правят бал, порядка в стране не будет, как и не будет процветания.
Почему?
В ответ на:
При этом абсолютно без разницы какие там ассоциации и с кем подписываются.
При этом абсолютно без разницы какие там ассоциации и с кем подписываются.
Нет , это членство потребует от Украины жить по правилам игры принятым в европе и, если так будет, украинцы построят процветающее общество не зависимо от того, какая будет фамилия у президента.
Вспомните Прибалтику, Польшу, Чехию. Что есть в Сингапуре, в Ю. Корее - люди и правила игры.
03.07.14 22:13
а где можно увидеть по украинскому ТВ хоть один репортаж из Луганска, например?
так он с Майдана..они все там такие..
in Antwort Brise maritim 03.07.14 22:02, Zuletzt geändert 03.07.14 22:20 (зepo)
В ответ на:
Преимущественно из украинского телевидения
Преимущественно из украинского телевидения
а где можно увидеть по украинскому ТВ хоть один репортаж из Луганска, например?
В ответ на:
" мутный какой то,
" мутный какой то,
так он с Майдана..они все там такие..
03.07.14 22:15
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:46
03.07.14 22:35
и шо тут весёлого? нет не за юлю
, за порошенко и шо плохого в том, что человек заработал свои деньги,
а не шапки тырил, как янукович, а дорвавшись к власти разграбил страну.
in Antwort Kowal 03.07.14 22:00
В ответ на:
Вы голосовали за Юлию? А Юля разве не из этих самых... ну из тех... коррумпированных?
Вы голосовали за Юлию? А Юля разве не из этих самых... ну из тех... коррумпированных?
и шо тут весёлого? нет не за юлю
а не шапки тырил, как янукович, а дорвавшись к власти разграбил страну.
03.07.14 23:12
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:46
чтобы не заблуждаться относительно настроений и взглядов большинства пользователей настоящего ДК.... российские СМИ в этой гонке определенно лидеры. Надо отдать должное, равных им в этой позорной информационной войне,пока нет
Если по настроению пользователей Вы судите о настроениях всех российских СМИ (которые Вы, по Вашему же признению, НЕ смотрите и не слушаете принципиально, будучи уверены в их лживости и антиукраинскости) - о чем тогда говорить. Вы себя во всем уже убедили, и убежденность Ваша - железобетонная. И Вы не одна.
Непонятна лишь истеричность этих столь убежденных людей - если все им ясно и доказано, для чего впадать в предэпилептическое состояние?
Если по настроению пользователей Вы судите о настроениях всех российских СМИ (которые Вы, по Вашему же признению, НЕ смотрите и не слушаете принципиально, будучи уверены в их лживости и антиукраинскости) - о чем тогда говорить. Вы себя во всем уже убедили, и убежденность Ваша - железобетонная. И Вы не одна.
Непонятна лишь истеричность этих столь убежденных людей - если все им ясно и доказано, для чего впадать в предэпилептическое состояние?
03.07.14 23:13
in Antwort hamelner 03.07.14 22:03
Нет конечно... не Дугин и не Проханов. На мой взгляд они могут, конечно, рассуждать, пытаться делать какие то выводы, проводить какие то параллели... но лучше им на этой стезе и оставаться. Потому что "болтать" и "дело делать" в одном человеке чаще всего вместе очень плохо уживаются. Хотя... увидеть в человеке государственника, или хозяйственника очень сложно. Нужно время - пол года, год и будет сразу видно. А так, конечно, не скажешь.
А разве Порошенко не из окружения Януковича? А Яценюк? разве он новый человек в Украинской политике? Да и если взглянуть на всех последующих его назначенцев, все уже давно крутятся у правительственной кормушки... все миллионеры, олигархи. Что изменилось то со снятием Януковича? Ничего то не изменилось. Вся эта гниль правительственная так и осталась у власти.. все те, кто и были раньше. Порошенко, как мы видим, и не собирается их разгонять, а наоборот - делает заместителями.
Как воровали до этого 23 года... так и будут воровать дальше! Такая уж воровская привычка.. у данных людей. И не перевоспитаешь...
От Украины кто только и чего не требует... и Европа... и Россия.. и Азия... Ну и какой толк с этих требований? Что то не заметно чтоб Украинская политическая элита рвалась чьи то требования выполнять.
А вот шантажировать как и Россию, так и Европу, они уже не плохо научились.
Можно конечно и повспоминать и Прибалтику, и Польшу, и Чехию... и даже поглядеть на среднюю зарплату в их столицах;
http://www.auswandern-handbuch.de/lohnvergleich-europa/
И как то эти данные оптимизма в их благополучии не увеличивают. Живут то они бедноватенько... Но мы можем еще поговорить и о таких Евроинтегрированных странах как Румыния или Болгария, можно вспомнить и страны бывшей Югославии... они то ведь тоже в Европе... Так там вообще полный атас!
Кстати а почему бы нам не поговорить о странах Таможенного союза Белоруссии и Казахстане? Например Казахстан по уровню жизни сравнялся с Чехословакией... Вы этого не знали разве? А про Белоруссию и говорить не стоит все и так знают.
Так от чего и за Чем бежит Украина? Разве Украинской политической элите важно благосостояние граждан их страны? Кто сможет ответить на этот вопрос?
В ответ на:
Почему?
Почему?
А разве Порошенко не из окружения Януковича? А Яценюк? разве он новый человек в Украинской политике? Да и если взглянуть на всех последующих его назначенцев, все уже давно крутятся у правительственной кормушки... все миллионеры, олигархи. Что изменилось то со снятием Януковича? Ничего то не изменилось. Вся эта гниль правительственная так и осталась у власти.. все те, кто и были раньше. Порошенко, как мы видим, и не собирается их разгонять, а наоборот - делает заместителями.
Как воровали до этого 23 года... так и будут воровать дальше! Такая уж воровская привычка.. у данных людей. И не перевоспитаешь...
В ответ на:
Нет , это членство потребует от Украины жить по правилам игры принятым в Европе и, если так будет, украинцы построят процветающее общество не зависимо от того, какая будет фамилия у президента.
Нет , это членство потребует от Украины жить по правилам игры принятым в Европе и, если так будет, украинцы построят процветающее общество не зависимо от того, какая будет фамилия у президента.
От Украины кто только и чего не требует... и Европа... и Россия.. и Азия... Ну и какой толк с этих требований? Что то не заметно чтоб Украинская политическая элита рвалась чьи то требования выполнять.
Можно конечно и повспоминать и Прибалтику, и Польшу, и Чехию... и даже поглядеть на среднюю зарплату в их столицах;
http://www.auswandern-handbuch.de/lohnvergleich-europa/
И как то эти данные оптимизма в их благополучии не увеличивают. Живут то они бедноватенько... Но мы можем еще поговорить и о таких Евроинтегрированных странах как Румыния или Болгария, можно вспомнить и страны бывшей Югославии... они то ведь тоже в Европе... Так там вообще полный атас!
Кстати а почему бы нам не поговорить о странах Таможенного союза Белоруссии и Казахстане? Например Казахстан по уровню жизни сравнялся с Чехословакией... Вы этого не знали разве? А про Белоруссию и говорить не стоит все и так знают.
Так от чего и за Чем бежит Украина? Разве Украинской политической элите важно благосостояние граждан их страны? Кто сможет ответить на этот вопрос?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
03.07.14 23:17
in Antwort Kowal 03.07.14 23:13
Пока реальные фашисты у власти на Украине,будет война
03.07.14 23:23
in Antwort Terri88 03.07.14 22:35
как янукович, а дорвавшись к власти разграбил страну.
Порошенко все это время пребывал у власти, на министерских постах, в аппарате Януковича. Т.е. сам и разваливал, и грабил. И дальше будет.
шо плохого в том, что человек заработал свои деньги
В нищей стране не возникают за несколько лет миллиардные состояния за счет "зарабатывания". Возникают только от разграбления.
Порошенко все это время пребывал у власти, на министерских постах, в аппарате Януковича. Т.е. сам и разваливал, и грабил. И дальше будет.
шо плохого в том, что человек заработал свои деньги
В нищей стране не возникают за несколько лет миллиардные состояния за счет "зарабатывания". Возникают только от разграбления.